16 ноября 2021 всем доброго утра! чуть не проспала отчёт) 1. 100× самым тёмным. озеро, +104× 2+3 таки проспала 4. 200× забавного, еноты, +666× ЭСТАФЕТА гортензии, +383× РАСКОПКИ пион, +1131× irinka-mandarinka, korund, Killwale и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Добавьте мне к эстафете Прозрачную осень от панны. Я ее уже начала. И вчера в своей теме отметилась уже, но гаечку пока ещё не завели Catopuma, korund, Lady Rose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Задание на следующую неделю: 1. Вышить 150 крестиков любыми пастельными оттенками. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему "Интерьер". Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. 4. Вышить 300 крестиков на цветной основе (любой, кроме черной и белой). Марш-бросок: 150 + 100 + 300 = 550 + 165 (30%) = 715+ Раскопки! Балл за раскопки за прошлую неделю: 2 Surik, Аментет, Afalinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Эстафета! irinka-mandarinka, Ксен40, solnce1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Марш-бросок с бискорно новогодней Anneti, almmatea, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 8 минут назад, Killwale сказал(а): Задание на следующую неделю: Возьму марш-бросок , давно там не была Vredina_oe, DanyaStich, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Беру марш-бросок. tamara.34, Касси, Vredina_oe и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Беру марш-бросок с новым своим процессом Прозрачная осень. DanyaStich, korund, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 В этот раз опять командный уход в марш-бросок Lakis, Anneti, DanyaStich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Я тоже беру марш-бросок DanyaStich, almmatea, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Ни постельных оттенков и ни чего с интерьером… Беру марш-бросок с новогодним носком. Vredina_oe, korund, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Запишите мне тоже, пожалуйста, марш-бросок У меня вроде есть процессы подходящие под задания, но не под все, и к тому же неделя планируется такая дурная, что я не знаю, буду ли успевать повышивать несколько процессов. Так что пойду бросаться с Городским ноктюрном, пусть к финишу движется) Catopuma, Касси, Татьяна НК и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 36 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): В этот раз опять командный уход в марш-бросок Не буду отрываться от коллектива МБ с сиренью. Надеюсь успею. Lakis, irinka-mandarinka, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): на сюжете на тему "Интерьер". Марина, подскажи, такой сюжет можно ли отнести к интерьеру. Вроде как открытая беседка Если нет, то с натюрмортом, что-нибудь начну Catopuma, korund, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 4 минуты назад, t_elen сказал(а): Лена, в прошлом году мы относили этот дизайн к сюжету "дворик", все-таки это все снаружи дома находится, а не внутри. Лучше натюрморт. lamina-65, Catopuma, Vredina_oe и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Беру марш-бросок Татьяна НК, Anneti, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Ну что, пробую осилить и на этой неделе марш-бросок))) Всё со своей Евой) Catopuma, korund, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Возьму марш-бросок с Рождественской сказкой. Killwale, lamina-65, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 3 часа назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему "Интерьер". Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. Марина, а вот это подойдет? Catopuma, Касси, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 я тоже возьму марш-бросок Касси, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 4 часа назад, Killwale сказал(а): Задание на следующую неделю: 1. Вышить 150 крестиков любыми пастельными оттенками. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему "Интерьер". Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. 4. Вышить 300 крестиков на цветной основе (любой, кроме черной и белой). Марш-бросок: 150 + 100 + 300 = 550 + 165 (30%) = 715+ Раскопки! Балл за раскопки за прошлую неделю: 2 Марина а этот подойдёт ко 2 пункту. ДОМ .Люди .Елка.Собака Catopuma, Татьяна НК, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 (изменено) А такой натюрморт может подойти? не понятно что он на столе У меня есть ещё пионы и розы в закромах, но там тоже вроде не стол Изменено 16 ноября 2021 пользователем Anastasi.vi tamara.34, Anneti, DanyaStich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 2 минуты назад, solnce1977 сказал(а): 4 часа назад, Killwale сказал(а): 2 Нужно внутри дома Anneti, Catopuma, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 2 минуты назад, Anastasi.vi сказал(а): Нужно внутри дома Опс.спасибо. Вроде нет такого..Пролет Catopuma, Anneti, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 4 часа назад, VermiRed сказал(а): Новогодний сюжет, эстафета, раскопки до После А сколько здесь всего крестиков вышито? Должно быть 200+300+1000 = 1500 korund, Killwale, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение