14 сентября 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (цвет с аватарки - черный) на Dimensions 6996 было стало Задание 2 (пейзаж с одиночным строением) на Dimensions 3895 было стало Задание 3 (новый процесс) и Задание 4 (цветная основа) на Dimensions 13666 было стало MiraMargarita, Ave, росомашка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Отчет. 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. Разнообразные оттенки серого и серо-голубого. Было стало 2. Вышить 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением, морской с маяком. Было стало 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). Канва айвори. Было стало +160х 4. Вышить 200 крестиков на самом новом процессе. Тут же и начат, новее некуда. Было стало Финиши недели 1. Ф1 2. Ф2 (свыше 4 тысяч с бэком) 3. Ф2 (свыше 5 тысяч крестиков) Татьяна НК, Lady Rose, almmatea и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Всем привет! Я традиционно опоздун. 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. "Leonardo" от Dimensions было стало У меня тут не только цвет, но и тематика аватарошная - котик. 103 крестика. 2. Вышить 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением, например - морской с маяком, деревенский или лесной с одним домом. Условие: пейзаж должен преобладать, то есть, здание занимает не более 1/3 сюжета. Нету такого. И в планах ближайших нет. 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). "Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions было стало Канва цвета ivory. 100.5 крестиков. 4. Вышить 200 крестиков на самом новом процессе. "Янтарное великолепие" от Жар-Птица было стало 213 крестиков. P.S. Ой, забыла сказать - в первом задании черный же. PrimaN, Татьяна НК, Lady Rose и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 6 часов назад, alen_73 сказал(а): Девочки, попробую поиграть в эстафете, включите меня пожалуйста. Метки в закромах. Елена, по-другому метки нужно выставить. Чтобы добавить новую метку для закромов "ЭСТАФЕТА", нужно зайти в своем аккаунте в Настройки аккаунта (кнопка с шестеренкой под ником): затем найти раздел "Метки Закромов" и добавить в нем новую метку "ЭСТАФЕТА" через функцию добавления "Добавить метку" Эта добавленная метка затем появится в разделе "Закрома" при редактировании закромов через кнопку "Редактировать метки": - ее можно выбирать для каждого нужного набора. Таким образом в разделе "Закрома" получится отдельный список наборов с меткой: alen_73, Killwale, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Задание на неделю 1. Вышить 250 крестиков самым скучным цветом. 2. «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. 3. Вышить 100 крестиков без разметки. 4. Вышить 100 крестиков на милом процессе. Марш-бросок: 250 + 100 + 100 + 100 = 550 + 165 (30%) = 715+ MiraMargarita, Эйри, lamina-65 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Дорогие участницы! В этом году игру мы назвали Цивилизация. Будем путешествовать по типам общественно-экономических формаций и по более-менее известным цивилизациям. Список званий можете посмотреть на первой странице таблицы участников, прокрутив страницу вниз. Список званий по каждой из цивилизаций будем добавлять, когда кто-то из участниц наберет число баллов, открывающих эту цивилизацию. Вы всегда сможете посмотреть своё звание, определив его по числу набранных вами баллов. Каждые 4 заработанных балла дают вам новое звание. Первый строй, который кое-кто прямо промчал, - первобытный. Занятия, как и звания, были очень простыми - Собиратель, Охотник и Скотовод. Баллы - с 4 до 15. Второй шаг - это цивилизация Хеттов. Здесь будет четыре звания. Баллы - с 16 по 31. Мы старались не повторяться. Понятно, что у хеттов тоже были скотоводы и охотники, но очень хотелось разнообразия, поэтому напрягали фантазию, как могли. Список званий добавлен, можно полюбопытствовать, кто вы сейчас. Вега, Afalinka, PrimaN и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 38 минут назад, Killwale сказал(а): Дорогие участницы! В этом году игру мы назвали Цивилизация. Будем путешествовать по типам общественно-экономических формаций и по более-менее известным цивилизациям. Список званий можете посмотреть на первой странице таблицы участников, прокрутив страницу вниз. Список званий по каждой из цивилизаций будем добавлять, когда кто-то из участниц наберет число баллов, открывающих эту цивилизацию. Вы всегда сможете посмотреть своё звание, определив его по числу набранных вами баллов. Каждые 4 заработанных балла дают вам новое звание. Первый строй, который кое-кто прямо промчал, - первобытный. Занятия, как и звания, были очень простыми - Собиратель, Охотник и Скотовод. Баллы - с 4 до 15. Второй шаг - это цивилизация Хеттов. Здесь будет четыре звания. Баллы - с 16 по 31. Мы старались не повторяться. Понятно, что у хеттов тоже были скотоводы и охотники, но очень хотелось разнообразия, поэтому напрягали фантазию, как могли. Список званий добавлен, можно полюбопытствовать, кто вы сейчас. Здорово!!! А цветами выделять не будете? Например, первобытный жёлтый все четыре ступени, хетты зелёный все четыре ступени и т.д.? Killwale, Anneti, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 10 минут назад, Вега сказал(а): Здорово!!! А цветами выделять не будете? Например, первобытный жёлтый все четыре ступени, хетты зелёный все четыре ступени и т.д.? Можно подумать над цветами) Татьяна НК, Killwale, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Задание на неделю 3. Вышить 100 крестиков без разметки. Марина, а если только бэк сделать, он будет засчитываться, если его делать на процессе без разметки или только крестики нужны без разметки? korund, Касси, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Только что, Вега сказал(а): а если только бэк сделать Юлия, можно бэк. DanyaStich, Catopuma, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 4 часа назад, Catopuma сказал(а): Елена, по-другому метки Наташа, спасибо, все исправила! Затупила вчера, понимала, что нужно создать отдельный альбом, но забыла как, а разбираться ночью уже сил не было. Касси, Anneti, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 @Killwale, Марина, а это подойдёт под осеннюю тему, вроде жёлтые листики есть korund, Catopuma, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 5 часов назад, Killwale сказал(а): 2. «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. я так понимаю, что это не обязательно осенний пейзаж или желтые оттенки, а именно то, что напоминает об осени - мне например, теплый плед, шерстяные носки и чай с лимоном Аментет, korund, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): я так понимаю, что это не обязательно осенний пейзаж или желтые оттенки, а именно то, что напоминает об осени - мне например, теплый плед, шерстяные носки и чай с лимоном Вот и хочется уточнить, просто оттенки осени (оранжевый, жёлтый, коричневый и т.д.), или сюжеты (листопад, пейзажи осенние и т.д.), или то, что напоминает осень (чай с лимоном, носки и т.д.) или всё это вместе Наta, Касси, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 11 минут назад, Вега сказал(а): Вот и хочется уточнить, просто оттенки осени (оранжевый, жёлтый, коричневый и т.д.), или сюжеты (листопад, пейзажи осенние и т.д.), или то, что напоминает осень (чай с лимоном, носки и т.д.) или всё это вместе я думаю всё вместе, потому что это всё напоминает об осени Anneti, Snake Gagarin, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Я вот тоже насчёт осени озадачилась, для себя интерпретировала так, как Оксана пишет, но всё равно на всякий случай хочу уточнить) Если, например, я возьму сюжет с тыквой, это подойдёт? Тыква, по идее, поспевает осенью, плюс на Хэллоуин их используют в качестве украшений, плюс она оранжевая - самый что ни на есть осенний цвет... DanyaStich, Killwale, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Только что, Вега сказал(а): вроде жёлтые листики есть По-моему, они не желтые, а зеленые, просто освещены солнцем. Только что, росомашка сказал(а): теплый плед, шерстяные носки и чай с лимоном Можно это. Сюжет на тему осени. Только что, Вега сказал(а): оттенки осени (оранжевый, жёлтый, коричневый и т.д.), или сюжеты (листопад, пейзажи осенние и т.д.), или то, что напоминает осень (чай с лимоном, носки и т.д.) или всё это вместе Юля, задание из раздела "Сюжет", а не "Цвет". Поэтому должен быть прямо осенний сюжет с желтыми и красными деревьями, или напоминающий об осени: тепло; чаепитие; школа; букеты осенних цветов; урожай; Хэллоуин и т.п. MiraMargarita, korund, t_elen и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Только что, Snake Gagarin сказал(а): сюжет с тыквой Да, осенний урожай подойдет. Anneti, Catopuma, t_elen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 3 минуты назад, Killwale сказал(а): Да, осенний урожай подойдет. Спасибо за уточнение! Killwale, DanyaStich, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Девочки, запишите меня на марш-бросок, пожалуйста. Anneti, Касси, DanyaStich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 1 час назад, alen_73 сказал(а): Наташа, спасибо, все исправила! Затупила вчера, понимала, что нужно создать отдельный альбом, но забыла как, а разбираться ночью уже сил не было. Все отлично! Татьяна НК, korund, DanyaStich и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 15 минут назад, Killwale сказал(а): По-моему, они не желтые, а зеленые, просто освещены солнцем. Можно это. Сюжет на тему осени. Юля, задание из раздела "Сюжет", а не "Цвет". Поэтому должен быть прямо осенний сюжет с желтыми и красными деревьями, или напоминающий об осени: тепло; чаепитие; школа; букеты осенних цветов; урожай; Хэллоуин и т.п. Вот, лучше уточнить, для понимания Татьяна НК, korund, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Всем привет! Помогите определиться, пожалуйста, а Грибная фея от МП Студии подойдёт под осенний сюжет? Татьяна НК, korund, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Только что, DanyaStich сказал(а): Грибная фея от МП Студии подойдёт Даня, подойдет. У нее осенний листик. Наta, Anneti, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Девочки, а какое задание из второго отчета мне не засчиталось? Catopuma, Касси, DanyaStich и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение