25 сентября 2021 Отчёт за неделю. (на этот раз заранее, во избежание недоразумений, как у меня случилось в прошлый раз..) 1. 150 крестиков самым темным цветом. С определением самого тёмного подвисла сначала. Потом взяла монохромный маяк от Permin, в котором просто взяла самый темный серый и чёрный, которым по сюжету всего несколько крестиков. Обоими самыми тёмными цветами набралось всего 164х. 2. 150 крестиков на сюжете с цветами. Прекрасный цветочный палисадник есть в Отдыхе у моря и 3. Долгострой. 150 крестиков. Из взятых с собой в отпуск 5 сюжетов самый долгостройный это Отдых у моря. Итого - 352х 4. 300 крестиков на праздничном процессе. Всё, что у вас ассоциируется с праздником. Праздник – любой. Раз любой праздник, то День Рождения сына Кирюши и метрика на рождение малыша от Ланарт - 314х Вега, Ave, Дикая белочка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Всем привет! Отчет 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом (на этом сюжете). И.Вотье. Было Стало +200 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. Дим. Цветы Парижа. Было Стало +400 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Бабочки. Было Стало +272х, 900 стежков бэка 4. Вышить 300 крестиков на праздничном процессе. Дим. Паровозик. Было Стало +650 стежков бэка И это ФИНИШ Ф2 - 2287,5 крестиков по Саге. И ещё один финиш - "Слушая тишину" от РТО Ф3 - 21704,5 крестика по Саге. Татьяна НК, tamara.34, Ave и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Всем привет! Мой недельный отчёт 1. Вышить 150х самым темным цветом (на этом сюжете) + 3. Долгострой. Вышить 150х. На эти задания взяла "Динозавровый лес", надо его срочно заканчивать, а то в декабре уж год будет, стыдно Самым темным был динозавр, сфотографировала отдельно) 2. Вышить 150х на сюжете с цветами Задание сделано на маленьком сюжете от МП Студии " Римские каникулы" 4. Вышить 300х на праздничном процессе. Продолжаю готовить "наряды" для ёлки) И маленький финиш Ф1 Surik, korund, Ксен40 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 5 часов назад, Наta сказал(а): Стало ФИНИШ И ещё один финиш - "Слушая тишину" от РТО Поздравляю с финишами! Как это, все-таки, здорово - дружно продвигать столько процессов и финишировать их! маленький вопрос - никак не могу понять, что у девушки в руках на этой картине? Killwale, Наta, DanyaStich и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 24 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Поздравляю с финишами! Как это, все-таки, здорово - дружно продвигать столько процессов и финишировать их! Спасибо! 25 минут назад, MiraMargarita сказал(а): маленький вопрос - никак не могу понять, что у девушки в руках на этой картине? Afalinka, solnce1977, MiraMargarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 1 минуту назад, Наta сказал(а): я была уверенна, что она какой-то посох в руках держит, а оказывается просто цветочки обнимает solnce1977, DanyaStich, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): я была уверенна, что она какой-то посох в руках держит, а оказывается просто цветочки обнимает В интернете много идей по этому поводу - столько всего чудится)))) tamara.34, Ксен40, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Надо же… а на исходнике видно, что нет там ничего )) пустота и тишина korund, Касси, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Задание 1 + Задание 4. 626 крестиков на праздничном сюжете Рождественская сказка. Из них 200 крестиков черного и бленда с черным. Будет: Задание 2. Сюжет с цветами - Ирис. 374 крестика слева сверху светло-голубым. Задание 3. На долгостройных яблоках 301 крестик посередине слева. lamina-65, Antarktida, MiraMargarita и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом на сюжете + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. Ванильное мороженое (есть цветочки ванили) Было стало самым темным цветом 179 крестиков потом стало 3. Вышить 150 крестиков на долгострое. Викторианский шарм Былостало 4. Вышить 300 крестиков на праздничном сюжете Дед Мороз Былостало Ну и я не остановилась на достигнутом Финиш #2 DanyaStich, Татьяна НК, Plotva и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Добрый вечер! 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом на сюжете Было стало - 200 крестиков чёрным цветом 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. Было Стало PrimaN, Эйри, korund и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Всем, привет! Мой отчет Марш-бросок, с нуля 2-я сторона шарика М.П.Студия +1816 крестиков Финиш около 3632 крестиков tamara.34, Afalinka, pepita и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Отчет за 4 неделю. 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом (на этом сюжете). Мой друг (Панна). Было: стало: Черная лапка 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. Для этого задания решила начать очередной букетик из акварельной серии Риолиса. На этот раз взяла белые пионы Начало: 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Раздолье (Золотое Руно). Было: стало: 4. Вышить 300 крестиков на праздничном процессе. Всё, что у вас ассоциируется с праздником. Праздник – любой. Рождественский свет (Овен). Было: стало: irinka-mandarinka, Наta, Essenia и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Добрый вечер. Отчет. 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом (на этом сюжете) + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. Всего 457 крестиков, из них 155 черным. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Давно не брала в руки енотика. + 217 крестиков.. 4. Вышить 300 крестиков на праздничном процессе. Всё, что у вас ассоциируется с праздником. Праздник – любой. Пасхальный кролик + 424 крестика. ludmilk_@, Аментет, t_elen и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Всех приветствую и коротенечко отчитываюсь, так как уходила в марш-бросок Впритык уложилась с оставшимися крестиками и дошла с "Утренним чаем" до ФИНИША! Финиш-2 PrimaN, Alichka, Anastasi.vi и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Всем здравствуйте, отчитываюсь: Марш-бросок "Лето с букетом" +1038 крестиков. Было: Стало И финиш (Ф2): Метрика для Машеньки Ave, PrimaN, error425 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Добрый день! 1. Самый темный цвет и 3. Долгострой. Мой долгостройный сэмплер. Вышивала и темно-коричневым, и темно-синим. Коричневый темнее, наверное) 2. Сюжет с цветами. 4. Праздничный процесс. Хэллоуин. Тыква, привидения, летучие мыши)) Anneti, Afalinka, DanyaStich и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 12 минут назад, almmatea сказал(а): 2. Сюжет с цветами. а что это будет? не нашла в процессах Catopuma, Татьяна НК, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): а что это будет? не нашла в процессах Это совсем маленькая работа, игольница на 40 каунте, принесу сразу зеленую гайку) Вот такой набор, деревяшка в него, к сожалению, не входит MiraMargarita, korund, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Всем привет. Мой отчёт 1. 150 крестиков самым темным цветом (на этом сюжете) Mill Hill Tea for Two, вышила 191 крестик DMC 838 - бежево-коричневый, очень тёмный было стало 3. Долгострой - 150 крестиков. Ивченко Виктория "Кружечка тепла". Добавила 570 полукрестиков (285 крестиков) было стало 4. 300 крестиков на праздничном процессе. Luca-S, Christmas boot Вышила 393 крестика было стало Финиш Ф2 Cosmic Handmade, Bommel Lighthouse Collector. Всего вышито 2934 крестика было стало Surik, Эйри, Вега и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом (на этом сюжете). 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. темно-синие цвета на чайнике +много всего по всему полю 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Хейн снова Хейн левая част между бантом и намечающимся подолом кимоно 4. Вышить 300 крестиков на праздничном процессе. Рождество в этом шале отмечают, судя по венку на стене много крестиков и полукрестиков pepita, Касси, korund и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 мой отчёт, брала марш-бросок было стало +2666 крестиков Antarktida, pepita, DanyaStich и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Всем привет) 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом (на этом сюжете). Осенний котик, темно коричневый 180х Было Стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. Мамина любовь Было Стало 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Купила этот набор года 3-4 назад в тот же день вышила этот кусочек и все - забросила. Сейчас пол часа пыталась понять откуда он, потом есть ли в нем ошибкиоказалось просто пропущено пару крестиков. В итоге вышила 180х Было Стало 4. Вышить 300 крестиков на праздничном процессе. Всё, что у вас ассоциируется с праздником. Праздник – любой. Новый год, Поцелуй для снеговика, +310х Было Стало alen_73, Lady Rose, MiraMargarita и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Всем привет! Мой отчёт: 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом (на этом сюжете). Звёздная пыль. Самый темный из оставшихся 840 отдельно и в бленде 154 крестика Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. Риолис Лето Дача. Около 400 полукрестиков бежевым Было Стало 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Зимняя фея, чуть больше 150 крестиков желтым Было стало 4. Вышить 300 крестиков на праздничном процессе. Рождественские певчие Было стало lamina-65, Alichka, almmatea и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Всем привет! 1. Темный цвет. Насмотрелась я на ваши старты и тоже решила начать свежекупленый раритет от РТО. 2. Сюжет с цветами. Вервако. 3. Долгострой. Жанлин. Essenia, Yulik, pepita и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение