6 сентября 2021 Всем привет! Мой скромный отчёт. 1. 100 крестиков весенними цветами. Зелёный цвет и новый процесс "Закат" . С нуля . 2. 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием. Процесс "Времена года. Осень". Было , стало . Вега, tamara.34, almmatea и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Добрый вечер! Приветствую всех в новом сезоне нашей любимой игры) Марш-бросок увенчался финишем, ура)) Afalinka, Darira, musya и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Всем привет! и ещё один отчёт: 2. 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием 1. 100 крестиков весенними цветами. Определенно, зелёный. Домик в саду - 461 + 203 зелёным 3. Долгострой. 100 крестиков. Венецианская маска традиционно. 109 х 4. 100 крестиков на трудном процессе. В этот раз трудным назначены Друзья малыша. После «многобэка» осталось ещё много выкладной нити, я впервые её делаю, а тут ещё и так много… 213 стежков. Касси, Killwale, Afalinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1 час назад, almmatea сказал(а): Добрый вечер! Приветствую всех в новом сезоне нашей любимой игры) Марш-бросок увенчался финишем, ура)) Красотааааа Поздравляю! А финиш какой? Очень любопытно Catopuma, tamara.34, solnce1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): А финиш какой? Очень любопытно так руины и есть финиш tamara.34, Anneti, DanyaStich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Только что, росомашка сказал(а): так руины и есть финиш Я имею ввиду размер работы. Даже в процесс заглянула, не нашла. росомашка, Anneti, DanyaStich и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 мой отчёт 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. оранжевый, как серединки любимых весенних солнышек было стало + 111 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). с нуля было стало +319 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. это чудо тоже меня мучает - никак не могу приноровиться к нему, ещё и царапается страмин было стало +216 у меня ж финиш - Ф1 (чуть не забыла) Anneti, Killwale, Касси и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 36 минут назад, росомашка сказал(а): так руины и есть финиш Моя первая мысль)) 39 минут назад, ksen40 сказал(а): Красотааааа Поздравляю! А финиш какой? Очень любопытно Спасибо большое, Оксана!! Достала схему, посчитала)) 120*170, получается, 20400 крестиков Татьяна НК, t_elen, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1 минуту назад, almmatea сказал(а): Достала схему, посчитала)) 120*170, получается, 20400 крестиков Впечатляет! Catopuma, almmatea, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 9 минут назад, almmatea сказал(а): Достала схему, посчитала)) 120*170, получается, 20400 крестиков почти уверенна, что больше или руинки обошлись без узкокрестиков? они шикарны! совсем не моя тематика, но шикарны Наta, Касси, solnce1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 5 минут назад, ksen40 сказал(а): Впечатляет! Да, я думала, поменьше будет)) Но оно вышивается легко, только в средней части было сложно, там, где мешанина из сиренево-малиновых крестиков с совершенно незаметными блендами росомашка, Catopuma, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): почти уверенна, что больше или руинки обошлись без узкокрестиков? они шикарны! совсем не моя тематика, но шикарны А, точно, еще и узкокрестики))Не обошлись, само собой)) Да, дизайны своеобразные, но есть в них что-то этакое) Касси, Killwale, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Всем привет! Вот и мой маленький отчет в новой игре: 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами - нежно-желтый и светло-кремовый на мальчишке от DW 3. 100 крестиков на долгострое и 4. 100 крестиков на трудном процессе - снова взяла динозавров - все остальное попрятано в связи с ремонтом. Anneti, tessykat, Killwale и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Мой отчёт за первую неделю 01.09-06.09 1.Вышить 100х весенними цветами В моем случае цвета жёлтый и зелёный разных оттенков 3. Долгострой. 100х Очень люблю этот сюжет, но шью почти год 4. Вышить 100х на трудном процессе Мой многострадальный "Ночной городгород", основа Мурано графит, тяжко идёт MiraMargarita, Essenia, Аментет и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Добрый вечер всем участникам нового сезона! Да здравствует цивилизация! ОТЧЁТ 1. 100 х весенними цветами, которые ассоциируются с весной. Я остановилась на розовом цвете в "Утреннем чае" В общей сложности (с учётом полукреста) получился 481 крестик 2. 300 х на сюжете с отдельным зданием. У меня это часть дома с окном на "Деревенских узорах" 362 крестика 3. 100 х на долгострое 166 крестиков "На террасе" 4. 100 х на трудном процессе 157 крестиков на "Рыжей русалке". И канва тёмная, и органайзер - сто раз сверь, прежде чем приступишь к отшиву. Вроде ничего не забыла. Наta, Essenia, musya и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (весенние цвета - зеленый) на Старой мелодии от Мережки было стало Задание 2 (сюжет с отдельным зданием) с нуля на Victorian Charm от Dimensions стало Задание 3 (долгострой) и Задание 4 (трудный процесс) на Overlook Cafe от Dim было стало Anneti, Plotva, irinka-mandarinka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 С началом и в добрый путь! 1. 100 х весенними цветами, которые ассоциируются с весной. + 3. 100 х на долгострое нежные оттенки весенней листвы и яркие весенней травы на долгостройном Жасмине было стало 2. 300 х на сюжете с отдельным зданием. понадеялась, что павильон вполне себе одинок и вполне себе здание было стало 4. 100 х на трудном процессе Девочка, ожидающая волны и "когда я вышью собачку")))) - узкокрестики на 22 хардангере было стало Удачных стартов, многочисленных финишей и Цивилизационных достижений всем! error425, solnce1977, t_elen и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1. Весенние цвета Было стало 3. + 4. Было стало tamara.34, Касси, Catopuma и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1. Весенние цвета. Очень хотелось продолжать яркий букетик, и я нашла на нем бирюзовый - яркое весеннее небо; белый - пушистые облака, плывущие по нему; серый - остатки снега в тени деревьев и ярко-сиреневый - первые крокусы, пробивающиеся сквозь снег... Правда, после 100 крестиков остановиться не смогла и вышила 1100! ))) Поэтому появились еще листочки, символизирующие первую зелень и вкрапления желтого - одинокие цветы мать-и-мачехи. Было: Стало: 2. Отдельное здание. Ну я уже высказалась про этот сюжет. Церковь в Овере. Очень хочется продвижений, поэтому на 300 я тоже не остановилась. Было: Стало: 3. Долгострой. Очень-преочень давно не бралась за своих Кошек от Марьи Искусницы. Кажется, с апреля. Решила это исправить. Правда, тут только около 120 крестиков, спать уже очень хочется. Было: Стало: Alichka, alen_73, lamina-65 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Всем привет! 1. Весенние цвета. РТО. 3. Долгострой. ЗР. 4. Трудный процесс. ЗР. solnce1977, Касси, Anneti и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Девочки, хочу предупредить. Скорее всего, завтра выложу задание раньше, в 7 часов. Так что, любители опаздывать, прыгать в последний вагон, имейте в виду! korund, solnce1977, tamara.34 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Всех с началом нового сезона!))) Мой отчёт: 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. Зимой у нас всегда пасмурно, и только с приходом весны выглядывает солнышко и можно снова любоваться чистым голубым небом, именно этот цвет для меня весенний и как раз им вышивается комбинезон моего зайки Было стало 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). Для этого задания начала новый процесс, Пряничный домик по бесплатной схеме Тарусовой Полины С нуля стало 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. Мой трудный долгострой Звёздная пыль. Было стало Catopuma, Вега, semsot и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Начну новый сезон с того, что достану старую работу. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Было и стало Аментет, irinka-mandarinka, Afalinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами вышито желтым цветом было стало 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием вышила с нуля белым цветом будет - крайний домик слева 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков + 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе было стало Вега, Surik, Lady Rose и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Девочки, хочу предупредить. Скорее всего, завтра выложу задание раньше, в 7 часов. Так что, любители опаздывать, прыгать в последний вагон, имейте в виду! Отлично, отлично Lakis, tamara.34, Татьяна НК и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение