7 сентября 2021 15 минут назад, Аментет сказал(а): самый новый процесс - это нужно начать новую работу или взять тот, который был начат последним? не обязательно начинать, подойдет тот, что был самым последним начат до сего дня) Аментет, Касси, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): хотя у меня тоже возник вопрос - если у меня нет пейзажа с отдельным зданием и я вдруг с дуру начну что-то под это задание, то и для задания с самым новым тогда надо его брать или всё же тот, который был начат до сего дня? Я думаю можно и так и так. Например, ты сначала выполняешь задание с новым процессом. И тогда новый это тот, что уже есть в наличии, в процессах. А уже потом начинаешь ещё один с домиком. Или наоборот, начинаешь с домиком задание, достаешь новый набор на него, тогда он будет самый новый. Главное выбрать, с какого задания начать. Наta, Snezka, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 46 минут назад, Catopuma сказал(а): хорошо тебе)) А я вот размышляю над отдельным зданием: подойдут, как думаете?) Я бы тоже из этих двух скорее взяла чайный домик, потому что второй набор всё же больше под задание прошлой недели подошёл бы. Хотя не уверена на 100% насчёт домика, потому что тут, может, и больше 1/3 будет Наta, korund, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 16 минут назад, Catopuma сказал(а): я вот тоже насчет Киото сомневаюсь) Мне кажется, чайный домик можно. Крыша у него длинновата, но ничего. А Пробуждение от Панны не пойдёт? Медведь под запретом? Касси, Наta, Татьяна НК и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 3 минуты назад, semsot сказал(а): Мне кажется, чайный домик можно. Крыша у него длинновата, но ничего. А Пробуждение от Панны не пойдёт? Медведь под запретом? что-то я его не рассматривала... а дом то не великоват по конструкции?)) тут, мне кажется, целый жилой комплекс tamara.34, Татьяна НК, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 5 минут назад, Catopuma сказал(а): что-то я его не рассматривала... а дом то не великоват по конструкции?)) тут, мне кажется, целый жилой комплекс В любом случае - это отдельное одиночное здание! Мало ли, как кто строит. Дом явно не больше 25% работы. Killwale, Catopuma, DanyaStich и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 это пейзаж? Snake Gagarin, DanyaStich, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 1 час назад, Plotva сказал(а): Ух какие задания! У меня ровно сутки перед отпуском чтобы выполнить первые два))) Вопрос: я беру в отпуск новый маленький процесс, но там гладь. Хочу попробовать. Мне гладь считать по методу полукреста? Кол-во стежков делить на два? По правилам этой игры гладь считается 1 к 1, стежок=крестик. Цитата 6. Крестики заменяются полукрестом 2 к 1. Все остальные стежки: гладь, бэкстич, лонгстич, блэкворк, бисер и другие - РАВНОЦЕННО! Например: 1 бисеринка = 1 крестик. Касси, DanyaStich, Plotva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): это пейзаж? Я бы сказала, что да... Killwale, росомашка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 52 минуты назад, росомашка сказал(а): это пейзаж? Тоже думаю что пейзаж Anneti, Snake Gagarin, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Беру марш-бросок с ангелом Е. Колесниковой DanyaStich, Killwale, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Девочки, привет! Только добралась до компьютера. Видите, сколько бы вам пришлось ждать, если бы я утром не выложила задание. Во-первых, хочу всех поздравить с началом нового сезона игры! Очень рада, что пришли новые участницы. Надеюсь, игра будет захватывающей и плодотворной! Наташа, @Catopuma Отличный первый отчет! Сразу такой большой и великолепный финиш! Мне тоже очень нравится в этом сюжете море, но боюсь за него браться, мне он кажется прямо огромным и не таким уж простым. Шикарно! Юля, @solnce1977 Первый отчет в игре твой! Здорово! Анастасия, @Snake Gagarin Замечательный отчет! Классный старт игры. Очень понравился дизайн от Маштаковой, я его раньше не видела. С удовольствием послежу за его появлением. Ириша, @irinka-mandarinka Добро пожаловать! Иришка, я очень рада, что ты к нам решила присоединиться! Надеюсь, в нашей веселой и увлеченной компании вышивун к тебе вернется. Anna88888888, error425, Snake Gagarin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 @almmatea Мария, поздравляю с финишем Развалин. Отпадный дизайн! Все-таки, Херитаж - это нечто! Цитата Мой многострадальный "Ночной город", основа Мурано графит, тяжко идёт @DanyaStich, а почему тяжко? Из-за цвета основы или из-за каунта? Собрала подбор ниток к нему, всё никак не решу, на какой ткани шить. Собираю отзывы. Цитата Думала, до 8, как обычно @Дикая белочка, Наташа, не получалось у меня в 8. Форс-мажор. Либо раньше, либо все ждут задания до обеда. Пошла по первому пути. Цитата Как я люблю это задание! Ведь у меня такая яркая, красочная аватарка! @Касси На "недопейзаже" маяк великоват. "канва ivory" - можно. Только уточни в отчете. Вряд ли на фото это будет понятно. Цитата А в Мельнице у меня достаточно пейзажа? @semsot, Таня, великовата мельница. Лучше другой сюжет взять. Наta, DanyaStich, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 3 часа назад, Catopuma сказал(а): А я вот размышляю над отдельным зданием: Наташа, беседка, хоть и "прозрачная", но тоже много места на сюжете занимает. А другого ничего нет? DanyaStich, Касси, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 2 часа назад, Catopuma сказал(а): не обязательно начинать, подойдет тот, что был самым последним начат до сего дня) Всё верно. Повышивать тот, что начат последним. 2 часа назад, semsot сказал(а): Главное выбрать, с какого задания начать. Да. Если задание с новым процессом вышить ДО того, как стартует новый, то засчитается. Если сначала стартуешь новый для задания (домик с пейзажем, например), то придется его же шить в этом задании. 2 часа назад, Catopuma сказал(а): А это точно "дом"? Не целый город? 2 часа назад, росомашка сказал(а): это пейзаж? Да, Оксана, пейзаж. Многовато живности, но ее можно. Пейзаж там точно есть. DanyaStich, Наta, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 3 часа назад, Catopuma сказал(а): что-то я его не рассматривала... а дом то не великоват по конструкции?)) тут, мне кажется, целый жилой комплекс А мне кажется, что это такой терем) Catopuma, Касси, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 @Killwale, Марина, эти подходят под пейзаж с одиночным строением? Татьяна НК, Lakis, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Только что, Вега сказал(а): эти подходят под пейзаж с одиночным строением? Юлия, первое подходит под текущее задание. Второе - подходит под задание "Одиночное здание/домик/дворик", которое было на прошлой неделе. Вега, Татьяна НК, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Юлия, первое подходит под текущее задание. Второе - подходит под задание "Одиночное здание/домик/дворик", которое было на прошлой неделе. Ясно, спасибо. Одиночное здание у меня пока домик викторианского шарма, но буду знать Не очень хочется новое начинать, подумаю Anneti, Killwale, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 25 минут назад, ksen40 сказал(а): А мне кажется, что это такой терем) Я тоже думаю терем. С башенками, переходами, но одно здание. Такой ЖК Человейник по-древнерусски. Касси, Татьяна НК, Аментет и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 деревянная заготовка подойдет для задания на цветную основу? Anneti, DanyaStich, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 6 часов назад, Catopuma сказал(а): А я вот размышляю над отдельным зданием: подойдут, как думаете?) Марин, т.е. в дальнейшем я смело считаю оба этих сюжета подходящими под "отдельное здание" (где здание считаем центральной композицией сюжета), так?) Тогда эти под текущий "пейзаж со зданием" думаю точно подойдут? )) Касси, Татьяна НК, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Только что, Аментет сказал(а): деревянная заготовка подойдет для задания на цветную основу? Подойдет. Если ты не решишь ее покрасить в белый. Только что, Catopuma сказал(а): подойдут? Да, Наташа, всё верно. Первые два - "Здание", эти два - "Пейзаж с одним строением". Татьяна НК, Аментет, error425 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Анастасия, @Snake Gagarin Замечательный отчет! Классный старт игры. Очень понравился дизайн от Маштаковой, я его раньше не видела. С удовольствием послежу за его появлением. Спасибо, Марина! Очень надеюсь, что будет время и возможность продвигать сюжет с библиотекой. Это был тот случай, когда я всё купила в один день - и схему, и все материалы к ней, потому что буквально руки чесались взяться (а я её просто случайно в контакте увидела ). Редко вижу свой город в вышивке. Если бы не игра, так и не стартовала бы до сих пор)) tamara.34, korund, DanyaStich и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 10 минут назад, Killwale сказал(а): Если ты не решишь ее покрасить в белый. не, у меня только ангел и звезда из вертепа покрашены в белый)) а игрушки на елку мне нравятся своей деревянной основой, оставляю их так Татьяна НК, Наta, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение