30 ноября 2021 13 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): здесь дошить гладь воды Можно. Anneti, irinka-mandarinka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Марина, а эти розы сойдут за натюрморт? Касси, Catopuma, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 1 минуту назад, alen_73 сказал(а): а эти розы сойдут за натюрморт? Сойдут. tamara.34, Касси, DanyaStich и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Вот сижу и думаю, чего бы еще попросить....спросить... @Killwale сегодня добрая такая, всем все можно Killwale, semsot, t_elen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 2 минуты назад, DanyaStich сказал(а): чего бы еще попросить....спросить... @Killwale сегодня добрая такая, всем все можно То есть, обычно я злая... Просто сегодня все всё правильно предлагают. Ну, спроси что-нибудь. Catopuma, t_elen, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 У меня самым темным и меньше всего цветов - в лонг доге)) мини-марафон выходит. tamara.34, Касси, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 39 минут назад, Killwale сказал(а): То есть, обычно я злая... Просто сегодня все всё правильно предлагают. Ну, спроси что-нибудь. Что-то мне страшно... Ты не злая, а правильная Касси, Anastasi.vi, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 49 минут назад, Killwale сказал(а): То есть, обычно я злая... Просто сегодня все всё правильно предлагают. Ну, спроси что-нибудь. almmatea, korund, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 10 часов назад, Аментет сказал(а): пересчитаны 3 к 1 вот мне и интересно, какой в этом смысл) Catopuma, Killwale, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Тоже спрошу. Что из этого натюрморт? MiraMargarita, korund, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 49 минут назад, Alichka сказал(а): Тоже спрошу. Что из этого натюрморт? Мне кажется все подходит кроме окна. Но очень надеюсь, что ты пионы начнёшь от Дима, если ещё не начала korund, Killwale, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 27 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Мне кажется все подходит кроме окна. Но очень надеюсь, что ты пионы начнёшь от Дима, если ещё не начала Я это всё в апрельских стартах начала)) но за пионы с апреля не бралась irinka-mandarinka, almmatea, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 2 часа назад, VermiRed сказал(а): У меня самым темным и меньше всего цветов - в лонг доге)) мини-марафон выходит. Классно! Хорошо продвинется работа. 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Что-то мне страшно... Не боись! Я справедливая. ))) 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Ты не злая, а правильная Света, спасибо! Если бы ты знала, как это трудно. Частенько устраиваем с девочками мозговые штурмы, чтобы понять, как трактовать некоторые задания. Хочется, конечно, всем всё разрешить, но какой-то порядок же должен быть. 1 час назад, error425 сказал(а): вот мне и интересно, какой в этом смысл) Смысл - во внимании к игре. Заходить, быть в курсе событий. В большем количестве вышитого. Можно ведь не только раскопками заниматься, но и все задания выполнять, тогда и баллов получится больше. Соревнование опять же... В интересе. Наверное было бы скучно просто "тупо" строчить один процесс. Старались разнообразить игру. 1 час назад, Alichka сказал(а): Что из этого натюрморт? 4 - полноценный натюрморт, Окно - натюрморт+пейзаж. Можно и его тоже взять. Хотя я тоже за димовские пионы. Хоть они и сложные, но такие красивые! 10 минут назад, Alichka сказал(а): за пионы с апреля не бралась Ну вот, как раз повод их достать и хоть немножко продвинуть. korund, tamara.34, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 50 минут назад, Alichka сказал(а): Я это всё в апрельских стартах начала)) но за пионы с апреля не бралась Значит точно надо брать Alichka, Anneti, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Killwale, Марина, запиши меня в марш-бросок /*догуляла остатки отпуска, первая неделька зимы будет очень трудной*/ DanyaStich, korund, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 8 часов назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. а будущая салфетка на журнальный столик подойдёт? хотя там вроде есть иички, они ж еда? Касси, Anneti, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Всем привет, я тоже беру декабрьский марш-бросок. Уехала в долгожданный мини-отпуск, взяла с собой только игрушку тигру. Не уверена конечно что успею вышить нужное количество, но буду стараться. Lakis, Anneti, DanyaStich и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): отя я тоже за димовские пионы. Хоть они и сложные, но такие красивые! 3 часа назад, Alichka сказал(а): за пионы с апреля не бралась Ну вот, как раз повод их достать и хоть немножко продвинуть. 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): 3 часа назад, Alichka сказал(а): Значит точно надо брать Уговорили))) Catopuma, Killwale, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 5 часов назад, Killwale сказал(а): Смысл - во внимании к игре то есть, никакого квеста? Касси, DanyaStich, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Запишите мне, пожалуйста, ноябрьский марш-бросок с маковой фермой tamara.34, Касси, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 @Killwale, Марин, а эстафета? Alichka, almmatea, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Давайте я озвучу Эстафету! Задания выдают: @Касси с 1 по 5 @irinka-mandarinka с 6 по 10 @solnce1977 с 11 по 15 @musya с 16 по 20 @Selenia с 21 по 24 @almmatea с 25 по 29 @росомашка с 30 по 33 Lakis, tamara.34, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 13 минут назад, Catopuma сказал(а): Давайте я озвучу Эстафету! Задания выдают: @Касси с 1 по 5 @irinka-mandarinka с 6 по 10 @solnce1977 с 11 по 15 @musya с 16 по 20 @Selenia с 21 по 24 @almmatea с 25 по 29 @росомашка с 30 по 33 а я под номером 33 DanyaStich, Catopuma, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): а я под номером 33 Блин вышел комом 16 минут назад, Catopuma сказал(а): Давайте я озвучу Эстафету! Задания выдают: @Касси с 1 по 5 @irinka-mandarinka с 6 по 10 @solnce1977 с 11 по 15 @musya с 16 по 20 @Selenia с 21 по 24 @almmatea с 25 по 29 @росомашка с 30 по 33 @росомашка выдаст Эстафету для @musya (20 номер), а @musya выдаст задание для @росомашка (33 номер) Anneti, Наta, Anastasi.vi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 ЭСТАФЕТА Anna88888888 Мп-студия. Морозный рубин Anneti Сделай своими руками. Тихая гавань Antarktida Алиса. Октябрь в городе Catopuma Овен. Мир животных. Медведь DanyaStich Ивченко Виктория. Нежные объятия Catopuma, Касси, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение