2 сентября 2021 5 минут назад, pepita сказал(а): Марина @Killwale , а у меня табличка не открывается, или я ещё рано туда полезла? рано)) но, в принципе она почти подготовлена, в ближайшее время появится активная ссылка) Killwale, Татьяна НК, t_elen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 13 минут назад, Catopuma сказал(а): рано)) но, в принципе она почти подготовлена, в ближайшее время появится активная ссылка) Спасибо, Наташа. Впереди паровоза бегу)) tamara.34, Наta, DanyaStich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Всем привет! Я тоже решила вступить в игру, а то мои начатые в предыдущем сезоне игры процессы никак не хотят продвигаться. Catopuma, tamara.34, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 59 минут назад, Lady Rose сказал(а): Всем привет! Я тоже решила вступить в игру, а то мои начатые в предыдущем сезоне игры процессы никак не хотят продвигаться. Привет! Включила в список) В эстафете участвовать будешь?) tamara.34, DanyaStich, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 43 минуты назад, Catopuma сказал(а): В эстафете участвовать будешь?) Пока не буду, т.к. боюсь не осилить всё) Потом же можно будет записаться? tamara.34, DanyaStich, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 11 минут назад, Lady Rose сказал(а): Пока не буду, т.к. боюсь не осилить всё) Потом же можно будет записаться? конечно! в любой момент) Anneti, DanyaStich, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 2 часа назад, pepita сказал(а): или я ещё рано туда полезла? Думаю, сегодня в течение дня должна заработать. Ссылку я отправила куда надо. Татьяна НК, tamara.34, DanyaStich и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 1 час назад, Lady Rose сказал(а): Я тоже решила вступить в игру Светлана, добро пожаловать! Lady Rose, Татьяна НК, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Всем привет! Третий день хожу вокруг этой темы, очень хочется попробовать тоже поиграть) Если ещё можно, присоединилась бы. Правда, я скорее однопроцессница, так что играть буду больше на интерес И сразу не отходя от кассы хотела поинтересоваться, что подразумевается под трудным процессом? Он должен быть сам по себе трудным (многоцветка или какой-нибудь Дим с кучей бэка), или то, что лично мне не очень легко даётся (типа вышивки на равномерке через 1 нить основы, от чего глаза выпадают)? Ксен40, alen_73, Касси и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 15 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): Всем привет! Третий день хожу вокруг этой темы, очень хочется попробовать тоже поиграть) Если ещё можно, присоединилась бы. Правда, я скорее однопроцессница, так что играть буду больше на интерес И сразу не отходя от кассы хотела поинтересоваться, что подразумевается под трудным процессом? Он должен быть сам по себе трудным (многоцветка или какой-нибудь Дим с кучей бэка), или то, что лично мне не очень легко даётся (типа вышивки на равномерке через 1 нить основы, от чего глаза выпадают)? Анастасия, по входу и выходу из игры ограничений нет, как и по количеству выполняемых заданий. Добро пожаловать! Наta, Anneti, Татьяна НК и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 54 минуты назад, Snake Gagarin сказал(а): И сразу не отходя от кассы хотела поинтересоваться, что подразумевается под трудным процессом? Он должен быть сам по себе трудным (многоцветка или какой-нибудь Дим с кучей бэка), или то, что лично мне не очень легко даётся (типа вышивки на равномерке через 1 нить основы, от чего глаза выпадают)? то, что лично для тебя сложно шьется - кому-то равномерка в принципе, а не только через одну нить, кому-то тёмная основа, кому-то мешанина разных оттенков в отшиве, кому-то сепия, ибо однородность цветов вгоняет в спячку у каждого свои такараны в голове на этот счёт Afalinka, Наta, pepita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Только что, Snake Gagarin сказал(а): Если ещё можно, присоединилась бы Добро пожаловать, Анастасия! Только что, Snake Gagarin сказал(а): что подразумевается под трудным процессом? Субъективно трудный лично для тебя. Ты сама и Оксана всё правильно написали. Afalinka, Татьяна НК, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 42 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Анастасия, по входу и выходу из игры ограничений нет, как и по количеству выполняемых заданий. Добро пожаловать! Спасибо, Тамара! 7 минут назад, росомашка сказал(а): то, что лично для тебя сложно шьется - кому-то равномерка в принципе, а не только через одну нить, кому-то тёмная основа, кому-то мешанина разных оттенков в отшиве, кому-то сепия, ибо однородность цветов вгоняет в спячку у каждого свои такараны в голове на этот счёт Спасибо! Вот да, я подумала, что это логично было бы, даже прикинула, какой из проектов можно подогнать под эту категорию, а потом засомневалась что-то. Теперь как раз появился повод поковырять тот проект, о котором в этой связи думала)) 5 минут назад, Killwale сказал(а): Добро пожаловать, Анастасия! Субъективно трудный лично для тебя. Ты сама и Оксана всё правильно написали. Спасибо! Решила перестраховаться Впервые включилась в вышивальную игру, а ведь когда за что-то новое для себя берёшься, переживаешь слегка за это) Теперь буду спокойна. Catopuma, musya, DanyaStich и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Решила перестраховаться Впервые включилась в вышивальную игру, а ведь когда за что-то новое для себя берёшься, переживаешь слегка за это) Теперь буду спокойна. Анастасия, добро пожаловать! Если что-то непонятно, сразу спрашивай, не стесняйся! Все "расскажем и покажем") Касси, DanyaStich, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Дорогие участницы! Небольшое объявление! Ссылка на файл нового сезона теперь должна быть доступна в первом сообщении темы. Проверяйте наличие себя в списке и те, кто хочет участвовать в эстафете также проверьте закладку "Эстафета" - верно ли указан выбор эстафетных процессов. DanyaStich, Татьяна НК, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 открывается почему-то дольше, чем прежняя, но я грешу на свой древний комп Касси, Catopuma, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 33 минуты назад, росомашка сказал(а): открывается почему-то дольше, чем прежняя, но я грешу на свой древний комп с первого раза дольше, или при втором-третьем открытии тоже? Anneti, tamara.34, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): с первого раза дольше, или при втором-третьем открытии тоже? сразу долго, больше не пробовала, счас ещё раз гляну Татьяна НК, Killwale, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): Дорогие участницы! Небольшое объявление! Ссылка на файл нового сезона теперь должна быть доступна в первом сообщении темы. Проверяйте наличие себя в списке и те, кто хочет участвовать в эстафете также проверьте закладку "Эстафета" - верно ли указан выбор эстафетных процессов. Я есть..Все так..Спасибо Татьяна НК, Anneti, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): Дорогие участницы! Небольшое объявление! Ссылка на файл нового сезона теперь должна быть доступна в первом сообщении темы. Проверяйте наличие себя в списке и те, кто хочет участвовать в эстафете также проверьте закладку "Эстафета" - верно ли указан выбор эстафетных процессов. Спасибо! Всё открылось, себя нашла, эстафету проверила Касси, korund, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): Анастасия, добро пожаловать! Если что-то непонятно, сразу спрашивай, не стесняйся! Все "расскажем и покажем") Спасибо, Наталья! И да, таблицу тоже проверила, всё открывается, ничего не глючит и не тормозит Killwale, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 6 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Всем привет! Третий день хожу вокруг этой темы, очень хочется попробовать тоже поиграть) Если ещё можно, присоединилась бы. Правда, я скорее однопроцессница, так что играть буду больше на интерес И сразу не отходя от кассы хотела поинтересоваться, что подразумевается под трудным процессом? Он должен быть сам по себе трудным (многоцветка или какой-нибудь Дим с кучей бэка), или то, что лично мне не очень легко даётся (типа вышивки на равномерке через 1 нить основы, от чего глаза выпадают)? Привет новичку от новичка!) Я здесь тоже впервые) Catopuma, Snake Gagarin, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Дорогие участницы! Небольшое объявление! Ссылка на файл нового сезона теперь должна быть доступна в первом сообщении темы. Проверяйте наличие себя в списке и те, кто хочет участвовать в эстафете также проверьте закладку "Эстафета" - верно ли указан выбор эстафетных процессов. Спасибо большое! У меня все чётко korund, Killwale, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Дорогие участницы! Небольшое объявление! Ссылка на файл нового сезона теперь должна быть доступна в первом сообщении темы. Проверяйте наличие себя в списке и те, кто хочет участвовать в эстафете также проверьте закладку "Эстафета" - верно ли указан выбор эстафетных процессов. Спасибо, все открылось и все верно)В эстафету может уступлю попозже) Наta, Killwale, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Дорогие участницы! Небольшое объявление! Ссылка на файл нового сезона теперь должна быть доступна в первом сообщении темы. Проверяйте наличие себя в списке и те, кто хочет участвовать в эстафете также проверьте закладку "Эстафета" - верно ли указан выбор эстафетных процессов. Спасибо, все открылось, все ок. Catopuma, Killwale, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение