22 ноября 2021 Всем привет Я опять без отчета. Марш-бросок не осилила. PrimaN, Татьяна НК, semsot и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Всем привет! По заданиям ничего нет, только раскопки Ярмарка: меняю все монетки на продвижение Alichka, Essenia, Касси и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 20.11.2021 в 22:40, Snake Gagarin сказал(а): Раскопала девочку Анастасия, я почему-то так обрадовалась этому коту! Лежал-лежал в закромах, а мы его извлекли и вот, чуть ли не половина уже готова. Мне кажется, после середины процесс движется легче, так что, надеюсь увидеть тут, в игре, и финиш. Милый котеец. 21.11.2021 в 16:37, alen_73 сказал(а): Жанлин. Коты в книжном шкафу Как же мне нравится этот сюжет! Есть еще похожий с котами на кухне. Мечтаю когда-нибудь вышить эту пару. 21.11.2021 в 16:47, Alichka сказал(а): Ух ты! Елена, отдельное спасибо за это фото. Мне, как крысоманьяку, очень приятно видеть, что кто-то еще находит этих животных интересными и даже посвящает им стрит-арт. 21.11.2021 в 16:47, Alichka сказал(а): отправила его в очередной рейс (в Антарктиду) Ну ничего себе! Как-то отвыкли мы от романтики. Куда ни глянь - сплошные бизнесмены и малые предприниматели. А ведь правде, есть же люди, которые работают в Антарктиде. Удачного ему рейса! 18 часов назад, Catopuma сказал(а): Какая красота! Vredina_oe, Ave, DanyaStich и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 1. Вышить 150 крестиков любыми пастельными оттенками. на ромашках пастельно голубой 3. "ПочтиИнстаграм": дома собака и кошка. А сметану больше всего любит собака.. 4. Вышить 300 крестиков на цветной основе (любой, кроме черной и белой).+ раскопки= финиш 2 светло-бирюзовая vodonika, Lady Rose, DanyaStich и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 1. Пастельные оттенки. Хотела взять Чаепитие, которое во втором задании, но нифига там не пастельные оттенки. Девочки, кто присматривается к этому набору, присмотритесь еще раз. Боюсь, что то, что заявлено на превью, не получится. Поэтому извлекла из рядом лежащей кучки Тюльпановую драму. Персиковый, персиковый+кремовый, сам кремовый и молочный. Всего добавилось 207 крестиков. Было: Стало: 2. Интерьер. Взяла самовар (Чаепитие, ЗР), т.к. натюрморт довольно большой и видно, что он стоит на столе, хотя четко краев стола не видно. Пока вспомнила фотографировать, уже нашила больше 300 крестиков. Работа идет легко, нитки хорошо ложатся, практически не путаются. Было: Стало: 3. ПочтиИнстаграм. В субботу гуляли с дочкой по окрестностям. А в ночь с субботы на воскресенье был жуткий ветер. Думала, заметет. Но нет, сегодня был чудесный рассвет, а днем - тепло и солнечно. Гляньте, какие интересные облака в первых бликах рассвета: 4. Цветная канва. У меня - серо-коричневая от Гаммы. Насмотрелась на Алису от Совиного леса и... кот покорил мое сердце. Целиком такой дизайн иметь не хочу, поэтому соорудила для себя мини-сэмплер с домиком и чеширским котом. Он - само очарование! Будет: Было: Стало: Раскопки. Ну, понятно, на ключике я остановиться не смогла. Все вместе здесь - порядка 1800 крестиков. Было: Стало: Ярмарка Меняю монетки на продвижение! almmatea, Вега, Anneti и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Добрый вечер! Мой отчет 1. Вышить 150 крестиков любыми пастельными оттенками. Озеро Морейн, светло голубой Было Стало 164х 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему "Интерьер". Натюрморт, Матренин посад. Честно ужасно вышивать на такой цветовой нанесёнке, моя любовь это китайская схематичная Вышила листик, там всего три цвета, а разбиралась я где какой цвет наверно час. Поближе было Стало 313х 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. У нас уже вовсю праздничное настроение, еще и снег наконец-то идет весь день сегодня) А так выглядела наша прошлогодняя елка (первая наша личная несколько лет не ставили, так как уезжали к родственникам в 20х числах, а приезжали уже на работу после праздников и смысла ставить небыло). В этом году я бы уже и сейчас поставила но думаю она тогда до нового года не доживет 4. Вышить 300 крестиков на цветной основе (любой, кроме черной и белой). Ягодный бум Было Стало больше 300х Раскопки Поцелуй для снеговика, доделала все пропуски слева в ёлках, осталось немного белым внизу дошить и буду двигаться дальше Было промежуточный вариант, пришлось распустить нижний левый угол Стало 1022х И извиняюсь перед теми, кто старается выбирает мне эстафету, я опять без нее DanyaStich, semsot, tamara.34 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Как же мне нравится этот сюжет! Есть еще похожий с котами на кухне. Мечтаю когда-нибудь вышить эту пару. Да, мне тоже нравится пара, но, к сожалению, второго набора у меня нет. almmatea, MiraMargarita, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Отчёт. Марш-бросок +Эстафета (715+300) Было стало +1022х Раскопки. Было стало +1230 в пересчете на крестики. Ярмарка Меняю монетки на продвижение. lamina-65, ludmilk_@, Alichka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Марш-бросок + раскопки Прозрачная осень. Панна С нуля + 1727× Эстафета. Тайное послание. Овен +131×+124бэка + 98/. Итого 304 Было/стало и финиш Ф1 Меняю монетки на продвижение solnce1977, Essenia, Darira и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Всем привет! Принесла свой скромный отчет....совсем не вышивальная выдалась неделя 1. Вышить 150х пастельными цветами. Девчушка вся такая пастельная, что идеально подошла под задание, вышито больше 150х 3. "Почти Инстаграмм" Решила показать очень атмосферный прошлогодний финиш и первую поделку в детский сад мою конечно же сына 4. Вышить 300х на цветной основе. А под это задание прекрасно подходит сэмплер от Совиного леса Вега, Ксен40, Anna88888888 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Всем привет! 1. 150 крестиков пастельными оттенками. Процесс "Светлячки", оттенок голубого. Было , стало . 2. 100 крестиков на сюжете с интерьером. Процесс "Мелодия Персии". Было , стало . 3. Почти Инстаграм. Немного лета. , , , . 4. 300 крестиков на цветной основе. Процесс "Родное гнёздышко". Было , стало . Эстафета. Процесс "Дракон". Было , стало . tessykat, irinka-mandarinka, Afalinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Всем добрый вечер! Понедельник, как ни как, надобно отчитаться. 1. 150 крестиков пастельными оттенками Я воспользовалась работой "После дождя" и насыпала пастельных оттенков в букетике + 231 х 2. 100 х на сюжете с интерьером Начала "Полуденный чай" + 109 крестиков 3. Почти "Инстаграм" "Воспоминание об уходящей осени" 4. 300 х на цветной основе - 327 крестиков на "Зимнем окне" ЭСТАФЕТА "Озеро Морейн" - 346 крестиков на ёлках Р.С. Хочу купить баллы-продвижение в игре Darira, korund, Вега и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Всем доброго времени суток! Увы, выполнила только одно задание.. 2. Вышить 100хх на сюжете с интерьером. В моем случае это печка lamina-65, Lakis, korund и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 5 часов назад, Killwale сказал(а): Анастасия, я почему-то так обрадовалась этому коту! Лежал-лежал в закромах, а мы его извлекли и вот, чуть ли не половина уже готова. Мне кажется, после середины процесс движется легче, так что, надеюсь увидеть тут, в игре, и финиш. Милый котеец. Спасибо, Марина! В этом, кстати, большой плюс игры - обычно у меня всякие небольшие сюжеты могут лежать годами, я довольно давно не брала мелочёвку в качестве основного процесса, а на отдыхалочки меня не хватало как-то. А тут такая мотивация Ну и этого кота я как начала, так и не хочется откладывать, такой уже он хороший. И вышивается легко, несмотря на схему с кучей четвертинок. Надеюсь ,что скоро дошью уже, не хочу, чтобы долго лежал)) Anastasi.vi, Anna88888888, alen_73 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Какая у всех красота на фото из 3 задания Весь вечер залипаю... almmatea, Darira, Anastasi.vi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Отчет Марш-бросок было стало +723 крестика Эстафета+раскопки было стало после +1300 крестиков перестала считать Ярмарка меняю монетки на продвижение Alichka, Аментет, vodonika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 всем доброго времени! 1. 150× пастелью + РАСКОПКИ. на пионовом буйстве красок обнаружился нежнейший бленд. +1178× 2. 100× в интерьере. библиотека - точно интерьер. +112× 3. ПочтиИнстаграм. зима близко 4. 300× на цветном. берём дизайн Kustom Krafts... шьём +396× мелким дребезгом по мелком дребезгу... и их не видно) ЭСТАФЕТА. капуздочка, +340× и их видно! t_elen, almmatea, Татьяна НК и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Всем привет! С отчетом у меня произошла задержка, уезжали на все выходные, а я не успела дошить 175 крестиков на раскопках. Вот только сейчас руки дошли. И вот выполненные задания: 1. Вышить 150 крестиков любыми пастельными оттенками. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему "Интерьер". Можно: помещение с людьми и/или животными. Выполнила на "Мечтая о белом рождестве" от Лука С. Работа в самом начале, ничего пока непонятно. Всего вышила 307 крестиков, старалась все пастельными сделать, чтоб не высчитывать по заданиям, но получилось взять на несколько крестиков один цвет поярче, зеленый, кажется. Сюжет было стало 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. В выходные зима активно намекнула, что она уже близко. Много мокрого снега, минимум цвета, тишина и спокойствие. 4. Вышить 300 крестиков на цветной основе (любой, кроме черной и белой). Васильки от РТО , на очень темно-синей аиде. + 339 было стало Эстафета Риолис Дождливое лето, + 320 в пересчете на крест было стало Раскопки Масленица, конечно же. Спешу дошить. + 1064 было стало Ярмарка Все монетки - на прогресс! Ave, Surik, error425 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 6 часов назад, Killwale сказал(а): Мне, как крысоманьяку, очень приятно видеть, что кто-то еще находит этих животных интересными и даже посвящает им стрит-арт. Марина, держи в копилку) almmatea, Vredina_oe, Anastasi.vi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Добрый вечер! У меня на этой неделе отчёт короткий: 4. Вышить 300 крестиков на цветной основе (любой, кроме черной и белой). было стало 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое Осень, она бывает разной и красивой, с яркими желтыми и красными листьями, и зябкой и сырой с дождями и вот такой, поздней, с угощением к зимнему птичьему столу. А ещё нашла такую позднюю красотку lamina-65, alen_73, Ave и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Всем привет! Отчет 1. Вышить 150 крестиков любыми пастельными оттенками. Ёлочка. Бледно-зелёный. Было Стало +150 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему "Интерьер". Китайский триптих. Букет, блоки, посуда на столе Было Стало +140 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Позапрошлогодняя зимняя Балтика. Ветрено. 4. Вышить 300 крестиков на цветной основе (любой, кроме черной и белой). Дим. Цветы Парижа. Горчичная канва. было стало +300. х+/ Эстафета Ёлочка. Продолжила п. 1 +300 Раскопки Херитаж. Лодки. было стало +1000 ludmilk_@, Snake Gagarin, korund и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Марш-Бросок Было стало Ярмарка Монетки на продвижение!) Darira, Lakis, Наta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Всем привет. Мой отчёт. Марш -бросок. Димовский шар с нуля Эстафету не успела. Ярмарка. Монеты меняю на баллы. Snezka, irinka-mandarinka, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Марш-бросок 715+ было стало Раскопки было стало также закончила конфету. было стало это Финиш Ф2 Essenia, Snezka, MiraMargarita и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (пастельные оттенки) на Fa, La, La Llamas от Mill Hill было стало Задание 2 (интерьер) и Задание 4 (на цветной основе) на Christmas Teddies от Dimensions было стало Задание 3 (фото) Эстафета на Celestial Joy от Mill Hill было стало Lady Rose, Касси, Татьяна НК и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение