4 октября 2021 4 минуты назад, t_elen сказал(а): Это про марш-бросок? Тут закралась ошибка, наверное Ой да че вы хотите от меня в утро понедельника. Это тест на внимание! korund, Касси, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 26 минут назад, Catopuma сказал(а): Рассказываю) Эстафета приурочивается к тому месяцу, в котором выпадают задания недели. Если неделя пограничная - захватывает два месяца (как прошедшая), то можно использовать как эстафету заканчивающегося месяца, так и использовать эстафету наступающего месяца. В твоем случае ты сентябрьскую использовала) Еще остается октябрьская) Все поняла, спасибо большое) 8 минут назад, t_elen сказал(а): Это про марш-бросок? Тут закралась ошибка, наверное Я даже не заметила Татьяна НК, Эйри, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): и то из двух оттенков ДМС Колорис остановиться только на одном не смогла Зато реально не скучно У меня есть по одному мотку каждого цвета. Когда увидела, не смогла устоять. Вышила одним примитив с оленем. Но на такой большой процесс их взять не рискнула. Все-таки Пилигрима решила шить несколькими однотонными оттенками, а не мультиколором или меланжем. Побоялась, что устану подбирать по тону. 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): сэмплер много к каким заданиям можно прикрутить Да, он почти универсальный. solnce1977, Catopuma, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Добры день девочки. Мой отчёт. Марш-брасок нема психонула и выкинула процесс Эстафета Чародейка До после 890 ×× и у меня финиш Осенний домик Фрузелок До после Ксен40, Anastasi.vi, Наta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 10 минут назад, solnce1977 сказал(а): и у меня финиш Осенний домик Фрузелок До после "Карта, Билли! Нам нужна карта!" (с) Остров сокровищ Сколько крестиков в этом сюжете? Не забываем писать о количестве крестиков в законченном сюжете! tamara.34, Anastasi.vi, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): "Карта, Билли! Нам нужна карта!" (с) Остров сокровищ Сколько крестиков в этом сюжете? Не забываем писать о количестве крестиков в законченном сюжете! В сюжете 2330 вышито 2050×× Наta, semsot, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Но на такой большой процесс их взять не рискнула. Все-таки Пилигрима решила шить несколькими однотонными оттенками, а не мультиколором или меланжем. Побоялась, что устану подбирать по тону. Да, у меня тоже были опасения по поводу подбора оттенков в процессе, но пока вроде нормально идёт, даже в тех местах, где я совмещала нитки из разных мотков в одном элементе. Но тут индивидуально, конечно. Мне кажется, в таких сэмплерах отдельная прелесть именно в том, что они у всех в итоге получаются разные Afalinka, DanyaStich, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 16 минут назад, Catopuma сказал(а): "Карта, Билли! Нам нужна карта!" (с) Остров сокровищ Сколько крестиков в этом сюжете? Не забываем писать о количестве крестиков в законченном сюжете! А мне финиш не зачиталася Catopuma, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 4 минуты назад, solnce1977 сказал(а): А мне финиш не зачиталася Ну я же для этого и запросила количество крестиков в финише) Не успела внести еще данные. Официально до середины вторника у меня есть время на обработку отчетов) t_elen, solnce1977, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Всем привет. Мой отчёт 1. 200 крестиков бирюзовым цветом Mill Hill Tea for Two. Отличный процесс. Третью неделю подряд выполняю на нём задания было стало 2. 150 крестиков на сюжете с рыбой Новый процесс. Карина Karry "Время рыбалки" 50 х 48 крестиков. Крестиков не хватило, пришлось добавить полукрестики будет 3. 150 стежков бэка Ивченко Виктория "Кружечка тепла". "Сделала" причёску и лицо. Ещё вышила бэк на шарфе, рукавах и на некоторых крУжках было стало 4. 150 крестиков на темной основе Новый процесс. Emma Congdom. Between Two Pines. 98 х 128 крестиков. Цвет и основы и мулине на фото передать не удалось Основа - цвет хвои, мулине - зелёная фисташка будет DanyaStich, t_elen, Afalinka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 56 минут назад, Catopuma сказал(а): Ну я же для этого и запросила количество крестиков в финише) Не успела внести еще данные. Официально до середины вторника у меня есть время на обработку отчетов) DanyaStich, Татьяна НК, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Добры день девочки. Мой отчёт. Марш-брасок нема психонула и выкинула процесс А что с домовенком не так? Касси, Татьяна НК, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Марш бросок Аментет, Antarktida, semsot и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Мой марш-бросок + эскатафета Вместе с бэком около 1200 Было/стало Anneti, korund, PrimaN и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Привет! Мврш-бросок. РТО, Итальянский пейзаж. Эствфету, к сожалению, не успела. Lady Rose, Ave, Catopuma и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Всем привет! Мой отчёт Марш бросок РТО Вожак Было Стало Думала, финишировать, но увы Эстафета Риолис Райские птички, совсем не шёл этот процесс из-за тёмных сливающихся значков схемы, но стоило переставить снапы и перейти на вышивку ветвей, дело пошло Было стало Essenia, Anneti, PrimaN и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 5 часов назад, Catopuma сказал(а): "Карта, Билли! Нам нужна карта!" (с) Остров сокровищ "имя, сестра! имя!" ©три мушкетёра almmatea, lamina-65, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Добрый вышивальный вечер! Отчетный марш-бросок было стало 1000+ ludmilk_@, almmatea, росомашка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Привет всем! 1. Семплер Я люблю антиквариат . 2+3. Семплер Жизнь прекрасна. Бек на ботинках . 4. Семплер Пусть идёт снег. С нуля . Эстафета Медвежонок балерина . Аментет, Anna88888888, росомашка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 мой отчёт 1. Вышить 200 крестиков бирюзовым/цветом морской волны. Цвета похожи, можно выбрать один или вышить вперемежку. моё море на новом процессе было стало 503 и 501 цвет будет ровно 200 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водными животными /рыбами. нету 3. День бэка/фрузелков. Вышить 150 стежков. было стало много 4. Вышить 150 крестиков на темной основе. не осилила, только половина есть, думала дошью с лампой, но нет Эстафета было стало сильно больше 300 и у меня Финиш - Ф2 мой осенний Киев Anneti, Lady Rose, Surik и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Всем привет. 1. 200 крестиков бирюзовым цветом. Процесс "Сила притяжения". Было , стало . 2. 150 крестиков на сюжете с рыбами + 4. 150 крестиков на темной основе. Процесс "Рыбка-бабочка". Было , стало . 3. 150 стежков бэка. Процесс "В южном дворике". Было , стало . Эстафета. Процесс "Дракон". Было , стало . Ксен40, irinka-mandarinka, Вега и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Мой отчёт. Марш - бросок. Прогулка. Было стало Эстафета. Котенок Тея Гувернер. Было стало t_elen, Darira, Эйри и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 1. Бирюзовый Хотя бы что-то да и подойдет. До: После: 2. Красивых рыбов я пропускаю. 3. Бэк: носок с котятами от Дим До: После: 4. темная канва В вот тут я уже разошлась на полную) До: После: irinka-mandarinka, PrimaN, MiraMargarita и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водными животными /рыбами начала новый процесс - Три рыбки от Изабель Вотье будет 3. День бэка/фрузелков. Вышить 150 стежков было стало 4. Вышить 150 крестиков на темной основе также новый процесс - последний набор вертепа с животными будет и у меня финиш Ф2 ludmilk_@, Lady Rose, Anastasi.vi и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Всем доброй ночи!) Вот и принесла отчёт, очень надеялась на финиш, но не шмогла Марш бросок с Дино от Совиного леса. Фото до только такое Незафиналиная эстафета с очередным гномиком в СО "Календарь с гномами" будет финиш на будущей неделе Ксен40, Anastasi.vi, Наta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение