6 сентября 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): ой, надеюсь хоть на 28, а то и 25 На Гаммовской Линде))) Касси, Татьяна НК, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Вот так зайдешь утром, насмотришься красоты....) Какие классные работы у всех в процессе! tamara.34, semsot, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами Журчат ручьи, Слепят лучи, И тает лед и сердце тает, И даже пень В апрельский день Березкой снова стать мечтает. Цвет весны - цвет весенних ручьев - голубой! Вышито 600 Х Было Стало На этом пока все, потому что процесс под другие задания недели не подходит)) Darira, Аментет, Alichka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Мой отчет 1. 203 крестика весенними цветами (зеленый и желтый) . Решила продвинуть Мирный поток от Dimensions. Было стало 2. 335 крестиков на отдельном домике. У меня это Июльский домик от Алисы. Было и будет стало 3. и 4. За долгострой и трудный процесс у меня идет Оранжевое море от Риолис. + 277 крестиков. Было стало Afalinka, Татьяна НК, Surik и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Всем привет. Мой первый отчёт в новом сезоне игры. Хоть у меня даже отдельное здание есть в процессах, но нужно было срочно закончить сердечко, поэтому марш- бросалась. Было стало Аментет, irisheckin, Ксен40 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Всем привет! Очень рада продолжению игры и мой первый отчёт) 1. + 3. Весенние цвета и Долгострой. Весной просыпается природа, появляется первая зелень. Бабочки и бамбук. Затянулся процесс.... увлеклась, вышила намного больше, чем 100 + 100. 2. Отдельное здание. Начала с нуля новый процесс, дом в Усадьбе Ксении Адоньевой. 328 кр. 4. Трудный процесс. О трудностях уже писала: очень жёсткая канва, мелкий каунт... В общем, Дим. +128 musya, Касси, Snake Gagarin и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 11 минут назад, ksen40 сказал(а): дом в Усадьбе Ксении Адоньевой а у неё там два похожих дизайна - поменьше и побольше - какой именно начала? korund, Catopuma, Essenia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Отчет за 1 неделю. 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Раздолье (Золотое Руно). Было: стало: Зелень молодой весенней листвы) 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). Оберег домашнего очага (Панна). Было: стало: 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. Скалистый мыс (Дименшионс). Было: стало: И у меня грандиозный финиш на 42000 крестиков Увлеклась и дошила Маяк! Извините за помятый вид) Anneti, Татьяна НК, Дикая белочка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): а у неё там два похожих дизайна - поменьше и побольше - какой именно начала? Начала тот, который Усадьба) Когда я ее покупала, не знала о существовании второго домика) или просто не видела. А Усадьбу купила, потому что увидела на ФР отшив и влюбилась. Сразу купить не удалось, потому что закончились эти наборы, так что пришлось следующей ФР ждать А начала только теперь, спустя три года... Catopuma, Afalinka, росомашка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 19 минут назад, Catopuma сказал(а): И у меня грандиозный финиш на 42000 крестиков Увлеклась и дошила Маяк! Наташа, поздравляю! Действительно, финиш грандиозный! Касси, Catopuma, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Наташа, поздравляю! Действительно, финиш грандиозный! Спасибо, Оксанчик! Ты этому тоже способствовала как могла... Касси, Ксен40, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 41 минуту назад, Catopuma сказал(а): дошила Маяк! грандиозный 24 минуты назад, ksen40 сказал(а): три года... мне тоже этот домик нравится DanyaStich, Lakis, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): И у меня грандиозный финиш на 42000 крестиков Увлеклась и дошила Маяк! Извините за помятый вид) Супер! Поздравлю!Это же Финиш Года! Долго процесс длился? Касси, Наta, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Мой отчет. 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. Весну решила сделать желтой, в честь первого цветочка, который появляется на еще голой земле среди сухой травы, мать-и-мачеха, конечно. Маленькие солнышки. Блины тоже солнышки. Желтым вышила 212 крестиков. Нежелтым много. было стало 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). Мельница от Лука С. +472. былостало 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Долгостройная Волна от Дим. +303 было стало 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. Цветущие травы РТО. Несчастные 156 крестиков и 74 бэчинки вышивала почти 3 часа. было стало Snake Gagarin, Afalinka, Anna88888888 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 3 минуты назад, semsot сказал(а): Несчастные 156 крестиков и 74 бэчинки вышивала почти 3 часа. значит я не последняя черепаха из черепах Касси, Ксен40, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Только что, росомашка сказал(а): значит я не последняя черепаха из черепах У меня рекорд есть, 14 крестиков на Кастом Крафтсе 45 минут шила. korund, росомашка, MiraMargarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 5 минут назад, semsot сказал(а): У меня рекорд есть, 14 крестиков на Кастом Крафтсе 45 минут шила. ну кастом это отдельный мазохизм MiraMargarita, sakineva, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Скалистый мыс (Дименшионс). Было: стало: И у меня грандиозный финиш на 42000 крестиков Отлично!!! мне маяки не нравятся, но следила за процессом, потому что море здесь бесподобно!!! Очень нравится!! Killwale, MiraMargarita, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Всем привет в новой теме! Первый отчет у меня - марш-бросок. С началом нового сезона начала новый процесс по схеме из журнала "Вышивка крестиком" "Прогулка по Венеции" musya, error425, almmatea и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): грандиозный 1 час назад, semsot сказал(а): Супер! Поздравлю!Это же Финиш Года! Долго процесс длился? начала в сентябре 2018, так что ровно три года с перерывами на другие процессы) 1 минуту назад, Вега сказал(а): Отлично!!! мне маяки не нравятся, но следила за процессом, потому что море здесь бесподобно!!! Очень нравится!! Спасибо, Юля! Мне тоже здесь море больше нравится! alen_73, DanyaStich, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 2 часа назад, pepita сказал(а): Всем привет. Мой первый отчёт в новом сезоне игры. Хоть у меня даже отдельное здание есть в процессах, но нужно было срочно закончить сердечко, поэтому марш- бросалась. Было стало Какое классное!!! Это чья разработка? pepita, Касси, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Отчет за 1 неделю. 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Раздолье (Золотое Руно). Было: стало: Зелень молодой весенней листвы) 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). Оберег домашнего очага (Панна). Было: стало: 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. Скалистый мыс (Дименшионс). Было: стало: И у меня грандиозный финиш на 42000 крестиков Увлеклась и дошила Маяк! Извините за помятый вид) Маяк шикарный!! С финишем Небо у Дим отдельная любовь) Касси, MiraMargarita, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 41 минуту назад, DanyaStich сказал(а): Какое классное!!! Это чья разработка? Спасибо, это Dimensions. korund, Татьяна НК, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Марш бросок Касси, Ave, almmatea и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 @Catopuma поздравляю с завершением маяка, он бесподобный! @ksen40 тоже а хочушках эта усадьба в кулисах из зелени, красивый дизайн! @Snezka какие приятные цвета у прогулки )) с удовольствием будем наблюдать за отшивом! Наta, ludmilk_@, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение