8 ноября 2021 Всем привет! Мой первый отчет 2. Вышить 150х на сюжете с людьми 3. Вышить 150х на Аиде (любой каунт) Lady Rose, musya, korund и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 1 час назад, Эйри сказал(а): Здесь Janlynn подложила мне свинью, в виде зеленого цвета. А что не так с зеленым? Касси, Killwale, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Всем добрый вечер! Я ждала праздничных рывков, чтобы начать новые работы, но затеянный на кухне ремонт не позволил в полной мере осуществить мои грандиозные планы. И всё же, отчёт. 1. 100 х цветом ваших глаз У меня серо-зелёные глаза. Такой цвет отыскала в работе "На террасе" - 106 крестиков 2. 150 х на сюжете с реалистичными людьми На той же работе вышила ещё 196 крестиков В итоге работа выглядит так 3. 150 крестиков на Аиде "Девять карпов кои" - 214 крестиков 4. 150 х на процессе, где меньше всего цветов У меня это работа "Лучше бы не просыпался" Мишка уже прозрел 160 крестиков + немного бэка ЭСТАФЕТА "Леопард" - 362 крестика ПРАЗДНИЧНЫЙ РЫВОК Мой долгожданный старт с работой "Маруська и Котовский" - 544 крестика tessykat, Наta, lamina-65 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 2 часа назад, Plotva сказал(а): А что не так с зеленым? В наборе всего 2 оттенка зеленого. Нитки разобраны и у них разное количество пасм. Поэтому заблудиться, вроде как, негде. Я сначала вышила, потом уже стала разглядывать превью. Светлый участок оказался темным, а темный светлым. Так как в ключе названия и номера ниток совпадают с ДМС, сверила с ДМС. На фото как есть у меня, и как должно быть (номера 3364 и 3011). alen_73, semsot, Ave и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 отчёт рывок 1 (старт) + марш-бросок с нуля (пустую основу забыла сфотать) стало + 2265 будет нижний рывок 2 (старт) + эстафета было стало +821 будет рывок 3 (старт) было стало + 1062 будет это только половина дизайна MiraMargarita, Afalinka, DanyaStich и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Добрый вечер! Отчёт номер 10. У меня не было праздничных выходных( 1+3+ праздничный рывок: 100+150+1000 Цвет глаз (зелёные оттенки) на Аиде 14. 2. Реалистичные люди. 340 полукрестиков 4. + праздничный рывок Меньше всего цветов в сюжете Доброе утро 213 +1000 Эстафета. Подводное царство росомашка, bimzinochka, Наta и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Все привет! 1. 100 крестиков цветом глаз (зелёный). Процесс "Птичья радость". Было , стало . 2. 150 крестиков на сюжете с людьми + 4. 150 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. Процесс "Отцовская любовь". Было , стало . 3. 150 крестиков на Аиде + Эстафета. Процесс "Семейные ценности". Было , стало . Праздничный рывок: 1. Финиш. Процесс "В южном дворике". Было , стало . 2. Старт. Процесс из журнала. С нуля . Будет . 3. Продвижение. Процесс "Дракон". Было , стало . solnce1977, MiraMargarita, Anna88888888 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Всем привет! Мой отчет: Марш-бросок Динозавры от Жанлинн + 814 хх И праздничный рывок - финиш ЗР Амфора Увы, еще один не успею уже)) Essenia, Ксен40, Killwale и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Плюс один отчёт несу. 1. 100 крестиков цветом ваших глаз. Глаза карий-зелёный-серый. Домик в саду от РТО - бленд коричневого с серым - 197х 3. 150 крестиков на Аиде, каунт - любой. Дельфины 177х 2. 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе – сюжеты с детьми. Девочка от Bucilla 158х 4. 150 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. Маячок от Permin 158х Эстафета Св.Николай 354х Праздничный рывок: 1. финиш Полка с игрушками 97 стежков и лейзидейзи + 14 фрузиков 2. старт, если вышили на нем 500х Sibling love - третий монохром в серии 510х 3. старт, если вышили на нем 500х Мой первый MillHill Новогодний камин Эпичный разбор ниток и 553х + t_elen, pepita, Наta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Всем привет! Сознательно тормозила с отчётом до понедельника в надежде дошить старт до 500х, но не сложилось, так что несу то, что есть) 1. Вышить 100 крестиков цветом ваших глаз + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе – сюжеты с детьми Вроде бы парочку на "Городском ноктюрне" можно счесть реалистичными людьми, хоть они и изображены со спины (но руки-ноги-головы на месте и в нужном количестве), так что в качестве процесса с людьми взяла его. Глаза у меня хамелеонят в диапазоне от коричневого до зелёного я мутант, но в спокойном состоянии они скорее карие и, собственно, я как-то с детства привыкла их таковыми считать, поэтому в качестве цвета глаз был номинирован коричневый. Здесь что-то около 400 крестиков в сумме, из них 134 - коричневым цветом. 3. Вышить 150 крестиков на Аиде, каунт - любой. Девочка и Снегокот на Аиде 14 каунта. +210 крестиков 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. У меня это однозначно Пилигрим) +173 крестика Праздничный рывок: Вообще у нас никаких выходных, кроме стандартных субботы и воскресенья, не было, так что выполнялось всё в условиях обычной рабочей недели( В итоге старт я пыталась выполнить, но не хватило времени дошить где-то около 120-140 крестиков до нормы, поэтому притащу два маленьких финиша (в этот раз оба бисерные, как назло, из крестикового ничего тоже к концу пока не подходит) и продвижение. Финиши (маленькие) Игрушка с лисичкой от Волшебной страны и брошки-лапки от Абрис Арт. Продвижение +1142 на Городском ноктюрне. t_elen, Ксен40, alen_73 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 11 часов назад, solnce1977 сказал(а): Доброе утро..Это называется смотрю в книгу вижу фигу..Не знала что продвижения модно несколько делать на праздничном рывке. Девочки а можно ещё один добавить Неси, а там как Марина решит) tamara.34, DanyaStich, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Ох добрый вечер .Хотела бы дополнить отчёт На один праздничный рывок на 1000 продвижение До после Касси, lamina-65, tamara.34 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 24 минуты назад, Catopuma сказал(а): Неси, а там как Марина решит) 11 минут назад, solnce1977 сказал(а): Хотела бы дополнить отчёт ОК, засчитаем. Anneti, DanyaStich, bimzinochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 17 минут назад, solnce1977 сказал(а): после Елочку несут... скоро новый год! Anneti, alen_73, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Привет! 1. Цвет глаз. Серый. Алиса. Храм у пруда. 2. Люди. РТО. 3. Аида. + 4. Меньше всего цветов. + Праздничный финиш. Извиняюсь за фото, только дошила, засыпаю на ходу, спирать и гладить было некогда. Snake Gagarin, t_elen, Наta и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 1. Цвет глаз - карий. Вышила оттенками коричневого перышки Филина. Было: Стало: 3. На Аиде и 4. на Процессе, где меньше всего цветов. ЛонгДог Кроссворд. Вышиваю его одним цветом. Было: Стало: Праздничный рывок. У меня три Продвижения. Тюльпановая драма Было: и Стало: (черный и серый цвета) Филин Ланарт Было: Стало: Кроссворд ЛонгДог Было: Стало: tessykat, Anastasi.vi, MiraMargarita и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Мой отчёт. п.1 Вышить 100 крестиков цветом ваших глаз. У меня голубой + Праздничный рывок, продвижение 1000х Трубочист Было стало п.2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми + п.3. Вышить 150 крестиков на Аиде Прогулка Было стало tamara.34, DanyaStich, Plotva и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми Думаю Ева вполне подходит)) Ведьмы же то же люди + Праздничный старт Было Стало +935 крестика. А будет такая 3. Вышить 150 крестиков на Аиде, каунт - любой. Было Стало И праздничный финиш Завершила и оформила Зайку Anastasi.vi, Afalinka, DanyaStich и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 начну отчет с праздничных рывков Старт магнитик от Милл Хилл Старт маяк от МП Студии. вышито более 1000 полукрестиков будет Продвижение было стало 1. Вышить 100 крестиков цветом ваших глаз + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где меньше всего цветов глаза у меня серо-голубые, а меньше всего цветов оказалось на домике - 9 было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми продолжила икону было стало 3. Вышить 150 крестиков на Аиде, каунт - любой продолжила маяк, вышито более 300 полукрестиков было стало и также закончила миллхиловский амбар это Финиш Ф1 Snake Gagarin, tamara.34, DanyaStich и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Всем привет! Отчет. 1. 100х цветом глаз - серо-голубые. И. Вотье. Было Стало +160 2. 150х - реалистичные люди. Новая работа. Но не рывок. Voice_of_the_Shepherd. Достаточно реалистичные пастух и пастушка. Будет Старт Стало + 220 3. 150х на Аиде Дим. Цветы Парижа. Было Стало +300 4. 150х на работе с наименьшим количеством цветов + Эстафета Не суди, да не судим будешь. Примитив с овечками. 8 цветов. Было Стало +460 Праздничный рывок. Выходных не досталось... увы. Было тяжело 1. Продвижение 1000х Херитаж. Лодки. Было Стало +1020 2. Старт 500х Сладкая осень, Мадам Ля Фи Будет Старт Стало +500 3. Старт 500х Рождественская ёлочка 2007, Мирабилия Будет Старт Стало +500 Alichka, Vredina_oe, musya и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (цвет глаз-голубой) на Seahorse от Mill Hill было стало Задание 2 (люди) и Задание 3 (аида) на Sacred Connection от Dimensions было стало Задание 4 (наименьшее количество цветов) на Autumn Leaves от Vervaco было стало Эстафета на Старой мелодии от Мережки было стало alen_73, росомашка, bimzinochka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 0. Эстафета 300+ крестиков(600+ полукрестиков) Было , стало Snezka, Аментет, semsot и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Всем привет! Я что-то на этой недели поздно, да и повышивала мало, чисто для заданий. 1. Вышить 100 крестиков цветом ваших глаз. У меня глаза карие, взяла один из цветов на Поцелуе Было Стало 104х 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе – сюжеты с детьми. Решила, что самый реалистичный у меня это мальчик с утенком Было Стало 158х 3. Вышить 150 крестиков на Аиде, каунт - любой. Озеро Морейн Было Стало 151х 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. Сразу достала три набора в которых очевидно мало цветов, но победил Шалунишка, в нем 7 цветов. С нуля Стало явно больше крестиков Эстафета Озеро Морейн Было Стало 308х Праздничный рывок 1. + 5 баллов за финиш любого процесса Финишировала моего шалунишку, это работа, которую мне было очень удобно и интересно шить в постеле И все-таки бисер это вообще не мое, страшненькие бисеринки у меня получаются. 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; Старт у меня тоже с новогодним шариком Стало 504х alen_73, korund, Ксен40 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1.Вышить 100 крестиков цветом ваших глаз. + продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков от Праздничного рывка 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, и снова фон на Хейн 3. Вышить 150 крестиков на Аиде, каунт - любой. + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. старт, alen_73, MiraMargarita, pepita и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 доброе утро) нашла на этой неделе прискорбное противоречие: если вышивка есть только в голове на уровне идеи или перенабора, доработанного напильником, то я, скорее всего, забуду. но если что-то начато, то я это точно вышью. при этом мне гораздо проще вышить тыщу на начатом, чем стартовать - вот прямо саботаж и борьба героя с самим собой, за канвой и недостающими нитками с бисером только вчера вечером доползла в леонардо. буду искоренять это безобразие слоностартами СЛОН-СТАРТ 1: шарик с тигром, +574× СЛОН-СТАРТ 2: брелок с маками, +521× и 160/2 бэк СЛОН-СТАРТ 3: ведьмо, силуэт, +502× 1. 100× под цвет глаз. каждый раз трудное задание - у препрессников отношения с цветом специфические) вот конкретно этот оттенок там точно есть, +210× 2. 150× реалистичных людей. ура, теперь у меня есть люди! всмы, людь, одна штука. +173× 3. 150× на аиде. гортензии ради разнообразия, +165× 4. 150× малохрома. +260× ЭСТАФЕТА озеро, 618/2 = 309× korund, Darira, Эйри и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение