30 ноября 2021 задания @musya Dimensions 35286, Warm and Fuzzy Kitten @Войлиса Риолис (Сотвори Сама) 1848, Хранительница замка @Дикая белочка Херитаж Уильям и робин. Подбор (мой любимка) @Касси Dimensions "White Peonies" korund, lamina-65, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Доброй ночи.. Эстафета девчули @Darira Золотое руно Романтическая прогулка @error425 Dimensions 65091 @irinka-mandarinka Panna Прозрачная осень @korund Мп студия Оберег Кубышка error425, irinka-mandarinka, Darira и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Не могу не как найти https://forum.stitch.su/profile/33288/ МИРАБЕЛЛА Рождественская елка Catopuma, Наta, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 2 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Не могу не как найти https://forum.stitch.su/profile/33288/ МИРАБЕЛЛА Рождественская елка Нату набирать нужно с русского алфавита) korund, tamara.34, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 1 минуту назад, solnce1977 сказал(а): Не могу не как найти https://forum.stitch.su/profile/33288/ МИРАБЕЛЛА Рождественская елка А это потому, что там первые буквы русские, а последние латинские ))))) Ксен40, tamara.34, Anastasi.vi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Эстафета! @pepita Риолис "Весенние тюльпаны" @semsot Janlynn "Four Seasons Bell Pull" @Snezka МП Студия "веселая компания" @solnce1977 Совиный лес "Снегурочка" almmatea, korund, Anastasi.vi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Нату набирать нужно с русского алфавита) Ох я не знала.. almmatea, Catopuma, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 @Наta Рождественская ёлочка Мирабилия semsot, Anastasi.vi, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 41 минуту назад, solnce1977 сказал(а): Не могу не как найти https://forum.stitch.su/profile/33288/ МИРАБЕЛЛА Рождественская елка 39 минут назад, Catopuma сказал(а): Нату набирать нужно с русского алфавита) 38 минут назад, MiraMargarita сказал(а): А это потому, что там первые буквы русские, а последние латинские ))))) 35 минут назад, solnce1977 сказал(а): Ох я не знала.. 12 минут назад, solnce1977 сказал(а): @Наta Рождественская ёлочка Мирабилия Какой я движ пропустила Юлечка, спасибо! Ксен40, almmatea, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 1 минуту назад, Наta сказал(а): Какой я движ пропустила Юлечка, спасибо! Я сегодня видать туго соображаю.. Удалила зуб девочки аж два. Вот меня колбасит((.. tamara.34, Alichka, Anastasi.vi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 45 минут назад, Selenia сказал(а): Эстафета! @pepita Риолис "Весенние тюльпаны" @semsot Janlynn "Four Seasons Bell Pull" @Snezka МП Студия "веселая компания" @solnce1977 Совиный лес "Снегурочка" Спасибо. Может моя Снегурочка финиширует в этом году Catopuma, DanyaStich, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 10 часов назад, Killwale сказал(а): То есть, обычно я злая... Просто сегодня все всё правильно предлагают. Ну, спроси что-нибудь. Нет, не злая, всегда справедливая!)) А сегодня столько разрешений подряд случилось, что бросилось в глаза korund, Anneti, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Эстафета!!! @Afalinka - Набор дизайнера Антоновой Надежды "Сладкое сладкое". @alen_73 - Вервако. Цветочная река. @Alichka - Анкор. Коттедж у озера. @almmatea - DMC BK1347. Dunguaire Castle. @Anastasi.vi - Озеро Морейн. Всем удачи! DanyaStich, Afalinka, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 28.11.2021 в 16:32, росомашка сказал(а): А на каком каунте ты вышиваешь лошадку? Эдинбург, 36 каунт. Ткань такая тонкая, а крестики такие толстые! Какой-то диссонанс это у меня вызывает. 28.11.2021 в 22:10, tamara.34 сказал(а): Тяжело вышивать на льне, такой хрупкий мне кажется, я его не чувствую в руках Вот-вот. Не то, чтобы я прямо боюсь его порвать, но какой-то дискомфорт постоянно, особенно после аиды. 28.11.2021 в 23:20, Catopuma сказал(а): РАСКОПКИ и ФИНИШ-2 (14400 крестиков) на сюжете "Мой друг" (Панна) Ура-ура, коврик финишировал! Наташа, поздравляю! А он ведь был в долгостроях, да? 29.11.2021 в 16:14, Antarktida сказал(а): И финиш (согласно саге более 50000х) Маша, поздравляю! Что-то не ожидала, что он такой большой. 29.11.2021 в 16:48, Snezka сказал(а): мой долгожданный финиш! Снежана, поздравляю! Финиш прямо грандиозный, браво! 29.11.2021 в 18:06, almmatea сказал(а): Финиши. Ф1 Ф2 Поздравляю с финишами, Маша! Какие сверкающие снежинки, прелесть! Дяденьки эти такие забавные, а читатель - так вообще мой любимчик. Какой серьезный. alen_73, Snezka, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 15 часов назад, росомашка сказал(а): а будущая салфетка на журнальный столик подойдёт? хотя там вроде есть иички, они ж еда? Да, пойдет. 11 часов назад, error425 сказал(а): то есть, никакого квеста? А это не квест? Если есть идеи, предлагай, мы только рады будем. 11 часов назад, Вега сказал(а): @Killwale, Марин, а эстафета? Простите, девочки, форс-мажор. Не могла вчера зайти в интернет. 10 часов назад, Catopuma сказал(а): Давайте я озвучу Эстафету! Большое спасибо, Наташа! error425, Anneti, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 32 минуты назад, Killwale сказал(а): Ура-ура, коврик финишировал! Наташа, поздравляю! А он ведь был в долгостроях, да? Да, Марин! Я его начала шить еще году эдак в 2011-2012, потом затерялся в недрах шкафа и уже потом решила его добавить тут на форуме в гаечки и продвигать)) Касси, irisheckin, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Девочки, задания на эстафету раздам через пару часов. Не теряйте меня))) almmatea, Касси, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Эдинбург, 36 каунт. Ткань такая тонкая, а крестики такие толстые! Какой-то диссонанс это у меня вызывает. Ой, я на эдинбурге в 1 нить в основном шью, в 2 только мелочь какую-то Killwale, Anneti, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Эстафета @t_elen Алиса 5-13 Полуденный чай @tamara.34 Риолис. Ирисы Ван Гог @tessykat Dimensions 65096, Роза @VermiRed Ланкевич Ольга #25713, Рождественский венок @Вега Panna СО-1521, Именной оберег. Анна Касси, Вега, Anastasi.vi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 ЭСТАФЕТА! @ksen40 - Маленький принц @Lakis - Медведь @lamina-65 - Колибри и фуксии @MiraMargarita -Дельфинье царство @росомашка - Котята Всем легких крестиков Anneti, korund, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 3 часа назад, Killwale сказал(а): Эдинбург, 36 каунт. Ткань такая тонкая, а крестики такие толстые! Какой-то диссонанс это у меня вызывает. Ого, пухляши получаются, конечно 3 часа назад, Killwale сказал(а): Поздравляю с финишами, Маша! Какие сверкающие снежинки, прелесть! Дяденьки эти такие забавные, а читатель - так вообще мой любимчик. Какой серьезный. Спасибо, Марина!! На самой большой снежинке еще такой пришивной элемент интересный, всеми цветами радуги переливается, но на фото его почти не видно) Джентльмен милейший, да)) И с огромным удовольствием вышивался, даже бэк понравилось делать)) Anneti, Касси, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 30.11.2021 в 09:39, Catopuma сказал(а): Определение... может кому поможет для определения сюжета. Хотя, соглашусь, что не всегда удается самому идентифицировать) Вспомнилась песенка, по-моему из какого-то мультфильма Песня о картинах Стихи Александра Кушнера Музыка Григория Гладкова Если видишь, на картине Нарисована река, Или ель и белый иней, Или сад и облака, Или снежная равнина, Или поле и шалаш, - Обязательно картина Называется пейзаж. Если видишь на картине Чашку кофе на столе, Или морс в большом графине, Или розу в хрустале, Или бронзовую вазу, Или грушу или торт, Или все предметы сразу, - Знай, что это натюрморт. Если видишь, что с картины Смотрит кто-нибудь из нас, - Или принц в плаще старинном, Или в робе верхолаз, Летчик или балерина, Или Колька, твой сосед, - Обязательно картина Называется портрет. Killwale, lamina-65, Catopuma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 6 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Вспомнилась песенка, по-моему из какого-то мультфильма Песня о картинах Стихи Александра Кушнера Музыка Григория Гладкова Если видишь, на картине Нарисована река, Или ель и белый иней, Или сад и облака, Или снежная равнина, Или поле и шалаш, - Обязательно картина Называется пейзаж. Если видишь на картине Чашку кофе на столе, Или морс в большом графине, Или розу в хрустале, Или бронзовую вазу, Или грушу или торт, Или все предметы сразу, - Знай, что это натюрморт. Если видишь, что с картины Смотрит кто-нибудь из нас, - Или принц в плаще старинном, Или в робе верхолаз, Летчик или балерина, Или Колька, твой сосед, - Обязательно картина Называется портрет. Отлично!) Спасибо за напоминание этой песенки) DanyaStich, almmatea, ludmilk_@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 А натюрморт ли это? DanyaStich, almmatea, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 17 минут назад, korund сказал(а): А натюрморт ли это? Он самый. DanyaStich, Anastasi.vi, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение