12 ноября 2021 37 минут назад, Эйри сказал(а): Привет всем! Девочки, возникло у меня непреодолимое желание закуклиться со своим хобби. Поэтому выйду из игры. Желаю всем ровных крестиков и многочисленных финишей. Спасибо за прекрасную игру! Римма, желаю тебе получать от хобби только удовольствие! lamina-65, Afalinka, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Доброе субботнее утречко Ну и мой очередной отчёт 1.100 × самым тёмным цветом До после 2.200 ×× на праздничном сюжете До после 3.200 ×× не на ткани у меня на пластике от Мп.студия оберег Материнства До после 4.200 ×× на забавном процессе До после Эстафета До после РАСКОПКИ ВСЕ ТАК ЖЕ ПО Dimensions ДО ПОСЛЕ Killwale, Касси, Vredina_oe и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Отчет за 11 неделю. 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом. + РАСКОПКИ. Мой Друг (Панна). Было: стало: Черный цвет и 1200+ крестиков. 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. Рождественский свет (Овен). Было: стало: 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. + 5. ЭСТАФЕТА Ловец снов. Лиса (МП-студия). Было: стало: 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. Любимая маркиза (Сделай своими руками). Было: стало: Surik, Касси, irisheckin и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Добрый вечер! что дает выполнение пункта раскопки и норма в крестиках? tamara.34, Killwale, solnce1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 11 часов назад, Lakis сказал(а): что дает выполнение пункта раскопки и норма в крестиках? нужно вышить 1000+ крестиков на любом процессе. Можно получить дополнительно от 1 до 3 баллов (выпадает случайно и будет известно после опубликования отчётов) korund, Afalinka, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Всем привет. Мой отчёт 1. 100 крестиков самым темным цветом. Mill Hill Tea for Two, тёмно-коричневый было стало 2. 200 крестиков на праздничном сюжете. + 3. 200 крестиков на пластике Фонарик из схемы Кузнецовой Татьяны "Сказочное сияние". С нуля будет 4. 200 крестиков на забавном процессе Дуброва Наталья (Kot Obormot), Повелитель зимы было стало Финиш Ф1 Фонарик Snake Gagarin, Ave, росомашка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 12.11.2021 в 20:53, Эйри сказал(а): Привет всем! Девочки, возникло у меня непреодолимое желание закуклиться со своим хобби. Поэтому выйду из игры. Желаю всем ровных крестиков и многочисленных финишей. Спасибо за прекрасную игру! Римма, спасибо за компанию и интересные сюжеты! 12.11.2021 в 21:17, almmatea сказал(а): Так даже лучше)) ОК, пусть будет так. Если будет мало желающих, буду ждать до вечера. Касси, almmatea, Anastasi.vi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 11 часов назад, Lakis сказал(а): что дает выполнение пункта раскопки и норма в крестиках? 1. Выбранный процесс подрастает на 1000+ крестиков. 2. Во вторник с помощью рандома разыгрывается количество баллов за раскопки за неделю (оно одинаковое для всех) и всем, выполнившим задание, добавляется это количество баллов. 3. В следующие две недели будет проведена Ярмарка, когда все участницы, набравшие баллы за Раскопки, могут их обменять на баллы в игре - купить прогресс. korund, Ксен40, almmatea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 На этой неделе я брала Марш-бросок. Продвинуть решила Яблоко. Дошила весь темно-красный, но... его оказалось 908 крестиков! Пришлось вышить донышко чашки оранжевым. Было: Стало: Раскопки. Текила. Добавилось порядка 1080 крестиков. Было: Стало: tamara.34, musya, tessykat и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Всем привет! Мои выполненные задания этой недели. 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом. + Эстафета + Раскопки My Day Off от Дизайн Воркс, всего вышилось 1484 х (из них чёрным - 144) было стало 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. Риолис. Масленица. Блины. Много фонового полукреста, в крестиках прибавилось 603. было стало 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Риолис. Снежинки. +223 было стало 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. Любопытные носы от Панны, очень милые. + 292 крестика. было стало almmatea, musya, Snezka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): 1. Выбранный процесс подрастает на 1000+ крестиков. 2. Во вторник с помощью рандома разыгрывается количество баллов за раскопки за неделю (оно одинаковое для всех) и всем, выполнившим задание, добавляется это количество баллов. 3. В следующие две недели будет проведена Ярмарка, когда все участницы, набравшие баллы за Раскопки, могут их обменять на баллы в игре - купить прогресс. А можно несколько раскопок или за неделю только 1 процесс с 1000 ×× DanyaStich, almmatea, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 2 минуты назад, solnce1977 сказал(а): А можно несколько раскопок или за неделю только 1 процесс с 1000 ×× Только один. Killwale, Catopuma, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом. + Раскопки 2. 200 крестиков на праздничном сюжете. + 4. 200 крестиков на забавном процессе (519 крестиков) 3. 200 крестиков на пластике Эстафета (378 крестиков) Killwale, tamara.34, Anna88888888 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Задание 1. Самый темный цвет на леопарде - коричневый. 188 крестиков. Задание 2 + Задание 4 + Эстафета + Раскопки (200+200+300+1000=1700). Радует праздничный сюжет Рождественская сказка. Вышито 1743 крестика. Задание 3. На пластиковом Медведе 203 крестика. almmatea, tamara.34, Anneti и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Всем добрый воскресный вечер! Мой коротенький отчёт Я уходила в марш-бросок с "Живым огнём" 1027 крестиков Эстафета "Зимнее окно" - 482 крестика И раскопки с "Итальянской лазурью" - 1035 крестиков DanyaStich, solnce1977, korund и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом. Черный на Мэгги: 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. Магазин игрушек в преддверии Рождества: 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Магниты от Панны: 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. Радуют меня бабочки Эстафета Продолжение магнитиков, + к пункту 3: Surik, Lakis, irinka-mandarinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Всем доброго вечера! (Жаль, что выходные заканчиваются) Мой отчёт за эту неделю: 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом + Раскопки Городской ноктюрн, всего вышила 1298 крестиков, из них 128 - тёмно-коричневым (это самый тёмный из имеющихся, с правой стороны прибавилось) 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. + 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Ёлочка от Волшебной страны. Вроде бы ёлочная игрушка вполне себе праздничный процесс, а тут она ещё и в форме ёлочки новогодней. Вышиваю на деревянной основе. С нуля пришила 650 бисеринок. 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку Ещё чуть-чуть продвинула своего Поварёнка +260 крестиков на нём. Lady Rose, semsot, Alichka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Добрый вечер! 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом. Было Стало 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. + 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. Было Стало 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Было Стало Метка эстафета вот здесь https://www.stitch.su/users/treasures/Lakis/label=Эстафета Легких крестиков! korund, tamara.34, musya и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Добрый вечер! Отчет. 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом + ЭСТАФЕТА. Риолис. Ирисы Ван Гог + 443 крестика из них 101 крестик черным. . 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой + 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Пасхальный кролик + 468 .. 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. +239 на Енотике. . РАСКОПКИ. У Лесного озера. 1100 , дальше считать не стала. . Catopuma, Lady Rose, error425 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Добрый вечер! Марш-броск в этот раз мимо... всего 2 дня вышивала на этой неделе... Вега, Lakis, Afalinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом. Черный — Полночные силуэты (183) 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. + 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик - Шарик «Пора праздновать» (много) 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. - Ночная рукодельница (218) Эстафета — Летний букетик (432) Раскопки - Весна (1015) Ф2 — Мудрая гусеница Ф2 — Шарик «Пора праздновать» Vredina_oe, pepita, almmatea и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Я на этой неделе тоже без отчета. Вроде и вышивала, но все не по заданиям. Думала, что хотя бы на раскопки норму вышью, но не получилось. tamara.34, Касси, error425 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Добрый день! Марш-бросок +Эстафета Дошила последний из доступных этапов Алисы, ура) Правда, рамка не сошлась, и придется перешивать половину верхней, ну да ладно Раскопки Замок от DMC. t_elen, musya, DanyaStich и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Добрый вечер. 1. Самый тёмный цвет. Бэк чёрный. много. Не считала, но больше 150. Это финиш 2. (4200) крестиков Anna88888888, Наta, Afalinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Принесла отчёт. Отыгралась за прошлую не вышивальную для меня неделю 1. + Эстафета Тайное послание 85/ + 261× + 102 бэка (т. Синий из задания) Было/стало 2. + 3. Пасхальное яйцо 414× Было/стало 4. Рыбалка у аквариума 200× Было/стало Раскопки Осенний пейзаж Было/стало Вега, Аментет, almmatea и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение