7 декабря 2021 ЭСТАФЕТА @VermiRed Dimensions 08621, Merry Kittens Stocking @Вега Dimensions 13666, Викторианское очарование (Victorian Charm) Никак не могу отметить Войлиса МП Студия М-392, Крылатая калинка Всем продуктивной недели Anneti, korund, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 ЭСТАФЕТА @solnce1977 "Снегурочка" от Совиного леса @t_elen Зимнее окно @tamara.34 РТО "Мосты Петербурга" @tessykat " Звездная пыль" Надеюсь, что все правильно. Killwale, korund, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): ЭСТАФЕТА @solnce1977 "Снегурочка" от Совиного леса @t_elen Зимнее окно @tamara.34 РТО "Мосты Петербурга" @tessykat " Звездная пыль" Надеюсь, что все правильно. Спасибо...Скоро я её закончу..Что то свой любимый С.Л забросила.. Killwale, almmatea, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 час назад, Alichka сказал(а): я подумаю над твоим предложением , но начинать двадцать какой-то процесс и что-то оформлять всё равно не буду Начинать не надо, я перечислила те, что в "гаечке". Кстати, Букет с пионами Дим - тоже по картине. Просто не все задумываются, а ведь большинство наборов в качестве исходника имеют более или менее известны картины. Anneti, Vredina_oe, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Девочки, я тоже в марш-бросок с "Пилигримом", пожалуй, а то как-то подзабросила я его) DanyaStich, almmatea, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 @Наta С. Немирицкая Summer sketches (lighthouse) - остальных любимок уже видела процессы и готовые отшивы, а этого готового ещё нет, так что буду ждать @irinka-mandarinka Panna ПС-1962, Прозрачная осень @korund RTO M111, Волк @ksen40 Dimensions 08833, A Kiss for Snowman всем удачных крестиков сама на этой неделе эстафету точно не буду шить - мне надо дошивать котят, а мама ещё затребовала тигрика для тётки DanyaStich, Ксен40, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Эстафета: @Afalinka - Дельфины в океане @alen_73 - Итальянский пейзаж @Alichka - Магазин игрушек @almmatea - Маяк над обрывом Хорошей недели всем almmatea, Killwale, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Эстафета россомашка Пасхальный венок касси Design Works "Coffee Break" Дикая белочка Дед мороз. Мп-студия Всем вышивальной недели россомашка. Котята. Dimensions. Anastasi.vi, korund, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 3 часа назад, solnce1977 сказал(а): Эстафетапобежали девчули к финишам @Catopuma Риолис Пионы с незабудками @DanyaStich Ивченко Нежные объятия @error425 Риолис Енотики @Darira Dimensions 6996 Ровных крестиков девочки мне до финиша пионов еще бежать и бежать но каждый шаг приближает, да korund, lamina-65, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Эстафета @pepita Золотое Руно СГ-002, На Аничковом мосту @semsot Design Works 2777, My Day Off @Snezka МП Студия "Веселая компания" irinka-mandarinka, Anastasi.vi, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Эстафета @Anastasi.vi - Сделай своими руками М-36, Мамина любовь @Anna88888888 - Dimensions 08865 Nighttime Santa, @Anneti - Vervaco 70174 (PN-0011872), В папиных глазах (Отцовская любовь) @Antarktida - Ангелы Евгении Колесниковой Всем хорошей недели! Наta, Касси, DanyaStich и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 3 часа назад, DanyaStich сказал(а): Всем продуктивной недели Даня,с днем рождения! Пусть все мечты сбываются! Любви, счастья и гармонии ! Касси, Killwale, Anastasi.vi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 4 часа назад, Killwale сказал(а): Начинать не надо, я перечислила те, что в "гаечке". Кстати, Букет с пионами Дим - тоже по картине. Просто не все задумываются, а ведь большинство наборов в качестве исходника имеют более или менее известны картины. Марина, а мои "Brilliant Butterfly Celebration" случайно не по картине какой, не знаешь? DanyaStich, Anastasi.vi, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Даня, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются! Killwale, DanyaStich, Anastasi.vi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Даня, с Днем Рождения!!Хорошего настроения, радости, любви, здоровья, вдохновения!! korund, Касси, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 3 часа назад, almmatea сказал(а): Эстафета @semsot Design Works 2777, My Day Off Спасибо! Есть пока надежда успеть закончить эту работу в декабре. Вот и повышиваю! И, пожалуй, тоже возьму марш-бросок с ней. Все у меня есть для заданий, и бирюза, и картина, а вот настроения наводить порядок нет... almmatea, korund, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 8 часов назад, Killwale сказал(а): . Вообще люблю эти цвета. Я тоже к этим цветам неравнодушна, но почему-то в захомяченном они мала встречаются.. . Anastasi.vi, Касси, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 8 часов назад, Killwale сказал(а): Я в Черную пятницу удачно разжилась схемами, в которых есть бирюзовый. Так что, когда закончу баночки от Дима, можно какую-то из этих схем начать. Вообще люблю эти цвета. У меня бирюза тоже любитый цвет. А вообще, не хотела начинать новый процесс, но придется. Заодно задание 3 выполню, нитки разберу. Anastasi.vi, Killwale, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Данечка, с днем рождения! solnce1977, DanyaStich, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 6 часов назад, DanyaStich сказал(а): ЭСТАФЕТА @VermiRed Dimensions 08621, Merry Kittens Stocking @Вега Dimensions 13666, Викторианское очарование (Victorian Charm) Никак не могу отметить Войлиса МП Студия М-392, Крылатая калинка Всем продуктивной недели С днем рождения дорогая korund, Anneti, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 8 часов назад, Killwale сказал(а): 8 часов назад, solnce1977 сказал(а): Юля, пусть будет. Хотя, именно эта ваза к искусству имеет отдаленное отношение. Опс . Спасибо Anastasi.vi, Anneti, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 41 минуту назад, semsot сказал(а): Спасибо! Есть пока надежда успеть закончить эту работу в декабре. Вот и повышиваю! Да, в декабре особенно хочется финишей) Рада, что угадала! Anneti, Killwale, DanyaStich и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 @DanyaStich С днем рождения! Вышивальных радостей и жизненных побед! Killwale, Anneti, Anastasi.vi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Девочки, подскажите... А на этом пейзаже есть цвет морской волны? tessykat, Anastasi.vi, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 27 минут назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, подскажите... А на этом пейзаже есть цвет морской волны? Смотрю тот, что называется turquoise или aquamarine и вышиваю)) tessykat, Anneti, Anastasi.vi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение