28 сентября 2021 32 минуты назад, VermiRed сказал(а): Хм, а русалок и тритонов этично считать за морских животных?)) Показывай сюжет) сейчас мы его препарируем Killwale, Anneti, DanyaStich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Да, конечно. Это они самые и есть. Спасибо! Уже перестраховываюсь по максимуму Тогда попробую на этой неделе выполнить что-нибудь и приберечь марш-бросок на чёрный день Catopuma, Наta, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Надо подумать. У нас есть задание про мифических существ. К ним больше подходит. Так что, скорее нет. А там рядом с тритоном никакая рыбка не пробегала? Неа( Зато есть процесс с пингвином) Татьяна НК, alen_73, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 И я марш-бросаться за сентябрь с домиком от Анкор)) Касси, Наta, alen_73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Только что, VermiRed сказал(а): Зато есть процесс с пингвином) Увы, пингвин тоже не подходит. Мало того, что он все-таки птица, так он еще и не так много времени проводит в воде. В основном ведет наземный образ жизни. korund, Catopuma, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 40 минут назад, Catopuma сказал(а): Показывай сюжет) сейчас мы его препарируем Полезла смотреть схемы, а рыбы то, оказывается, на них есть! Anneti, Ксен40, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 26 минут назад, VermiRed сказал(а): Полезла смотреть схемы, а рыбы то, оказывается, на них есть! Видишь, как хорошо Вторая прямо классная DanyaStich, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Видимо это знак с выше! Пора начинать 32 процесс)) 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Видишь, как хорошо Вторая прямо классная Касси, t_elen, DanyaStich и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 3 минуты назад, VermiRed сказал(а): Видимо это знак с выше! Пора начинать 32 процесс)) ну а чего нам стесняться ? А ты процессы в гаечки будешь вообще формировать? Татьяна НК, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 42 минуты назад, VermiRed сказал(а): Полезла смотреть схемы, а рыбы то, оказывается, на них есть! Боже какая прелесть) Это одна и та же русалка в разные фазы цикла?) Snake Gagarin, Anastasi.vi, DanyaStich и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): ну а чего нам стесняться ? А ты процессы в гаечки будешь вообще формировать? В планах) Но страшно, наверняка я обсчиталась в меньшую сторону. Ну не могу просто взять и отложить новый набор, не отшив там 100-200-300 крестиков. С авторскими проще, надо материалы подготовить. Начатышей среди них мало. DanyaStich, MiraMargarita, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 минуту назад, Plotva сказал(а): Боже какая прелесть) Это одна и та же русалка в разные фазы цикла?) Нет) У схем разные иллюстраторы и дизайнеры. Их объединяет только Фабрика Желаний. Наta, DanyaStich, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Да... Ни одного попадания... И Марш-бросок не осилю... alen_73, Anneti, DanyaStich и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Вот и у меня подходит только одно задание, с бэком, так как только он и остался на работе... И маршбросок не возьмёшь, уж больно финишировать охота... tamara.34, Татьяна НК, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 11 минут назад, Selenia сказал(а): Вот и у меня подходит только одно задание, с бэком, так как только он и остался на работе... И маршбросок не возьмёшь, уж больно финишировать охота... У меня под бэк целый Голд завалялся. береги честь с молоду, а бэк делай по мере отшива. Дорого стоила мне эта мудрость (еще 3 работы без бэка валяются) Killwale, Catopuma, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Только что, VermiRed сказал(а): Дорого стоила мне эта мудрость (еще 3 работы без бэка валяются) Для меня вышить бэк не проблема, хотя не люблю его. Но и ни когда не откладывала работу на стадии бэка, он для меня как "финишная прямая"))) Правда почему-то не могу его делать по мере отшива, только в крайних случаях А ещё обожаю сравнивать фотографии "до" и "после" Наta, Anneti, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Да, конечно) мы же так и делали в прошлом сезоне) Отлично, значит, и я в октябрьский марш-бросок) Ни бэка, ни темной основы, половина задний мимо) Буду вышивать замок от DMC. Anneti, Касси, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 В марш-бросок с жасмином, отметьте пожалуйста Catopuma, DanyaStich, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Блин, вчера забыла выложить отчет Ну, что поделать Покажу здесь завершенную Скво это средняя работа Иринка, а этот финиш, наверное, можно будет в следующем отчете показать, и тогда получишь за него 2 балла.. Наta, Catopuma, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 37 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Иринка, а этот финиш, наверное, можно будет в следующем отчете показать, и тогда получишь за него 2 балла.. Ну я засчитала финиш, т.к. его в любом отчете можно показать все равно ) но лучше, конечно все оптом показывать Anneti, MiraMargarita, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 девочки, как думаете 503 это морской волны цвет? он такой и не зеленый, и не синий, на воду на нашем озере точно похож, а на море я была всего раз и не помню какое оно там Татьяна НК, MiraMargarita, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Только что, росомашка сказал(а): девочки, как думаете 503 это морской волны цвет? он такой и не зеленый, и не синий, на воду на нашем озере точно похож, а на море я была всего раз и не помню какое оно там Дмс? korund, Татьяна НК, DanyaStich и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 минуту назад, solnce1977 сказал(а): Дмс? да Татьяна НК, Наta, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 минуту назад, solnce1977 сказал(а): Дмс? 2 минуты назад, росомашка сказал(а): девочки, как думаете 503 это морской волны цвет? он такой и не зеленый, и не синий, на воду на нашем озере точно похож, а на море я была всего раз и не помню какое оно там Сини-зеленый он...почему бы и нет..Очень даже в точку Касси, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Только что, росомашка сказал(а): 503 это морской волны цвет? Да, Оксана, морской. ))) Можно его взять. Татьяна НК, Касси, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение