28 сентября 2021 2 часа назад, almmatea сказал(а): Эстафета @Anneti РС Студия 703, Дракон @Antarktida Риолис "Время кофе" @Catopuma Золотое Руно Ф-031, Дельфины @DanyaStich Stich Cafe, Календарь с гномами @Darira LB14-1815 Celestial Joy Не зря, ох не зря я все на гнома приготовила Killwale, Anneti, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Ухожу в октябрьский марш-бросок с Nova Sloboda СМ7153 Св. Равноап. Царица Елена сейчас так MiraMargarita, Anneti, alen_73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Объясните для тупицыя поставила лайк под участием в эстафете, что от меня ещё надо чтобы поучаствовать. А то я пошла ещё раз перечитала, но так и не поняла MiraMargarita, Наta, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 14 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Объясните для тупицыя поставила лайк под участием в эстафете, что от меня ещё надо чтобы поучаствовать. А то я пошла ещё раз перечитала, но так и не поняла Ты говорила откуда брать процессы на эстафету? Нужно Наташе @Catopuma эту информацию дать, либо подготовить метку эстафета у себя в закромах , либо просто красные гайки DanyaStich, korund, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 38 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Объясните для тупицыя поставила лайк под участием в эстафете, что от меня ещё надо чтобы поучаствовать. А то я пошла ещё раз перечитала, но так и не поняла Лайк должны поставить те, кто хочет раздавать задания. Кто хочет получить, пишет в теме один раз, чтобы его включили в список участвующих в эстафете, и да, нужно указать откуда брать процессы для заданий, из гаечек или закромов. Killwale, Татьяна НК, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 3 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Задания на эстафету @MiraMargaritaBucilla Love is Blind @musyaDimensions Warm and Fuzzy Kitten @pepitaThea Gouverneur Kitten in a Sewing Basket @semsotРиолис Дождливое лето Надеюсь, никого не обидела Удачи! Спасибо за задание! Никак руки не доходили до этого процесса, а он мне очень нравится! Теперь есть повод повышивать. Наta, Касси, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Объясните для тупицыя поставила лайк под участием в эстафете, что от меня ещё надо чтобы поучаствовать. А то я пошла ещё раз перечитала, но так и не поняла Ириш, скажи откуда тебе эстафету раздавать? Из процессов (красные гайки) https://www.stitch.su/users/process/irinka-mandarinka/label=incomplete или из закромов с меткой "Эстафета" https://www.stitch.su/users/treasures/irinka-mandarinka/label=Эстафета Как скажешь так и добавлю в список (в файле вторая закладка) ну и может сразу дадим задание на эту неделю, если захочешь Наta, lamina-65, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Девочки, еле нашла Дашу Ёжка. (У меня ссылки не работают) Не пойму, она в игре или нет? Заявлялась на участие в игре в августе, но с тех пора пока ни одного задания не выполняла. Мне кажется ей пока просто некогда вышивать tamara.34, Касси, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 час назад, semsot сказал(а): Лайк должны поставить те, кто хочет раздавать задания. Кто хочет получить, пишет в теме один раз, чтобы его включили в список участвующих в эстафете, и да, нужно указать откуда брать процессы для заданий, из гаечек или закромов. Имеется в виду сообщение Марины на первой странице. Под ним лайкали те, кто хочет участвовать в эстафете. Касси, Anneti, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 31 минуту назад, Catopuma сказал(а): Заявлялась на участие в игре в августе, но с тех пора пока ни одного задания не выполняла. Мне кажется ей пока просто некогда вышивать Я ее искала в списке эстафетчиков, которые спасибкали под сообщением Марины , но не нашла Не пойму, почему у меня в телефоне не работают ссылки. А в планшете вообще таблица не открывается( korund, Catopuma, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Имеется в виду сообщение Марины на первой странице. Под ним лайкали те, кто хочет участвовать в эстафете. а) так я туда потом не заглядывала, тем более уже сложно там новых участников выявить кто хочет участвовать, лучше пишите в новом сообщении о своем желании) Касси, Наta, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Я ее искала в списке эстафетчиков, которые спасибкали под сообщением Марины , но не нашла Не пойму, почему у меня в телефоне не работают ссылки. А в планшете вообще таблица не открывается( может я перенесла ее из прошлого сезона? прямо теперь исключать неудобно как-то Anneti, Наta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 2 часа назад, VermiRed сказал(а): под з и морскую волну подпадает 43, 44, 51 Да, эти похожи. Остальные - просто голубые. Catopuma, Наta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 час назад, DanyaStich сказал(а): Не зря, ох не зря я все на гнома приготовила Конечно)) Начало октября - самое время начать октябрьского гнома)) DanyaStich, Killwale, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Только что, ksen40 сказал(а): Не пойму, почему у меня в телефоне не работают ссылки. А в планшете вообще таблица не открывается( Мне сегодня после входа в таблицу пришлось комп перезагружать. Всё стало дико тормозить. tamara.34, korund, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 минуту назад, almmatea сказал(а): Конечно)) Начало октября - самое время начать октябрьского гнома)) А то) ещё столько дел с этими гномами, что план на октябрь отшить минимум 2-х А ещё хотела узнать, по эстафете отчитываемся тоже с субботы по вторник? lamina-65, Killwale, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 22 минуты назад, ksen40 сказал(а): Я ее искала в списке эстафетчиков, которые спасибкали под сообщением Марины , но не нашла Не пойму, почему у меня в телефоне не работают ссылки. А в планшете вообще таблица не открывается( 10 минут назад, Killwale сказал(а): Мне сегодня после входа в таблицу пришлось комп перезагружать. Всё стало дико тормозить. оптимизировала работу таблиц, попробуйте, должно грузиться полегче) Ксен40, Наta, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 58 минут назад, Catopuma сказал(а): Как скажешь так и добавлю в список И я внезапно захотела в эстафету)) Все незавершенные процессы можно, кроме Принца Нарцисса, для него пока рамы нет. 7 минут назад, DanyaStich сказал(а): А ещё хотела узнать, по эстафете отчитываемся тоже с субботы по вторник? Да, в одном сообщении с остальными заданиями) Наta, DanyaStich, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 15 минут назад, DanyaStich сказал(а): А то) ещё столько дел с этими гномами, что план на октябрь отшить минимум 2-х А ещё хотела узнать, по эстафете отчитываемся тоже с субботы по вторник? Да так же с субботы по вторник Killwale, Касси, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 23 минуты назад, Catopuma сказал(а): может я перенесла ее из прошлого сезона? прямо теперь исключать неудобно как-то Ну и не надо. Вдруг соблазнится и пошьет)))) Наta, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Добавила Марию almmatea и Ирину irinka-mandarinka в эстафету: 33 и 34 строки Задания будем выдавать?) korund, Наta, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 37 минут назад, almmatea сказал(а): Да, в одном сообщении с остальными заданиями) 32 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Да так же с субботы по вторник Спасибо девушки korund, Anneti, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): Ириш, скажи откуда тебе эстафету раздавать? Из процессов (красные гайки) https://www.stitch.su/users/process/irinka-mandarinka/label=incomplete или из закромов с меткой "Эстафета" https://www.stitch.su/users/treasures/irinka-mandarinka/label=Эстафета Как скажешь так и добавлю в список (в файле вторая закладка) ну и может сразу дадим задание на эту неделю, если захочешь Все из процессов, кроме совушки DanyaStich, Killwale, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Эстафета: @Snezka "Прогулка по Венеции" @solnce1977 Tascha Volk Чародейка @t_elen Рыжая русалка @tamara.34 РТО "Мосты Петербурга" всем легких крестиков! Killwale, Snezka, t_elen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Беру октябрьский марш-бросок с Деревенским полднем. korund, lamina-65, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение