13 сентября 2021 8 минут назад, DanyaStich сказал(а): Какие чудесные финиши) А блокнот такой вообще открытие для меня) Очень плодотворная неделя у вас) Спасибо большое, Даня!! Я решила, что пора уже завершить хотя бы часть из моей кучи процессов)) А блокнот, он из старых дизайнов, 2001 год. Давно на него смотрела, вроде и не нужен особо, но интересно попробовать и вот, начала сразу после покупки)) Наta, t_elen, semsot и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Всем привет. Мой отчёт 1. 100 крестиков цветом со своей аватарки - коричневый Luca-S, Christmas boot - 213 крестиков было стало 3. 100 крестиков на цветной основе Ивченко Виктория "Кружечка тепла". Добавила 258 полукрестиков (129 крестиков) справа и слева было стало 4. 200 крестиков на самом новом процессе Продолжила процесс, который начала на прошлой неделе. Jane Putton. Bedtime treat было стало и у меня финиш ф1 Anneti, Татьяна НК, росомашка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. (коричневым) + 2. Вышить 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). + 4. Вышить 200 крестиков на самом новом процессе. канва цветная, я только цвет определить затрудняюсь.. нечто среднее между бледно-желтым и светло-бежевым.. как всегда бегаю по всему пространству вышивки :-))) ludmilk_@, MiraMargarita, alen_73 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 4 часа назад, almmatea сказал(а): Добрый день! 1.100 крестиков цветом с аватарки. Цвет желтый. И это финиш. 3.100 крестиков на цветной основе. Трио маков. И это тоже финиш. По сколько крестиков оба финиша? Касси, almmatea, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 51 минуту назад, Essenia сказал(а): 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. (коричневым) + 2. Вышить 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). + 4. Вышить 200 крестиков на самом новом процессе. канва цветная, я только цвет определить затрудняюсь.. нечто среднее между бледно-желтым и светло-бежевым.. Засчитывается только три балла. (см. п. 7. Правил игры: "Можно выполнить не более ДВУХ заданий на одном процессе. В этом случае число крестиков суммируется! Четыре выполненных задания = минимум ТРИ разных процесса.") korund, tamara.34, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Всем привет! Мой отчёт. 1. 100 крестиков цветом с аватарки. Серый цвет, процесс "В южном дворике". Было , стало . 3. 100 бисернок на цветной основе. Ангелочек от Волшебной страны. Было , стало . 4. 200 крестиков на самом новом процессе. Процесс "Закат". Было , стало . MiraMargarita, Татьяна НК, t_elen и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 1. Цвет с аватарки и 3. Цветная основа. Вышила на сюжете с кошками от Марьи Искусницы. На аватарке у меня есть белый цвет. Начала одуванчик. И ... закончила его. В наборе - светло-серая Линда. Было: Стало: 4. Самый новый сюжет у меня все еще Яркий букет. Хотя, подозреваю, что со дня на день у меня случится "месяц стартов"! ))) Было: Стало: На 100 крестиках я, конечно, не остановилась. irisheckin, Antarktida, MiraMargarita и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 56 минут назад, Killwale сказал(а): Было: Со слепу показалось, что это пятачок Snake Gagarin, Afalinka, DanyaStich и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Только что, lamina-65 сказал(а): Со слепу показалось, что это пятачок Кстати да, всё хочу вышить поросенка, но никак сюжет не выберу. tamara.34, lamina-65, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 3 часа назад, Catopuma сказал(а): По сколько крестиков оба финиша? Отличный вопрос) Оба - средние финиши. Примерно по 5 тысяч. Killwale, Татьяна НК, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 4 минуты назад, almmatea сказал(а): Отличный вопрос) Оба - средние финиши. Примерно по 5 тысяч. ну если тебя этот вопрос поставил в тупик, то представляешь меня то как? Anneti, Наta, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): ну если тебя этот вопрос поставил в тупик, то представляешь меня то как? Вот да)) Я сейчас реально достала эти схемы и считала квадратики 10*10)) Catopuma, Anneti, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 мой отчёт 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. цвет аватарки конкретно эта мурзилка с нуля и стало +100, а дальше лень было считать 2. Вышить 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением с нуля и стало +107 будет 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). было стало +179, а дальше не считала цвет 99, специально с белым сверху сфотала, цвет больше всего похож на сливочное масло 4. Вышить 200 крестиков на самом новом процессе. самый новый Выдубицкий монастырь было стало +205 будет это ещё не финиш, но захотелось показать готовую мурзилку (в блокноте усиленно записываю сколько крестиков в каждой кисе ) Anna88888888, Essenia, Catopuma и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): (в блокноте усиленно записываю сколько крестиков в каждой кисе ) lamina-65, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Всем привет! Времени на вышивку было мало, поэтому только один пункт: 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. На Амфоре рыже-коричневый DanyaStich, Afalinka, t_elen и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Всем добрый вечер! ОТЧЁТ 1. 100 х цветом со своей аватарки Вышила 128 крестиков коричневыми оттенками, как на совушке 2. 100 х на пейзаже с лесным домиком 156 крестиков на "Зимней тишине" 3. 100 х на цветной основе 361 крестик на "Зимнем окне" (основа светло кофейным цветом) 4. 200 х на самом новом процессе 407 полукрестиков = 203 крестикам на "Дождливом лете". Данная работа начата самая последняя при последняя. musya, tessykat, Аментет и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Всем привет! 1. Цвет аватарки. Светло-голубой. + 2. Пейзаж со строением. Чудесная игла. 3. Цветная основа. Канва бежевая. ЗР. 4. Новый процесс. Вега, Ксен40, Дикая белочка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Привет) 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). Канва линда 1235/2349 "Песочный неоднотонный ", но на фотографии почти не видно 4. Вышить 200 крестиков на самом новом процессе. И это у меня самый новый процесс)) Было Стало almmatea, musya, PrimaN и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Марш-бросок состоялся! Долгостройный жасмин продвигается благодаря игре. было стало Наta, Lady Rose, Snake Gagarin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Всем привет)) на этот раз 3 из 4-х 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. Mill Hill Blessings. Чуть чуть зелеными и кремовыми мулине и бисером ( кремовый петит и персиковый, который на фото кажется желтым) Было стало 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). DMC Kite flying Было стало 4. Вышить 200 крестиков на самом новом процессе. На прошлой неделе меня потянуло на шерсть и яркие цвета - начала Лето. Дача от Риолис С нуля стало и чуть крупнее будущие цветочки и наконец то у меня есть ФИНИШ закончила Зайку, есть ли в нём 2001 кремтиков затрудняюсь сказать)) t_elen, Darira, alen_73 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. Выбрала голубой цвет, было стало +341 крестик 2. Вышить 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением, например - морской с маяком, деревенский или лесной с одним домом. Условие: пейзаж должен преобладать, то есть, здание занимает не более 1/3 сюжета. Елочная игрушка от М.П.Студии сторона с одним домиком с нуля +189 крестиков 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). Dimensions Ночной санта, темно-синяя канва, было стало +102 крестика 4. Вышить 200 крестиков на самом новом процессе. Dimensions Морской пейзаж с нуля +650 полукреста или +325 крестиков Девочки, сделайте мне пожалуйста в таблице процессы для эстафеты метка эстафета в закромах)) Darira, Killwale, MiraMargarita и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Девочки, попробую поиграть в эстафете, включите меня пожалуйста. Метки в закромах. solnce1977, Ксен40, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки + 2. Вышить 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением в первом задании вышивала голубым цветом было стало 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе с нуля вышила игрушку на деревянной основе было стало и это финиш Ф1 4. Вышить 200 крестиков на самом новом процессе это задание выполняла самым первым на неделе было стало Killwale, tessykat, Татьяна НК и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Всем привет. Сложный месяц сентябрь, едва успеваю запрыгнуть на подножку))) 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. + 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). Дим. Цветы Парижа. Бежевая канва + 200х светло розовым на тюльпанах. Было . Стало . +600 2. Вышить 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением. И.Вотье Было . Стало . +200 4. Вышить 200 крестиков на самом новом процессе. Продолжила начатый для прошлого отчёта маячок от С. Немирицкой Было Стало . +200 solnce1977, alen_73, ludmilk_@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Марш бросок состоялся. Около 1000. Ага. Могу - Елина все забить. Snake Gagarin, MiraMargarita, musya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение