1 сентября 2021 Только что, DanyaStich сказал(а): я подумала,что в закрома добавляется, что-то не надкушенное) совсем новое) Да, многие хранят только ненадкушенные наборы, а начатые удаляют, когда они переходят в Процессы. Можно и так сделать. Просто, если насчет каких-то процессов не уверена, что будешь их регулярно шить и заканчивать, может и не стоит их добавлять в "гаечку", т.к. из нее процессы удалить нельзя. Если не пугает красная "гайка", можно добавить всё начатое в процессы (в том числе - для участия в Эстафете), а неначатое - в Закрома. Только что, ksen40 сказал(а): Оксана, ну, тоже, получается, не подходит. Смотрите, все, у кого есть подобный процесс. Формулировку некоторых заданий мы поменяли. Теперь насчет воды в дизайне заморачиваться не будем, будем немного по-другому смотреть. Теперь добавился "Пейзаж с одним зданием" - где пейзаж занимает по площади больше и есть домик (или маяк, если это - морской). И "Природный пейзаж", где зданий вообще быть не должно, но может быть животное или человек/люди. Также добавили сельский сюжет/пейзаж к городскому. На таком сюжете может быть больше, чем один домик и много людей/животных, в общем, всё, что мы понимаем под "зарисовкой". Учитывая все это, такие дизайны не подходят под определение "Отдельное здание", в таком случае здание должно быть центром композиции, занимать основное место в сюжете. То есть, хотя бы от 1/4 площади рисунка. Ксен40, lamina-65, Вега и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Только что, almmatea сказал(а): Получается, руины мои на отдельное здание не тянут Да, Мария, там тоже пейзаж преобладает. Но Марш-бросок - это очень круто, хорошо продвинешь этот чудесный сюжет к финишу! Все-таки у сюжетов от Херитаж есть свое, особое очарование! almmatea, Касси, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 из всего разнообразия пейзажей, домиков и зданий я теперь не понимаю, в какую категорию можно отнести моих гусей пейзаж с одним зданием? Касси, Killwale, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Только что, Аментет сказал(а): . Да, пейзаж с одним зданием. Еще это - Сюжет с птицами и Зимний сюжет. MiraMargarita, Catopuma, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 а можно вішить весенними оттенками на осеннем пейзаже? Anneti, DanyaStich, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Только что, росомашка сказал(а): а можно вішить весенними оттенками на осеннем пейзаже? Можно! Оксана, цветовые задания можно выполнять на любом подходящем процессе. Afalinka, Татьяна НК, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 и мне поясните , этот сюжет к какой из этих формулировок подходит? 58 минут назад, Killwale сказал(а): Смотрите, все, у кого есть подобный процесс. Формулировку некоторых заданий мы поменяли. Теперь насчет воды в дизайне заморачиваться не будем, будем немного по-другому смотреть. Теперь добавился "Пейзаж с одним зданием" - где пейзаж занимает по площади больше и есть домик (или маяк, если это - морской). И "Природный пейзаж", где зданий вообще быть не должно, но может быть животное или человек/люди. Также добавили сельский сюжет/пейзаж к городскому. На таком сюжете может быть больше, чем один домик и много людей/животных, в общем, всё, что мы понимаем под "зарисовкой". Учитывая все это, такие дизайны не подходят под определение "Отдельное здание", в таком случае здание должно быть центром композиции, занимать основное место в сюжете. То есть, хотя бы от 1/4 площади рисунка. Наta, Killwale, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 7 минут назад, Killwale сказал(а): Можно! Оксана, цветовые задания можно выполнять на любом подходящем процессе. ура Татьяна НК, Anneti, DanyaStich и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Марина, у меня ещё вопрос на будущее) вот эти миники нужно относить к городскому сюжету? то есть задание на отдельное здание подразумевает одно такое здание и эти работы уже не подойдут? Ave, Татьяна НК, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Марина, Маяк подходит к одиночному зданию: Касси, Anneti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Только что, Snezka сказал(а): Снежана, пейзаж с одним зданием. Птицы. Летний или весенний сюжет. Только что, Аментет сказал(а): Городской сюжет - подходят. Отдельное здание - нет. Домиков там больше одного, плюс маяк. Ну, думаю, можно летним или весенним сюжетом обозвать, когда он выпадет. Там главное - обосновать свой выбор. Только что, Lakis сказал(а): Все-таки нет. Эх девочки, так жаль вас разочаровывать! Тем более, такой красивый сюжет. Сама бы хотела его вышить. Из всей серии понравился только этот. Но тут маяк даже до четверти сюжета не дотягивает. Можно отнести к: Пейзаж с одним зданием, Реалистичные люди, Весенний или Летний сюжет. Там даже птички намечены, но больно маленькие. Пожалуй, таких птиц бы я не засчитывала. MiraMargarita, Anneti, Afalinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 51 минуту назад, Killwale сказал(а): Да, Мария, там тоже пейзаж преобладает. Но Марш-бросок - это очень круто, хорошо продвинешь этот чудесный сюжет к финишу! Все-таки у сюжетов от Херитаж есть свое, особое очарование! И здание здесь не одно, если присмотреться)) Да, дизайны чудесные и мне прям надо дошивать, совместник по Heritage через 2 недели заканчивается) MiraMargarita, Татьяна НК, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Ну это-то отдельное здание? MiraMargarita, Catopuma, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 23 минуты назад, Killwale сказал(а): Все-таки нет. Эх девочки, так жаль вас разочаровывать! Тем более, такой красивый сюжет. Сама бы хотела его вышить. Из всей серии понравился только этот. Но тут маяк даже до четверти сюжета не дотягивает. Можно отнести к: Пейзаж с одним зданием, Реалистичные люди, Весенний или Летний сюжет. Там даже птички намечены, но больно маленькие. Пожалуй, таких птиц бы я не засчитывала. Мы не сдаёмся: Это подходит? DanyaStich, Касси, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Мариночка! А у меня подходит? Дверь с улицы, ступеньки... korund, Касси, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Учитывая все это, такие дизайны не подходят под определение "Отдельное здание", в таком случае здание должно быть центром композиции, занимать основное место в сюжете. То есть, хотя бы от 1/4 площади рисунка. Татьяна НК, Anneti, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Девочки, а однопроцессники совсем мимо? Мне импонируют разные задания, но у меня только 1 процесс и я в раздумьях Касси, DanyaStich, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 4 часа назад, Killwale сказал(а): Да, многие хранят только ненадкушенные наборы, а начатые удаляют, когда они переходят в Процессы. Можно и так сделать. Просто, если насчет каких-то процессов не уверена, что будешь их регулярно шить и заканчивать, может и не стоит их добавлять в "гаечку", т.к. из нее процессы удалить нельзя. Если не пугает красная "гайка", можно добавить всё начатое в процессы (в том числе - для участия в Эстафете), а неначатое - в Закрома. Оксана, ну, тоже, получается, не подходит. Смотрите, все, у кого есть подобный процесс. Формулировку некоторых заданий мы поменяли. Теперь насчет воды в дизайне заморачиваться не будем, будем немного по-другому смотреть. Теперь добавился "Пейзаж с одним зданием" - где пейзаж занимает по площади больше и есть домик (или маяк, если это - морской). И "Природный пейзаж", где зданий вообще быть не должно, но может быть животное или человек/люди. Также добавили сельский сюжет/пейзаж к городскому. На таком сюжете может быть больше, чем один домик и много людей/животных, в общем, всё, что мы понимаем под "зарисовкой". Учитывая все это, такие дизайны не подходят под определение "Отдельное здание", в таком случае здание должно быть центром композиции, занимать основное место в сюжете. То есть, хотя бы от 1/4 площади рисунка. Спасибо) как у вас тут интересно, ненарадуюсь)) А красные гаечки череваты?) semsot, Killwale, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Подскажите, пожалуйста, а ночной город от ССР подойдет под задание с отдельно стоящим зданием?) И можно ли два задания выполнять на одном процессе? Catopuma, Татьяна НК, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 15 минут назад, DanyaStich сказал(а): Подскажите, пожалуйста, а ночной город от ССР подойдет под задание с отдельно стоящим зданием?) И можно ли два задания выполнять на одном процессе? 7. Можно выполнить не более ДВУХ заданий на одном процессе. В этом случае число крестиков суммируется! Четыре выполненных задания = минимум ТРИ разных процесса. Татьяна НК, Killwale, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 4 минуты назад, Lakis сказал(а): 7. Можно выполнить не более ДВУХ заданий на одном процессе. В этом случае число крестиков суммируется! Четыре выполненных задания = минимум ТРИ разных процесса. Спасибо Татьяна НК, Catopuma, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 32 минуты назад, Plotva сказал(а): Девочки, а однопроцессники совсем мимо? Мне импонируют разные задания, но у меня только 1 процесс и я в раздумьях Почему мимо? Можно выполнять на одном процессе два задания, если они подойдут. Может иногда и ничего не подойдёт, конечно. Ну и эстафету выполнять на этом же процессе, когда до неё дело дойдёт. Просто баллов будет меньше, чем у многопроцессниц. Наta, Plotva, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 57 минут назад, DanyaStich сказал(а): А красные гаечки череваты?) Нет. За них не ругают и двойки не ставят. Красная гайка говорит о том, что набор у тебя в процессе. Зелёная, что процесс ты отшила Killwale, Anneti, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Нет. Очень маленький дом, преобладает пейзаж. Блин, думала, "смена курса" по пейзажам улучшит положение, а оно вона как вышло... 3 часа назад, Lakis сказал(а): Мы не сдаёмся: Это подходит? Да, Жанна, да! Наконец-то! )))) Здание - в центре сюжета и занимает много места. Ну, 1/4 тут точно есть! 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Да, Светлана, подходит! Отдельная дверь имеется, тут не поспоришь. 34 минуты назад, Plotva сказал(а): Девочки, а однопроцессники совсем мимо? Нет, можно участвовать. Просто будешь меньше баллов зарабатывать за неделю и не сможешь добраться до высшего звания. Но многие и с кучей процессов до него не добирались. Главная цель игры - продвижение процессов. Побочная - приятная компания и сюрприз (случайные задания) каждую неделю. Буду рада, если ты к нам присоединишься! 32 минуты назад, DanyaStich сказал(а): А красные гаечки череваты?) Только для тех, кто переживает из-за долгостроев и заброшенных работ. Будет маячить красным и напоминать, что не всё ещё дошито. 26 минут назад, DanyaStich сказал(а): ночной город от ССР подойдет под задание с отдельно стоящим зданием? Нет. Это совершенно точно - Городской пейзаж. Catopuma, Anneti, DanyaStich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Блин, думала, "смена курса" по пейзажам улучшит положение, а оно вона как вышло... не, разделение на пейзаж с отдельным зданием и отдельное здание точно не улучшат положение потому что когда выпадет пейзаж с отдельным зданием, то начнутся вопросы, а подходит ли в эту категорию то, что одобрили для отдельного здания (типа маяка димовского ) Наta, Татьяна НК, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение