9 ноября 2021 @SnezkaPanna, Пока никто не видит @solnce1977 Dimensions 08960, Christmas Tradition @t_elenТарусова Полина, Зимнее окно @tamara.34 Риолис, Ирисы Ван Гог @tessykat Золотое Руно, Зимняя фея @VermiRedDimensions 08621, Merry Kittens Stocking Anastasi.vi, t_elen, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 5 минут назад, Эйри сказал(а): @SnezkaPanna, Пока никто не видит @solnce1977 Dimensions 08960, Christmas Tradition @t_elenТарусова Полина, Зимнее окно @tamara.34 Риолис, Ирисы Ван Гог @tessykat Золотое Руно, Зимняя фея @VermiRedDimensions 08621, Merry Kittens Stocking спасибо Killwale, Anneti, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 3 часа назад, Killwale сказал(а): Марш-бросок: 100 + 200 + 200 + 200 = 700 + 210 (30%) = 910+ Ухожу в марш-бросок, скорее всего, с Алисой) Эх, не успела я на эстафету сегодня Catopuma, Essenia, Anastasi.vi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Пойду ка и я в маш-бросок с "Умным котом" а вдруг и финиш случитьсяхотя там еще целая мышка и книжка и свечка... Касси, almmatea, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 И я стремлюсь к финишу Беру марш-бросок с Тропическими орхидеями Касси, lamina-65, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 5 часов назад, Anastasi.vi сказал(а): Классно наблюдать за вашим продвижением в оригинале, пока я вышиваю свою копию Все-таки ужасный у меня серый цвет меха у девочки на рукавах и капюшоне, буду менять и перешивать, спасибо) Спасибо) У вас я увидела только кусочек рукава. Вроде ничего светло-серый смотрится. А может, сверху прошить полукрест в одну ниточку другим цветом? Anastasi.vi, Anneti, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 час назад, Alichka сказал(а): Это же праздничный рывок, он без количества крестиков, по-любому 5 баллов )) хотя.... да... тут и старт есть... На одном процессе один рывок) поэтому и спросила) Татьяна НК, Anneti, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 ЭСТАФЕТА! @Afalinka Набор Чудесная игла 100-247 Рождественская сказка @alen_73Жанлин. Коты в книжном шкафу. @AlichkaМагниты Живи со вкусом. Панна @almmatea Совиный лес (OwlForest), Алиса в Стране Чудес @Anastasi.vi Швецова Анастасия (Raccoon) #30832, Осенний котик @Anna88888888 МП Студия Р-168 Янтарное великолепие Всем удачи! Касси, Ксен40, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Эстафета: @Вега - Чудесная игла 46-02, Вечер в Венеции @Войлиса - Риолис (Сотвори Сама) 1852, Чертополох @Дикая белочка - Дедушка Мороз от МП студии @Касси - Жар-Птица Р-168 "Янтарное великолепие" @росомашка - Лошадка-качалка @Эйри - Hands On Design, Let it Snow Bungalow У некоторых участниц такой большой выбор, что у меня глаза разбегаются как в магазине Всем удачной и продуктивной недели! Ксен40, росомашка, Вега и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 2 часа назад, ksen40 сказал(а): У вас я увидела только кусочек рукава. Вроде ничего светло-серый смотрится. А может, сверху прошить полукрест в одну ниточку другим цветом? Я в прошлый раз вышила там слишком темно серый, даже не видно перехода от рукава к шарфику снеговика. Спасибо за идею, попробую реанимировать его, а на капюшоне тогда чуть посветлее цвет подберу если получится) Killwale, Татьяна НК, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 час назад, DanyaStich сказал(а): @almmatea Совиный лес (OwlForest), Алиса в Стране Чудес Ура)) Даня, спасибо!! С марш-броском и раскопками как раз два оставшихся этапа дошью... надеюсь)) DanyaStich, Татьяна НК, Anastasi.vi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 11 минут назад, almmatea сказал(а): Ура)) Даня, спасибо!! С марш-броском и раскопками как раз два оставшихся этапа дошью... надеюсь)) Я перед эстафетой промониторила, кто с чем маршброснуться решил Вот добью метрику и тоже за Алису возьмусь серьезно) Killwale, korund, bimzinochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 08.11.2021 в 13:10, Vredina_oe сказал(а): 3. Вышить 150 крестиков на Аиде, каунт - любой + праздничный рывок на более 1000 крестиков засчитайте пожалуйста мне праздничный рывок здесь +1085 крестиков. Или "маловато будет"? Catopuma, Killwale, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 5 часов назад, almmatea сказал(а): Эх, не успела я на эстафету сегодня Сожалею. Я стараюсь разместить задание и пост с эстафетой с 8 до 9 часов. Если есть возможность, придется вам караулить их появление. В принципе, можем договориться, до скольки мне ждать желающих вести Эстафету. 7 минут назад, Vredina_oe сказал(а): 1085 крестиков. Или "маловато будет"? Ольга, если задание и рывок, то - маловато. Должно быть, как минимум, 1000+150=1150 крестиков. Засчитаем только Рывок, 5 баллов. Vredina_oe, Catopuma, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Девочки, запишите мне марш-бросок, пожалуйста Catopuma, Татьяна НК, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 а считается праздничным сюжетом домик к Новому году? lamina-65, DanyaStich, Anastasi.vi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 10 часов назад, Killwale сказал(а): В принципе, можем договориться, до скольки мне ждать желающих вести Эстафету. До 11.30? К этому времени я уже точно добираюсь до компьютера)) Но, вообще, могу просто напоминалку на телефон поставить для вторника) Anneti, Касси, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Эстафета! @lamina-65 - Риолис. Полуночные тюльпаны. @MiraMargarita - Lanarte. Водная стихия. @musya - Чудесная игла. Лимоны. @pepita - Dimensions. Frosty Friends Ornaments. @semsot - Design Works. My Day Off. Всем уютных вышивальных моментов (часов, дней - у кого как получится)! Killwale, Anneti, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Коллеги, с профессиональным праздником! Пусть вдохновение долгие годы идёт рядом! Пусть хомяк побеждает жабу как можно чаще! А здоровье позволяет заниматься любимым делом как можно чаще! Vredina_oe, Lady Rose, Татьяна НК и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки-рукодельницы, с профессиональным праздником! Пусть время позволяет нам чаще брать любимое рукоделие в руки. Всем желаю запаса энергии и здоровья! tessykat, Catopuma, Ave и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 С праздником! Шустрой иголочки и лёгких крестиков всем нам, и пусть всегда находится и время, и желание заниматься любимым делом И чтобы удалось вышить все-все свои закрома и хотелки (и нагрести новых, и их тоже отшить)) Vredina_oe, korund, Anna88888888 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 09.11.2021 в 21:45, Аментет сказал(а): Да, пускай будут праздничными! 10.11.2021 в 04:11, almmatea сказал(а): До 11.30? К этому времени я уже точно добираюсь до компьютера) Давайте до 13ти. У меня как раз будет обед и я спокойно составлю список. lamina-65, DanyaStich, alen_73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 09.11.2021 в 17:12, Killwale сказал(а): Ольга, если задание и рывок, то - маловато. Должно быть, как минимум, 1000+150=1150 крестиков. Засчитаем только Рывок, 5 баллов. поняла, спасибо. korund, DanyaStich, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Привет всем! Девочки, возникло у меня непреодолимое желание закуклиться со своим хобби. Поэтому выйду из игры. Желаю всем ровных крестиков и многочисленных финишей. Спасибо за прекрасную игру! Ксен40, almmatea, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 11.11.2021 в 09:07, Killwale сказал(а): Давайте до 13ти. У меня как раз будет обед и я спокойно составлю список. Так даже лучше)) Killwale, Anneti, DanyaStich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение