21 сентября 2021 Чудо-Юдо-Рыба-Кит готов! и заслуживает зелёной гаечки, он милаха не меньше Кота maui, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Не знаю зачем, но я начала кактусы от Алисы Окнеас , один за вечер вышила, прямо отдыхалочка Окнеас Алиса, кактусы 122×43, 11 цветов. Лён от DMC 28 ct, розовый. IrnKA, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Медведики пошли У меня серьёзные сомнения на счёт снежинок, мне они ( она, пока одна) совершенно не видны на канве! Возможно так и было задумано... но... даже не знаю что делать, может цвет поменять? Вышиваю по ключу нитками DMC, и мне катастрофически не хватает контрастности, белый не виден, темно бежевый сливается с красным оттенком и что делать-то не знаю. maui, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Шляпки готовы Egelia, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Сейчас в процессе несколько работ, но оказалось на несколько процессов меня не хватает, ну не могу я больше 2х пока вышивать Сейчас Шляпник и только Шляпник, остался стульчик и бэк. Кстати, думаю что это девочка, трёх цветными с черепаховой окраской мальчиков не бывают. Хозяйка смешных зверей, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Два дня вышивался бэк на шляпках, сложно, но интересно А когда решила сфоткать, Рыжик попал в кадр с Рыжиком наверное не надо в гаечку maui, Хозяйка смешных зверей и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Шляпник готов, гаечку можно смело зеленить Очень понравилось вышивать на Murano канва шикарная, сюжет потрясающий, море удовольствия от процесса. IrnKA, maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Я давно не появлялась. Я учила ПДД На вышивку практически не было времени от слова совсем. Но чуть чуть я всё таки вышивала. Подписалась на несколько СО, в один не успела по срокам, второй ещё длится, надеюсь уложусь. Со "Вышей Себя" схема конструктор, 4 этапа, на каждом нужно выбрать что-то присущее именно вам, например цвет волос, одежду, любимое занятие (вышивка, вязание, компьютер, шитьё) дополнять и видоизменять схему приветствуется. Я изменила причёску, ну нет у меня длинных волос, выбрала вышивку, расположила последние вышитые элементы не так как предлагает автор, собираюсь добавить в работу то чего нет в предложенных вариантах. Вышивка в процессе. IrnKA, maui, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 10 минут назад, Татуся сказал(а): Yoshick, а что будет в итоге? С инстаграмма не могу сохранить только фото, поэтому только такое. Это один из вариантов. Татуся, maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Завтра заканчивается полярная ночь. Очень жду этого, работоспособность снизилась в разы, глаза хуже стали видеть, быстро устают, вышивать сложно. Надеюсь, что с увеличением светового дня всё восстановится и всё начатые процессы я завершу с новыми силами и начну новые, планов громадьё. Полярная ночь на нашей широте длится с 29 ноября до 12 января. Хозяйка смешных зверей, maui и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Как то быстро взялся и быстро закончился Змей Горыныч от Совиного Леса, за месяц раз и всё. Беладонна, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Вот ещё один начатый и в жатые сроком законченный милаха. Овечкиным забавы & RUGO бесплатная схема "Что за? " Размер 55×67 вышивался на футболке через Водорамтворимую канву, постиран, сушится, ждёт лето. IrnKA, maui, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Девочка тоже вышивалась, но ещё не до вышивалась... Egelia, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Я поняла, что влюблена в OwlForest Embroidery ниточки чудо, тканюшка прелесть, дизайны бомба весь процесс сплошное удовольствие, короче постоянный восторг! Не могу без очередного процесса от Совиного Леса. Динозавровый лес. OwlForest Embroidery. Belfast 32ct, 100% лён, хлопковое мулине DMC ручного окрашивания 10 цветов. 193×165 крестиков = 30,5 ×26 см. Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Люблю стихи искренне... Эти сейчас из любимых. Я пишу: «Вот, пеку пирог и варю компот». В комментариях мне отвечают: — Вот! У тебя, значит, мирная жизнь, компот, А ты знаешь, что в мире война идет? ⠀ Я пишу: «Посмотрите, вот это — кот. Он смешной и ужасно себя ведет...» В комментариях мне отвечают: — Чёрт! Как ты можешь? Там-то и там-то погиб народ! ⠀ Я пишу: «Я кормила птенца дрозда. Еле выжил, поскольку упал из гнезда». А мне пишут: — Какого такого дрозда? — Ты, наверное, с глузду съехала, да? Ты не знаешь, что с рельсов сошли поезда, Есть ли дело нам до птенца дрозда? ⠀ И напишешь однажды: «Лежу в траве, Мысли глупые скачут в моей голове...» И внезапно на это придет ответ: Я считал, что я мёртв. Оказалось, нет: Я читал про кота, про дрозда, компот: Это значит, что жизнь у других идет. Это значит: ещё существует шанс. Для таких, как мы. Для меня. Для нас. (Дарина Никонова) моя коллекция магнитиков от OwlForest Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Приключения Гарри Поттера я начала читать больше 20 лет назад, моей дочке на тот момент был год, ох и давно же это было... Сейчас дочь уже выросла и является ярым поклонником Поттерианы. Эта вышивка для неё "Карта Мародеров" - размер 87*109 кр от Ксении Новиковой Luca_Nia, Egelia, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Продолжаем.. Беладонна, Luca_Nia, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 13 минут назад, Yoshick сказал(а): Продолжаем Отличное продолжение и скоро увидим готовую Карту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 17.04.2022 в 12:12, Yoshick сказал(а): Приключения Гарри Поттера я начала читать больше 20 лет назад, моей дочке на тот момент был год, ох и давно же это было... Сейчас дочь уже выросла и является ярым поклонником Поттерианы. Эта вышивка для неё "Карта Мародеров" - размер 87*109 кр от Ксении Новиковой Ух ты, какая красота! Такое ненавязчивое, но очень оригинальное отражение любимой вселенной! Надо будет и мне как-нибудь потом что-нибудь вышить из того, по чему я фанатею. Желаю удачи с этим! Yoshick сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Карта мародёров готова! Ура! kassi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Работаю дни и ночи по 12 часов и порой очень скучаю по вышивке вот решила вышить на рабочей куртке что нибудь. Жар-птица от М. П. Студии Авокадики, задумывались как магниты, но один из них уже сидит на курточке. Начато и закончено как отдыхалочка. Сфоткать мне не дали! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Кстати, оформились работы от Совиного леса и даже повесились Мои любименькие!  Как и было задумано, вышились все три и "живут "теперь рядом, дополняя друг друга Ксен40 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Динозавров должно быть много! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Динозавры закончены Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение