19 октября 2021 1 минуту назад, Snezka сказал(а): Единороги же подходят под задание № 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Религия/ Миф/ ? Думаю да, это точно мифическое существо) Столько вопросов по поводу 2 задания Зато у меня все просто, жирный минус и идем дальше DanyaStich, Catopuma, Snezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, Anastasi.vi сказал(а): Зато у меня все просто, жирный минус Прямо совсем-совсем ничего подходящего нет? Пойду в мешочек загляну... Anastasi.vi, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 2 минуты назад, Anastasi.vi сказал(а): Думаю да, это точно мифическое существо) Столько вопросов по поводу 2 задания Зато у меня все просто, жирный минус и идем дальше Октябрьский марш-бросок у тебя еще есть в запасе) almmatea, Татьяна НК, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 А вот вообще снеговик по разным источникам описывается по разному, его можно каким-то образом приплести к мифологии? Откуда он вообще взялся у нас в России, кто знает может расскажите Catopuma, almmatea, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, Anastasi.vi сказал(а): снеговик Я тоже подумала, что снеговика можно к мистике отнести. Отголоски чего-то языческого, наверное. almmatea, Catopuma, DanyaStich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Я тоже подумала, что снеговика можно к мистике отнести. Отголоски чего-то языческого, наверное. Спасибо) Тогда я, пожалуй, возьму его, новый год не за горами надо дошивать. Тем более я его планировала на раскопки на этой недели взять, если успею конечно) almmatea, Anneti, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Anastasi.vi, Killwale, t_elen, almmatea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Зато у меня раздолье))) даже не знаю, за что браться. Маска или Йеннифер? мб что-то новое начать. Хм, а как в закрома авторские схемы добавить? Они ж картинка из интернета. А заранее нарезать под них канву я не хочу =\ Anastasi.vi, Catopuma, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, VermiRed сказал(а): а как в закрома авторские схемы добавить? Я брала скрин схемы здесь с сайта или со страницы автора. Йеннифер красивая korund, Anneti, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Такой вопрос а рецепт счастья относится к оберегу? korund, Касси, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): рецепт счастья относится к оберегу? Ириша, посовещаюсь с девочками. Никакого мистического изображения на нем нет, только цветы и текст. Это просто стихи. Даже не знаю. Разве что любовь и счастье считать мифом. almmatea, MiraMargarita, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Пойду в мешочек загляну... Просто надо хорошенько поискать! Я думала,что в начатых работах у меня нет ничего под второй пункт , уже подумывала или новое что-то начать , или МБ взять... а потом даже в начатых вспомнила, что есть и единорог и Пасхальный сюжет ! Возможно и еще что-то найдется, если хорошенько поискать.. Anneti, almmatea, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 а котика дудящего в трубу можно к фэнтези отнести? Касси, Killwale, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. У меня вопрос по поводу этого пункта. А что считать долгостроем и "давно не братым в руки"? Вышиваю на станке, и перецеплять работы каждый раз не удобно, подгоняю доступные процессы. Например работу не вышивала месяц, это подходит? (с последующим вышиванием конкретной работы под это задание только через месяц) Татьяна НК, tamara.34, DanyaStich и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 3 минуты назад, Snezka сказал(а): Пасхальный сюжет оооооооооооооо, у меня ж пасхальный венок с коками DanyaStich, Касси, Snezka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): оооооооооооооо, у меня ж пасхальный венок с коками Ну, вот, видишь, нашелся !!!!!! Anneti, tamara.34, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 а Ангелы Колесниковой на деревяшках это к религии или к мифу? ну тот, что у меня, скорее к религии, ибо называется - Ангел-Хранитель и с мечом таким внушительным Anneti, Касси, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, Snezka сказал(а): Я думала,что в начатых работах у меня нет ничего ... а потом даже в начатых вспомнила, что есть и единорог и Пасхальный сюжет ! Возможно и еще что-то найдется, если хорошенько поискать.. Точно-точно! Я решила немного отойти от своего "Ангела" и обнаружила еще два сюжета, подходящих под задание. Как же они помогают перетряхнуть свои запасы! Обожаю нашу игру! Только что, росомашка сказал(а): а котика дудящего в трубу можно к фэнтези отнести? Димовского? Фото котика в студию! (С) Только что, Selenia сказал(а): работу не вышивала месяц, это подходит? Подходит. Только что, росомашка сказал(а): оооооооооооооо, у меня ж пасхальный венок с коками Вот-вот! )))) Тогда, может, обойдемся без котика? А его - к забавным и мультяшным сюжетам отнесем? Только что, росомашка сказал(а): Ангелы Ангелы есть и в мифологии, и в религии. Так что, подходят все равно. Snezka, korund, Selenia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 беру марш-бросок с вертепом tamara.34, almmatea, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 40 минут назад, Killwale сказал(а): Ириша, посовещаюсь с девочками. Никакого мистического изображения на нем нет, только цветы и текст. Это просто стихи. Даже не знаю. Разве что любовь и счастье считать мифом. Ой, а если я пасхальное яйцо возьму? Оно точно про религиюдевочки, молодцы подсказали Anneti, korund, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 @Killwale а что с эстафетой на этой неделе? я через час уйду, и моя "спасибка" станет не актуальной(( Касси, Татьяна НК, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 6 минут назад, DanyaStich сказал(а): @Killwale а что с эстафетой на этой неделе? я через час уйду, и моя "спасибка" станет не актуальной(( Вечером раздашь)) tamara.34, Татьяна НК, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 2 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Вечером раздашь)) если так можно, то вообще без проблем))) я где-то в 14 уже раздать смогу) Татьяна НК, tamara.34, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 А "Храм у пруда" под религию же подходит? tamara.34, Касси, DanyaStich и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 5 минут назад, DanyaStich сказал(а): если так можно, то вообще без проблем))) я где-то в 14 уже раздать смогу) Конечно можно Касси, Catopuma, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение