31 августа 2021 Только что, tamara.34 сказал(а): А может все таки завтра задание Хорошо, девочки. Раз желающих много, выложу задание завтра утром. Но Эстафета, увы, будет проводиться по правилам. Желающие могут побороться за 20 баллов. Например, финишами. Или кроссворд можно загадать/разгадать. Только что, Вега сказал(а): А почему не может эстафету раздавать "руководитель проекта" Девочки уже написали. Много желающих. Но главное - не хочу нарушать правила. Давайте входить в игру постепенно, как в прошлом году. Только что, PrimaN сказал(а): а кто мешает придумать самим себе задание, например, 200 крестиков на осеннем процессе? Спасибо, Наталья! Да, помимо заданий и вместо Эстафеты можно просто продвинуть к финишу какой-то из процессов. Главное не забудьте его в заданиях показать, чтобы финиш засчитался в новом сезоне. Только что, Вега сказал(а): А что уже 40 участниц? Да, желающих очень много! Нас ждет интересный второй сезон. tamara.34, росомашка, Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 17.08.2021 в 08:11, Killwale сказал(а): Эстафета! Нажимайте "Спасибо" для включения в список желающих получать задания. Мариша, у меня "эстафета" будет в закромах. Пошла делать korund, Татьяна НК, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 20 балов это минимум месяц без эстафеты ну и ладно, буду шить лимоны мне бы с осенью моей разобраться, по ходу ни у кого нет одновременно карт и гаммы, и дмс Anneti, Касси, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): 20 балов это минимум месяц без эстафеты ну и ладно, буду шить лимоны мне бы с осенью моей разобраться, по ходу ни у кого нет одновременно карт и гаммы, и дмс ответила тебе в теме Херитажа)) Татьяна НК, Killwale, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Ура, ура, ура! Задания завтра MiraMargarita, DanyaStich, Татьяна НК и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 5 минут назад, Catopuma сказал(а): ответила тебе в теме Херитажа)) мерси, утром уже решу чистым шить или блендом, когда высплюсь, а то этой ночью буяна удалось только в 4 утра выдворить из комнаты Catopuma, Татьяна НК, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Только что, росомашка сказал(а): мерси, утром уже решу чистым шить или блендом, когда высплюсь, а то этой ночью буяна удалось только в 4 утра выдворить из комнаты давай утром сфотаю) при дневном свете, тогда и определишься росомашка, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 6 минут назад, Catopuma сказал(а): давай утром сфотаю) при дневном свете, тогда и определишься это будет просто замечательно Ксен40, tamara.34, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): завтра Мариночка, спасибо ! Ждём.! Anneti, alen_73, DanyaStich и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 3 часа назад, Killwale сказал(а): Правила Эстафеты те же, что в прошлом году: давать задания могут только те, кто набрал 20 баллов. Так что, первые недели мы без Эстафеты. Catopuma, Татьяна НК и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 10 часов назад, Catopuma сказал(а): Лето закончилось - слоники ушли на зимовку Мерзнут животинки) "Пока зима была зеленая, это еще можно было терпеть, но когда она стала белая..."(с) Хотя - ой! - а как же новогодние слоны? Может, мы их в мамонтов переименуем? Им тепло, они шерстяные. И вообще, раскопки у нас или где? Вот и мамонтов повыкапываем! Татьяна НК, Catopuma, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 9 часов назад, Lakis сказал(а): Душа требует вторничного задания, как зависимый от плана на неделю, ничего не вышивается 9 часов назад, Вега сказал(а): Да, вот тоже сегодня "ломка", что заданий нет, а ещё завтра вытерпеть 9 часов назад, росомашка сказал(а): похоже сегодня все в таком состоянии 9 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Ага )) ходим, занимаемся будничными делами, а сами нет-нет да в темку заглядываем, мало ли что.. )) 7 часов назад, solnce1977 сказал(а): Вдруг задания 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): А может все таки завтра задание, все мероприятия с утра, вечер в любом случае у многих уже свободен. Во неугомонные! А я буду ОТ-ДЫ-ХАТЬ!!! Уборочку затею... Lakis, Наta, alen_73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Задание на неделю 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. Марш-бросок: 100 + 300 + 100 + 100 = 600 + 180 (30%) = 780+ С началом нового сезона, дорогие мои! pepita, Ксен40, Antarktida и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 можно в марш-бросок ибо дежурная морда дежурный админ Killwale, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 А можно позанудствовать? Мой дом на опушке под второй пункт подойдет, или там скорее пейзаж? Killwale, Касси, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 17 минут назад, Killwale сказал(а): Задание на неделю 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. Марш-бросок: 100 + 300 + 100 + 100 = 600 + 180 (30%) = 780+ С началом нового сезона, дорогие мои! Доброе утро, Марина! спасибо большое Теперь будет по 4 здания? korund, Касси, solnce1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 О как здорова спасибо Марина. Можно мне в Марш-бросок с Кладом от Анны Петуновой Killwale, korund, Essenia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 57 минут назад, Lakis сказал(а): Доброе утро, Марина! спасибо большое Теперь будет по 4 здания? На первой странице в правилах указано 4 задания Lakis, tamara.34, Татьяна НК и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Всем доброе утро и с началом учебного года все, кто причастен!) Подскажите, пожалуйста, я новенькая в игре, как мне быть, мне нужно шустренько добавить все что подходит под задания в свои процессы? lamina-65, Касси, Войлиса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 1 час назад, Lakis сказал(а): Теперь будет по 4 здания? Да. Большинство игроков перешло из прошлого сезона. Много невышивальных заданий использовано (практически все!) и делать их по-новой, думаю, будет неинтересно. А новых заданий столько придумать мы не в силах. Немножко добавилось в 3 задание, иногда будут выпадать. Но там их буквально 5-6. 1 час назад, korund сказал(а): Оно-то конечно, домик, но... Честно говоря, в прошлом году много раз думала, как решать подобные вопросы. Пришла к выводу, что, если в задании заявлен какой-то объект, то буду считать по его размеру. Тут преобладает, конечно, пейзаж, а не домик. Лучше взять другой процесс, если есть. Anneti, tamara.34, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Только что, DanyaStich сказал(а): мне нужно шустренько добавить все что подходит под задания в свои процессы? Можно в Закрома. Просто процесс может добавляться до 3х дней. И там желательно выложить хотя бы два фото. Catopuma, korund, DanyaStich и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 5 минут назад, Killwale сказал(а): Можно в Закрома. Просто процесс может добавляться до 3х дней. И там желательно выложить хотя бы два фото. Спасибо, просто я подумала,что в закрома добавляется, что-то не надкушенное) совсем новое) Anneti, Касси, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 теперь и я засомневалась... Это подходит под отдельно стоящее здание? t_elen, Catopuma, Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 51 минуту назад, Killwale сказал(а): Пришла к выводу, что, если в задании заявлен какой-то объект, то буду считать по его размеру. Получается, руины мои на отдельное здание не тянут, а дошивать их надо, поэтому марш-бросок) Essenia, Наta, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Тоже начну с марш-броска . Касси, Killwale, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение