1 ноября 2021 2. Вышить 150 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже + 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе Канва Песочный неоднотонный (Vintage Sahara) Было Стало И эта же зая в Раскопках По общему итогу + 1455 крестик ludmilk_@, Plotva, Antarktida и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): работа конечно хороша, но самое интересное показало только ухо такая цветотеррапия! оно будет картиной или чем-то прикладным? или как я - в рулончик? Представляешь, не смогла согнать)) и так, и этак крутилась, возвращалась и вновь укладывалась по центру. Эм... наверное, оформлю в виде панно, только держатели подыщу нужного размера. Уже искала, но всё какие-то огромные попадаются по 50-60 см. Anastasi.vi, lamina-65, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (коричневый цвет) и Задание 3 (цветная основа) на Sacred Connection от Dimensions было стало Задание 2 (детский сюжет) на сове от Mill Hill было стало Задание 4 (самый крупный каунт) на Celestial Joy от Mill Hill было стало Эстафета на Романтической прогулке от Золотого Руна было стало росомашка, Surik, PrimaN и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Всем привет! У меня наверно самый маленький отчет, который только был Марш-бросок + Эстафета: Поцелуй для снеговика Было Стало 1296х Продвинулся вроде хорошо, но хотелось бы еще больше Anna88888888, Касси, Ave и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Мой отчёт. 1. 250 крестиков коричневым. Было Стало 2.150 крестиков детский, забавный… сюжет. Было Стало Эстафета - Зимний сон Было Стало Killwale, Аментет, PrimaN и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Всем привет! 3. 150 крестиков на цветной основе (цвет натурального льна подойдет?) Динозавры 4. 200 крестиков на самом крупном каунте (не нашла никаких обозначений кроме 18/8, но явно крупнее 14), вторую половину начала Шарики Пермин Раскопки - откопала Долину, финиш (Ф2) solnce1977, error425, Afalinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 8 минут назад, PrimaN сказал(а): Раскопки - откопала Долину, финиш (Ф2) Вот кто там "порылся" Она классная, поздравляю! Afalinka, almmatea, DanyaStich и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Девочки, я впервые с таким отчётом, но вышивать от шока не могу совсем. 1. 250 коричневым + раскопки Было стало MiraMargarita, Snezka, DanyaStich и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 7 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Девочки, я впервые с таким отчётом, но вышивать от шока не могу совсем. Наташ, что стряслось? Killwale, tamara.34, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 13 минут назад, korund сказал(а): Наташ, что стряслось? Онкологию нашли у меня Вега, korund, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Упс... шок... DanyaStich, Татьяна НК, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Всем привет! Отчет краток до неприличия. Марш-бросок и эстафета - два в одном флаконе. "Янтарное великолепие" от "Жар-Птица" было стало Дошила одну сторону и шорошо приложилась ко второй. 1282 крестика. Наta, Killwale, Catopuma и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 29 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Онкологию нашли у меня Блииинннн... Скрытый текст Ты просто помни, что многие виды сейчас лечат. И онкоцентр там у вас местный неплохой. И удачи-удачи-удачи. tamara.34, Anastasi.vi, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Отчет 1. Вышить 250 крестиков оттенками коричневого цвета. было стало 2. Вышить 150 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже. + 4. Вышить 200 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. + Раскопки всего около 1400 с нуля 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). было стало Эстафета было стало +300 Ф2 Вега, error425, Ave и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Привет! 1+4. Debra designs, I love antiques. Вышиваю на Линде 27ct 2. Риолис, Выше и выше 3. Janlynn, United As One Wedding Sampler Эстафета. Котэ Essenia, Surik, t_elen и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 (изменено) опять утренний отчёт) 1. 250× коричневым пришлось искать на оборотной стороне фтыква. + 390× 2. 150× забавного, разумеется, на лицевой стороне) +190× 3. 150× на цветной основе. Ohmi Katata, 340 полукрестиков это у нас +170× только сейчас увидела, что вместо превью набора ткнула в оригинал, причём во второй его вариант))) но переделывать некогда 4. 200× на самом крупном каунте + ЭСТАФЕТА. древняя риолисовская канва (кто ещё помнит, что это за тряпочка?))). каунт где-то 10-11, +656 РАСКОПКИ. кто-то собирался отложить лопату и хоть неделю поспать, но нашлась попутная лошадь в Питер, что в наши тяжёлые времена равносильно чуду. пришлось успевать - вырезала прям перед поездом, так что фото результата мне дослали уже из интерьера)) . +1756× плюс много бэка, который мне опять лень считать ой, забыла, ф2 же! Изменено 2 ноября 2021 пользователем error425 irinka-mandarinka, pepita, tessykat и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Есть возможность выложить отчет после обеда по мск? Резко вызвали на работу, а я не сфоткала работы =| Catopuma, DanyaStich, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Только что, VermiRed сказал(а): Есть возможность выложить отчет после обеда по мск? Резко вызвали на работу, а я не сфоткала работы =| Смотря когда будут выложены задания на следующую неделю. Если успеешь до этого момента - повезло Татьяна НК, tamara.34, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 55 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Онкологию нашли у меня Наталья, очень страшная новость. Но надо бороться. Если ранняя стадия, то вполне могут вылечить. Держись и верь в лучшее! Тебе нельзя унывать. MiraMargarita, Наta, alen_73 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 6 минут назад, VermiRed сказал(а): Есть возможность выложить отчет после обеда по мск? Резко вызвали на работу, а я не сфоткала работы =| Нет, такой возможности нет. И так вам для отчета три дня дается. Задания стараюсь выкладывать в 8 часов, имейте это в виду. Anastasi.vi, alen_73, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Задания на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков цветом ваших глаз. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе – сюжеты с детьми. 3. Вышить 150 крестиков на Аиде, каунт - любой. 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. Марш-бросок: 100 + 150 + 150 + 150 = 550 + 165 (30%) = 715+ Балл за раскопки за прошлую неделю: 3 Праздничный рывок Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Правила подсчета крестиков – как в Эстафете. Если данный процесс участвовал в одном из 4х заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. ВНИМАНИЕ: 1. за одну неделю можно получить не более 15 баллов; 2. это должны быть три РАЗНЫХ процесса. Касси, Татьяна НК, Catopuma и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Эстафета! DanyaStich, Касси, solnce1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Дорогие участницы! Мы добрались до новой цивилизации. Это Крит! Добро пожаловать. Звания добавлю в таблицу в течение дня. Plotva, t_elen, Anneti и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Ну вот, только один марш-бросок доползла, как в другой идти придется. Запишите мне пиончики, пожалуйста. t_elen, lamina-65, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Запишите мне марш-бросок с мудрой гусеницей Anneti, Татьяна НК, DanyaStich и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение