19 октября 2021 2 часа назад, Вега сказал(а): А я думала, что праздничные дни и и рывки и раскопки будут Иголки не накалятся от таких страстей то? вышивать по 4000+ крестиков в неделю?))) Anastasi.vi, Anneti, Татьяна НК и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 6 минут назад, Catopuma сказал(а): Иголки не накалятся от таких страстей то? вышивать по 4000+ крестиков в неделю?))) не знаю, даже не знаю получится ли, ну может одну неделю и можно напрячься, а потом, наверно, вообще уже не захочется вышивать semsot, Anastasi.vi, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 2 минуты назад, Вега сказал(а): не знаю, даже не знаю получится ли, ну может одну неделю и можно напрячься, а потом, наверно, вообще уже не захочется вышивать Вот поэтому и без раскопок, чтобы передоза не было) В конце-концов и праздники надо попраздновать же! Касси, Anneti, Anastasi.vi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 А я себе разгрузочный день делаю: в воскресенье выкладываю отчет и до вторника отдыхаю, зато во вторник прям не оторваться Татьяна НК, Catopuma, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Беру Октябрьский марш бросок со схемой от В.Ивченко "Нежные объятия", буду шить с нуля Catopuma, lamina-65, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Задание для эстафеты: @Catopuma Золотое Руно Ф-031, Дельфины @DanyaStich МП Студия РК-476, Грибная фея @Darira Nova Sloboda. Фея с зонтиком @error425 Janlynn - Wildlife Series "Tiger" Легких крестиков, девочки Касси, Darira, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 5 часов назад, Вега сказал(а): А я себе разгрузочный день делаю: в воскресенье выкладываю отчет и до вторника отдыхаю, зато во вторник прям не оторваться У меня наоборот основная масса крестиков выпадает на субботу, воскресенье) В будние дни частенько то сил нет уже вечером, то просто времени не хватает tamara.34, lamina-65, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 У меня вопрос по следующим 2м неделям. Задания с 26.10 по 2.11 будут считаться праздничными из-за очередных ковидных выходных или нет? (С 30 числа типа «отдых») С 2.11 по 9.11 на оф. Праздник выпадает. tamara.34, MiraMargarita, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 19.10.2021 в 18:36, Вега сказал(а): А я думала, что праздничные дни и и рывки и раскопки будут Это сколько в крестиках получится? Не многовато? 22 часа назад, Catopuma сказал(а): половина участниц точно проводит раскопки И это здорово! Процессы продвигаются и завершаются! Думаю, наша миссия приносит свои плоды. Anastasi.vi, pepita, DanyaStich и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 3 часа назад, VermiRed сказал(а): (С 30 числа типа «отдых») С 2.11 по 9.11 на оф. Праздник выпадает. Ну, 30 и 31 и так выходной. Можно, конечно, и устроить "Карантинный бросок" на следующей неделе. Девочки, что думаете? Посмотрим, сколько будет здесь лайков. Лично у меня никаких дополнительных выходных не намечается - я из дома работаю. Со второго числа, - да, будет Праздничный рывок в обычном режиме. lamina-65, Татьяна НК, error425 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 5 минут назад, Killwale сказал(а): Это сколько в крестиках получится? Не многовато? ближе к 5к, если все три слона - продвижение. вот даже любопытно попробовать, я у себя таких страшных цифр и не помню) росомашка, Татьяна НК, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Каникулы будут не у всех росомашка, Наta, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Только что, error425 сказал(а): даже любопытно попробовать, я у себя таких страшных цифр и не помню) У меня такая цифра за две недели может получиться только при очень хорошем раскладе. За неделю была, наверное, один или два раза - надо было срочно вышить работу на отдачу. Больше таких подвигов не припомню. tamara.34, lamina-65, pepita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Каникулы будут не у всех вот-вот... DanyaStich, Anastasi.vi, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 10 минут назад, Killwale сказал(а): У меня такая цифра за две недели может получиться только при очень хорошем раскладе. у меня была один раз, но я шила только один процесс и он был в 1 нить на мелком каунте (не надо было следить не перекрутилась ли нить и самой нити на дольше хватало, т.е. меньше закреплений) Anneti, Наta, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): у меня была один раз Да, это надо, прямо, чтобы много факторов сошлось. Поражаюсь, как некоторые за вечер больше 1000 вышивают! Anastasi.vi, Snake Gagarin, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Да, это надо, прямо, чтобы много факторов сошлось. Поражаюсь, как некоторые за вечер больше 1000 вышивают! У меня иногда бывает больше 1000 в день а иногда и ноль.. Catopuma, росомашка, Snake Gagarin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 11 минут назад, solnce1977 сказал(а): У меня иногда бывает больше 1000 в день а иногда и ноль.. делись секретом как тебе это удаётся DanyaStich, Касси, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): делись секретом как тебе это удаётся Детей чем нибудь занимаю,обычно рисуют и вперед Anastasi.vi, Anneti, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 6 часов назад, VermiRed сказал(а): С 30 числа типа «отдых») В том и дело, что "типа", а по факту, как и в майские, вся страна работает... Anastasi.vi, Наta, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 12 минут назад, solnce1977 сказал(а): Детей чем нибудь занимаю,обычно рисуют и вперед я не о том, что бы найти время, а о том как удаётся вышить столько за это время? у меня детей нет, но столько в день не получается вышить Anastasi.vi, Касси, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 21 минуту назад, росомашка сказал(а): я не о том, что бы найти время, а о том как удаётся вышить столько за это время? у меня детей нет, но столько в день не получается вышить А вот не знаю даже как ..Сказать что по саге иду ,так все по ней шьют.Навероне от сюжета зависит некоторые прям летят Касси, Anastasi.vi, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Да, это надо, прямо, чтобы много факторов сошлось. Поражаюсь, как некоторые за вечер больше 1000 вышивают! у меня один раз получилась тысяча за вечер Средневековье шила (тетя с книгой). Но там был сплошной один цвет))) и у меня шерстью почему-то скорость выше Anneti, korund, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 43 минуты назад, solnce1977 сказал(а): А вот не знаю даже как ..Сказать что по саге иду ,так все по ней шьют.Навероне от сюжета зависит некоторые прям летят Юля, ты вышивальный монстр Anneti, Татьяна НК, Anastasi.vi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 14 минут назад, Catopuma сказал(а): Юля, ты вышивальный монстр korund, Татьяна НК, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение