23 ноября 2021 Задания на Эстафету дают: @DanyaStich с 1 по 4 @Alichka с 5 по 8 @musya с 9 по 12 @Anastasi.vi с 13 по 16 @irinka-mandarinka с 17 по 20 @almmatea с 21 по 24 @Касси с 25 по 28 @solnce1977 с 29 по 33 Наta, semsot, Anastasi.vi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 ЭСТАФЕТА @lakis Анкор Альпы @lamina-65 Овен Мраморный каньон @MiraMargarita Ланарте Водная стихия @musya Чаривна Мить. Клубника всем удачи! Anneti, musya, Anastasi.vi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 25 минут назад, Killwale сказал(а): Спасибо, Светлана! Вышивай в удовольствие! Буду рада, если вернешься, когда появится возможность вышивать больше. Спасибо большое, Марина! Catopuma, Anastasi.vi, DanyaStich и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Эстафета! @Anastasi.vi Поцелуй снеговика @Anna88888888 Nighttime Santa, Dimensions @Anneti Иней, РТО @Antarktida Время кофе, Риолис Всем хороших дней и вечеров за любимым занятием almmatea, Наta, DanyaStich и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 9 часов назад, Вега сказал(а): Коты к животным относятся? или есть ещё задания "домашние животные"? @Killwale, Марина, так котов можно? Killwale, tessykat, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 2 минуты назад, Вега сказал(а): @Killwale, Марина, так котов можно? Можно. Отдельно про домашних животных задания нет. Вега, Vredina_oe, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): ЭСТАФЕТА @lakis Анкор Альпы @lamina-65 Овен Мраморный каньон @MiraMargarita Ланарте Водная стихия @musya Чаривна Мить. Клубника всем удачи! Ириша! Мраморный каньон без метки "Эстафета" Дай мне, пожалуйста, другое задание almmatea, korund, DanyaStich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 ЭСТАФЕТА @Вега Panna Именной оберег Анна @Войлиса Мп студия Крылатая калинка @Дикая белочка Овен Горный пейзаж @Касси Мп студия HB-684 @росомашка Полуэктова Евгения Пасхальный венок Девочки ровных крестиков ,шустрой иголочки Дикая белочка, Ксен40, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Эстафета @pepita Classic Design 4344. Летняя прогулка @semsot Panna ВК-7000, Любопытные носы @Snezka Panna ПЗ-1842, Географическая карта мира @solnce1977 Снегурочка Совиный лес pepita, korund, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 17 минут назад, lamina-65 сказал(а): Ириша! Мраморный каньон без метки "Эстафета" Дай мне, пожалуйста, другое задание Ой, нитуда посмотрела Риолис ежевика korund, almmatea, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, нитуда посмотрела Риолис ежевика Спасибо большое almmatea, korund, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Всем доброго вечера! ЭСТАФЕТА! @Afalinka Набор Панна Ж-664 Леопард @alen_73 Жанлин. Коты в книжном шкафу. @Alichka Dimensions, Свет для моряков (Маяк, Mariner's Light) @almmatea Dimensions 03867, Спасенный (Пастырь, Lost No More) Продуктивной недели, рукодельницы Старалась подобрать Эстафеты под задания, надеюсь, никого не обидела semsot, Татьяна НК, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 ЭСТАФЕТА! @Catopuma - Снежная зима @DanyaStich - Волшебная страна - Звездочка @Darira - Ламы от Mill Hill @error425 - Енотики Всем легких крестиков и хорошего настроения! Anneti, Darira, DanyaStich и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 6 минут назад, DanyaStich сказал(а): Всем доброго вечера! ЭСТАФЕТА! @Afalinka @alen_73 @Alichka Dimensions, Свет для моряков (Маяк, Mariner's Light) @almmatea Продуктивной недели, рукодельницы Старалась подобрать Эстафеты под задания, надеюсь, никого не обидела Мне очень актуально)) Спасибо korund, tamara.34, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Доброе утро! Извините девчонки что в это раз так поздно даю задания Мучаюсь эти дни от головной боли на такую прекрасную погоду, уснула вчера сразу по приходу с работы Эстафета: @Наta - Бабочки. Сепия. @irinka-mandarinka - Воденикова Любовь, Рыбалка у аквариума @korund - RTO, Волк @ksen40 - Риолис (Сотвори Сама), Львица с львёнком Хорошей недели всем! Татьяна НК, Vredina_oe, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Эстафета! @t_elen - Овен 971. Деревенские узоры. @tamara.34 - Марья Искусницаю Жаркий полдень. @tessykat - Риолис 1847. Дача. Лето. @VermiRed - МП-Студия М-372. Очарование Прованса. Всем шустрой иголочки и ровных крестиков! Ксен40, lamina-65, Anastasi.vi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 10 часов назад, musya сказал(а): ЭСТАФЕТА! @Catopuma - Снежная зима @DanyaStich - Волшебная страна - Звездочка @Darira - Ламы от Mill Hill @error425 - Енотики Всем легких крестиков и хорошего настроения! Спасибоооо)) Давно не шила ее)) korund, Killwale, Anastasi.vi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 5 часов назад, Касси сказал(а): Эстафета! @t_elen - Овен 971. Деревенские узоры. @tamara.34 - Марья Искусницаю Жаркий полдень. @tessykat - Риолис 1847. Дача. Лето. @VermiRed - МП-Студия М-372. Очарование Прованса. Всем шустрой иголочки и ровных крестиков! Прованс-то уже с зеленой гайкой)) уже отшит. Как раз в выходные планирую отснять красиво) Killwale, Anneti, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 10 часов назад, VermiRed сказал(а): Прованс-то уже с зеленой гайкой)) уже отшит. Как раз в выходные планирую отснять красиво) М-да, я дальтоник. Прошу прощения. Тогда как насчет "Водопад и пагода"? DanyaStich, Anastasi.vi, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 13 часов назад, Касси сказал(а): М-да, я дальтоник. Прошу прощения. Тогда как насчет "Водопад и пагода"? Отлично!)) как раз хотела шерстью повышивать. Anastasi.vi, Касси, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Всем привет, я ещё могу взять марш-бросок? Если да, то возьму с Поцелуем для снеговика. На следующей неделе я возможно совсем не повышиваю, поэтому решила всё-таки взять его, чтобы продвинуть побольше lamina-65, Anneti, DanyaStich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 минуты назад, Anastasi.vi сказал(а): я ещё могу взять марш-бросок? ОК, Анастасия, бери. Касси, korund, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 а в марш-бросок можно с новым стартом? внезапно очень надо) lamina-65, Татьяна НК, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 16 минут назад, error425 сказал(а): а в марш-бросок можно с новым стартом? внезапно очень надо) Хорошо, можно. error425, korund, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Задание 1 + Задание 3 + Раскопки (150+150+1000=1300). На долгостройных яблоках 1465 крестиков. В том числе 204 крестика розового цвета - один из любимых цветов (слева посередине). Задание 2 + Финиш Ф2. На Рождественской сказке есть олень - сухопутное животное. Вышито 414 крестиков в пересчете на крестики (полукрестиком белого цвета и беком) и это финиш. Задание 4. На трудном ирисе 388 крестиков бледно-голубого цвета по всему полю. Эстафета. На леопарде 328 крестиков. Наta, Ave, Essenia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение