Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Пословицы от OwlForest. 

Канва оливковый Мурано 3984/6016 , нитки по ключу

С удовольствием вышивала, Совиный Лес как всегда прекрасен. 

IMG_20220919_182312.jpgIMG_20221030_152710.jpgIMG_20221110_180551.jpgIMG_20221129_225242.jpgIMG_20221024_134225.jpgIMG_20221024_134217.jpgIMG_20221024_134201.jpg

Поделиться сообщением

Yoshick, ввы не могли бы выстраивать фото в ряд по горизонтали? вертикальные фото сложно просматриваются и вытягивают сообщение до немыслимых размеров. Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

09.12.2022 в 12:24, Татуся сказал(а):

Yoshick, ввы не могли бы выстраивать фото в ряд по горизонтали? вертикальные фото сложно просматриваются и вытягивают сообщение до немыслимых размеров. Спасибо за понимание.

Если бы я умела... :dash:я не знаю как

Я просто делаю "нажмите для выбора файлов"  и всё... :blush:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yoshick сказал(а):

Если бы я умела... :dash:я не знаю как

Я просто делаю "нажмите для выбора файлов"  и всё... :blush:

Вот инструкция

Поделиться сообщением

11.12.2022 в 01:32, Татуся сказал(а):

Я загружаю с телефона. Редактировать не получается, пыталась. И ещё очень часто пытаясь написать в своей теме новое сообщение у меня вылазит старое для изменения его, даже если старому полгода - я об этом писала в вашу поддержку, ответа не видела... 

В вашем объяснении (по ссылке) мне ничего не понятно, написано слишком "умно", а умные и так всё умеют, надо бы для "чайников".

И если у меня не получается, то мне теперь и не писать что ли ничего? Мне очень интересно и очень жду ваш ответ. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yoshick сказал(а):

...

И если у меня не получается, то мне теперь и не писать что ли ничего? Мне очень интересно и очень жду ваш ответ. 

Ну почему же не писать? я просто пытаюсь помочь!

Когда вы загружаете фото их можно вставлять в сообщении туда, где стоит курсор, я тоже работаю из телефона и все прекрасно становится вряд) кроме того, если вы опубликовали уже сообщение, его 15 минут можно править - нажимаете на клавишу "изменить" потом пальцем зажимаете фото в сообщении и двигаете его куда вам надо - это если с телефона. Попробуйте, у вас обязательно получится!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в