7 сентября 2021 что-то я туплю в этом сезоне т.е. чтобы последним новым считался отшив начатый до сего дня, то я должна отчитаться сначала за 4 пункт, а потом за 2 с чайками крупнее маяка? а если у меня будет с нуля и 2, и 4 пункт так можно? или если я первый раз покажу в отчёте чаек, то и в 4-ом обязательно их шить, а не другой неизвестный публике процесс? error425, Татьяна НК, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 21 минуту назад, росомашка сказал(а): что-то я туплю в этом сезоне т.е. чтобы последним новым считался отшив начатый до сего дня, то я должна отчитаться сначала за 4 пункт, а потом за 2 с чайками крупнее маяка? а если у меня будет с нуля и 2, и 4 пункт так можно? или если я первый раз покажу в отчёте чаек, то и в 4-ом обязательно их шить, а не другой неизвестный публике процесс? Отчитаться можно традиционно, все пункты по порядку. А там пояснить можешь, так и так, этот начала, а этот продолжила. Это все равно что он здесь не был показан, он для тебя лично самый новый, этого достаточно, я думаю. Snake Gagarin, Татьяна НК, error425 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Мария, поздравляю с финишем Развалин. Отпадный дизайн! Все-таки, Херитаж - это нечто! Спасибо большое, Марина!! Да, в этих дизайнах особое очарование DanyaStich, Anneti, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Пойду-ка в марш-бросок с Пробуждением) Пока не готова начать третье Золотое руно Lakis, Касси, Antarktida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Пойду-ка в марш-бросок с Пробуждением) Пока не готова начать третье Золотое руно а я в муках, в упор не могу врубиться какой же дизайн последний, но вдруг в следующих заданиях вообще всё мимо будет? Surik, korund, DanyaStich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): а я в муках, в упор не могу врубиться какой же дизайн последний, но вдруг в следующих заданиях вообще всё мимо будет? ну какой ты последний начала за последнее время? тот и шей)) Наta, almmatea, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Вот ты шарик начала вроде как последний - его и шей Касси, tamara.34, error425 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Вот ты шарик начала вроде как последний - его и шей после шарика я начала присланный кусок Выдубицкого монастыря korund, Catopuma, Татьяна НК и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): после шарика я начала присланный кусок Выдубицкого монастыря тогда его шей) error425, Касси, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Если верить официальным гаечкам то это последняя красная гайка сверху error425, Татьяна НК, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 9 минут назад, Lakis сказал(а): Если верить официальным гаечкам то это последняя красная гайка сверху так не всё ж в гайки заводят! малявки я вообще в гайки не завожу пока полностью не вышью - смысл им там болтаться? Аментет, Lakis, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Наташа, можно Вас попросить, убрать из участников игры и эстафеты в таблице. Пока не получается выполнять задания и отчитываться. Большое спасибо, Всем лёгких крестиков и отличного настроения! Ксен40, Ave, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Запишите меня на "Марш-бросок" с "Сегодня" от ЗР Касси, Anneti, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 А это считается пейзажем? Касси, DanyaStich, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): А это считается пейзажем? Просто пейзажем - да. Но у нас условие в задании, чтобы было одиночное строение на нем) tamara.34, MiraMargarita, Татьяна НК и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Просто пейзажем - да. Но у нас условие в задании, чтобы было одиночное строение на нем) Блинголову сломала что к этому заданию выбрать. Есть ещё осенний пейзаж от Лукас с мельницей, но тут его уже обсудили, что нет( ну, ладно гляну что ещё есть в закромах DanyaStich, lamina-65, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 27 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Блинголову сломала что к этому заданию выбрать. Есть ещё осенний пейзаж от Лукас с мельницей, но тут его уже обсудили, что нет( ну, ладно гляну что ещё есть в закромах По-моему "Прозрачная очень" от Панны подошла бы) tamara.34, Татьяна НК, DanyaStich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 16 минут назад, Catopuma сказал(а): По-моему "Прозрачная очень" от Панны подошла бы) я тоже только думала её предложить домик один, точно меньше четверти дизайна, отражение не считается, это ведь уже не строение irinka-mandarinka, Наta, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 20 минут назад, Catopuma сказал(а): По-моему "Прозрачная очень" от Панны подошла бы) 5 минут назад, росомашка сказал(а): я тоже только думала её предложить домик один, точно меньше четверти дизайна, отражение не считается, это ведь уже не строение Ой, спасибо Catopuma, tamara.34, t_elen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 07.09.2021 в 13:51, Killwale сказал(а): @almmatea @DanyaStich, а почему тяжко? Из-за цвета основы или из-за каунта? Собрала подбор ниток к нему, всё никак не решу, на какой ткани шить. Собираю отзывы. @Дикая белочка @Касси @semsot Тяжело идёт скорее из-за цвета..но я добью, муж "поддерживает" говорит,что 5 лет уже ждёт, попросил успеть к серебряной свадьбе Касси, tamara.34, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Беру марш-бросок с Домом в бухте. tamara.34, korund, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Всем доброго дня Принесла свой второй отчёт за неделю 06.09-11.09 1. Вышить 100х цветом со своей аватарки + 4. Вышить 200х на самом новом процессе Мне повезло, на аватарке много цветов Использовала оттенки жёлтого и зелёного 2. Вышить 100х на цветной основе (кроме белой и черной) В работе Belfast зеленоватый, не могу точно назвать цвет Тамилла, irinka-mandarinka, Касси и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 25 минут назад, DanyaStich сказал(а): Всем доброго дня Принесла свой второй отчёт за неделю 06.09-11.09 1. Вышить 100х цветом со своей аватарки + 4. Вышить 200х на самом новом процессе Мне повезло, на аватарке много цветов Использовала оттенки жёлтого и зелёного 2. Вышить 100х на цветной основе (кроме белой и черной) В работе Belfast зеленоватый, не могу точно назвать цвет Даня, привет! Ты немного напутала с датами) Вышивальная неделя у нас длится со вторника по следующий понедельник (применимо к текущей неделе это даты 07-13.09.2021. Отчеты, согласно правилам, принимаются с субботы до утра вторника (до 8:00 МСК). Т.е. отчет за эту неделю принимается с 11 сентября по 14 сентября (8-00 утра). lamina-65, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 9 минут назад, Catopuma сказал(а): Даня, привет! Ты немного напутала с датами) Вышивальная неделя у нас длится со вторника по следующий понедельник (применимо к текущей неделе это даты 07-13.09.2021. Отчеты, согласно правилам, принимаются с субботы до утра вторника (до 8:00 МСК). Т.е. отчет за эту неделю принимается с 11 сентября по 14 сентября (8-00 утра). Ой....а я как теперь быть? Не удалить ведь его Спасибо, что-то я поторопилась Catopuma, korund, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 1 час назад, DanyaStich сказал(а): Ой....а я как теперь быть? Не удалить ведь его Спасибо, что-то я поторопилась Наверное, просто опубликоватььеше раз в субботу )) Может, что ещё добавится Наta, Anneti, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение