Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

100 500 заданий вышивальщице. Цивилизация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я наконец-то вернулась к вышивке и на форум. И очень рада, что присоединяюсь к новому сезону игры. Думаю, что и задания последней недели первого сезона уже успею сделать (хотя бы частично).

А за последние два месяца я уже успела устроиться на одну работу, которая мне совсем не понравилась, активно искала другую и вот - сегодня первый рабочий день на новом и очень надеюсь, что хорошем месте)):rolleyes:

alen_73, PrimaN, lamina-65 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

по-моему надо объединить сиреневый и фиолетовый, так как они очень похожи - это голубой + малиновый, только в разных пропорциях

Касси, Catopuma, tamara.34 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alichka сказал(а):

по-моему надо объединить сиреневый и фиолетовый, так как они очень похожи - это голубой + малиновый, только в разных пропорциях

вот тут я согласна, а то вечно думаю это ещё сиреневый или уже фиолетовый? точно так же как и синий с голубым, хоть их и рисуют на радуге отдельно :) 

а вот с разделением белого и чёрного не согласна - у меня далеко не всегда на вышивке есть эти оттенки, хоть они и базовые, это только кажется, что они есть всегда

Касси, Egelia, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

вот тут я согласна, а то вечно думаю это ещё сиреневый или уже фиолетовый? точно так же как и синий с голубым, хоть их и рисуют на радуге отдельно :) 

Да-да, и у меня с этими цветами проблема)):blink: 

Killwale, tamara.34, росомашка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Я тут новичок, хотела бы присоединиться к вашей игре) возьмёте?)

lamina-65, t_elen, Наta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, DanyaStich сказал(а):

Всем доброго времени суток! Я тут новичок, хотела бы присоединиться к вашей игре) возьмёте?)

Добрый день! Конечно! Добро пожаловать! :drinks:

tamara.34, Afalinka, DanyaStich и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, semsot сказал(а):

Добрый день! Конечно! Добро пожаловать! :drinks:

Есть желание сократить запасы)

Буду рада приятной компании)

Касси, Catopuma, tamara.34 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, DanyaStich сказал(а):

Есть желание сократить запасы)

Буду рада приятной компании)

Добро пожаловать! Желательно выложить на форуме свои запасы и процессы, так будет нагляднее и удобнее. Личнл у меня из запасов больше десятка наборов перекочевали в процессы и благополучно шьются. Игра способствует очень ))

Catopuma, Наta, DanyaStich и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.08.2021 в 18:40, росомашка сказал(а):

а вот с разделением белого и чёрного не согласна - у меня далеко не всегда на вышивке есть эти оттенки, хоть они и базовые, это только кажется, что они есть всегда

Поддерживаю сиреневый с фиолетовым обьединить. 
насчет чёрного - очень часто чёрный бэк присутствует в работе, собственно чёрных крестников и правда немного. А белый у меня почти во всех процессах присутствует. Либо я им зашиваю незашитую в схеме белую канву )

Killwale, korund, Afalinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, MiraMargarita сказал(а):

Добро пожаловать! Желательно выложить на форуме свои запасы и процессы, так будет нагляднее и удобнее. Личнл у меня из запасов больше десятка наборов перекочевали в процессы и благополучно шьются. Игра способствует очень ))

Обязательно это сделаю, но ближе к началу игры или даже в первые дни, ремонт на финишной прямой, а значит я смогу добраться до всего)

Пока в активной работе 2 процесса, сегодня их выложу)

Спасибо за подсказку:)

MiraMargarita, Татьяна НК, almmatea и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, а как вообще здесь заявить о желании участвовать и вступить в игру?):blink:

Я совсем новенькая, ничего не понятно, но жутко интересно:biggrin:

Catopuma, tamara.34, Касси и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, DanyaStich сказал(а):

Скажите, пожалуйста, а как вообще здесь заявить о желании участвовать и вступить в игру?):blink:

Я совсем новенькая, ничего не понятно, но жутко интересно:biggrin:

Ну можно просто сказать : "хочу", что уже и сделано) Ну еще: когда выполняешь выдаваемые ведущим задания и выкладываешь отчет, то автоматически считаешься включенным в игру))

Killwale, Anneti, Наta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, DanyaStich сказал(а):

Добро пожаловать! 

Касси, Татьяна НК, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал(а):

Ну можно просто сказать : "хочу", что уже и сделано) Ну еще: когда выполняешь выдаваемые ведущим задания и выкладываешь отчет, то автоматически считаешься включенным в игру))

Мне насчёт процессов и финишей подсказали уже, что надобно добавить, но пока ещё не доросла, так сказать)

Vinakurana, Killwale, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.08.2021 в 15:41, musya сказал(а):

за последние два месяца я уже успела устроиться на одну работу, которая мне совсем не понравилась, активно искала другую и вот - сегодня первый рабочий день на новом и очень надеюсь, что хорошем месте)

Лена, очень рада твоему возвращению! Надеюсь, на работе все будет отлично. :l_daisy:

23 минуты назад, DanyaStich сказал(а):

Мне насчёт процессов и финишей подсказали уже, что надобно добавить, но пока ещё не доросла, так сказать)

Дарья, добро пожаловать! :give_rose:

Если захочешь участвовать в Эстафете, то придется добавить в Закрома хотя бы те процессы, которые будешь продвигать. Ну и вообще, интересно, что тебе нравится вышивать.

Catopuma, DanyaStich, musya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с вами! Буду так же мелкими эх, всё же наверно паучьими шагами ползти с вами к цели)) 

Killwale, Наta, Afalinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, DanyaStich сказал(а):

Вау моя ты красота .Ура ты тута.:kiss3::girl_dance::yahoo:.Не чайно Дашуль спасибо отменила :cray:

Catopuma, Татьяна НК, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.08.2021 в 08:11, Killwale сказал(а):

Эстафета!

Мне сделайте ,пожалуйста, отметку "эстафета - процессы из закромов" :connie: Отобрала пока три процесса , еще на днях добавлю

korund, tamara.34, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.08.2021 в 08:23, Alichka сказал(а):

Я тоже согласна, а то мне так и не удалось понять, каким должен быть настоящий сиреневый. Все, что я принимала за сиреневый, на самом деле фиолетовым оказывалось.

Сибирская Кошка, Anneti, korund и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.08.2021 в 07:41, musya сказал(а):

Всем привет!

Я наконец-то вернулась к вышивке и на форум. И очень рада, что присоединяюсь к новому сезону игры. Думаю, что и задания последней недели первого сезона уже успею сделать (хотя бы частично).

А за последние два месяца я уже успела устроиться на одну работу, которая мне совсем не понравилась, активно искала другую и вот - сегодня первый рабочий день на новом и очень надеюсь, что хорошем месте)):rolleyes:

Удачи на новом рабочем месте!

Татьяна НК, korund, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.08.2021 в 04:07, DanyaStich сказал(а):

Добро пожаловать! У нас всех принимают!

tamara.34, Killwale, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Наташа! Отобрала процессы из закромов для эстафеты. Сделайте, пожалуйста, отметку." Эстафета - процессы из закромов". 

Наta, korund, Lakis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в