27 сентября 2021 Всем доброго дня! Мой отчёт: 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом (на этом сюжете). потеплело и бабочка вылетела еще разок в этом году "засветиться" - черный бисер было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. + 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. акварельный жасмин было стало MiraMargarita, Snake Gagarin, t_elen и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1. Самый тёмный цвет Я смухлевала, но в схеме есть белый бэк! +400 было: стало: 2. Цветы Надеюсь успеть закончить в сентябре. Все же схемы Жар-птицы это не мое. Аж 275,5 и то, благодаря саге. 3. Долгострой В одном фото. Набор куплен аж в 2008 году. Стартанул примерно в тоже время. Теперь то я вижу, что с вышивкой не так примерно ВСЕ. Думаю так над димом еще не издевались. Распорю со временем. Загнула канву, начала с начала, продолжить это невозможно. +386,5 4. Праздничный Нового года у меня много) на этот раз котятки от дима + 541 Аментет, tessykat, Plotva и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Всем привет! Наконец раскачалась и выполнила все задания)) 1. 150 крестиков самым темным цветом + 2. 150 на сюжете с цветами. Далеко ходить не стала - Леди Шарм от ЧИ (черного цвета полно + цветы на шляпе "пока в теории") 3. 150 крестиков на долгострое - Динозавры от Жанлин 4. 300 крестиков на праздничном сюжете. Вервако Дорожка Касси, ludmilk_@, t_elen и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 10 минут назад, PrimaN сказал(а): 4. 300 крестиков на праздничном сюжете. Вервако Дорожка Наташ, так давно брала в руки, что забыла производителя? это Пермин MiraMargarita, Surik, Ave и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 28 минут назад, росомашка сказал(а): Наташ, так давно брала в руки, что забыла производителя? это Пермин Ага, похоже Смотрела на олененка (складывала его на шарики), вот и попутала)) Anneti, Killwale, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Всем привет! Мой маленький отчет 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев Lady Rose, korund, lamina-65 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Всем привет! 1. 150 крестиков самым темным цветом. Черный цвет на процессе "Семейные ценности". Было , стало . 2. 150 крестиков на сюжете с цветами. Процесс "В южном дворике". Было , стало . 3. 150 крестиков на долгострое. Процесс "Раздолье". Было , стало . 4. 300 крестиков на праздничном процессе. Новогодняя игрушка. Было , стало . tamara.34, Antarktida, Killwale и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Всем привет. Мой отчёт. п.3 . 150х на долгострое. Прогулка. Было стало п.4. 300х на праздничном процессе Рождественский сапожок Было стало tamara.34, Касси, Аментет и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1.Самый темный цвет. Яблоко с пирогом и чашкой. Было: Стало: 2. Цветы. Продолжаю свой Яркий букет. Было: Стало: 4. Праздничный процесс. Очередной старт! Чаепитие от ЗР. Этот акварельный (и при этом - чрезвычайно блестючий) самовар поразил в самое сердце! На сюжете присутствуют мандарины и елочные шары, так что тут - однозначно Новый год приближается. С нуля. Стало: На середине попался самый скучный участок, но один шарик уже готов! Anna88888888, Ксен40, Anneti и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 4. 300 крестиков на праздничном процессе. "Новогодний снегирь". Тут и крестики и бэк, но точно более 300 Было Стало Дикая белочка, Наta, Catopuma и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом вышито 173 х коричневым цветом было стало 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков было стало 4. Вышить 300 крестиков на праздничном процессе выполнено на ангеле из рождественского вертепа было стало Ave, Вега, Catopuma и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1. Самый тёмный цвет. Счастливая пара - чёрный. Было Стало И поближе Было Стало 2. Цветы - Синичка и пион. Было Стало 3. Долгострой - Лимоны Было Стало 4.Праздничный процесс - Зимний сон. Было Стало Essenia, Дикая белочка, Surik и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Отчет: 1. Самый тёмный цвет у меня получился чёрный Было стало 2. Сюжет с цветами Было стало (Натюрморт с голубикой) смотри магнитик 3.+4. Долгострой +праздничный процесс Было стало Alichka, Вега, Касси и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Доброй ночи. Мой отчёт. 1.150 ××самым тёмным до после 2.150 ×× на сюжете с цветами до после 3.150 ×× на долгострои. Ещё какой долгострой уже почти год шью. до после 4. 300×× на праздничном процессе до после tamara.34, korund, Surik и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Доброе утро! Хотя у большинства наверно ночь Может пожалуйста кто-то рассказать поподробнее про эстафету? Если начинать в ней участвовать будешь также получать задания каждую неделю? Или можно будет если времени недостаточно пропускать какие-то недели? Касси, tamara.34, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 17 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): Доброе утро! Хотя у большинства наверно ночь Может пожалуйста кто-то рассказать поподробнее про эстафету? Если начинать в ней участвовать будешь также получать задания каждую неделю? Или можно будет если времени недостаточно пропускать какие-то недели? Задания каждую неделю. Но никто не накажет в случае невыполнения Касси, Plotva, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (самый темный) на Celestial Joy от Mill Hill было стало Задание 2 (цветы) на Сирени от Алисы было стало Задание 3 (долгострой) на Sacred Connection от Dimensions было стало Задание 4 (праздничный сюжет) на Christmas Teddies от Dimensions было стало pepita, Afalinka, Ксен40 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1. 150× самым тёмным на тигре, +153× 2. 150× цветочков на пионе, +216× 3. 150× заброшки. Риолис, приятный сон, опять +216× 4. 300× праздника, хэллоуинская фтыква, +313× almmatea, korund, Essenia и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Всем пртвет. Вышить удалось всего 200 х крестиков на книгах. 3. Долгострой. musya, Anna88888888, Plotva и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Отчет. Марш-бросок. Было стало Финиш Ф2 t_elen, PrimaN, Snezka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Привет Как-то не случилось на этой неделе повышивать, поэтому выполнила одно задание. 2. Свадебный семплер. Хотела его использовать в двух заданиях, получилось только в цветах. Plotva, Afalinka, ludmilk_@ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Всем привет! Бегом отчитываюсь. 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом (на этом сюжете). "Leonardo" от Dimensions было стало 158 крестиков черным. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. "White Peonies" от Dimensions было стало 153 крестика. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. "Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions было стало Этому долгострою шестой год пошел. (Все остальное в этом году начато.) 322 полукрестика = 161 крестик. 4. Вышить 300 крестиков на праздничном процессе. Всё, что у вас ассоциируется с праздником. Праздник – любой. Не успела. Вообще ужас, невышивальная неделя просто до невозможности. irinka-mandarinka, Аментет, MiraMargarita и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 26.09.2021 в 02:54, Наta сказал(а): И ещё один финиш - "Слушая тишину" от РТО Ф3 - 21704,5 крестика по Саге. Красотень! Это процесс из апрельских стартов, насколько я помню? 26.09.2021 в 12:29, Anna88888888 сказал(а): Финиш около 3632 крестиков Самый красивый шарик из этой серии (по моему мнению). 26.09.2021 в 15:26, t_elen сказал(а): Всех приветствую и коротенечко отчитываюсь, так как уходила в марш-бросок Впритык уложилась с оставшимися крестиками и дошла с "Утренним чаем" до ФИНИША! Финиш-2 Поздравляю! Я следила за этой работой. 26.09.2021 в 17:15, korund сказал(а): И финиш (Ф2): Метрика для Машеньки Какая милая! 17 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Финиш Ф2 Cosmic Handmade, Bommel Lighthouse Collector. Всего вышито 2934 крестика было стало Забавный такой! 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Финиш Ф2 Ой, зайка Ми-Ми-Ми! Прелесть! MiraMargarita, musya, Anna88888888 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 5 часов назад, Anastasi.vi сказал(а): Доброе утро! Хотя у большинства наверно ночь Может пожалуйста кто-то рассказать поподробнее про эстафету? Если начинать в ней участвовать будешь также получать задания каждую неделю? Или можно будет если времени недостаточно пропускать какие-то недели? Я время от времени пропускаю - пока из игры не выгнали musya, Killwale, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 У меня появилось желание выполнить все задания за предыдущие недели))) а то что-то я отстаю. Anneti, Killwale, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение