18 февраля 2024 Наконец-то вернулась домой к привычным вышивками и нормальному интернету. Не самое интересное занятие выбирать момент и место, где связь будет хотя бы ненадолго, чтоб одно фото загрузить. В итоге забросила все не очень обязательные отчёты до возвращения. За это время почти не вышивала, немного бисера и все. Зато арку закончила. Фото так же "пониточно", т.е. одно фото - одна ниточка. Ну и итоговое фото. Конечно ещё предстоит закрепить на изнанке фетр и собрать всю конструкцию, прежде, чем дарить, но это ближе к делу будет. Забава_ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Прошло уже два месяца с последнего фото красавиц. За это время прибавилось ещё 10 тысяч крестиков. Кроме того, я ещё осознала, что становится не удобно вышивать - слишком далеко тянуться. Поэтому я начала наматывать канву на один из валиков рамы. Теперь самый край работы не виден, только его изнанка. На виду он теперь окажется очень не скоро. Bogdan, Кисуля и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Уже больше месяца назад у меня закончилась алмазка (совенок) и почти сразу началась новая (крысик). Начала с угла, долго и занудно выкладывал я фон одним цветом, а затем начался сам крысь. Тут поинтереснее, но и заметно сложнее. Такого, чтобы одним цветом выкладывался участок - нет. По 3-5 стразинок одного цвета рядом. Но все равно зверушки подрастает. Вот что есть на данный момент Забава_ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 За прошедшее время вышивала понемногу красавиц и Лотосы. Но у красавиц пока ещё не вышит необходимый фрагмент, показывать нечего, а Лотосы понемногу вышиваю для одной игры. Там регулярно выкладываю, а сюда забыла напрочь. Вот небольшая подборка фото, как они подрастали. Кисуля и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Пару-тройку недель назад меня осенило, что было бы не лишним вышить ещё одну мелочевку на подарок к Пасхе. Церковно-религиозную тематику не очень люблю, поэтому выбрала более или менее нейтральный наборчик. Вроде как и подставка под яйца, а вроде как и сюжет просто весенний. Производитель: МП-Студия (Щепка), арт. О-012. Честно говоря, вышивается медленно даже для меня. Не очень удобно крепить нитку на изнанке, иголки временами в дырочки проходят со скрипом и ломаются... и это ещё бэка нет. Но результат мне очень нравится. С бэком будет ещё ярче. Надеюсь успею закончить вовремя Bogdan и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 А закончить даже успела, хотя сама того не ожидала. Переломала кучу иголок, но последняя мужественно держалась до конца вышиты крестиков. Честно говоря, думала, что так дарить и придётся. Бэка тут довольно много, не думала, что одна игла его переживёт. Но, она молодец. Справилась. В итоге вышивка закончена полностью и подарена с бэком, французскими узелками и спрятанными кончиками. Только задник пришить уже не успела. Но при довольно аккуратной изнанке, это вроде не сильно страшно. Кисуля и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Cori, Лена, шикарный подарок. Яркий. Дополняет праздничную атмосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Bogdan, спасибо ) На Пасху на столе на этой подставке яйца крашеные стояли. К месту и вовремя получилось. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Днями закончила последние крестики на домиках. Но пока они ещё требуют доработки. Погладить, пришивные элементы пристроить... А пока это всё в процессе, начала новую работу - подушку от Vervaco с египтянкой. Вышивается быстро, но там и крестиков не очень много. Что-то между 4500 и 5000. Пока вот что успела сделать Одна проблема на этих фото - из-за напечатано на основе рисунка не очень понятно, что уже вышито, а что нет Кисуля, Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 За прошедшее время кое-что закончилось, кое-что оформилась. Показываю. Начну с законченой, оформленой и подареной подставки для яиц. Пасхально-весенняя работа, как по мне. Помимо этого, закончила вышивать и оформила домики свои сказочные. Правда, оформила не совсем так, как предлагал производитель. Сейчас это две круглых рамки из набора, Соединенные лесенкой и висящие рядом на стене. Ну и закончила вышивать подушку от Вервако. Вот такая Египтянка получилась. Оформлять буду, когда египтянина вышью ей в пару. Кисуля, Забава_, maybeshewill и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Я снова тут. На этот раз с красавицами. Вышиты очередные 10 тысяч крестиков. Мне надоело вышивать небольшими фрагментами, захотелось разнообразия. А на очереди как раз довольно большой фрагмент жёлтыми оттенками вышивается. Я подумала, и взяла его в работу целиком. На данный момент полностью вышито 2 оттенка, взялась за третий. Силуэт второй девушки уже немного угадывается, но в ней ещё немногим меньше 20 тысяч крестиков, так что целиком увидим её ещё не скоро, к концу осени, наверное. А пока вот что уже готово Забава_, Кисуля, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Забава_,спасибо большое ) Работа очень яркая, тут все цвета радуги и ещё немного намешано. Всегда есть на что переключиться, если от каких-то оттенков хочется отдохнуть. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Начался июнь, пришло время немного поразмышлять. Ровно год назад я начала вышивать красавиц. Изначально в планах было вышивать по тысяче крестиков в неделю. В среднем. Понятно, что где-то я вышью меньше из-за отъезда или отсутствия времени, где-то больше. Но примерно я старалась придерживаться этого плана и почти справилась. Вместо 53 тысяч крестиков у меня вышито 51921. Чуть больше тысячи крестиков не дошила. Ну и ладно. Зато зато было несколько интересных поездок и парочка визитов ко мне, когда было совсем не до вышивки. Что в планах на будущее, касательно этой работы? А всё примерно то же. По 1000 крестиков в неделю, разве что добавлю небольшое послабление. В течение года нужно вышить 50 тысяч крестиков, а не 53. Получится больше - хорошо. Меньше - лучше не надо. Не хочется лет 15 работу растянуть. А так, 13,72% за год на такой работе - хороший для меня результат. Кисуля и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 На этой неделе у меня минус одна активно вышиваемая работа. Набор "Китайские мотивы. Лотосы" от фирмы Андриана завершен. Пока оформлять не планирую, поскольку в планах есть ещё из этой серии наборчик, но он не начат. И когда начинать буду не знаю. Сейчас хочется общее количество начатого уменьшить. Что именно пойдёт в активную работу - пока думаю. Кисуля, Bogdan и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2024 Ещё один небольшой шажок в сторону окончания работы. Готовы очередные 10 тысяч на красавицах. Прибавились они в одежде второй девушки и её лице. Выглядит она сейчас странновато, особенно голова, но это временное явление. Сейчас она готова примерно на половину, может на две трети. Надеюсь, что к следующему разу девушка уже будет готова полностью и все эти странности уйдут. Всего на работе вышито ровно 60 000 крестиков. Забава_ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Пару недель назад купила набор от М.П.Студии Денежная змейка. Из всех их новинок мне, в качестве новогоднего подарка, приглянулась больше всех. Начала вышивать. Нужно до середины октября успеть закончить одну, а к праздникам вторую. Надеюсь, получится. Вот что есть на данный момент. По крестиками готова примерно четверть. Плюс потом бэк и несколько фр. узелков Кисуля и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Елена, как много интересных процессов можно я тут посижу? Подожду дракончика превьюшка огонь, хочется прям увидеть, какая красота получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Кисуля, пока могу только лицевую часть змейки показать, полностью готова, только не вырезана. По краю моя разметка идёт, сначала сделала, потом сообразила, что фото бы сделать не помешало... Ну и пара промежуточных в гаечку. Больше показывать особо нечего. Вышивала совсем немного и на нескольких работах. Прибавка совсем мизерные. Кисуля и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 12 часов назад, Cori сказал(а): пока могу только лицевую часть змейки показать, полностью готова, только не вырезана Какая милая змейка 12 часов назад, Cori сказал(а): Вышивала совсем немного и на нескольких работах. Прибавка совсем мизерные. Мы же не на марафоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 17.10.2024 в 13:54, Кисуля сказал(а): Мы же не на марафоне Нет, но все равно хочется побыстрее)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 11 часов назад, Cori сказал(а): все равно хочется побыстрее)) Это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Незадолго до отъезда в отпуск захотелось мне немного с бисером побаловаться. Выбрала малявочку из запасов и начала. Вышивается быстро. Хотя один цвет бисера сильно выбивается из остальных по типу. По-моему, именно за счёт него часть бисеринок толкается. Но, по-большому счёту, выходит не плохо. На данный момент готова ровно половина Aleksacha и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 У меня закончился тигрик. Вышивала по немного совсем. Вообще, даже с моими не высокими скоростями можно было за неделю закончить. А после вышивки подумали с мамой, подумали, и собрали. Синтепон из набора заменили на листовой, а в остальном все по инструкции Забава_, Кисуля и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение