Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

100 500 заданий вышивальщице. Цивилизация

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Аментет сказал(а):

самый новый процесс - это нужно начать новую работу или взять тот, который был начат последним? 

не обязательно начинать, подойдет тот, что был самым последним начат до сего дня)

korund, Татьяна НК, Наta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, росомашка сказал(а):

хотя у меня тоже возник вопрос - если у меня нет пейзажа с отдельным зданием и я вдруг с дуру начну что-то под это задание, то и для задания с самым новым тогда надо его брать или всё же тот, который был начат до сего дня?

Я думаю можно и так и так. Например, ты сначала выполняешь задание с новым процессом. И тогда новый это тот, что уже есть в наличии, в процессах. А уже потом начинаешь ещё один с домиком. Или наоборот, начинаешь с домиком задание,  достаешь новый набор на него, тогда  он будет самый новый.

Главное выбрать, с какого задания начать. :D

Killwale, Snake Gagarin, tamara.34 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Catopuma сказал(а):

хорошо тебе))

А я вот размышляю над отдельным зданием: 30051_113.jpg 30051_159.jpg подойдут, как думаете?)

Я бы тоже из этих двух скорее взяла чайный домик, потому что второй набор всё же больше под задание прошлой недели подошёл бы. Хотя не уверена на 100% насчёт домика, потому что тут, может, и больше 1/3 будет:unsure:

korund, Anneti, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Catopuma сказал(а):

я вот тоже насчет Киото сомневаюсь) 

Мне кажется, чайный домик можно. Крыша у него длинновата, но ничего. А Пробуждение от Панны не пойдёт? Медведь под запретом?

korund, Наta, Anneti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, semsot сказал(а):

Мне кажется, чайный домик можно. Крыша у него длинновата, но ничего. А Пробуждение от Панны не пойдёт? Медведь под запретом?

что-то я его не рассматривала... а дом то не великоват по конструкции?)) тут, мне кажется, целый жилой комплекс :biggrin: 35830.jpg

error425, Татьяна НК, DanyaStich и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал(а):

что-то я его не рассматривала... а дом то не великоват по конструкции?)) тут, мне кажется, целый жилой комплекс :biggrin: 

В любом случае - это отдельное одиночное здание! :D Мало ли, как кто строит. Дом явно не больше 25% работы. 

Касси, DanyaStich, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Plotva сказал(а):

Ух какие задания! У меня ровно сутки перед отпуском чтобы выполнить первые два)))

Вопрос: я беру в отпуск новый маленький процесс, но там гладь. Хочу попробовать. Мне гладь считать по методу полукреста? Кол-во стежков делить на два? 

По правилам этой игры гладь считается 1 к 1, стежок=крестик.

Цитата

6. Крестики заменяются полукрестом 2 к 1. Все остальные стежки: гладь, бэкстич, лонгстич, блэкворк, бисер и другие - РАВНОЦЕННО! Например: 1 бисеринка = 1 крестик.

Catopuma, DanyaStich, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Только добралась до компьютера. Видите, сколько бы вам пришлось ждать, если бы я утром не выложила задание. :unknw:

Во-первых, хочу всех поздравить с началом нового сезона игры! Очень рада, что пришли новые участницы. Надеюсь, игра будет захватывающей и плодотворной! :l_daisy:

Наташа, @Catopuma

Отличный первый отчет! Сразу такой большой и великолепный финиш! Мне тоже очень нравится в этом сюжете море, но боюсь за него браться, мне он кажется прямо огромным и не таким уж простым. Шикарно! :good:

Юля, @solnce1977

Первый отчет в игре твой! Здорово! :friends:

Анастасия, @Snake Gagarin

Замечательный отчет! Классный старт игры. Очень понравился дизайн от Маштаковой, я его раньше не видела. С удовольствием послежу за его появлением. :give_rose:

Ириша, @irinka-mandarinka

Добро пожаловать! Иришка, я очень рада, что ты к нам решила присоединиться! Надеюсь, в нашей веселой и увлеченной компании вышивун к тебе вернется. :preved:

error425, pepita, Afalinka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@almmatea

Мария, поздравляю с финишем Развалин. Отпадный дизайн! Все-таки, Херитаж - это нечто! :jc_cupidboy:

Цитата

Мой многострадальный "Ночной город", основа Мурано графит, тяжко идёт

@DanyaStich, а почему тяжко? Из-за цвета основы или из-за каунта? Собрала подбор ниток к нему, всё никак не решу, на какой ткани шить. Собираю отзывы. :read:

Цитата

Думала, до 8, как обычно

@Дикая белочка, Наташа, не получалось у меня  в 8. Форс-мажор. Либо раньше, либо все ждут задания до обеда. Пошла по первому пути. :unknw:

Цитата

Как я люблю это задание! Ведь у меня такая яркая, красочная аватарка!

@Касси :loll:

На "недопейзаже" маяк великоват. :unknw:

"канва ivory" - можно. Только уточни в отчете. Вряд ли на фото это будет понятно.

Цитата

А в Мельнице у меня достаточно пейзажа?

@semsot, Таня, великовата мельница. Лучше другой сюжет взять.

MiraMargarita, Catopuma, korund и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал(а):

А я вот размышляю над отдельным зданием: 30051_113.jpg

Наташа, беседка, хоть и "прозрачная", но тоже много места на сюжете занимает. А другого ничего нет?

Ксен40, Касси, DanyaStich и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал(а):

не обязательно начинать, подойдет тот, что был самым последним начат до сего дня)

Всё верно. Повышивать тот, что начат последним.

2 часа назад, semsot сказал(а):

Главное выбрать, с какого задания начать. :D

Да. Если задание с новым процессом вышить ДО того, как стартует новый, то засчитается. Если сначала стартуешь новый для задания  (домик с пейзажем, например), то придется его же шить в этом задании.

2 часа назад, Catopuma сказал(а):

35830.jpg

А это точно "дом"? Не целый город?

2 часа назад, росомашка сказал(а):

это пейзаж?

12362_31.jpg

Да, Оксана, пейзаж. Многовато живности, но ее можно. Пейзаж там точно есть. :D

error425, DanyaStich, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал(а):

что-то я его не рассматривала... а дом то не великоват по конструкции?)) тут, мне кажется, целый жилой комплекс :biggrin: 35830.jpg

А мне кажется, что это такой терем)

Anneti, Catopuma, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Вега сказал(а):

эти подходят под пейзаж с одиночным строением?

Юлия, первое подходит под текущее задание.

Второе - подходит под задание "Одиночное здание/домик/дворик", которое было на прошлой неделе.

korund, Наta, Касси и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Killwale сказал(а):

Юлия, первое подходит под текущее задание.

Второе - подходит под задание "Одиночное здание/домик/дворик", которое было на прошлой неделе.

Ясно, спасибо. Одиночное здание у меня пока домик викторианского шарма, но буду знать:give_heart:

Не очень хочется новое начинать, подумаю :unsure:

Наta, Catopuma, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, ksen40 сказал(а):

А мне кажется, что это такой терем)

Я тоже думаю терем. С башенками, переходами, но одно здание. Такой ЖК Человейник по-древнерусски. :D

Catopuma, Касси, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал(а):

А я вот размышляю над отдельным зданием: 30051_113.jpg 30051_159.jpg подойдут, как думаете?)

Марин, т.е. в дальнейшем я смело считаю оба этих сюжета подходящими под "отдельное здание" (где здание считаем центральной композицией сюжета), так?)

Тогда эти под текущий "пейзаж со зданием" думаю точно подойдут? )) 30051_75.jpg 30051_59.jpg

Ксен40, DanyaStich, semsot и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аментет сказал(а):

деревянная заготовка подойдет для задания на цветную основу?

Подойдет. Если ты не решишь ее покрасить в белый. :D

Только что, Catopuma сказал(а):

подойдут?

Да, Наташа, всё верно. Первые два - "Здание", эти два - "Пейзаж с одним строением".

DanyaStich, росомашка, semsot и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал(а):

Анастасия, @Snake Gagarin

Замечательный отчет! Классный старт игры. Очень понравился дизайн от Маштаковой, я его раньше не видела. С удовольствием послежу за его появлением. 

Спасибо, Марина! :give_rose:Очень надеюсь, что будет время и возможность продвигать сюжет с библиотекой. Это был тот случай, когда я всё купила в один день - и схему, и все материалы к ней, потому что буквально руки чесались взяться (а я её просто случайно в контакте увидела :D). Редко вижу свой город в вышивке.

Если бы не игра, так и не стартовала бы до сих пор))

tamara.34, lamina-65, Anneti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Killwale сказал(а):

Если ты не решишь ее покрасить в белый. :D

не, у меня только ангел и звезда из вертепа покрашены в белый)) а игрушки на елку мне нравятся своей деревянной основой, оставляю их так

Catopuma, Татьяна НК, tamara.34 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в