7 сентября 2021 Всем привет. Мой первый отчёт в этом сезоне. 1. Весенние цвета 100 х. 4. Трудный процесс 100х. За неделю добавилось примерно 600х на еноте. Весенние цвета здесь для меня все: от белого до чёрного через бежевый и серый - цвет тающего изменяющегося снега; зелёный - цвет молодой листвы; красный - цвет тюльпанов. А трудный он для меня потому что это СО. На время. Осталась неделя и ещё 1 добэковый этап. А это 1500х. . Вот думаю что придётся бэк мне шить на глаз semsot, Lady Rose, Ave и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Всем привет! Мой первый скромный отчёт в новой теме. Сделала только 2 задания на одном процессе - Коттедж в бухте. 1.100 крестиков весенними цветами. Здесь оттенки зеленого и розового. и 2. 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием. Было Стало Afalinka, Essenia, korund и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Доброе утро всем и мой отчет))) 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Для меня это елочный шарик от МП-Студии синие и голубые оттенки ассоциируются с первоцветами вот такими было с нолястало+433 крестика 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). Почтальон от Dimensions с ноля было стало +304 крестика 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. РТО Если бы я был король былостало + 354 крестика 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. Это Жирафы от Dimensions, так как шью подбором, а схема плохого качества, то это не просто былостало +100 крестиков Девочки, сделайте мне пожалуйста в таблице процессы для эстафеты метка эстафета в закромах)) Lady Rose, tamara.34, t_elen и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Всем привет! Ну, с почином нас! 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. "Overlook Cafe" от Dimensions было стало 107 крестиков желто-зеленым цветом, который ассоциируется у меня с цветом весенней зелени (там на "стало" ниточка проложена, чтобы видно было). 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). "Bicycle Afternoon" от Dimensions было стало 307 крестиков. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. "Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions было стало Мой единственный долгострой. Ровно 100 стежков бэкститча. 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. "Lace Floral Garland" от Bucilla было стало Печатный крест - чего же боле? 101.5 крестика (четвертушки считала за полукрестики). semsot, almmatea, Afalinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Доброе утро! Первая неделя: одно задание так и не сделала 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной - зеленый цвет 400 крестиков было стало 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. было стало 593х всем легких крестиков! Lady Rose, Afalinka, Darira и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Задание на неделю 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. 2. Вышить 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением, например - морской с маяком, деревенский или лесной с одним домом. Условие: пейзаж должен преобладать, то есть, здание занимает не более 1/3 сюжета. 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). 4. Вышить 200 крестиков на самом новом процессе. Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 200 = 500 + 150 (30%) = 650+ alen_73, MiraMargarita, semsot и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Напоминаю, что после выдачи задания опоздавшие отчеты не принимаются. alen_73, Catopuma, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 9 минут назад, Killwale сказал(а): Напоминаю, что после выдачи задания опоздавшие отчеты не принимаются. Думала, до 8, как обычно, опоздала на несколько минут alen_73, tamara.34, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 последний вагон) 1. 100× весенним цветом. я - дитя мегаполиса, для меня весна это когда город из грязно-серого становится коричневым) +129× на тигре мелким дребезгом. 2. 300× отдельного здания. включая шортики получается +366× на рамочке от хэллоуинского домика 3. 100× заброшки. Nikko Yumoto Spa, +120× 4. 100× трудного. как у большинства - дим))) +202 полукрестика Snake Gagarin, DanyaStich, Войлиса и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 упс))) долго писала отчёт, удалить не получается korund, Killwale, alen_73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 19 часов назад, Catopuma сказал(а): Отчет за 1 неделю. 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Раздолье (Золотое Руно). Было: стало: Зелень молодой весенней листвы) 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). Оберег домашнего очага (Панна). Было: стало: 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. Скалистый мыс (Дименшионс). Было: стало: И у меня грандиозный финиш на 42000 крестиков Увлеклась и дошила Маяк! Извините за помятый вид) Красота какая...Вот это понимаю увлечения Наta, alen_73, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Запишите пожалуйста меня на марш-бросок с Жасмином Catopuma, росомашка, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 31 минуту назад, Killwale сказал(а): 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. Как я люблю это задание! Ведь у меня такая яркая, красочная аватарка! 33 минуты назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением, например - морской с маяком, деревенский или лесной с одним домом. Условие: пейзаж должен преобладать, то есть, здание занимает не более 1/3 сюжета. А вот такой недопейзаж подойдет? 34 минуты назад, Killwale сказал(а): 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). А если канва ivory? росомашка, semsot, Afalinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 А в Мельнице у меня достаточно пейзажа? Anneti, Татьяна НК, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 2 минуты назад, semsot сказал(а): А в Мельнице у меня достаточно пейзажа? Я б ее, скорее к отдельным строениям.... semsot, Татьяна НК, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Я в марш бросок. . @Killwale, @Catopuma из эстафеты уберите меня пока пожалуйста. Некогда, да и 2 процесса всего. Неинтересно. tamara.34, DanyaStich, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 19 минут назад, semsot сказал(а): А в Мельнице у меня достаточно пейзажа? Мне тоже кажется, что тут 50% полотна зданием точно заполнено Наta, Татьяна НК, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 42 минуты назад, korund сказал(а): Я б ее, скорее к отдельным строениям.... 24 минуты назад, Catopuma сказал(а): Мне тоже кажется, что тут 50% полотна зданием точно заполнено Ну нестрашно, у меня есть и другой домик. Правда за ним дальше лезть надо. Татьяна НК, DanyaStich, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 25 минут назад, semsot сказал(а): Ну нестрашно, у меня есть и другой домик. Правда за ним дальше лезть надо. хорошо тебе)) А я вот размышляю над отдельным зданием: подойдут, как думаете?) Наta, Snake Gagarin, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Ух какие задания! У меня ровно сутки перед отпуском чтобы выполнить первые два))) Вопрос: я беру в отпуск новый маленький процесс, но там гладь. Хочу попробовать. Мне гладь считать по методу полукреста? Кол-во стежков делить на два? DanyaStich, tamara.34, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 21 минуту назад, Catopuma сказал(а): хорошо тебе)) А я вот размышляю над отдельным зданием: подойдут, как думаете?) из этих двоих скорее чайный домик (да и хочется посмотреть в отшиве на такую древность, что-то мне подсказывает что наборчик не из новых ), не могу понять сколько места он занимает, а вот Киото точно нет korund, Наta, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 самый новый процесс - это нужно начать новую работу или взять тот, который был начат последним? Anneti, DanyaStich, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 3 минуты назад, Аментет сказал(а): самый новый процесс - это нужно начать новую работу или взять тот, который был начат последним? я думаю, который был начат последним хотя у меня тоже возник вопрос - если у меня нет пейзажа с отдельным зданием и я вдруг с дуру начну что-то под это задание, то и для задания с самым новым тогда надо его брать или всё же тот, который был начат до сего дня? korund, Catopuma, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 40 минут назад, Catopuma сказал(а): хорошо тебе)) А я вот размышляю над отдельным зданием: подойдут, как думаете?) Киото точно нет. Catopuma, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 19 минут назад, росомашка сказал(а): из этих двоих скорее чайный домик (да и хочется посмотреть в отшиве на такую древность, что-то мне подсказывает что наборчик не из новых ), не могу понять сколько места он занимает, а вот Киото точно нет я вот тоже насчет Киото сомневаюсь) а чайный домик - древность, да) на распродажах где-то ухватила) еще в пару к нему есть японский садик, но его у меня нет) Касси, MiraMargarita, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение