Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

100 500 заданий вышивальщице. Цивилизация

Рекомендованные сообщения

Только что, DanyaStich сказал(а):

я подумала,что в закрома добавляется, что-то не надкушенное) совсем новое)

Да, многие хранят только ненадкушенные наборы, а начатые удаляют, когда они переходят в Процессы. Можно и так сделать.

Просто, если насчет каких-то процессов не уверена, что будешь их регулярно шить и заканчивать, может и не стоит их добавлять в "гаечку", т.к. из нее процессы удалить нельзя. Если не пугает красная "гайка", можно добавить всё начатое в процессы (в том числе - для участия в Эстафете), а неначатое - в Закрома.

Только что, ksen40 сказал(а):

13802.jpg.fed4a1db31edbbc1ae14a5cb31887c10.thumb.jpg.5634e3436a88798dc01c7c6a6928e0a1.jpg

Оксана, ну, тоже, получается, не подходит.

Смотрите, все, у кого есть подобный процесс. 

Формулировку некоторых заданий мы поменяли. Теперь насчет воды в дизайне заморачиваться не будем, будем немного по-другому смотреть.

Теперь добавился "Пейзаж с одним зданием" - где пейзаж занимает по площади больше и есть домик (или маяк, если это - морской). И "Природный пейзаж", где зданий вообще быть не должно, но может быть животное или человек/люди.

Также добавили сельский сюжет/пейзаж к городскому. На таком сюжете может быть больше, чем один домик и много людей/животных, в общем, всё, что мы понимаем под "зарисовкой".

Учитывая все это, такие дизайны не подходят под определение "Отдельное здание", в таком случае здание должно быть центром композиции, занимать основное место в сюжете. То есть, хотя бы от 1/4 площади рисунка.

Ксен40, lamina-65, Вега и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, almmatea сказал(а):

Получается, руины мои на отдельное здание не тянут

Да, Мария, там тоже пейзаж преобладает.

Но Марш-бросок - это очень круто, хорошо продвинешь этот чудесный сюжет к финишу!

Все-таки у сюжетов от Херитаж есть свое, особое очарование! :give_heart:

almmatea, Касси, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

из всего разнообразия пейзажей, домиков и зданий я теперь не понимаю, в какую категорию можно отнести моих гусей :biggrin:

пейзаж с одним зданием?

20210901_114807.thumb.jpg.e97d36f424bbc9441853f079ab2ca88e.jpg

Касси, Killwale, korund и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

а можно вішить весенними оттенками на осеннем пейзаже? :D

Можно! :P

Оксана, цветовые задания можно выполнять на любом подходящем процессе.

Afalinka, Татьяна НК, Наta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и мне поясните , этот сюжет к какой из этих формулировок подходит?

58 минут назад, Killwale сказал(а):

Формулировку некоторых заданий мы поменяли. Теперь насчет воды в дизайне заморачиваться не будем, будем немного по-другому смотреть.

Теперь добавился "Пейзаж с одним зданием" - где пейзаж занимает по площади больше и есть домик (или маяк, если это - морской). И "Природный пейзаж", где зданий вообще быть не должно, но может быть животное или человек/люди.

Также добавили сельский сюжет/пейзаж к городскому. На таком сюжете может быть больше, чем один домик и много людей/животных, в общем, всё, что мы понимаем под "зарисовкой".

Учитывая все это, такие дизайны не подходят под определение "Отдельное здание", в таком случае здание должно быть центром композиции, занимать основное место в сюжете. То есть, хотя бы от 1/4 площади рисунка.

35172.thumb.jpg.a7c87053c0533bc0590bcf3ca268265d.jpg

Наta, Killwale, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Killwale сказал(а):

Можно! :P

Оксана, цветовые задания можно выполнять на любом подходящем процессе.

ура

Татьяна НК, Anneti, DanyaStich и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, у меня ещё вопрос на будущее)

вот эти миники нужно относить к городскому сюжету?

20210901_120845.thumb.jpg.abe86633b6b5d775184b9e593f1dae80.jpg

то есть задание на отдельное здание подразумевает одно такое здание и эти работы уже не подойдут?

Ave, Татьяна НК, Касси и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Snezka сказал(а):

35172.thumb.jpg.a7c87053c0533bc0590bcf3ca268265d.jpg

Снежана, пейзаж с одним зданием. Птицы. Летний или весенний сюжет.

Только что, Аментет сказал(а):

20210901_120845.thumb.jpg.abe86633b6b5d775184b9e593f1dae80.jpg

Городской сюжет - подходят. Отдельное здание - нет. Домиков там больше одного, плюс маяк. :)

Ну, думаю, можно летним или весенним сюжетом обозвать, когда он выпадет. Там главное - обосновать свой выбор. :D

Только что, Lakis сказал(а):

vWWt7JCXQ7Q.thumb.jpg.a044d4192b83f7eaecd65056e669c404.jpg

Все-таки нет. Эх девочки, так жаль вас разочаровывать! :unknw: Тем более, такой красивый сюжет. Сама бы хотела его вышить. Из всей серии понравился только этот.

Но тут маяк даже до четверти сюжета не дотягивает. Можно отнести к: Пейзаж с одним зданием, Реалистичные люди, Весенний или Летний сюжет. Там даже птички намечены, но больно маленькие. Пожалуй, таких птиц бы я не засчитывала.

MiraMargarita, Anneti, Afalinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Killwale сказал(а):

Да, Мария, там тоже пейзаж преобладает.

Но Марш-бросок - это очень круто, хорошо продвинешь этот чудесный сюжет к финишу!

Все-таки у сюжетов от Херитаж есть свое, особое очарование! :give_heart:

И здание здесь не одно, если присмотреться)) 

Да, дизайны чудесные:heart: и мне прям надо дошивать, совместник по Heritage через 2 недели заканчивается):moil:

MiraMargarita, Татьяна НК, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Killwale сказал(а):

Все-таки нет. Эх девочки, так жаль вас разочаровывать! :unknw: Тем более, такой красивый сюжет. Сама бы хотела его вышить. Из всей серии понравился только этот.

Но тут маяк даже до четверти сюжета не дотягивает. Можно отнести к: Пейзаж с одним зданием, Реалистичные люди, Весенний или Летний сюжет. Там даже птички намечены, но больно маленькие. Пожалуй, таких птиц бы я не засчитывала.

Мы не сдаёмся:1601.thumb.jpg.a27e04455e299f184f0cda986c1b0520.jpg.9ac60ab3be23faa50508fd6e13304615.jpg

Это подходит?

DanyaStich, Касси, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Учитывая все это, такие дизайны не подходят под определение "Отдельное здание", в таком случае здание должно быть центром композиции, занимать основное место в сюжете. То есть, хотя бы от 1/4 площади рисунка.

Татьяна НК, Anneti, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а однопроцессники совсем мимо? Мне импонируют разные задания, но у меня только 1 процесс и я в раздумьях

Касси, DanyaStich, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Killwale сказал(а):

Да, многие хранят только ненадкушенные наборы, а начатые удаляют, когда они переходят в Процессы. Можно и так сделать.

Просто, если насчет каких-то процессов не уверена, что будешь их регулярно шить и заканчивать, может и не стоит их добавлять в "гаечку", т.к. из нее процессы удалить нельзя. Если не пугает красная "гайка", можно добавить всё начатое в процессы (в том числе - для участия в Эстафете), а неначатое - в Закрома.

Оксана, ну, тоже, получается, не подходит.

Спасибо) как у вас тут интересно, ненарадуюсь))

А красные гаечки череваты?)

semsot, Killwale, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а ночной город от ССР подойдет под задание с отдельно стоящим зданием?)

И можно ли два задания выполнять на одном процессе?:dw:

Catopuma, Татьяна НК, Ave и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, DanyaStich сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, а ночной город от ССР подойдет под задание с отдельно стоящим зданием?)

И можно ли два задания выполнять на одном процессе?:dw:

7. Можно выполнить не более ДВУХ заданий на одном процессе. В этом случае число крестиков суммируется! Четыре выполненных задания = минимум ТРИ разных процесса.

Татьяна НК, Killwale, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lakis сказал(а):

7. Можно выполнить не более ДВУХ заданий на одном процессе. В этом случае число крестиков суммируется! Четыре выполненных задания = минимум ТРИ разных процесса.

Татьяна НК, Catopuma, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Plotva сказал(а):

Девочки, а однопроцессники совсем мимо? Мне импонируют разные задания, но у меня только 1 процесс и я в раздумьях

Почему мимо? Можно выполнять на одном процессе два задания, если они подойдут. Может иногда и ничего не подойдёт, конечно. Ну и эстафету выполнять на этом же процессе, когда до неё дело дойдёт. Просто баллов будет меньше, чем у многопроцессниц. 

Наta, Plotva, Anneti и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, DanyaStich сказал(а):

Нет. За них не ругают и двойки не ставят. Красная гайка говорит о том, что набор у тебя в процессе. Зелёная, что процесс ты отшила

Killwale, Anneti, Наta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

post-2-1345367111.thumb.jpg.4dcc1e1e0d1b87147f3811ea6037ad18.jpg

Нет. Очень маленький дом, преобладает пейзаж. :unknw:

Блин, думала, "смена курса" по пейзажам улучшит положение, а оно вона как вышло... :wackol:

3 часа назад, Lakis сказал(а):

Мы не сдаёмся:1601.thumb.jpg.a27e04455e299f184f0cda986c1b0520.jpg.9ac60ab3be23faa50508fd6e13304615.jpg

Это подходит?

Да, Жанна, да! Наконец-то! )))) Здание - в центре сюжета и занимает много места. Ну, 1/4 тут точно есть!

2 часа назад, lamina-65 сказал(а):

IMG_20210901_141432.thumb.jpg.778125d166046902e0b582b353adee5c.jpg

Да, Светлана, подходит! Отдельная дверь имеется, тут не поспоришь. :give_rose:

34 минуты назад, Plotva сказал(а):

Девочки, а однопроцессники совсем мимо?

Нет, можно участвовать. Просто будешь меньше баллов зарабатывать за неделю и не сможешь добраться до высшего звания. Но многие и с кучей процессов до него не добирались.

Главная цель игры - продвижение процессов. Побочная - приятная компания и сюрприз (случайные задания) каждую неделю. Буду рада, если ты к нам присоединишься!

32 минуты назад, DanyaStich сказал(а):

Только для тех, кто переживает из-за долгостроев и заброшенных работ. :D Будет маячить красным и напоминать, что не всё ещё дошито.

26 минут назад, DanyaStich сказал(а):

ночной город от ССР подойдет под задание с отдельно стоящим зданием?

Нет. Это совершенно точно - Городской пейзаж.

Catopuma, Anneti, DanyaStich и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Killwale сказал(а):

Блин, думала, "смена курса" по пейзажам улучшит положение, а оно вона как вышло... :wackol:

не, разделение на пейзаж с отдельным зданием и отдельное здание точно не улучшат положение :) 

потому что когда выпадет пейзаж с отдельным зданием, то начнутся вопросы, а подходит ли в эту категорию то, что одобрили для отдельного здания (типа маяка димовского :D)

Наta, Татьяна НК, Касси и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в