9 октября 2021 3 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Хаски. Это не просто неугомонные, а шилопопые. у меня просто у сестры оказалась смесь хаски с немецкой овчаркой (дачники не доглядели свои питомцев и получили то, что получили ) и внешностью пошла больше в овчара, а характер хаски - не сидит на месте ни секунды, видео с ней забавно смотреть, постоянно пристаёт к коту в попытках поиграть и постоянно получает по носу Killwale, Anneti, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Наши уже стали бандой местного масштаба, гоняются за кошками и планомерно тоже получают по ушам. Девочка у нас оказалась крысоловом. Несколько раз уже притаскивала на крыльцо. А вообще у неё собственное видение мира и ввереного ей хозяйства. Поэтому с огорода моркови мы в этом году не получили. Сначала она устроила на грядке лежбище, потом разрыла и утащила морковь на поле Anneti, Вега, korund и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Добрый вечер. Отчет. 1. Вышить 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего.. +322 2. Вышить 150 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. + ЭСТАФЕТА . Всего 511 крестик. 3. "Почти Инстаграм": сезонное фото. . 4. Вышить 150 крестиков на большом процессе + РАСКОПКИ. Всего1305 крестик.. MiraMargarita, Anneti, Касси и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Привет 1. 300+ крестиков одним из красных цветов на шарике от Жар-птицы с нуля Было стало 2. + 4. Больше 300 крестиков на Катании на санях Было стало 3. Настроенческое и сезонное фото tessykat, MiraMargarita, Killwale и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Всем привет! У меня был марш-бросок, с Кленовым листом, который и закончился Финишем-2! Крестиков в работе что-то около 3000 не считая бэка. Вышито за марш-бросок 803 крестика-полукрестика, что дало мне возможность уже не высчитывать сколько там вышивалось бэка. было стало Эстафета My Day Off +379 крестиков было стало Раскопки Волна Дименшионс, дошила весь нижний угол, и правый край, остался верх. В пересчете на крестики прибавилось +1045 было стало и И несмотря на марш-бросок, тоже хочется вне конкурса поделиться осенне-настроенческими фотографиями с прогулки на прошлой неделе. Москва, Царицыно. Anneti, росомашка, Эйри и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Девочки, а гобеленовый стежок как считается как полукрест или крест? DanyaStich, korund, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Добрый день. Недельный отчёт. 1. Вышить 300 крестиков цветом, которого на сюжете больше. в начатых процессах это не посчитаешь уже, можно по остаточным цветам и взять тот, которого осталось больше. В общем, думала, думала и взяла Замок и зелёный бленд, зеленого там много. Былостало Вышито 335 крестиков 2. Ниже будет. 3. Сезонное фото, почтиИнстаграмм. Осень, конечно, походила, пофоткала. Погода на неделе прекрасная, солнце с утра до вечера. 4. Вышить 150 крестиков на большом процессе. больших у меня три, но два уже задействованы, взяла самый большой по размеру, хоть он и бисерный. Лунный кот Былостало Вышила 2,5 столбика, посчитала 2 столбика =330 бисеринок (1 столбик=165 бисеринок). 2. Вышить 150 крестиков на городском пейзаже + Эстафета 300+ + Раскопки 1000+ Вечер в Венеции Былостало Вышито больше, чем нужно Plotva, Татьяна НК, DanyaStich и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 4 минуты назад, Вега сказал(а): какое крутое красное дерево! а я только одно жёлтое нашла korund, almmatea, error425 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): какое крутое красное дерево! а я только одно жёлтое нашла Это "скверик" напротив музея Чайковского на садовом. Его облагородили и высадили клёны, этот самый красивый. tamara.34, Catopuma, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Всем привет, мой отчет Марш-бросок: Предвестница весны 784 крестика Эстафета: Полночные силуэты 348 крестиков Раскопки: Роза для леди 1089 крестиков Anna88888888, alen_73, MiraMargarita и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Добрый день! 1. 300 крестиков цветом, которого больше всего. В этих руинах от Herirage больше всего пыльно-розового. 2. 150 крестиков на городском/сельском пейзаже. Это замок от DMC. 3. Сезонное фото. Осенний Гектор)) И Финиш(средний). Фотографировала на даче, тут сразу и осень, и Хэллоуин, и готовая работа) 4. 150 крестиков на большом процессе. Конечно же, это Дубовая роща. Только благодаря игре она и вышивается. Эстафета. Спасенный от Dimensions. Раскопки. И снова руины от Heritage. Больше 2000 вышила, хорошо идет процесс. Anneti, MiraMargarita, lamina-65 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 36 минут назад, almmatea сказал(а): какой пупсик! хочется схватить в охапку 37 минут назад, almmatea сказал(а): а это в наборе были светящиеся ниточки или ты сама добавила? solnce1977, Snake Gagarin, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Всем привет! Недельный отчёт 1. 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. 2. 150 крестиков на сельском пейзаже. 3. Почти Инстаграм.(вот такая сейчас осень- первые желтеют листья берез) 4. 150 крестиков на большом процессе. + Эстафета вышила 810 крестиков ФИНИШ 3 Раскопки (начала новый процесс) Ксен40, Darira, lamina-65 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): какой пупсик! хочется схватить в охапку Точно)) Он здесь еще такой трогательно-печальный, в образе)) 17 минут назад, росомашка сказал(а): а это в наборе были светящиеся ниточки или ты сама добавила? Были в наборе, целой пасмой вышивала по ключу, не разделяя, крестики ужасные получились Ну да ладно, зато как всё светится, дети в восторге)) Catopuma, Anastasi.vi, Татьяна НК и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Марш-бросок + Эстафета + Раскопки (должно быть 780+300+1000=2080). Вышито 2173 крестика на Рождественской сказке. Anastasi.vi, Essenia, DanyaStich и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 1. +300 × с нуля Будет нитки все одни Гамма меланж Р-22 2+4+эстафета. +1360 гобеленового стежка Было/стало 3. pepita, tamara.34, росомашка и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): я тоже так хочу! Killwale, DanyaStich, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Приветствую в отчетное воскресенье! 1. 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего нежно-зеленый на акварельно-жасминовом было стало 2. 150 крестиков на городской зарисовке + 4. 150 крестиков на большом процессе и самый городской и самый большой - Грифоны от РТО: замечательнейшая разработка было стало 3. Почти Инстаграм золотая осень в Сибири Раскопки на "японской территории" - Золотой павильон было стало Snake Gagarin, Эйри, Plotva и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): я тоже так хочу! Мой мужчина сегодня даже одну погладилих у нас много в парке и все попрошайки Татьяна НК, DanyaStich, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Отчет за 6 неделю. 1. Вышить 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. + 2. Вышить 150 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. Снежная зима (Риолис). Было: стало: Цветом, которого больше всего, вышито справа внизу под заборчиком - сине-серый цвет. Ну и самые натуральные сельские домики присутствуют 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Сидела на неделе дома, простуда. Поэтому нет фото наружи, а только из окна: Начинается осень, и вот этот упитанный кот грустит у окна А еще фото аквариума: 4. Вышить 150 крестиков на большом процессе. Пробуждение (Панна). Было: стало: Процесс примерно на 66 тыщ крестиков) 5. ЭСТАФЕТА. Любимая маркиза (Сделай Своими Руками). Было: стало: 6. Раскопки. Любопытные еноты (Панна). Было: стало: Шила-шила раскопки, отбэкала и ФИНИШ-2 (9600 крестиков). Финиш получился очень сезонный - осенний Afalinka, Anneti, irisheckin и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 29 минут назад, Catopuma сказал(а): А еще фото аквариума: твои котяврики медитируют перед ним? рыбки такие яркие Касси, Catopuma, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): твои котяврики медитируют перед ним? рыбки такие яркие ооо, еще как) пытаются поймать рыбех Татьяна НК, Killwale, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Только что, Catopuma сказал(а): ооо, еще как) пытаются поймать рыбех жаль нет фото за охотой наверное рыбы офигевают - столько сразу желающих сделать их перекусом DanyaStich, Catopuma, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): жаль нет фото за охотой наверное рыбы офигевают - столько сразу желающих сделать их перекусом попробую поймать момент)) Upd: Поймала) Триша на охоте Afalinka, solnce1977, korund и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Всем доброй ночи! И я с недельным отчётом. 1. 300 х цветом, которого больше всего в сюжете нижнего коричневого цвета намотано больше всего , им и вышила 326 крестиков "На террасе" 2. 150 х на городском сюжете 317 полукреста = 158 крестикам на "Дождливом лете" 3. Сезонное фото Тут я решила сфотографировать поделку, которую мастерили с младшей дочуркой в школу к конкурсу "Осенний букет". Вдруг кому идея тоже приглянётся 4. 150 х на большом сюжете 173 крестика на работе "Утро в сосновом лесу" ЭСТАФЕТА 383 крестика на работе "Деревушка" от Марьи искусницы РАСКОПКИ 1009 крестиков на "Итальянкой Лазури" Anneti, DanyaStich, Lady Rose и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение