5 октября 2021 15 минут назад, Killwale сказал(а): Задания на Эстафету дают: @росомашкас 1 по 6 @Дикая белочка с 7 по 11 @Snezka с 12 по 16 @Snake Gagarin с 17 по 21 @almmatea с 22 по 27 @ksen40 с 28 по 33 Оксан @ksen40, раздай еще задание и для 34 участницы -VermiRed) только что включила в эстафетный список. Касси, Anastasi.vi, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Эстафета @lamina-65 Dimensions 08712 Сапожок @MiraMargaritaPermin Маяк @musya Dimensions 35128, Райское место @pepitaПалитра Трубочист @semsot Design Works 2777, My Day Off Всем удачи и ровных крестиков Afalinka, pepita, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 ЭСТАФЕТА @error425 Moonlight Hydrangea, Anchor Maia @Наta Faby Reilly Designs @irinka-mandarinka Luca-S G481, Осенний пейзаж @korund Dimensions 35296, Twilight Silhouette @ksen40 Panna ДЕ-821, Старый колодец Легких крестиков всем! lamina-65, Anneti, error425 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 эстафета @Afalinka Чудесная игла 100-247 Рождественская сказка @alen_73 Жанлин. Коты в книжном шкафу. @Alichka Pako, Уточка с утятами @almmatea Dimensions 03867, Спасенный @Anastasi.vi Сделай своими руками М-36, Мамина любовь @Anna88888888 Dimensions 35197 Прогулка по берегу всем лёгких крестиков Anneti, Killwale, Татьяна НК и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Эстафета @Snezka Panna ПЗ-1842, Географическая карта мира @solnce1977 Tascha Volk Чародейка @t_elen Марья Искусница 02.010.25 Деревушка @tamara.34 РТО "Мосты Петербурга" @tessykat Казарина Надежда #2898, Звездная пыль @Vinakurana РС Студия 770, Светлое утро t_elen, Snezka, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 @KillwaleМарина, а вечер в Венеции пойдет под городской пейзаж? Там домики и зелень есть almmatea, Afalinka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 53 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Эстафета @Anneti Luca-S B531, Precious Moment @Antarktida Алиса, Октябрь в городе @Catopuma Сделай своими руками Л-12, Любимая маркиза @DanyaStich Совиный лес (OwlForest) 0098-ДЛ-Н, Динозавровый лес @Darira Dimensions 65093 Девочки, всем удачи и вдохновения! Оооо, вот это супер))) сдвину хорошо лес свой korund, Касси, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): эстафета @Afalinka Чудесная игла 100-247 Рождественская сказка Ура! Пойду в октябрьский марш-бросок с Рождественской сказкой. росомашка, almmatea, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 6 часов назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. Марина, а такой дизайн подойдёт под это задание? korund, Catopuma, almmatea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 1 час назад, almmatea сказал(а): Эстафета @Snezka Panna ПЗ-1842, Географическая карта мира @solnce1977 Tascha Volk Чародейка @t_elen Марья Искусница 02.010.25 Деревушка @tamara.34 РТО "Мосты Петербурга" @tessykat Казарина Надежда #2898, Звездная пыль @Vinakurana РС Студия 770, Светлое утро Супер.Чарадейку закончу.как раз нужен финиш Catopuma, DanyaStich, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 8 минут назад, solnce1977 сказал(а): Супер.Чарадейку закончу.как раз нужен финиш Рада, что угадала) DanyaStich, Anneti, solnce1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Марина, а если не понятно точно какого цвета больше, можно вышить, например, несколькими оттенками (допустим, зеленый, в целом, на сюжете преобладает, но его там 5 штук разных). Можно 2-3 зеленых в общей массе пошить? Killwale, Татьяна НК, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Девочки последний вопросик и я начинаю отшивать. Если в двух заданиях один процесс + эстафета то в раскопки его можно? Касси, MiraMargarita, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 32 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Девочки последний вопросик и я начинаю отшивать. Если в двух заданиях один процесс + эстафета то в раскопки его можно? Вроде в раскопки можно любой процесс, не важно участвует он где-то ещё или нет. Так было в рывках. Killwale, Afalinka, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 1 час назад, Вега сказал(а): Вроде в раскопки можно любой процесс, не важно участвует он где-то ещё или нет. Так было в рывках. Ура...Все Чародейка будет на финише almmatea, Татьяна НК, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Ура, я дома! И вот задание на Эстафету! @Вега Вечер в Венеции @Войлиса Теплая осень @Дикая белочка Оберег Надежда @Касси Mariner's Light @росомашка Пасхальный венок @Эйри Life is Good @VermiRed Очарование Прованса Всем лёгких крестиков и отличного настроения! Татьяна НК, DanyaStich, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): Девочки последний вопросик и я начинаю отшивать. Если в двух заданиях один процесс + эстафета то в раскопки его можно? Можно) Касси, DanyaStich, Татьяна НК и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 22 минуты назад, ksen40 сказал(а): @росомашка Пасхальный венок постараюсь, но если венок меня одолеет, а не я его, то будет балл за раскопки Наta, almmatea, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Я пойду в марш-бросок. Очень хочу закончить Кленовый лист, пока ещё идёт сезон золотой осени, а он ни под одно задание не подходит. А на его финиш, остальные задания и раскопки меня не хватит. А на раскопки листика не хватит, там меньше 1000 осталось. Кстати, в марш броске бэк же считается? Татьяна НК, almmatea, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 А вот этот подходит под сельский сюжет? almmatea, Касси, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): А вот этот подходит под сельский сюжет? Здесь домика нет, наличие домика обязательно Catopuma, Татьяна НК, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Только что, Вега сказал(а): Здесь домика нет, наличие домика обязательно невнимательность моя) Killwale, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 1 минуту назад, Вега сказал(а): Здесь домика нет, наличие домика обязательно это домик лягушек Catopuma, korund, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): это домик лягушек Killwale, Татьяна НК, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 6 часов назад, Вега сказал(а): вечер в Венеции Да, Юля, подходит. 4 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Да, подойдет. 3 часа назад, alen_73 сказал(а): Марина, а если не понятно точно какого цвета больше, можно вышить, например, несколькими оттенками Можно. Девочки правильно подсказали - можно посмотреть, каких ниток (пасм или метров) больше. Но, если уж прямо совсем непонятно, то возьми два цвета. Надеюсь на 300 крестиков хватит. 3 часа назад, solnce1977 сказал(а): Если в двух заданиях один процесс + эстафета то в раскопки его можно? Можно. Количество крестиков суммируется. 2 часа назад, Вега сказал(а): Вроде в раскопки можно любой процесс, не важно участвует он где-то ещё или нет. Так было в рывках. Да, все верно. 50 минут назад, semsot сказал(а): Кстати, в марш броске бэк же считается? Да, можно бэк, если крестиков не осталось. 16 минут назад, ksen40 сказал(а): А вот этот подходит под сельский сюжет? Да, подходит. 12 минут назад, Вега сказал(а): Здесь домика нет, наличие домика обязательно Наличие домика обязательно на сельском ПЕЙЗАЖЕ. Чтобы отличить его от пейзажа дикой природы. Но в задании есть варианты "Сюжет" и "Зарисовка". А этот дизайн как раз вполне себе изображает деревенский сюжет или зарисовку. 13 минут назад, ksen40 сказал(а): невнимательность моя) Нет, Оксана, можно. Иначе у нас некоторые сюжеты вообще не будут попадать в задания. А при их составлении мы стремились охватить все возможные темы. Вега, ludmilk_@, Anneti и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение