Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

100 500 заданий вышивальщице. Цивилизация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Killwale сказал(а):

Да, вот мне тоже интересно. Неужели на сюжетах с морскими /водными существами нет цвета морской волны? Тут прямо само провидение такое сочетание выдало, а вам не нравится! :blink:

У меня как раз совпало. :D Хотя я для бирюзового сначала другой процесс выбрала, но когда достала "рыбный", то решила не метаться, и шить оба задания здесь, сплошной аквамарин в нитках. :rolleyes:

lamina-65, korund, росомашка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, semsot сказал(а):

У меня как раз совпало. :D Хотя я для бирюзового сначала другой процесс выбрала, но когда достала "рыбный", то решила не метаться, и шить оба задания здесь, сплошной аквамарин в нитках. :rolleyes:

хорошо тебе :) 

а у меня 503 оказалось меньше нормы, а рыб и до того не было, рыбы явно не мой фаворит в вышивке :) 

Anneti, Catopuma, korund и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

хорошо тебе :) 

а у меня 503 оказалось меньше нормы, а рыб и до того не было, рыбы явно не мой фаворит в вышивке :) 

Да у меня тоже не самый популярный сюжет. Я этот специально начинала к прошлому рыбному заданию. Зато вот теперь есть,  использую по прямому назначению. :D

PrimaN, Наta, росомашка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, korund сказал(а):

А мне некоторые пушистые мешают делать эстафету :girl_cray2:20210930_203750.thumb.jpg.344150c4b2918ffc68660d615ab32629.jpg

одна из причин почему я люблю электронные схемы - на экран коше сложнее улечься, а на бумажные тоже всегда укладывается на вышиваемый участок :) 

Anneti, Наta, Anastasi.vi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, росомашка сказал(а):

одна из причин почему я люблю электронные схемы - на экран коше сложнее улечься, а на бумажные тоже всегда укладывается на вышиваемый участок :) 

Но электронный вариант тоже не всегда спасает :D

IMG_0992.thumb.jpg.2fd65498d9a40c4a9f7c65faf987c7ec.jpg

Он ещё периодически начинает во сне дёргаться и двигает схему на экране :loll: (тут ещё и животом на органайзер с нитками улёгся, но в кадр только маленький кусочек органайзера попал)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Snake Gagarin сказал(а):

Но электронный вариант тоже не всегда спасает :D

IMG_0992.thumb.jpg.2fd65498d9a40c4a9f7c65faf987c7ec.jpg

у меня раньше был стационарный комп, а теперь ноут, так что спасает, хотя иногда просто тушкой загораживает

но у неё больше популярен другой способ борьбы с вышивкой - снапами в лоб :biggrin:

alen_73, Catopuma, korund и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

у меня раньше был стационарный комп, а теперь ноут, так что спасает, хотя иногда просто тушкой загораживает

но у неё больше популярен другой способ борьбы с вышивкой - снапами в лоб :biggrin:

Скорее лбом в снапы :blink:

Killwale, DanyaStich, росомашка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Встать или сесть перед монитором и всё загородить - это же самое милое дело :D Мне кажется, это все кошки практикуют) Мол, чего в экран пялишься, лучше котика погладь!

Снапами в лоб - жёстко :crazy:

Татьяна НК, vodonika, MiraMargarita и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, korund сказал(а):

Скорее лбом в снапы :blink:

не-не, она не своим лобешником в снапы утыкается, она подлазит под снапы и пинает их в меня, если это не 15*15, то как раз в лоб и получаю :) 

MiraMargarita, korund, error425 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не-не, она не своим лобешником в снапы утыкается, она подлазит под снапы и пинает их в меня, если это не 15*15, то как раз в лоб и получаю :) 

:nea:

Catopuma, DanyaStich и Татьяна НК сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, korund сказал(а):

:nea:

ну это крайний случай, радикальная мера воздействия, если я не ведусь на призывы целоваться и продолжаю вышивать :) 

Наta, Татьяна НК, Snake Gagarin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Killwale сказал(а):

Да, вот мне тоже интересно. Неужели на сюжетах с морскими /водными существами нет цвета морской волны? Тут прямо само провидение такое сочетание выдало, а вам не нравится! :blink:

А у меня в закромах рыб и морских обитателей нет вовсе :loll: Только русалки)))

Затесались только 3 набора с более менее подходящим) 29759_73.thumb.jpg.2c2b54752cb0b26fa7b4d887d1fed4c9.jpg29759_61.thumb.jpg.be52f88d1b9f42ad9160aa29b10f6679.jpg29759_176.thumb.jpg.e68fcebc8d3ff4fdb5ba7194cbdf66ea.jpg
И вопрос на будущее, кот с рыбой в зубах подходит?

Catopuma, DanyaStich, lamina-65 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, korund сказал(а):

А мне некоторые пушистые мешают делать эстафету :girl_cray2:20210930_203750.thumb.jpg.344150c4b2918ffc68660d615ab32629.jpg

У меня тоже самое постоянно, или ложится на клавиатуру ноутбука и нажимает своими лапками на все что можно. Но самое ужасное, что доставляет мне немало проблем она ЕСТ нитки, любые. Поэтому я не могу оставлять на столе работу, даже если мне нужно отойти на пару минут:sad:

Татьяна НК, Anneti, Касси и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Anastasi.vi сказал(а):

У меня тоже самое постоянно, или ложится на клавиатуру ноутбука и нажимает своими лапками на все что можно. Но самое ужасное, что доставляет мне немало проблем она ЕСТ нитки, любые. Поэтому я не могу оставлять на столе работу, даже если мне нужно отойти на пару минут:sad:

У меня тоже ложится на схемы кошка. И нитки в основном все кошки ели:dash: поэтому всегда органайзера прячу даже если вышиваю на данный момент. Все по файлика. Пару раз аккуратно даже вытаскивала изо рта нить:girl_sigh:

Татьяна НК, Anastasi.vi, Касси и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.09.2021 в 08:17, Killwale сказал(а):

2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водными животными /рыбами.

А лягушки попадают под это задание?

Anneti, Killwale, Татьяна НК и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Selenia сказал(а):

кот с рыбой в зубах подходит?

Ну, рыба имеется! Так то, да. И для сухопутных подойдет, если что. :D

4 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а):

А лягушки попадают под это задание?

Да, лягушек можно. Только, чур, потом их не брать в задание с наземными животными. :em:

5 часов назад, korund сказал(а):

мешают делать эстафету :girl_cray2:

5 часов назад, Snake Gagarin сказал(а):

двигает схему на экране :loll: (тут ещё и животом на органайзер с нитками улёгся

5 часов назад, росомашка сказал(а):

снапами в лоб :biggrin:

Ой девочки, насмешили котячьими проделками! Спасибо за позитив! :good:

Catopuma, lamina-65, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Killwale сказал(а):

Да, можно серую, "натуральный лен"

Марина, а деревянная заготовка такого цвета подойдет? вроде похож оттенок на натуральный лен)

P10929-005556.thumb.jpg.5ee52903e574a76e6705991b1e2ea772.jpg

korund, Killwale, Ave и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я для себя тёмный определила просто, если вечером мне больно на нём шить - он тёмный! и усё :biggrin:

Killwale, Anneti, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите пожалуйста как вы подсчитываете крестики когда много вышиваете? Особенно когда цвета почти не отличаются, а вы одним допустим уже вышивали раньше, а другим вышили сегодня и где их граница не видно. Я вообще не могу привыкнуть считать их) Скачала Pattern Maker и не могу разобраться как там показывать количество крестиков определенного цвета<_< Может есть какие то источники где обучают как пользоваться этой программой:dh::lol: Или может есть еще что-то кроме нее 

MiraMargarita, korund, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anastasi.vi сказал(а):

Всем привет, подскажите пожалуйста как вы подсчитываете крестики когда много вышиваете? Особенно когда цвета почти не отличаются, а вы одним допустим уже вышивали раньше, а другим вышили сегодня и где их граница не видно. Я вообще не могу привыкнуть считать их

Если по бумажной схеме:

Я отшиваю одну нитку, зачеркиваю отшитое и считаю, записываю на бумажку. 

Если схема есть в Саге, то, естественно, считает она :D 

2 часа назад, Anastasi.vi сказал(а):

Может есть какие то источники где обучают как пользоваться этой программой:dh::lol: Или может есть еще что-то кроме нее 

На форуме есть тема, где обсуждаются вопросы по работе в вышивальных программах) Может, там найдутся ответы)))

Anneti, Selenia, korund и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в