12 октября 2021 Девочки, некоторые игроки уже достигли следующей цивилизации, поздравляю! Это у нас загадочный древний Китай! Со списком званий можно ознакомиться в нижней части таблицы участников. almmatea, tessykat, Татьяна НК и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 ЭСТАФЕТА : @ksen40 Panna Д-500, Поэт @lamina-65 Vervaco 75078 Масла Прованса @MiraMargarita Janlynn 80-435. St.Nicholas @musyaBothy Threads XDO11, Dictionary of Love Легких крестиков! Татьяна НК, lamina-65, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а): пёсель не покушается? Только и ждет момент, чтобы медвежонок в зоне ее досягаемости оказался. Но пока не добралась. А у нее несколько своих мягких игрушек, правда слегка потрепанных ее зубками) Anneti, lamina-65, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 12 минут назад, Killwale сказал(а): Задания на Эстафету дают: @росомашка с 1 по 5 @almmatea с 6 по 10 @Дикая белочка с 11 по 15 @Snezka с 16 по 19 @Касси с 20 по 23 @Anastasi.vi с 24 по 28 @Catopuma с 29 по 33 Я извиняюсь, а я ведь еще не добрала до 20 баллов? Татьяна НК, Касси, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 ЭСТАФЕТА! 29. @Войлиса Риолис (Сотвори Сама) 1852, Чертополох 30. @Дикая белочка Чудесная игла 130-031, Летняя песня 31. @Касси Dimensions 65074, Белые пионы (White Peonies) 32. @росомашка Полуэктова Евгения #26151, Пасхальный венок 33. @Эйри Риолис (Сотвори Сама) 1507, Все выше и выше Всем легких крестиков! росомашка, Войлиса, Татьяна НК и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Только что, Anastasi.vi сказал(а): Я извиняюсь, а я ведь еще не добрала до 20 баллов? А зачем лайк под эстафетой поставила? Если что, свое "Спасибо" можно убрать. ОК, сейчас поручим еще кому-нибудь. Catopuma, almmatea, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 3 минуты назад, Killwale сказал(а): А зачем лайк под эстафетой поставила? Если что, свое "Спасибо" можно убрать. ОК, сейчас поручим еще кому-нибудь. Я с радостью раздам задания) просто от 20 баллов ведь, надо чтобы было все по честному. Есть девушки которые уже набрали эти баллы и хотели раздавать) аа я сейчас спасибо поставила ,извиняюсь Татьяна НК, Anneti, DanyaStich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 @DanyaStich Даня, ты готова дать задания девочкам? Номера в списке с 24 по 28. Catopuma, Касси, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 11 минут назад, musya сказал(а): Только и ждет момент, чтобы медвежонок в зоне ее досягаемости оказался. Но пока не добралась. А у нее несколько своих мягких игрушек, правда слегка потрепанных ее зубками) так и думала, потому что у меня даже кошка на мелких вязанных покушается - одного лишила верхних конечностей, второго просто по квартире таскает 10 минут назад, Catopuma сказал(а): 32. @росомашка Полуэктова Евгения #26151, Пасхальный венок если три раза подряд задавать, то может на третий раз и вышью норму на эту неделю нашила аж 118 из 300-от Anneti, Наta, Татьяна НК и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Только что, Anastasi.vi сказал(а): Я с радостью раздам задания) просто от 20 баллов ведь, надо чтобы было все по честному. Есть девушки которые уже набрали эти баллы и хотели раздавать) Да, Анастасия, раздашь обязательно! В другой раз. DanyaStich, Catopuma, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 1 минуту назад, Killwale сказал(а): @DanyaStich Даня, ты готова дать задания девочкам? Номера в списке с 24 по 28. Да, могу сейчас раздать) Anastasi.vi, Anneti, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Только что, DanyaStich сказал(а): Да, могу сейчас раздать) Спасибо! Татьяна НК, Anastasi.vi, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 задания @Afalinka Набор Lanarte 34790 Терраса в осеннем цветении @alen_73 РТО. Итальянский пейзаж. @Alichka Pako, Уточка с утятами @almmatea Heritage, Dawn Mist At Eilwan Donan @Anastasi.vi Озеро Морейн всем лёгких крестиков alen_73, Ксен40, DanyaStich и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Эстафета @korund МП Студия Р-400, Мудрая гусеница @irinka-mandarinka Окнеас Алиса #31495, Мандариновое дерево @Наta Faby Reilly Designs Схемы. Anthea SAL (January to December 2020) @error425 Anchor Maia 01007 Well Worth Waiting For @Darira Nova Sloboda. Фея с зонтиком Всем легких крестиков! Anneti, lamina-65, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): если три раза подряд задавать, то может на третий раз и вышью норму на эту неделю нашила аж 118 из 300-от нечего отлынивать! almmatea, tamara.34, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 ЭСТАФЕТА 24. @t_elen Panna MT-1383 Итальянская лазурь 25. @tamara.34 Марья Искусница. Жаркий полдень. 26. @tessykat Казарина Надежда. Звездная пыль 27. @VermiRed OwlForest С Новым годом! 28. @Вега Овен 742. Зеленоглазое чудо tessykat, korund, Вега и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Я в марш-бросок с Долиной монументов от Хэритаж Catopuma, DanyaStich, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 А если будет меньше 150 крестиков на одном логически завершённом объекте, тогда можно вышить 2? Surik, korund, Татьяна НК и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Только что, tamara.34 сказал(а): А если будет меньше 150 крестиков на одном логически завершённом объекте, тогда можно вышить 2? Да, можно вышить в любом другом месте на этом процессе. Afalinka, korund, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 300 крестиков на сюжете на тему «Летние плоды». Всё, что у вас ассоциируется с летом, цветением и плодоношением: букеты и цветы (желательно – которые цветут именно летом), ягоды, вишня/черешня, зеленые яблоки, летние овощи. Ну и все, что вы сможете подвести под заданную тему. Марина, а вот эти работы подойдут? Яблоня в цвету и нарцисс цветущий, но это все весна Еще в Алисе есть розы, но в горшке) Татьяна НК, tamara.34, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 41 минуту назад, Snezka сказал(а): ЭСТАФЕТА : @ksen40 Panna Д-500, Поэт @lamina-65 Vervaco 75078 Масла Прованса @MiraMargarita Janlynn 80-435. St.Nicholas @musyaBothy Threads XDO11, Dictionary of Love Легких крестиков! Спасибо большое. Наконец то продвину Масла DanyaStich, almmatea, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Эстафета @Anna88888888 Алиса 1-14 Синички и черешня @Anneti Риолис (Сотвори Сама) 870, Ваза с клубникой @Antarktida Риолис. Деревенский полдень @Catopuma Риолис (Сотвори Сама) 1070, Пионы с незабудками @DanyaStich МП Студия М-367, Римские каникулы tessykat, Наta, Татьяна НК и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Марина, Наташа, девочки, я зашла посмотреть в таблице баллы, а у меня за 5 неделю марш-бросок отмечен. Это не принципиально, конечно, т.к. я все равно все задания выполнила, а неделя пограничная была (скорее всего смутило мое сообщение с шариками от Пермин) korund, almmatea, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я иду в Октябрьский марш-бросок. Только такой вопросик. У меня на рецепте не хватает немного крестиков для марш броска. Можно будет добить их на другом процессе? Или нужно выбрать другой процесс? Девочки ответит мне кто-нибудь на вопрос мой? Касси, Anneti, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 14 минут назад, PrimaN сказал(а): Марина, Наташа, девочки, я зашла посмотреть в таблице баллы, а у меня за 5 неделю марш-бросок отмечен. Это не принципиально, конечно, т.к. я все равно все задания выполнила, а неделя пограничная была (скорее всего смутило мое сообщение с шариками от Пермин) ну тот МБ я посчитала за сентябрьский) так что приняла октябрьский) Касси, Татьяна НК, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение