26 октября 2021 Отчёт. Доброе утро. 3. Долгостройный долгострой. На книгах получилось всего около 300х. Хотела ещё под первое задание здесь вышить, но не успела. t_elen, Snezka, Anastasi.vi и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 4 часа назад, Аментет сказал(а): Финиш Ф2 Очень реалистичные я извиняюсь, а у вас есть планы куда вы их приспособите? Plotva, Killwale, DanyaStich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, Anastasi.vi сказал(а): Получается просчитываете количество крестиков за обе стороны и выставляете финиш? Я просто смотрю некоторые когда разные стороны у шарика, не собирают в один а делят на две игрушки. Я так делать не планирую, но стало интересно как в таком бы случае проставлялся финиш) 1 час назад, error425 сказал(а): когда-то говорили, что финиш это законченный набор, независимо от количества элементов. а у меня непонятки - в оригинале набор на пластике, два разных узора, два куска пластика. я собираюсь отсебячить и перешивать на канве со своим оборотом, т.е. получится два разных двусторонних шарика. и как их считать?)) Так я не пробовала. Как-то делала наоборот - из двух магнитов делала одну игрушку на ёлку. Игрушку выставляла как одну работу... almmatea, Anastasi.vi, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Отчёт. 1. 150 крестиков одним из цветов радуги. Пион и синичка - цвет зелёный. Было Стало 2.150 крестиков религия, миф….. Любовь и верность. Работу начинала дочь и очень давно, просила закончить, но я посмотрела и решила распороть то, что было. Дочь вышивала в три нитки, а надо в две. Так она еще по разному шила - где две, а где три. Поэтому в руки взяла вот такое Потом часть выпорола и для задания вышила 3. Долгострой 150 крестиков. Сияние глаз. Было Стало 4. 150 крестиков - любимый производитель + Эстафета Зимний сон Было Стало Как такового любимого производителя у меня нет, поэтому выбрала Марью Искусницу. По крайней мере в этом наборе меня все устраивает и ничего не бесит) t_elen, Anneti, Аментет и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1. 150 цветом радуги. После 2. Миф/фэнтези + 4. Любимый производитель Начала «Великолепного Волшебника» 3. Долгострой Рождественский венок До После Раскопки Носки с котятами До После Эстафета До После Наta, error425, DanyaStich и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Всем привет! Ну уж в этот раз я твердо намерена отчитаться! 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. "Overlook Cafe" от Dimensions было стало Бленд синего и желто-зеленого. Оба цвета определенно прослеживаются в радуге. Более того, одна моя знакомая вышивальщица называет бленды "радужными крестиками", так что у меня получилась прям тройная радуга (свят-свят-свят!) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме. "Friends of the Snowman" от Dimensions было стало Это не я придумала, что снеговики - мифические существа, но, раз вы настаиваете, я не могла не воспользоваться. 325 полукрестиков = 162.5 крестика. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. "Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions было стало Заслуженный долгострой, шестой год - ну, вы в курсе. 185 полукрестиков = 92.5 крестика + 61 стежок бэкститча = 153.5 крестика. 4. Вышить 150 крестиков на процессе от своего любимого производителя/дизайнера. "Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions было стало Ну-ка, кто угадает моего любимого производителя? Бинго!!! (Я почти ничего другого и не вышиваю.) 6 полукрестиков = 3 крестика + 62 крестика + 96 стежков бэкститча = 161 крестик. Эстафета. "Singing Cat" от Dimensions было стало Еще немного! Еще чуть-чуть!!! 70 крестиков + 233 стежка бэкститча = 303 крестика. P.S. Забыла сказать - там в первом задании 155 крестиков. росомашка, Vredina_oe, Аментет и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 6 минут назад, Касси сказал(а): Котик красавчик я жду его финиша) korund, tamara.34, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 9 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): Котик красавчик я жду его финиша) Будет! Вот на следующей неделе - обещаю. P.S. Вот только я ошиблась в отчете - он не от Dimensions, а от Design Works. korund, tamara.34, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Задания на следующую неделю: 1. Вышить 250 крестиков оттенками коричневого цвета. 2. Вышить 150 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже. 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). 4. Вышить 200 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Марш-бросок: 250 + 150 + 150 + 200 = 750 + 225 (30%) = 975+ Раскопки! Балл за раскопки за прошлую неделю: 2 PrimaN, Afalinka, Anastasi.vi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Эстафета! DanyaStich, almmatea, solnce1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 5 часов назад, Anastasi.vi сказал(а): Вышитые елочные игрушки двухсторонние, есть с одинаковыми сторонами, есть с разными. Как засчитывается финиш? В случае нескольких элементов в наборе финиш засчитывается, как за один набор. В случае отсебятины все равно будем считать как один, иначе можно наделать миллион финишей по 1000. Тем более, если будет замена рисунка на обороте, но это все равно будет одна игрушка, - в целом, законченный сюжет. Anneti, Vredina_oe, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Марина, по 4 заданию, если это будет пластиковая канва, подойдёт.? Anneti, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Иду в марш-бросок с елочной игрушкой. (А обещанный финиш котика будет в качестве произвольной программы. ) korund, lamina-65, Afalinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 11 минут назад, Killwale сказал(а): В случае нескольких элементов в наборе финиш засчитывается, как за один набор. В случае отсебятины все равно будем считать как один, иначе можно наделать миллион финишей по 1000. Тем более, если будет замена рисунка на обороте, но это все равно будет одна игрушка, - в целом, законченный сюжет. Отличная новость) А то у меня Колесо года в закромах. 8 сюжетов по ~ 10к крестиков в каждом. зато с Наруто засада) Набор в 30к крестиков, но на 21 персону. Killwale, Касси, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 А Линда 27 крупнее Аиды 14? Равномерка в этом задании как-то участвует? MiraMargarita, Касси, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 5 часов назад, Anastasi.vi сказал(а): И можно еще вопрос по поводу подсчета финиша, мне стало интересно. Вышитые елочные игрушки двухсторонние, есть с одинаковыми сторонами, есть с разными. Как засчитывается финиш? За полностью готовую работу (две стороны, оформление) или за каждую готовую сторону? Полностью вышитая, можно без оформления DanyaStich, korund, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Беру октябрьский марш бросок с Поцелуем для снеговика Snake Gagarin, MiraMargarita, Татьяна НК и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 11 минут назад, tamara.34 сказал(а): если это будет пластиковая канва, подойдёт Подойдет. Там 14-15 каунт в зависимости от производителя. 3 минуты назад, Afalinka сказал(а): А Линда 27 крупнее Аиды 14? Равномерка в этом задании как участвует? Да, Линда немного крупнее. Можно равномерку. MiraMargarita, Татьяна НК, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 21 минуту назад, Killwale сказал(а): В случае нескольких элементов в наборе финиш засчитывается, как за один набор. В случае отсебятины все равно будем считать как один, иначе можно наделать миллион финишей по 1000. Тем более, если будет замена рисунка на обороте, но это все равно будет одна игрушка, - в целом, законченный сюжет. Теперь все поняла, один набор - один финиш, вопрос закрыт. Спасибо) DanyaStich, almmatea, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Ничего себе все сдали отчеты на этой неделе Чтобы очередная неделя тоже была у всех продуктивной! MiraMargarita, korund, Anneti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 11 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): Ничего себе все сдали отчеты на этой неделе Чтобы очередная неделя тоже была у всех продуктивной! Да, все молодцы!) И в раскопках покопались 28 участниц! Anastasi.vi, Ксен40, Татьяна НК и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Беру марш-бросок с Венецией. Татьяна НК, Касси, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 5 часов назад, error425 сказал(а): когда-то говорили, что финиш это законченный набор, независимо от количества элементов. а у меня непонятки - в оригинале набор на пластике, два разных узора, два куска пластика. я собираюсь отсебячить и перешивать на канве со своим оборотом, т.е. получится два разных двусторонних шарика. и как их считать?)) как по мне это всё равно один набор, гайка то одна другое дело, если бы вышивалась только одна сторона, потому что с второй любви не случилось Selenia, Anneti, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): 4. Вышить 200 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. у меня сейчас все работы либо на 16 канве, либо на 32 равномерке. Как быть? Пропустить это задание? Catopuma, almmatea, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 4 часа назад, Anastasi.vi сказал(а): Очень реалистичные я извиняюсь, а у вас есть планы куда вы их приспособите? конечно) у меня уже готов полностью вертеп, эти животные были как раз последними. буду дома выставлять на полку к зиме и Рождеству) Catopuma, DanyaStich, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение