9 декабря 2022 OwlForest "Птица Сирин" Набор Белфаст, мулине DMC ручного окрашивания. Вышилось за 4 недели. Забава_, Prague, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Пословицы от OwlForest. Канва оливковый Мурано 3984/6016 , нитки по ключу С удовольствием вышивала, Совиный Лес как всегда прекрасен. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Yoshick, ввы не могли бы выстраивать фото в ряд по горизонтали? вертикальные фото сложно просматриваются и вытягивают сообщение до немыслимых размеров. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 09.12.2022 в 12:24, Татуся сказал(а): Yoshick, ввы не могли бы выстраивать фото в ряд по горизонтали? вертикальные фото сложно просматриваются и вытягивают сообщение до немыслимых размеров. Спасибо за понимание. Если бы я умела... я не знаю как Я просто делаю "нажмите для выбора файлов" и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 4 часа назад, Yoshick сказал(а): Если бы я умела... я не знаю как Я просто делаю "нажмите для выбора файлов" и всё... Вот инструкция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 11.12.2022 в 01:32, Татуся сказал(а): Вот инструкция Я загружаю с телефона. Редактировать не получается, пыталась. И ещё очень часто пытаясь написать в своей теме новое сообщение у меня вылазит старое для изменения его, даже если старому полгода - я об этом писала в вашу поддержку, ответа не видела... В вашем объяснении (по ссылке) мне ничего не понятно, написано слишком "умно", а умные и так всё умеют, надо бы для "чайников". И если у меня не получается, то мне теперь и не писать что ли ничего? Мне очень интересно и очень жду ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 1 минуту назад, Yoshick сказал(а): ... И если у меня не получается, то мне теперь и не писать что ли ничего? Мне очень интересно и очень жду ваш ответ. Ну почему же не писать? я просто пытаюсь помочь! Когда вы загружаете фото их можно вставлять в сообщении туда, где стоит курсор, я тоже работаю из телефона и все прекрасно становится вряд) кроме того, если вы опубликовали уже сообщение, его 15 минут можно править - нажимаете на клавишу "изменить" потом пальцем зажимаете фото в сообщении и двигаете его куда вам надо - это если с телефона. Попробуйте, у вас обязательно получится! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение