1 сентября 2021 5 часов назад, Killwale сказал(а): 5 часов назад, Snezka сказал(а): Снежана, пейзаж с одним зданием. Птицы. Летний или весенний сюжет. Раз подходит под задание этой недели ,то тогда ,вычеркните ,пожалуйста , меня из марш-броска . Думала, что не подходит под задание отдельного здания .А , раз подходит ,то буду задания выполнять , а марш-бросок приберегу на другой раз.... Lakis, Afalinka, DanyaStich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 5 минут назад, Snezka сказал(а): Думала, что не подходит под задание отдельного здания я так поняла что сейчас есть два вида заданий 1 - пейзаж с отдельным зданием 2 - отдельное здание граждане-ведущие, спасите-помогите! что-то я запуталась ............... DanyaStich, Касси, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Тоже спрошу. А что из этого подходит? А вот это пейзаж с одним зданием или подходит сейчас? Anneti, DanyaStich, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 58 минут назад, Killwale сказал(а): Нет. Очень маленький дом, преобладает пейзаж. А этот хоть подходит? ? Или только и Викторианский шарм? росомашка, korund, Afalinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 и я ещё поспрашиваю)) у меня есть 2 схемы и набор РТО вроде как ртошный маяк занимает четверть работы но вообще это все можно понимать и как отдельное здание, и как пейзаж с одним зданием, т.к. маяки довольно крупные)) DanyaStich, Afalinka, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Хорошо, что у меня в процессах есть Викторианский шарм это уж точно отдельно стоящее здание Anneti, Ксен40, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Побочная - приятная компания и сюрприз (случайные задания) каждую неделю. Буду рада, если ты к нам присоединишься! Спасибо! Тогда я с вами! t_elen, Catopuma, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Присоединюсь к вопрошающим. Подходит? Catopuma, Аментет, Татьяна НК и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 1 час назад, Afalinka сказал(а): Тоже спрошу. А что из этого подходит? Вот это подходит. Кусок дома должен быть крупным Catopuma, Anneti, DanyaStich и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Да девочки, простите, похоже я вас совсем запутала. 1 час назад, росомашка сказал(а): не, разделение на пейзаж с отдельным зданием и отдельное здание точно не улучшат положение Между этими категориями разница в масштабе. Первое - это в основном пейзаж, здание занимает небольшую часть на изображении. А второе - это именно "портрет" дома с небольшими вкраплениями пейзажа или парой деревьев, или вовсе без пейзажа. Сюда же отнесла отдельные окна/двери/дворики, чтобы не плодить задания, ведь не у всех есть подходящие наборы. t_elen, lamina-65, Татьяна НК и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Killwale, Марина, я ещё успеваю записаться в игру? Думала не играть в этом сезоне, но посмотрела с каким азартом девушки начинают сезон, решила продолжить Afalinka, lamina-65, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 1 час назад, Snezka сказал(а): Раз подходит под задание этой недели ,то тогда ,вычеркните ,пожалуйста , меня из марш-броска Нет-нет, пусть будет марш-бросок. Я же написала, что под нынешнее задание не подходит. Дом должен быть большим, преобладать над пейзажем. Хотя бы 1/4 работы. 1 час назад, росомашка сказал(а): я так поняла что сейчас есть два вида заданий 1 - пейзаж с отдельным зданием 2 - отдельное здание граждане-ведущие, спасите-помогите! что-то я запуталась ............... Да, Оксана, все правильно. 1 - преобладает визуально пейзаж, и на нем маленький домик, 2 - дом большой, может быть вообще без пейзажа вокруг. Сюда же - отдельные окошки-дверки, где весь дом целиком не виден, но подразумевается. 57 минут назад, Afalinka сказал(а): А вот это пейзаж с одним зданием или подходит сейчас? Сейчас не подходит, т.к. пейзаж по площади намного больше домика. 45 минут назад, Дикая белочка сказал(а): А этот хоть подходит? Да, Наталья, подходит. Дом почти на половину дизайна. Часовня со зверюшками тоже подходит. И домик - игрушка. Только что, Аментет сказал(а): 2 схемы и набор РТО Дарья, если ориентироваться на площадь дома () относительно пейзажа, то только первый подходит под задание недели, там дом-маяк реально большой. На двух остальных пейзажа больше, а РТО - хоть маяка и "много", но там уже ясно видно не одно здание, а два. Ну и пейзаж морской - вполне себе отдельный персонаж. Только что, Вега сказал(а): Викторианский шарм это уж точно отдельно стоящее здание Точно! Только что, Касси сказал(а): Подходит? Да, дом большой. Только что, lamina-65 сказал(а): Вот это подходит. Кусок дома должен быть крупным Спасибо, Света! Совершенно верно! DanyaStich, Аментет, t_elen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Только что, Plotva сказал(а): Тогда я с вами! Ура! Добро пожаловать! Только что, ludmilk_@ сказал(а): Killwale, Марина, я ещё успеваю записаться в игру? Думала не играть в этом сезоне, но посмотрела с каким азартом девушки начинают сезон, решила продолжить Конечно, успеваешь. У нас нет ограничений по входу. Рада, что ты решила присоединиться! DanyaStich, Catopuma, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 хорошо, что у меня 100%-то отдельное здание пока имеется Аментет, tamara.34, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Нет. За них не ругают и двойки не ставят. Красная гайка говорит о том, что набор у тебя в процессе. Зелёная, что процесс ты отшила Супер! Буду пополнять коллекцию зелёных гаечек) Catopuma, korund, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): хорошо, что у меня 100%-то отдельное здание пока имеется надо было мне вместо деда мороза у Страны один из новых домов заказывать Татьяна НК, lamina-65, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Я беру марш-бросок с Димовской игрушкой -сердечком. lamina-65, tamara.34, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 43 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Killwale, Марина, я ещё успеваю записаться в игру? Думала не играть в этом сезоне, но посмотрела с каким азартом девушки начинают сезон, решила продолжить конечно! как и в прошлой игре можно начинать участие с любого дня ) Кстати, я тебя сразу включила в список, перетянула из предыдущего, как знала ludmilk_@, Наta, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): отнесла а вот этот сюжет относится к отдельным зданиям? (ведь, вдали еще здания есть ) Anneti, DanyaStich, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 9 часов назад, Snezka сказал(а): а вот этот сюжет относится к отдельным зданиям? (ведь, вдали еще здания есть ) Это, скорее городской пейзаж) Касси, Killwale, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 А кодовых слов нет? Просто фото Было\Стало? Lakis, DanyaStich, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 6 минут назад, Plotva сказал(а): А кодовых слов нет? Просто фото Было\Стало? нет, все на честном korund, Татьяна НК, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): хорошо, что у меня 100%-то отдельное здание пока имеется У меня тоже! И еще два на примете. 12 часов назад, Аментет сказал(а): надо было мне вместо деда мороза у Страны один из новых домов заказывать Какие наши годы! Еще можно заказать в следующий раз. У нас целый год впереди! Забавно, но это задание чато выпадает. Тут поневоле поверишь в мистику. Мне в последние пару недель прямо вштырило повышивать этот свой домик и ... выпало уже два подходящих задания! 11 часов назад, Catopuma сказал(а): я тебя сразу включила в список, перетянула из предыдущего, как знала Здорово! Мы отсюда так просто не отпускаем. 9 часов назад, Snezka сказал(а): Да, верно. Это - городской пейзаж. Домиков тут явно больше одного. Только что, Plotva сказал(а): А кодовых слов нет? Просто фото Было\Стало? Только что, Lakis сказал(а): нет, все на честном Да, всё на честном слове. Моё кредо - главное, чтобы процессы вышивались. Если сможешь удачно показать его под задание, - молодец. Какой смысл в обмане? У нас нет соревнования или призов, за которые хотелось бы побороться нечестным путем. Сама же вышила? Да! Ну, отлично, молодец! Тем более, обычно за одно задание зарабатываешь один балл. Даже на обмане далеко уехать не получится. Кстати, для тех, кто за неделю вышивает много, в октябре будет сюрприз! Конечно, он будет для всех, но некоторым "киборгам-вышивальщицам" должен понравиться особенно. korund, Ксен40, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): Это, скорее городской пейзаж) ну,тогда однозначно марш-бросок. нет у меня отдельных зданий в начатых .Позже подберу что-нибудь с отдельным зданием , пока новый процесс не хочу начинать tamara.34, Наta, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Марина @Killwale , а у меня табличка не открывается, или я ещё рано туда полезла? Killwale, Татьяна НК, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение