3 сентября 2021 3 часа назад, Catopuma сказал(а): с первого раза дольше, или при втором-третьем открытии тоже? это просто мой комп глючит, сегодня вот не открывает сайт, на котором я собиралась покупать ноут пошла оформлять заказ - а он показывает мне белый экран - вот где проблеммка кажется я впервые оценила наличие инета на телефоне Татьяна НК, DanyaStich, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 У меня открылось влёт, всё правильно в таблице. Касси, Татьяна НК, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Все открылось, все работает. Моё все правильное! Anneti, Catopuma, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Все открылось и работает! DanyaStich, Catopuma, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Добрый вечер. Всем хороших выходных. Мой Марш-бросок Клад от Анны Петуновой До после Отшито 1088×× Anneti, Lady Rose, t_elen и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 7 часов назад, solnce1977 сказал(а): Добрый вечер. Всем хороших выходных. Мой Марш-бросок Клад от Анны Петуновой До после Отшито 1088×× Первый отчёт в игре )) Поздравляю с почином! semsot, Татьяна НК, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Отменилась сегодня встреча, на которую я рассчитывала, пришлось нивелировать разочарование вышивкой. Наковыряла на отчёт. Заодно поняла, что не ищу лёгких путей и что вышить 100 крестиков и на этом остановиться нереально вообще 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами Выполняла на своём основном процессе (99 от Ink Circles). Было/стало: +152 крестика изумрудным цветом (бутылки в нижнем ряду) 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием Тут у меня старт. Схема Надежды Маштаковой "Национальная библиотека. Минск" вот эта (надеюсь, то, что тут девушка, не мешает - мне кажется, что тут здание всё равно в центре композиции): Было/стало: +305 крестиков 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков Процесс, который я не брала не то с 2019, не то вообще с 2018 года, магниты "Вокруг света" от Панны. Было/стало: +303 крестика с учётом бэка. 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе "Жить хорошо" также от Панны, но подбором на Линде 27 через 1 нить переплетения (+там аццкая схема) Было/стало +150 крестиков Фух, надеюсь, всё правильно сделала Наta, semsot, Татьяна НК и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 5 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Первый отчёт в игре )) Поздравляю с почином! Спасибо korund, Татьяна НК, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Я хочу поучаствовать с вами. Вышивка всталаа большие объемы не могу вышивать Catopuma, error425, korund и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 9 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Отменилась сегодня встреча, на которую я рассчитывала, пришлось нивелировать разочарование вышивкой. Наковыряла на отчёт. Заодно поняла, что не ищу лёгких путей и что вышить 100 крестиков и на этом остановиться нереально вообще 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами Выполняла на своём основном процессе (99 от Ink Circles). Было/стало: +152 крестика изумрудным цветом (бутылки в нижнем ряду) 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием Тут у меня старт. Схема Надежды Маштаковой "Национальная библиотека. Минск" вот эта (надеюсь, то, что тут девушка, не мешает - мне кажется, что тут здание всё равно в центре композиции): Было/стало: +305 крестиков 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков Процесс, который я не брала не то с 2019, не то вообще с 2018 года, магниты "Вокруг света" от Панны. Было/стало: +303 крестика с учётом бэка. 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе "Жить хорошо" также от Панны, но подбором на Линде 27 через 1 нить переплетения (+там аццкая схема) Было/стало +150 крестиков Фух, надеюсь, всё правильно сделала @Snake Gagarin Настя, отлично присоединились к игре! Интересные наборы и схемы. С удовольствием будем наблюдать прогресс. Snake Gagarin, Касси, DanyaStich и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 42 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я хочу поучаствовать с вами. Вышивка всталаа большие объемы не могу вышивать Иринка, тоже присоединяйтесь! Посмотрела процессы, тоже много вкусного, надо шить, а мы будем смотреть и поддерживать! korund, Татьяна НК, Anna88888888 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 7 минут назад, MiraMargarita сказал(а): @Snake Gagarin Настя, отлично присоединились к игре! Интересные наборы и схемы. С удовольствием будем наблюдать прогресс. Спасибо! Оказались удачные задания первой недели, если бы не они, я бы, может, и не решилась присоединиться Надеюсь, что игра будет мотивировать к новым свершениям)) Наta, semsot, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 36 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Иринка, тоже присоединяйтесь! Посмотрела процессы, тоже много вкусного, надо шить, а мы будем смотреть и поддерживать! Спасибоуже два месяца практически не притрагивалась ни к чему. Надеюсь тут дело пойдет Catopuma, tamara.34, Татьяна НК и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я хочу поучаствовать с вами. Вышивка всталаа большие объемы не могу вышивать Иринка, присоединяйся, процессы будут двигаться быстрее! t_elen, korund, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Добрый день! Мой отчёт. 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Весна это конечно зелёная травка. Бархатцы + 366 зеленым. 2. Вышить 300 крестиков на отдельно стоящем здании. 326 крестиков на Жарком полдне. . 3. Процесс, который давно не брала в руки. Зима. . +107 4. 100 крестиков на трудном процессе. Уже писала и плюс 18 канва, мелковато. Мосты Петербурга . +251 И у меня Финиш 2 , увлеклась и дошила Бархатцы . Ave, Lakis, Anna88888888 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков весенним цветом. У меня зелёный, что может быть более весеннее, чем молодая зелененькая листва. Вадим Былостало 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с отдельно стоящим домиком. + 3. Вышить 100 крестиков на долгострое. Викторианский шарм Былостало Вышито 511 крестиков. 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. за это отвечает "Вечер в Венеции" (мешанина цветов в нем), но увлеклась Былостало MiraMargarita, almmatea, Anneti и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Добрый вечер! Мой небольшой отчёт. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. Касси, lamina-65, DanyaStich и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Недельный отчёт Летних слонов уже нет, эстафеты ещё нет, поэтому можно вышивать много на заданиях недели)) 1. 100 крестиков весенними цветами. Цвет нарциссов - жёлтый, 100+ крестиков на облаках в тосканском пейзаже: 2. 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием + 3. 100 крестиков долгостроя. Прекрасно подошёл анкоровский домик, который и здание и давний процесс: 4. 100 крестиков на трудном процессе. Бесконечные ёлки на Северном сиянии: korund, Antarktida, lamina-65 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Задание 1 + Задание 2. 476 крестиков весенне-зеленого цвета на сюжете с отдельным зданием - Терраса в осеннем цветении от Lanarte. Работа с нуля. Будет: Задание 3. На долгостройных яблоках 195 крестиков сверху слева розового цвета. Задание 4. На трудном Ирисе 321 крестик на самом верху справа светло-голубым цветом. tamara.34, alen_73, error425 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. Дим. Цветы Парижа. Ярко-зелёный и розовый Было Стало + 300 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием. С. Немирицкая, Летний скетч. Левый сюжет - отдельно стоящий совершенно самостоятельный маяк Будет Старт Стало +300 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Бабочки. Было Стало + 240 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. РТО. Слушая тишину. Сложность не в количестве цветов, не в их частой смене, а в 3(!) планшетках с хаотичным расположением цветов. Уже и символы надписала, и номера ниток, и вообще скоро закончу (надеюсь), но ооочень мучаюсь. Было Стало + 1000 Catopuma, tessykat, error425 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 7 минут назад, Наta сказал(а): Будет какую красоту ты начала! 7 минут назад, Наta сказал(а): Стало очень красивые, особенно бековая окантовка мне здесь нравится almmatea, Killwale, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): очень красивые, особенно бековая окантовка мне здесь нравится По схеме здесь море 3/4 для волнистости, а я шью полным крестиком-петитом через одну нить Killwale, Касси, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 4 минуты назад, Наta сказал(а): По схеме здесь море 3/4 для волнистости, а я шью полным крестиком-петитом через одну нить ой, надеюсь хоть на 28, а то и 25 Catopuma, Наta, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Доброе утро, и я с отчетом. 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Самый весенний - цвет сакуры в цвету. поэтому Сакура, шила сами цветочки. + 104 крестика. 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием. Самый отдельный домик :). С нуля всего 403 крестика: 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки. + 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. За это все ответила Овеновская "Весна". Давненько не бралась, как раз потому, что она стала для меня трудной. Процесс дошел до зашивки неба крестом в одну нить. Да еще и цвет мало отличается от цвета основы. Практически не вижу что шью . Поэтому + 309 крестиков именно на ней. Antarktida, Snezka, MiraMargarita и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Всем привет. Мой отчёт 1. 100 крестиков весенними цветами Выбрала розовый цвет. Jane Putton. Bedtime treat. С нуля. будет 3. 100 крестиков на сюжете, который давно не брала в руки Маштакова Надежда, Розы на акварельном фоне было стало 4. 100 крестиков на трудном процессе Ивченко Виктория "Кружечка тепла". Для меня трудность, что основа - тёмный лён и полукрестики самого тёмного оттенка почти сливаются с основой было стало irinka-mandarinka, Killwale, pepita и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение