20 сентября 2021 Всем привет. 1. Пропуск. Думала, какой цвет выбрать. Поняла, что ни один цвет не заставляет меня скучать. 2. 100 крестиков "Осенние краски". Процесс "Времена года. Осень". Было , стало . 3. 100 крестиков без разметки. Процесс "Дракон". Было , стало . 4. 100 крестиков на милом процесс. Процесс "Светлячки". Было , стало . ludmilk_@, semsot, Войлиса и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Добрый вечер! Мой отчёт: 1. Вышить 250 крестиков самым скучным цветом. Риолис Лето. Дача - самый скучный цвет жёлтый с зеленцой, с каким-то грязно-серым подтоном, напоминает цвет жухлой травы, + 3. Вышить 100 крестиков без разметки Было Стало 2. «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. Mill Hill Blessings. Этот сказочный лес точно осенний - в воздухе кружат опавшие листочки Было Стало И это ФИНИШ - 5184 крестика/бисеринки 4. Вышить 100 крестиков на милом процессе. Начала милых певчих Было Стало Anastasi.vi, alen_73, Ave и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Всем привет! Мой отчет: 1. 250 крестиков скучным цветом ЧИ Леди Шарм - тут и цвет, и размер, черная шляпа - то еще удовольствие. 3. 100 крестиков без разметки На динозаврах 4. 100 крестиков на милом процессе Оленёнок очень мил, с этим не поспоришь Lady Rose, Anneti, Anastasi.vi и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Добро пожаловать в клуб! Это же игра для многопроцессниц. У меня, похоже, тоже сентябрь станет неожиданным Месяцем стартов. Вот я и подозревала, что благодаря игре однопроцессность моя окажется под угрозой Ну да ладно, главное потом финишировать это всё (лишь бы с заданиями везло) lamina-65, almmatea, Касси и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Отчет за 3 неделю. 1. Вышить 250 крестиков самым скучным цветом. Пробуждение (Панна). Было: стало: Скучным на этом процессе у меня получается обычно молочно-белый. Его плохо видно на канве и поэтому стараюсь его поскорее вышить В числе прочего вышитого - 250+ этого цвета. 2. «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. + 4. Вышить 100 крестиков на милом процессе. Любопытные еноты (Панна). Было: стало: Всегда вызывают милоту и улыбку эти две шкодливых мордочки ну и осень тут явно вида в желтых листьях 3. Вышить 100 крестиков без разметки. Персидский сад (Риолис). Было: стало: PrimaN, росомашка, Ксен40 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Недельный отчёт. Крестико-статистика: 1. Вышить 250 крестиков скучным цветом. скучный полукрест всеми оттенками грязно-сиренево-розового было стало 2. Вышить 100 крестиков на осеннем сюжете. люблю золотую осень "цвета золотого павильона": еще много зелени, но золотые пряди повсюду! было стало 3. Вышить 100 крестиков без разметки. + 4. Вышить 100 крестиков на милом процессе. Мистер Милый Кот было стало Lady Rose, almmatea, Дикая белочка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 250 крестиков самым скучным цветом. Хотела взять скучный серо-голубой на девушке от РТО, но не насчиталось... поэтому - скучный песочный фон на песочно-жёлтой основе было стало +290 2. «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. Радужный сэмплер. было стало +200 3. Вышить 100 крестиков без разметки. РТО Слушая тишину было стало +500 4. Вышить 100 крестиков на милом процессе. Примитив "Не суди..." Весьма милые овечки было стало + 298 Darira, Ave, Snake Gagarin и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Девочки, привет! 1. Скучный цвет. Для меня это белый. Пермин. 2. Осень. ЧИ. 3. Без разметки. РТО. 4. Милый сюжет. Котики. Жанлин. MiraMargarita, Войлиса, Anna88888888 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Вместе с фото финиша ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте его примерный размер. Маленький финиш - до 2000 крестиков/стежков - 1 балл. Средний финиш - от 2001 до 20 000 крестиков/стежков - 2 балла. Большой финиш - от 20 001 крестика - 3 балла. Простите, может где-то не дочитала. Но если процесс начала вне игры и тут закончила, мне количество крестиков считать общее или сколько здесь вышила? semsot, Татьяна НК, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Простите, может где-то не дочитала. Но если процесс начала вне игры и тут закончила, мне количество крестиков считать общее или сколько здесь вышила? Нужно полный размер сюжета в крестиках указывать. tamara.34, Catopuma, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 3. Вышить 100 крестиков без разметки. Было стало 4. Вышить 100 крестиков на милом процессе. Было стало и финиш!)) Крестиков 2948 шт. Afalinka, irinka-mandarinka, Войлиса и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): Ну да ладно, главное потом финишировать это всё (лишь бы с заданиями везло) Будем финишировать обязательно! За год много заданий будет, очень разных. 1 час назад, Catopuma сказал(а): Да, эта парочка всегда вызывает улыбку! Только что, irinka-mandarinka сказал(а): если процесс начала вне игры и тут закончила, мне количество крестиков считать общее или сколько здесь вышила? Общее количество стежков в сюжете. Главное - показать этот процесс в любом из заданий игры до его финиша. "Засветить" в игре, так сказать. Только что, Selenia сказал(а): и финиш!)) Поздравляю, Ирина! Какой очаровашка! Afalinka, irinka-mandarinka, t_elen и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (скучный цвет-белый) на Фее с зонтиком от Nova Sloboda было стало Задание 2 (осенний сюжет) на Autumn Leaves от Vervaco было стало Задание 3 (без разметки) на Celestial Joy от Mill Hill было стало Задание 4 (милый процесс) на Be Brave от Mill Hill было стало tamara.34, solnce1977, Antarktida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 ой, а мне половину фото не видно MiraMargarita, t_elen, Войлиса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 1. Вышить 250 крестиков самым скучным цветом пусть скучным будет DMC 3756 (Baby Blue - ultra vy lt) на ангеле. мне он кажется одним из оттенков белого вышито 155 х чистым цветом и 95+ х в бленде с розовым было стало 3. Вышить 100 крестиков без разметки было стало 4. Вышить 100 крестиков на милом процессе с нуля вышила Деда Мороза и это финиш Ф1 tessykat, error425, Anneti и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 37 минут назад, росомашка сказал(а): ой, а мне половину фото не видно Из моего отчета? У меня все видны Anastasi.vi, Войлиса, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 5 минут назад, Darira сказал(а): Из моего отчета? У меня все видны ага, из твоего, в остальных все видны, а в твоём только 4 Darira, Касси, Войлиса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 3. 100 крестиков без разметки. Уф, с сегодняшнего дня свободна от работы, осталась только учеба. Показываю прогресс по алисиной "Рыбке", вот было , вот стало . Alichka, semsot, Аментет и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Мой отчет перезагрузка Задание 1 (скучный цвет-белый) на Фее с зонтиком от Nova Sloboda было стало Задание 2 (осенний сюжет) на Autumn Leaves от Vervaco было стало Задание 3 (без разметки) на Celestial Joy от Mill Hill было стало Задание 4 (милый процесс) на Be Brave от Mill Hill было стало Killwale, Дикая белочка, Snake Gagarin и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 4 минуты назад, Darira сказал(а): Мой отчет перезагрузка теперь во всей красе спасибо Наta, tamara.34, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 3 часа назад, Наta сказал(а): 2. «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. Радужный сэмплер. было стало +200 Как вы это вышиваете Это так красиво с ума сойти) lamina-65, DanyaStich, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 с третьего раза получилось не проспать отчет) 1. 250× скучного. у меня скучных цветов не бывает, но вышивать фон адски скучно даже блендом. +533÷2 2. 100× осени. осень = тыквы, +144× 3. 100× без разметки. тигра, которого внезапно (склероз же) надо дошить за месяц. +257× мелким дребезгом. 4. 100× милоты. книжнокотик, +145× Наta, Snezka, korund и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Всем привет. Очередной отчёт. 1. Скучный цвет. 300. На книгах. А скучный игру синий он оттого что осталось его больше всех. Чуть больше 6 тысяч крестиков... 2. Осенние краски. 100 Яблоки ж осенью у нас спеют и с деревьев на голову могут упасть . 4. Милый. 100. Ну, как говорится, без комментариев . Енот. 3 планировала на сирени, но не успела. lamina-65, Касси, tamara.34 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Отчет. 1. Вышить 250 крестиков самым скучным цветом. Было стало +294х светло-серым. 2. «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. В обереге, потому что осенние кленовые листья. Было стало 3. Вышить 100 крестиков без разметки. С нуля +719х 4. Вышить 100 крестиков на милом процессе. Что может быть милее Зайки Ми? Было стало Финиш недели Ф2 Ксен40, Snezka, t_elen и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Всем привет! Наконец у меня появилось немного времени для вышивки. 2. Осень. Новый процесс. Поближе сфотографировала обложку, чтобы было видно мааааленькие тыковки и не только, урожай, в общем. . 3. Котэ. PrimaN, semsot, irinka-mandarinka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение