22 сентября 2021 И я правильно всегда думала, что новогоднее или пасхальное. Так и придется прпускать, если не надумаю игрушку купить.Но у нас всегда были кошки и давно нет маленьких детей, поэтому елку не ставим. DanyaStich, MiraMargarita, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 18 часов назад, Killwale сказал(а): Хотя бы игрушка на НГ или пасхальное яйцо? А мандариновое дерево можно?это же теперь к новому году можно отнести... А то я уже вышила норму lamina-65, korund, Татьяна НК и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): А мандариновое дерево можно?это же теперь к новому году можно отнести. Если это мандариновое дерево украшено гирляндами ,то ,конечно, подходит !А просто дерево никаким боком не привяжешь к новому году! Те же мандарины , если с ними присутствуют атрибуты нового года ( веточка елки , новогодняя игрушка, снежинка и т.п) подходят к теме новогоднего праздника. А если просто мандарины - то это просто фрукты . таким же образом тогда, к теме нового года можно и орехи и яблоки "притянуть" - ими тоже раньше елки украшали... Касси, Anneti, DanyaStich и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 16 часов назад, alen_73 сказал(а): новогоднее или пасхальное Елена, можно и к другим праздникам, если такие дизайны есть. Просто про НГ наборов, наверное, больше всего. 46 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): А мандариновое дерево можно? Ира, нельзя, к сожалению. Оно ведь никак не украшено. Тем более, что на прошлой неделе оно было использовано как осенний дизайн. Уже нестыковочка. Только что, Snezka сказал(а): А просто дерево никаким боком не привяжешь к новому году! Правильно. Если дерево без атрибутов праздника, то увы, такой дизайн в пролете. alen_73, MiraMargarita, DanyaStich и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Ира, нельзя, к сожалению. Оно ведь никак не украшено. Тем более, что на прошлой неделе оно было использовано как осенний дизайн. Уже нестыковочка. Ну, ладносама виновата что не уточнила. Теперь не знаю успею ли я что то вышить по этому заданию ( Killwale, Anneti, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 11 часов назад, Killwale сказал(а): Елена, можно и к другим праздникам, если такие дизайны есть. Просто про НГ наборов, наверное, больше всего. К другим, вообще, на ум ничего не приходит. Ладно, будет пропуск в этом задании, чего уж... Татьяна НК, MiraMargarita, DanyaStich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 22.09.2021 в 17:47, alen_73 сказал(а): И я правильно всегда думала, что новогоднее или пасхальное. Так и придется прпускать, если не надумаю игрушку купить.Но у нас всегда были кошки и давно нет маленьких детей, поэтому елку не ставим. У меня тоже кошки, но ёлки две ставим в одну комнату зелёную в другую комнату белую, они к ним вообще равнодушны, хотя любят посидеть под ёлочкой с огонечками MiraMargarita, alen_73, DanyaStich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 14 минут назад, Вега сказал(а): У меня тоже кошки, но ёлки две ставим в одну комнату зелёную в другую комнату белую, они к ним вообще равнодушны, хотя любят посидеть под ёлочкой с огонечками это видимо кошки спокойные потому что у меня летают всё украшения, к которым могут дотянуться лиловые лапки и носик, ясли с Младенцем она именно носиком буцает в свободный полёт korund, Наta, Snake Gagarin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 36 минут назад, Вега сказал(а): У меня тоже кошки, но ёлки две ставим в одну комнату зелёную в другую комнату белую, они к ним вообще равнодушны, хотя любят посидеть под ёлочкой с огонечками Аналогично) У меня их трое (два кота и кошка), но ни одной игрушки ни разу не скинули)) Кошка подростом лазила на ёлку и укладывалась на ветках спать. Ну и по очереди под ёлкой lamina-65, alen_73, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 У меня тоже три, все девочки, только спят под ёлками и ничего не трогают, единственное, мы дождик не вешаем, одна из кошек его ест Касси, Татьяна НК, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 4 минуты назад, Вега сказал(а): У меня тоже три, все девочки, только спят под ёлками и ничего не трогают, единственное, мы дождик не вешаем, одна из кошек его ест Полностью согласна! Мои вроде не едят, но от греха подальше не вешаем, так же как и стеклянный игрушки... А как к мишуре относятся? Вышитые как раз спокойно повесить можно) Как раз заказала несколько от волшебной страны, и на игры (как в этот раз задание выпало) и на подарки близким (то же с живностью, но там кот тянется к игрушкам) korund, Татьяна НК, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 57 минут назад, Selenia сказал(а): Полностью согласна! Мои вроде не едят, но от греха подальше не вешаем, так же как и стеклянный игрушки... А как к мишуре относятся? Вышитые как раз спокойно повесить можно) Как раз заказала несколько от волшебной страны, и на игры (как в этот раз задание выпало) и на подарки близким (то же с живностью, но там кот тянется к игрушкам) Вот мишуру спокойно вешаем и много, она их не привлекает, на игрушки тоже не обращают внимание, у нас и стеклянные спокойно висят. Идёт борьба за место под ёлками, хотя они обе напольные, большие, но почему-то они считают, что там место только для одной, а кошек три, кто успел, тот и занял место Killwale, Selenia, DanyaStich и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 А можно к вам присоединиться посредине задания?) Как раз успею с отчетами. Killwale, alen_73, DanyaStich и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Только что, VermiRed сказал(а): А можно к вам присоединиться посредине задания?) Как раз успею с отчетами. Конечно, можно! Главное - отчитаться до вторника! Добро пожаловать! DanyaStich, Татьяна НК, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 9 минут назад, semsot сказал(а): Конечно, можно! Главное - отчитаться до вторника! Добро пожаловать! Отлично! А то 31 начатыш в наличии. Получается я месяц могу вышивать каждый день и не повторятся)) Касси, t_elen, Snake Gagarin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 1 час назад, VermiRed сказал(а): Отлично! А то 31 начатыш в наличии. Получается я месяц могу вышивать каждый день и не повторятся)) О! Наш человек! В игре все процессы пригодятся, 100%! Я сейчас уже полтора месяца могу не повторяться. Anneti, korund, t_elen и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 18 часов назад, Вега сказал(а): У меня тоже три, все девочки, только спят под ёлками и ничего не трогают, единственное, мы дождик не вешаем, одна из кошек его ест Вот у нас та же ерунда с дождиком, как появился кот, пришлось дождик отменить, потому что постоянно в рот тянул А я начиталась всяких страшных историй про то, как дождик им кишки режет и прочее. Теперь бусы вешаем. Забавно всё же с котами, какие они у всех разные. У меня шилопопый пацан (сейчас уже дед, правда, но шилопопость никуда не делась), всю жизнь везде скакал, лазил, вечно ему всё надо, но ёлка для него как будто не существует - вообще ноль внимания (ну кроме дождика, да). Ни разу ни одной игрушки не разбил, т-т-т. Но, кстати, как раз для семей с активными и любознательными кошками и детьми всякие вышитые игрухи на пластике/дереве/да и на ткани тоже - вполне себе выход, они хоть не бьются musya, alen_73, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Доброе утро! И отчёт номер 4: 1 +2. Самый темный цвет на Сюжете с цветами, 150+150 Тропические орхидеи. 3. Долгострой, 150 по-моему, на данный момент все мои начатыши превратились в долгострои. Решила продвинуть Львицу. 4. Праздничный сюжет, 300 Алиса. "Поздравляю!" И у меня финиш! насчитала 2400,5 крестиков. (бэк считала 2:1) Ave, t_elen, Дикая белочка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Доброе утро! Мой отчёт за прошедшую неделю. Брала марш-бросок с 99 от Ink Circles. За отчётный период отшито 1296 крестиков. Было/стало: И у меня также финиш, закончила свои бутылки (см. фото выше) Общее число крестиков в дизайне - 22086. MiraMargarita, Afalinka, Lady Rose и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): всякие вышитые игрухи на ... ткани но их всё же лучше вешать повыше! моя дурында из одной повытаскивала часть бека и крестиков в первый же сезон но тут я частично сама виновата - для декора использовала бубенцы, а она мало того что блестят, так ещё ж и звенят а теперь руки не доходят отреставрировать Аментет, Catopuma, Snake Gagarin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 19 минут назад, росомашка сказал(а): но их всё же лучше вешать повыше! моя дурында из одной повытаскивала часть бека и крестиков в первый же сезон но тут я частично сама виновата - для декора использовала бубенцы, а она мало того что блестят, так ещё ж и звенят а теперь руки не доходят отреставрировать Вот про это я что-то не подумала То, что звенит/блестит/болтается, однозначно в группе риска) (Зато с котиками не скучно, угу... ) Anneti, lamina-65, DanyaStich и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Всем привет! Мой отчет. 1. + 4. 150+ крестиков черным цветом и 300+ крестиков на праздничном процессе - Катание на санях. Было стало стало 2. 150+ крестиков на сюжете с цветами - Цветочный ловец снов Было стало 3. 150 крестиков на долгострое - Оранжевое море Было стало Alichka, musya, Afalinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом (на этом сюжете) + 4. Вышить 300 крестиков на праздничном процессе. Всё, что у вас ассоциируется с праздником. Праздник – любой. Выбрала Магазин игрушек от Dimensions. Сначала задание 4, потом 1 (было / стало 4 / стало 1): 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. Ирисы и лебеди от Dimensions: 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Домик от Анкор: tamara.34, Killwale, korund и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Всем привет! Мой отчет за неделю: 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом (на этом сюжете). My Day Off от Дизайн Воркс + 195 черным было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. Овен Пионы +229 крестиков было стало 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Конечно, Волна Дименшионс, закончены крестики на последней лошади + 366 крестиков было стало 4. Вышить 300 крестиков на праздничном процессе. Всё, что у вас ассоциируется с праздником. Праздник – любой. Масленица от Риолис, + 517 крестиков было стало MiraMargarita, Catopuma, Касси и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом (на этом сюжете). 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами.(красные розы на темном) 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. 4. Вышить 300 крестиков на праздничном процессе. Всё, что у вас ассоциируется с праздником musya, Ксен40, pepita и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение