30 сентября 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Да, вот мне тоже интересно. Неужели на сюжетах с морскими /водными существами нет цвета морской волны? Тут прямо само провидение такое сочетание выдало, а вам не нравится! У меня как раз совпало. Хотя я для бирюзового сначала другой процесс выбрала, но когда достала "рыбный", то решила не метаться, и шить оба задания здесь, сплошной аквамарин в нитках. lamina-65, korund, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 9 минут назад, semsot сказал(а): У меня как раз совпало. Хотя я для бирюзового сначала другой процесс выбрала, но когда достала "рыбный", то решила не метаться, и шить оба задания здесь, сплошной аквамарин в нитках. хорошо тебе а у меня 503 оказалось меньше нормы, а рыб и до того не было, рыбы явно не мой фаворит в вышивке Anneti, Catopuma, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): хорошо тебе а у меня 503 оказалось меньше нормы, а рыб и до того не было, рыбы явно не мой фаворит в вышивке Да у меня тоже не самый популярный сюжет. Я этот специально начинала к прошлому рыбному заданию. Зато вот теперь есть, использую по прямому назначению. PrimaN, Наta, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 А мне некоторые пушистые мешают делать эстафету pepita, Killwale, irinka-mandarinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 А мне некоторые пушистые мешают делать эстафету Татьяна НК, Leutnant Ripley и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Интересный новый приём в вышивке Snake Gagarin, Татьяна НК, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Не могу удалить дубль Татьяна НК и DanyaStich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 13 минут назад, korund сказал(а): А мне некоторые пушистые мешают делать эстафету одна из причин почему я люблю электронные схемы - на экран коше сложнее улечься, а на бумажные тоже всегда укладывается на вышиваемый участок Anneti, Наta, Anastasi.vi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): одна из причин почему я люблю электронные схемы - на экран коше сложнее улечься, а на бумажные тоже всегда укладывается на вышиваемый участок Но электронный вариант тоже не всегда спасает Он ещё периодически начинает во сне дёргаться и двигает схему на экране (тут ещё и животом на органайзер с нитками улёгся, но в кадр только маленький кусочек органайзера попал) Татьяна НК, росомашка, Касси и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 3 минуты назад, Snake Gagarin сказал(а): Но электронный вариант тоже не всегда спасает у меня раньше был стационарный комп, а теперь ноут, так что спасает, хотя иногда просто тушкой загораживает но у неё больше популярен другой способ борьбы с вышивкой - снапами в лоб alen_73, Catopuma, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): у меня раньше был стационарный комп, а теперь ноут, так что спасает, хотя иногда просто тушкой загораживает но у неё больше популярен другой способ борьбы с вышивкой - снапами в лоб Скорее лбом в снапы Killwale, DanyaStich, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): у меня раньше был стационарный комп, а теперь ноут, так что спасает, хотя иногда просто тушкой загораживает но у неё больше популярен другой способ борьбы с вышивкой - снапами в лоб Встать или сесть перед монитором и всё загородить - это же самое милое дело Мне кажется, это все кошки практикуют) Мол, чего в экран пялишься, лучше котика погладь! Снапами в лоб - жёстко Татьяна НК, vodonika, MiraMargarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 5 минут назад, korund сказал(а): Скорее лбом в снапы не-не, она не своим лобешником в снапы утыкается, она подлазит под снапы и пинает их в меня, если это не 15*15, то как раз в лоб и получаю MiraMargarita, korund, error425 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): не-не, она не своим лобешником в снапы утыкается, она подлазит под снапы и пинает их в меня, если это не 15*15, то как раз в лоб и получаю Catopuma, DanyaStich и Татьяна НК сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 минуту назад, korund сказал(а): ну это крайний случай, радикальная мера воздействия, если я не ведусь на призывы целоваться и продолжаю вышивать Наta, Татьяна НК, Snake Gagarin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Предложили кольнуть в попку Касси, Татьяна НК, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 5 часов назад, Killwale сказал(а): Да, вот мне тоже интересно. Неужели на сюжетах с морскими /водными существами нет цвета морской волны? Тут прямо само провидение такое сочетание выдало, а вам не нравится! А у меня в закромах рыб и морских обитателей нет вовсе Только русалки))) Затесались только 3 набора с более менее подходящим) И вопрос на будущее, кот с рыбой в зубах подходит? Catopuma, DanyaStich, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 час назад, korund сказал(а): А мне некоторые пушистые мешают делать эстафету У меня тоже самое постоянно, или ложится на клавиатуру ноутбука и нажимает своими лапками на все что можно. Но самое ужасное, что доставляет мне немало проблем она ЕСТ нитки, любые. Поэтому я не могу оставлять на столе работу, даже если мне нужно отойти на пару минут Татьяна НК, Anneti, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 49 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): У меня тоже самое постоянно, или ложится на клавиатуру ноутбука и нажимает своими лапками на все что можно. Но самое ужасное, что доставляет мне немало проблем она ЕСТ нитки, любые. Поэтому я не могу оставлять на столе работу, даже если мне нужно отойти на пару минут У меня тоже ложится на схемы кошка. И нитки в основном все кошки ели поэтому всегда органайзера прячу даже если вышиваю на данный момент. Все по файлика. Пару раз аккуратно даже вытаскивала изо рта нить Татьяна НК, Anastasi.vi, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 28.09.2021 в 08:17, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водными животными /рыбами. А лягушки попадают под это задание? Anneti, Killwale, Татьяна НК и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 4 часа назад, Selenia сказал(а): кот с рыбой в зубах подходит? Ну, рыба имеется! Так то, да. И для сухопутных подойдет, если что. 4 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): А лягушки попадают под это задание? Да, лягушек можно. Только, чур, потом их не брать в задание с наземными животными. 5 часов назад, korund сказал(а): мешают делать эстафету 5 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): двигает схему на экране (тут ещё и животом на органайзер с нитками улёгся 5 часов назад, росомашка сказал(а): снапами в лоб Ой девочки, насмешили котячьими проделками! Спасибо за позитив! Catopuma, lamina-65, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 13 часов назад, Killwale сказал(а): Да, можно серую, "натуральный лен" Марина, а деревянная заготовка такого цвета подойдет? вроде похож оттенок на натуральный лен) korund, Killwale, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 я для себя тёмный определила просто, если вечером мне больно на нём шить - он тёмный! и усё Killwale, Anneti, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Всем привет, подскажите пожалуйста как вы подсчитываете крестики когда много вышиваете? Особенно когда цвета почти не отличаются, а вы одним допустим уже вышивали раньше, а другим вышили сегодня и где их граница не видно. Я вообще не могу привыкнуть считать их) Скачала Pattern Maker и не могу разобраться как там показывать количество крестиков определенного цвета Может есть какие то источники где обучают как пользоваться этой программой Или может есть еще что-то кроме нее MiraMargarita, korund, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 2 часа назад, Anastasi.vi сказал(а): Всем привет, подскажите пожалуйста как вы подсчитываете крестики когда много вышиваете? Особенно когда цвета почти не отличаются, а вы одним допустим уже вышивали раньше, а другим вышили сегодня и где их граница не видно. Я вообще не могу привыкнуть считать их Если по бумажной схеме: Я отшиваю одну нитку, зачеркиваю отшитое и считаю, записываю на бумажку. Если схема есть в Саге, то, естественно, считает она 2 часа назад, Anastasi.vi сказал(а): Может есть какие то источники где обучают как пользоваться этой программой Или может есть еще что-то кроме нее На форуме есть тема, где обсуждаются вопросы по работе в вышивальных программах) Может, там найдутся ответы))) Anneti, Selenia, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение