9 ноября 2021 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Классно наблюдать за вашим продвижением в оригинале, пока я вышиваю свою копию Все-таки ужасный у меня серый цвет меха у девочки на рукавах и капюшоне, буду менять и перешивать, спасибо) korund, almmatea, DanyaStich и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Доброе отчётное утро! праздничное продвижение было стало Ave, Catopuma, Killwale и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Праздничный рывок Финиш: домик с колокольчиком Старт + Финиш wilmo домики в оригинале там розовый и зеленый Старт Новый носок от дима semsot, Snezka, bimzinochka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Отчет 1. Вышить 100 крестиков цветом ваших глаз. Цвет глаз карие + ПРОДВИЖЕНИЕ 1 ИТОГО 1100 было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе – сюжеты с детьми. было стало 3. Вышить 150 крестиков на Аиде, каунт - любой. + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. будет было стало Эстафета Мудрая сова было стало +300 Старт 1 +более 500будет Старт 2 +более 500 будет Snezka, Alichka, tessykat и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Отчет. 1. Вышить 100 крестиков цветом ваших глаз. (серый в парусе) + 3. Вышить 150 крестиков на Аиде, каунт - любой. + Праздничный рывок. Финиш. Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе – сюжеты с детьми. + Эстафета + Праздничный рывок. Старт С нуля Праздничный рывок. Старт. semsot, tamara.34, pepita и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Доброе утро! Мой скромный отчёт 1. Вышить 100 крестиков цветом ваших глаз. + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. + Праздничный рывок - продвижение на 1000 крестиков Be still было стало 3. Вышить 150 крестиков на Аиде, каунт - любой. Лето Дача Былостало musya, lamina-65, Вега и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Всем привет! Мой скромный отчет: Марш-бросок. "White Peonies" от Dimensions было стало 969 полукрестиков = 484.5 крестиков + 240 крестиков = 724.5 крестика. Эстафета. "Friends of the Snowman" от Dimensions было стало 348 полукрестиков = 174 крестика + 128 крестиков = 302 крестика. Праздничный рывок. Финиш. "Singing Cat" от Design Works Ну разве он не красавец? P.S. Да, и выходных у меня тоже не было! Татьяна НК, Anna88888888, Anastasi.vi и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Задание на неделю 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом. 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. Марш-бросок: 100 + 200 + 200 + 200 = 700 + 210 (30%) = 910+ Раскопки! PrimaN, Татьяна НК, t_elen и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Эстафета! solnce1977, Anastasi.vi, Эйри и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Ыыыыыы, я успела за минуту до флажка! Afalinka, Anastasi.vi, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 8 минут назад, Касси сказал(а): "Singing Cat" от Design Works Мне так нравится этот классный котик, поздравляю с финишем Anneti, Killwale, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 3 минуты назад, Касси сказал(а): Ыыыыыы, я успела за минуту до флажка! Рискуешь)) korund, DanyaStich, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 минуту назад, Anastasi.vi сказал(а): Мне так нравится этот классный котик, поздравляю с финишем Спасибо! У меня еще пара к нему лежит, ждет очереди Anneti, Anastasi.vi, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 14 минут назад, Killwale сказал(а): Марш-бросок Марина, я ухожу в марш-бросок с "Живым огнём" Касси, Catopuma, Anastasi.vi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 16 минут назад, Catopuma сказал(а): Рискуешь)) Эх, что за жизнь без риска! Татьяна НК, DanyaStich, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Девочки, ухожу в марш бросок с Нежными объятиями от В.Ивченко. И ещё, отметьте, пожалуйста, Римские каникулы от ЖП, не давать в эстафету. Я ее закончила, но гайку не позеленила ещё. Catopuma, Killwale, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 45 минут назад, Касси сказал(а): "Singing Cat" от Design Works Ну разве он не красавец? Шикарный! almmatea, Касси, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Марш-бросок: 100 + 200 + 200 + 200 = 700 + 210 (30%) = 910+ Я в марш-бросок с Евой) Anneti, Касси, Anastasi.vi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Девочки, я, пожалуй, тоже марш-броснусь или брошусь. Еще не знаю, с чем. Или "чем"? tamara.34, Anastasi.vi, Татьяна НК и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 3 часа назад, VermiRed сказал(а): Праздничный рывок Старт + Финиш wilmo домики в оригинале там розовый и зеленый указывайте, пожалуйста при финишах количество крестиков в сюжете! Пока что посчитаю, что тут до 2000 крестиков, т.е. финиш Ф1. irinka-mandarinka, Касси, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Задания на Эстафету дают: @DanyaStich с 1 по 6 @solnce1977 с 7 по 11 @росомашка с 12 по 16 @Касси с 17 по 21 @Эйри с 22 по 27 @Anastasi.vi с 28 по 33 almmatea, irinka-mandarinka, DanyaStich и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Killwale, Марина. в связи с дежурством запиши меня в марш-бросок Catopuma, DanyaStich, Татьяна НК и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Эстафета @Anneti Panna Сила притяжения @Antarktida Алиса Октябрь в городе @Catopuma Мп студия Ловец снов Лиса @DanyaStich Ивченко Нежные объятия @Darira Dimensions 6996 almmatea, Catopuma, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 55 минут назад, Catopuma сказал(а): указывайте, пожалуйста при финишах количество крестиков в сюжете! Пока что посчитаю, что тут до 2000 крестиков, т.е. финиш Ф1. Это же праздничный рывок, он без количества крестиков, по-любому 5 баллов )) хотя.... да... тут и старт есть... tamara.34, Catopuma, DanyaStich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 эстафета @error425 Moonlight Hydrangea, Anchor Maia 567800-01010 @irinka-mandarinka Овен 640, Тайное послание @korund Чудесная игла 100-004, Летний букетик @ksen40 Чудесные мгновения Ц-191, Пионы @Наta Voice Of The Shepherd Killwale, Наta, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение