23 ноября 2021 Ночь... Полная луна... Туман....И тут.... Закончила работу над схемой "Хто тут?" по иллюстрации Оксаны Никитиной . Размер получился 120*120. 31 цвет и 2 бленда из них же Крест, совсем чуть-чуть бэкстича. озюка и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Пушистая шерстка, мягкие лапки и хитрые нашкодившие глазки Закончила работу над схемой "Пушистый разбойник". Размер 119*129. 39 цветов и 5 блендов из них Крест, бэкстич (есть немного дробный) monstrochka и Atirum сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Очень праздничный сюжет, как увидела иллюстрацию сразу влюбилась, настоящий олень Санта-Клауса "Праздник заказывали?" Размер 64*106 23 цвета и 2 бленда Крест, полукрест, счетный бэкстич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Обожаю мандарины И чем больше их тем лучше, за этот месяц я слопала уже килограммов пять Признавайтесь, кто из вас такой же мандариновый маньяк? Обожаю эту иллюстрацию Ольги Кузнецовой, рисовалось очень легко и воодушевленно. А еще в ней нет блендов, совсем... ни одного Размер 140*97 25 цветов ДМС Крест, полукрест, пару фр.узелков, бэкстич (есть немножко дробного) KapRia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Ну как же не нарисовать символ будущего года, поэтому во втором чемодане прятался тигра "Тигра" Размер 54*72 14 цветов ДМС и 3 бленда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 "Зимнее волшебство" Размер схемы 135*138 27 цветов и 7 блендов Крест, полукрест, бэкстич, фр. узелки Подробнее в моей группе - https://vk.com/lubimyekrestiki monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Ещё одна моя конкурсная схема с батла это "Тепло свечей" Тема была часы и круг. Сначала я хотела часами сделать схему, потом передумала и ,в результате, сотрудничества с художницей Ольгой Апариной получилась вот такая уютная схема Размер 151*147 26 цветов и бленды из них Крест, полукрест, бэкстич monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Р-р-р-р Закончила работу над схемой "Волчья душа" по иллюстрации Оксаны Никитиной . Результатом очень довольна, получилось,именно то,что я задумывала изначально. Теперь буду ждать ваших отшивов Размер получился 106*141 31 цвет и 2 бленда Крест (в 1 и 2 нити), 3/4, бэкстич monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Ура!Ура! Вот и стали мои карапузы на год старше Растут как на дрожжах Так что сегодня мы празднуем и принимаем поздравления. Нарисовала небольшой подарочек для Вас. Схема "Моя детка". Размер 66*96 8 цветов ДМС Крест, полукрест, бэкстич (дробного прилично, рекомендую шить на равномерке) Схема бесплатная. Скачать можно в группе - https://vk.com/lubimyekrestiki А для тех, кто дочитал пост ещё одна приятность-сегодня и завтра на все мои платные схемы действует скидка 40% (В одни руки не более четырех схем) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Завершила работу над схемой "Совиная почта". Размер получился 116*143 37 цветов и 7 блендов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Мама может, мама может всё что угодно.... И нет я совсем не путаюЖенщина и правда могут всё. Девочки, в нашу честь, вот такая забавная схема с Фабрики желаний "Мама успевает всё". Размер 94*129 27 цветов и 3 бленда Крест, полукрест, немного фр. узелков monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Закончила работу над второй иллюстрацией с Фабрики желаний художницы Веры Ермак . Получилась очень нежная схема с моими любимыми фиолетовыми оттенками Подробнее в моей группе. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Схема "Волшебное сияние" по иллюстрации Алены Мельник Размер 108*104 32 цвета и 4 бленда Крест, полукрест, бэкстич, фр. узелки Схема предоставляется в двух палитрах ДМС и Гамма monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Как же уже хочется цветов и ярких красок Схема "Солнечный денёк" пряталась в чемодане у котика. Размер 100*70 31 цвет ДМС Крест, бэкстич (есть немного дробного), пару фр. узелков Иллюстрация Татьяны Китус . monstrochka и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 "Деревенский уют". Размер: 126 х 163 крестика, 45 цветов + 8 блендов Крест, полукрест, бэкстич, несколько фр.узелков Yulia Sharanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Желаю всем такой же яркой и романтичной осени как на новой схеме из буклета "Вкус сезона" по иллюстрации Натальи Чалдаевой Размер 27*100 22 цвета и 1 бленд Крест, полукрест, бэкстич (есть пара дробных стежков) monstrochka и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Конкурс крипоты завершился и наконец-то могу показать самую криповую схему в моем портфолио Схема "Сумеречный фонарь" Размер 105*130 27 цветов и 4 бленда Крест, полукрест, бэкстич Путешественница и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Пятая схема из буклета "Вкус сезона" готова Яркий осенний лес по иллюстрации Натальи Чалдаевой Размер 27*100 21 цвет и 1 бленд Крест, полукрест, бэкстич Ветер и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 А я сегодня к вам с новинкой Готова схема "Осенний чай" Размер получился 79*113. 24 цвета и 4 бленда. Крест, полукрест, бэкстич monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Готова первая из трех схема с Фабрики желаний "Время урожая" по иллюстрации Арины Задорожной . Размер получился 174*110 Количество цветов: 25 и 2 бленда monstrochka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 "Яблочный пирог" Размер 114*148 20 цветов и 7 блендов Крест, полукрест, бэкстич monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Пора бы уже готовиться к Новому году, а я все осень рисую Иллюстрация Натальи Чалдаевой Размер 27*100 24 цвета и 2 бленда Крест, полукрест, бэкстич monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Треск костра.... Аромат свежего хлеба.... Получился очень теплый и уютный сюжет по всеми любимому фильму Иллюстрация Анастасии Стародумовой . Размер схемы 141*197 38 цветов ДМС и 6 блендо monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 На улице снег, а у меня все осень и осень Готова последняя закладка из буклета "Вкус сезона"... Ну как последняя... Пока Наташа ещё что-нибудь нарисует Размер, как обычно, 27*100 14 цветов и 1 бленд Крест, полукрест, бэкстич monstrochka и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Чудесный пейзаж по иллюстрации Марии Фролкиной . Размер схемы 99*150 41 цвет ДМС и 1 бленд Крест, полукрест, минимум бэкстича и немного фр.узелков Путешественница, Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение