25 августа 2021 Всем привет! Я наконец-то вернулась к вышивке и на форум. И очень рада, что присоединяюсь к новому сезону игры. Думаю, что и задания последней недели первого сезона уже успею сделать (хотя бы частично). А за последние два месяца я уже успела устроиться на одну работу, которая мне совсем не понравилась, активно искала другую и вот - сегодня первый рабочий день на новом и очень надеюсь, что хорошем месте)) alen_73, PrimaN, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 по-моему надо объединить сиреневый и фиолетовый, так как они очень похожи - это голубой + малиновый, только в разных пропорциях Касси, Catopuma, tamara.34 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 2 часа назад, Alichka сказал(а): по-моему надо объединить сиреневый и фиолетовый, так как они очень похожи - это голубой + малиновый, только в разных пропорциях вот тут я согласна, а то вечно думаю это ещё сиреневый или уже фиолетовый? точно так же как и синий с голубым, хоть их и рисуют на радуге отдельно а вот с разделением белого и чёрного не согласна - у меня далеко не всегда на вышивке есть эти оттенки, хоть они и базовые, это только кажется, что они есть всегда Касси, Egelia, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): вот тут я согласна, а то вечно думаю это ещё сиреневый или уже фиолетовый? точно так же как и синий с голубым, хоть их и рисуют на радуге отдельно Да-да, и у меня с этими цветами проблема)) Killwale, tamara.34, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Всем доброго времени суток! Я тут новичок, хотела бы присоединиться к вашей игре) возьмёте?) lamina-65, t_elen, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 31 минуту назад, DanyaStich сказал(а): Всем доброго времени суток! Я тут новичок, хотела бы присоединиться к вашей игре) возьмёте?) Добрый день! Конечно! Добро пожаловать! tamara.34, Afalinka, DanyaStich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 8 минут назад, semsot сказал(а): Добрый день! Конечно! Добро пожаловать! Есть желание сократить запасы) Буду рада приятной компании) Касси, Catopuma, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 3 часа назад, DanyaStich сказал(а): Есть желание сократить запасы) Буду рада приятной компании) Добро пожаловать! Желательно выложить на форуме свои запасы и процессы, так будет нагляднее и удобнее. Личнл у меня из запасов больше десятка наборов перекочевали в процессы и благополучно шьются. Игра способствует очень )) Catopuma, Наta, DanyaStich и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 25.08.2021 в 18:40, росомашка сказал(а): вот тут я согласна, а то вечно думаю это ещё сиреневый или уже фиолетовый? точно так же как и синий с голубым, хоть их и рисуют на радуге отдельно а вот с разделением белого и чёрного не согласна - у меня далеко не всегда на вышивке есть эти оттенки, хоть они и базовые, это только кажется, что они есть всегда Поддерживаю сиреневый с фиолетовым обьединить. насчет чёрного - очень часто чёрный бэк присутствует в работе, собственно чёрных крестников и правда немного. А белый у меня почти во всех процессах присутствует. Либо я им зашиваю незашитую в схеме белую канву ) Killwale, korund, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 7 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Добро пожаловать! Желательно выложить на форуме свои запасы и процессы, так будет нагляднее и удобнее. Личнл у меня из запасов больше десятка наборов перекочевали в процессы и благополучно шьются. Игра способствует очень )) Обязательно это сделаю, но ближе к началу игры или даже в первые дни, ремонт на финишной прямой, а значит я смогу добраться до всего) Пока в активной работе 2 процесса, сегодня их выложу) Спасибо за подсказку MiraMargarita, Татьяна НК, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Скажите, пожалуйста, а как вообще здесь заявить о желании участвовать и вступить в игру?) Я совсем новенькая, ничего не понятно, но жутко интересно Catopuma, tamara.34, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 7 минут назад, DanyaStich сказал(а): Скажите, пожалуйста, а как вообще здесь заявить о желании участвовать и вступить в игру?) Я совсем новенькая, ничего не понятно, но жутко интересно Ну можно просто сказать : "хочу", что уже и сделано) Ну еще: когда выполняешь выдаваемые ведущим задания и выкладываешь отчет, то автоматически считаешься включенным в игру)) Killwale, Anneti, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 7 часов назад, DanyaStich сказал(а): Всем доброго времени суток! Я тут новичок, хотела бы присоединиться к вашей игре) возьмёте?) Добро пожаловать! Касси, Татьяна НК, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 5 минут назад, Catopuma сказал(а): Ну можно просто сказать : "хочу", что уже и сделано) Ну еще: когда выполняешь выдаваемые ведущим задания и выкладываешь отчет, то автоматически считаешься включенным в игру)) Мне насчёт процессов и финишей подсказали уже, что надобно добавить, но пока ещё не доросла, так сказать) Vinakurana, Killwale, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 25.08.2021 в 15:41, musya сказал(а): за последние два месяца я уже успела устроиться на одну работу, которая мне совсем не понравилась, активно искала другую и вот - сегодня первый рабочий день на новом и очень надеюсь, что хорошем месте) Лена, очень рада твоему возвращению! Надеюсь, на работе все будет отлично. 23 минуты назад, DanyaStich сказал(а): Мне насчёт процессов и финишей подсказали уже, что надобно добавить, но пока ещё не доросла, так сказать) Дарья, добро пожаловать! Если захочешь участвовать в Эстафете, то придется добавить в Закрома хотя бы те процессы, которые будешь продвигать. Ну и вообще, интересно, что тебе нравится вышивать. Catopuma, DanyaStich, musya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 И я,и я с вами . Последние недели выпала из форума но я с вами в новом сезоне . tamara.34, Alichka, Татьяна НК и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Я с вами! Буду так же мелкими эх, всё же наверно паучьими шагами ползти с вами к цели)) Killwale, Наta, Afalinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 22 часа назад, DanyaStich сказал(а): Всем доброго времени суток! Я тут новичок, хотела бы присоединиться к вашей игре) возьмёте?) Вау моя ты красота .Ура ты тута..Не чайно Дашуль спасибо отменила Catopuma, Татьяна НК, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 17.08.2021 в 08:11, Killwale сказал(а): Эстафета! Мне сделайте ,пожалуйста, отметку "эстафета - процессы из закромов" Отобрала пока три процесса , еще на днях добавлю korund, tamara.34, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Мне сделайте пожалуйста отметку эстафета из закрома Killwale, tamara.34, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 25.08.2021 в 08:23, Alichka сказал(а): по-моему надо объединить сиреневый и фиолетовый, так как они очень похожи - это голубой + малиновый, только в разных пропорциях Я тоже согласна, а то мне так и не удалось понять, каким должен быть настоящий сиреневый. Все, что я принимала за сиреневый, на самом деле фиолетовым оказывалось. Сибирская Кошка, Anneti, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 25.08.2021 в 07:41, musya сказал(а): Всем привет! Я наконец-то вернулась к вышивке и на форум. И очень рада, что присоединяюсь к новому сезону игры. Думаю, что и задания последней недели первого сезона уже успею сделать (хотя бы частично). А за последние два месяца я уже успела устроиться на одну работу, которая мне совсем не понравилась, активно искала другую и вот - сегодня первый рабочий день на новом и очень надеюсь, что хорошем месте)) Удачи на новом рабочем месте! Татьяна НК, korund, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 28.08.2021 в 04:07, DanyaStich сказал(а): Всем доброго времени суток! Я тут новичок, хотела бы присоединиться к вашей игре) возьмёте?) Добро пожаловать! У нас всех принимают! tamara.34, Killwale, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Марина, Наташа! Отобрала процессы из закромов для эстафеты. Сделайте, пожалуйста, отметку." Эстафета - процессы из закромов". Наta, korund, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Марина,Наташа у меня эстафета из гаек . Отметьте пожалуйста Anneti, Татьяна НК, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение