27 октября 2021 Наташа, С Днём Рождения! Пусть каждый день приносит счастье) Anastasi.vi, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Всем-всем-всем большое спасибо за поздравления!! t_elen, Татьяна НК, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Наташа, с Днём рождения! Татьяна НК, Catopuma, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 С Днем Рождения, Наташа!!Успехов во всем, здоровья, благополучия!! tamara.34, korund, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Наташа, с днем рождения! Пусть сбудется все, чего ты сама желаешь! А самое главное здоровья! korund, Killwale, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 @CatopumaНаташа, с днём рождения! Интересных встреч, ярких впечатлений и исполнения желаний! Anneti, Catopuma, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Кому нужно заменить гайку, открыта тема подарка к дню вышивальщицы Anastasi.vi, Касси, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Беру ноябрьский марш-бросок с деревней Catopuma, DanyaStich, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 А бежевый можно отнести к коричневому? Killwale, korund, Татьяна НК и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 22 часа назад, Вега сказал(а): Кому нужно заменить гайку, открыта тема подарка к дню вышивальщицы Ура! Спасибо! 33 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): А бежевый можно отнести к коричневому? Ириша, у нас есть задание на кремовый цвет и сепию. Считаю, что бежевый логично отнести туда. Так что, к текущему заданию не подходит. Я погуглила, выдает все фото в темной гамме, если просишь коричневый: irinka-mandarinka, Anastasi.vi, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 девочки, снимите мне ограничение на эстафету, так как воспользовалась подарком и поменяла процесс tamara.34, Catopuma, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 21 минуту назад, росомашка сказал(а): девочки, снимите мне ограничение на эстафету, так как воспользовалась подарком и поменяла процесс Оксана! Пошла менять надпись в файле и зависла в теме про Конкурс, аж забыла куда шла... Татьяна НК, korund, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Девочки, кто ждет сундук сокровищ, хотите, я вам свои остатки от наборов за 2,5 года вышлю? Оптом всё сразу в одни руки))) Afalinka, Татьяна НК, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Недельный отчёт 1. Вышить 250 крестиков оттенками коричневого цвета. Бабочка от Алисы: 2. Вышить 150 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже. Здесь отдуваются забавные магнитики от Панны: 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). На серо-голубой (или голубовато-серой) Ирисы и лебеди от Дим: 4. Вышить 200 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Самый крупный у меня 14-й. Домик от Анкор (розовый внизу): Эстафета Магазин игрушек от Дим: Раскопки + Финиш 2 Вега, Касси, Дикая белочка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Всем привет! Мой отчет: 1. Вышить 250 крестиков оттенками коричневого цвета. + 4. Вышить 200 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Панна Вечерние Огни Парижа, каунт канвы то ли 10 то ли 11. Тот, что Панна кладет для подушек и называет К03. 277 коричневого, всего 525 крестиков было стало 2. Вышить 150 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже. + Эстафета Нитекс Соседи, +702 крестика хотелось закончить сердечки, и рамку заодно продвинуть было стало 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). РТО Васильки, + 182 крестика канва, при всей кажущейся черноте, глубокого темно-синего цвета было стало Раскопки Волна Дименшионс, +1010 в крестиках. Финиш на носу, только это и стимулирует ее брать. А так этот полукрест надоел! было стало Snake Gagarin, Killwale, Darira и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Девочки, кто ждет сундук сокровищ, хотите, я вам свои остатки от наборов за 2,5 года вышлю? Оптом всё сразу в одни руки))) Хочу.... Очень DanyaStich, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Добрый вечер! Отчёт номер 9: Начала с Эстафеты 1. Коричневый цвет, 250 2. Детский/мультяшный/забавный сюжет, 150 3. Цветная основа- зелёная, 150 4. Самый крупный каунт, 200 11 канва, вышивка в 3 нити Snezka, Anastasi.vi, korund и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 29.10.2021 в 18:11, Killwale сказал(а): Кому нужно заменить гайку, открыта тема подарка к дню вышивальщицы А где эта тема девочки DanyaStich, Татьяна НК, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 12 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Девочки, кто ждет сундук сокровищ, хотите, я вам свои остатки от наборов за 2,5 года вышлю? Оптом всё сразу в одни руки))) 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Хочу.... Очень Упс, опоздала.... lamina-65, Killwale, Татьяна НК и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 9 минут назад, solnce1977 сказал(а): А где эта тема девочки https://forum.stitch.su/topic/5225/?page=7&tab=comments#comment-2266611 только правила не забудь прочитать - там не любое на любое можно поменять DanyaStich, Аментет, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): https://forum.stitch.su/topic/5225/?page=7&tab=comments#comment-2266611 только правила не забудь прочитать - там не любое на любое можно поменять Да вот я тоже не знаю гайка с 2019 года, хочу на Дим поменять korund, Anneti, DanyaStich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 4 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Да вот я тоже не знаю гайка с 2019 года, хочу на Дим поменять дим должен быть выпуска не позже того года, т.е. поменять на дим 2020 или 2021 ты не можешь если весь твой дим отображен в мешочке, то можешь поменять на любой, кроме феи на луне Татьяна НК, Anneti, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): дим должен быть выпуска не позже того года, т.е. поменять на дим 2020 или 2021 ты не можешь если весь твой дим отображен в мешачке, то можешь поменять на любой, кроме феи на луне Не знай написала нет он не этого вроде года .Посмотрим что скажут. А то гайка никогда не позеленеет я его выкинула DanyaStich, Catopuma, Татьяна НК и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 минуту назад, solnce1977 сказал(а): Не знай написала нет он не этого вроде года .Посмотрим что скажут. А то гайка никогда не позеленеет я его выкинула та фея точно появилась после 2019, она скорее всего 2020-го DanyaStich, Killwale, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): та фея точно появилась после 2019, она скорее всего 2020-го Что за фея? DanyaStich, Catopuma, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение