2 октября 2021 Всем привет Мой отчет: Ф2 — Лето с букетом (+) 1. Вышить 200 крестиков бирюзовым/цветом морской волны. Цвета похожи, можно выбрать один или вышить вперемежку. Не хватало на одном процессе, поэтому: Садко в подводном царстве (+70 крестиков) + Гусеница (+158) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водными животными /рыбами. Садко в подводном царстве (+399 крестиков) 3. День бэка/фрузелков. Вышить 150 стежков. Лето с букетом (более 150 стежков) 4. Вышить 150 крестиков на темной основе. Полночные силуэты 153 кр +71п/кр Эстафета Ночная рукодельница +781 semsot, tessykat, Antarktida и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 30.09.2021 в 04:51, korund сказал(а): А мне некоторые пушистые мешают делать эстафету 30.09.2021 в 05:15, Snake Gagarin сказал(а): Но электронный вариант тоже не всегда спасает 30.09.2021 в 05:20, росомашка сказал(а): но у неё больше популярен другой способ борьбы с вышивкой - снапами в лоб 30.09.2021 в 06:00, Anastasi.vi сказал(а): Но самое ужасное, что доставляет мне немало проблем она ЕСТ нитки, любые. 30.09.2021 в 06:51, irinka-mandarinka сказал(а): У меня тоже ложится на схемы кошка. И нитки в основном все кошки ели Котиков нужно правильно воспитывать! Мой шерстяной мерзавец вообще не признает авторитетов, но вышивка - это святое. Тут вот я положила вышивку и ушла. У меня корзинка с процессами обычно возле дивана стояла. Муж рассказывал: как уезжаю я в командировку, сКотина приходит, ложится рядом с корзинкой, лапами ее обнимет так и нюююююхает. Но в корзинку лапы сунуть - ни-ни! А нитки он тоже ест. Все, какие найдет. Единственное исключение - вышивальные. Он и деточку научил ничего не трогать. Ну и бонус - правильно воспитанный котик может использоваться как подушка. Но это он разрешает только мне: я, видите ли, любовь всей его жизни. Essenia, lamina-65, Surik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Всем привет! Мой марш-бросок Было стало almmatea, pepita, Snake Gagarin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Всем привет: Мой марш-бросок было стало Ф2 эстафета было стало almmatea, error425, Catopuma и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Всем привет! Мой отчет: МАРШ-БРОСОК + ЭСТАФЕТА (спасибо @korund) ФИНИШ 3 Эйри, Anna88888888, DanyaStich и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Всем привет! Отчитываюсь за неделю. 1. Вышить 200 крестиков бирюзовым/цветом морской волны. Цвета похожи, можно выбрать один или вышить вперемежку. Нет ни в процессах, ни в закромах ничего подходящего, пропуск 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водными животными /рыбами. Тоже думала, что пропущу, а потом вспомнила, что на Пилигриме от Long Dog Samplers есть морской конёк и рыбки: Мне, правда, ещё далековато до них, и всё же) Было/стало: +186 крестиков 3. День бэка/фрузелков. Вышить 150 стежков. Бэк отшивался на кошачьем алфавите. Было/стало: Правда, до нормы не хватило (здесь +137 стежков), поэтому норму добирала на тыкве: В тыковке +42 стежка, в общей сложности на двух процессах +179 4. Вышить 150 крестиков на темной основе. Марина писала, что сюда можно отнести и натуральный лён, поэтому тут снова тыква, я её отшивала на Лукане 53 оттенка. +536 крестиков +маленький финиш (Ф1, до 2000 крестиков), собственно, Тыковка от Алисы. росомашка, irinka-mandarinka, Essenia и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Недельный отчёт Марш-бросок На удивление увлекательно пошёл домик, поэтому и взяла марш-бросок)) Эстафета Уточка с утятами: Небольшое лирическое отступление Уговорила мужа съездить на Талабские острова. Какая там красота! Darira, error425, semsot и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Всем привет! Марш-бросок Радужный сэмплер Было стало +1800 стежков Эстафета Было. стало Darira, росомашка, Lady Rose и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Всем добрый вечер! Отчет: 1. 200 крестиков бирюзовым Вервако Олененок 2. 150 крестиков на сюжете с рыбами/морскими животными. МП-студия Плезиозавр 3. 150 стежков бэка/фрузелков + 4. 150 крестиков на темной основе Пермин Дорожка Plotva, Surik, Наta и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 попыталась сегодня вышить 150 на тёмном на анютках, вышила 42 крестика и вдохновение покинуло меня alen_73, Ксен40, almmatea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Добрый вечер. Недельный отчёт. У меня совпали Марш-бросок 845+ и Эстафета 300+ Викторианский шарм Былостало Вышито 2108 крестиков error425, lamina-65, Ксен40 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Отчет за 5 неделю. 1. Вышить 200 крестиков бирюзовым/цветом морской волны. Цвета похожи, можно выбрать один или вышить вперемежку. Персидский сад (Риолис). Было: стало: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водными животными /рыбами. + 5. ЭСТАФЕТА. Дельфины (Золотое Руно). Было: стало: 3. День бэка/фрузелков. Вышить 150 стежков. + 4. Вышить 150 крестиков на темной основе. Любопытные еноты (Панна). Было: стало: бэк на листиках и мордочке верхнего енота. t_elen, DanyaStich, Касси и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 1. Цвет морской волны у меня нашелся на Димовских баночках. Чистым и в бленде с голубым получилось 222 крестика. Было: Стало: 2. Водный Рыба-кит от Кларт. Прибавилось около 300 крестиков: Было: Стало: 4. На темной основе - Яркий букет. Никак не могла выпустить его из рук, пока он... не кончился! Даже жаль, что это случилось так быстро. Было: Стало: Финиш2 (немного больше 5 тысяч): korund, Darira, Ксен40 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 7 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): вспомнила, что на Пилигриме от Long Dog Samplers есть морской конёк и рыбки Тоже хотела его взять, но вовремя вспомнила, что Кита давно не брала. Какие обалденные цвета! korund, DanyaStich, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Сентябрьский марш-бросок Вышито 1521х Было Стало Ave, lamina-65, Surik и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 02.10.2021 в 15:54, росомашка сказал(а): где взять рыбу, желательно бирюзовую? В магазине. ))) Snake Gagarin, росомашка, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 3. День бэка/фрузелков. Вышить 150 стежков. Было Стало и он же финиш в 3400+ крестиков musya, Эйри, alen_73 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Всем доброй ночи! Решила не откладывать отчёт на завтра. 1. 200 х цветом морской волны На "Озеро Морейн" вышила 217 крестиков тремя оттенками данного цвета. 2. 150 х на сюжете с рыбами 167 крестиков на "Девять карпов кои". 3. 150 стежков бэка Чтобы уложиться в заданное количество стежков, пришлось довышить створку окна. 4. 150 х на тёмной основе + ЭСТАФЕТА "Рыжая русалка" - 473 крестика. PrimaN, lamina-65, Касси и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Отчёт. 1. 200 крестиков бирюзовый (цветом морской волны) . Бриг Меркурий. +616 из них 219 морской волны. 3. День бэка. 150 стежком на Ёжиках в бруснике. . 4. 150 крестиков на тёмной основе. на 238 крестиков поросенок енотик. Эстафета. Мосты Петербурга. 341 крестик. PrimaN, Anastasi.vi, Snezka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 в кои веки отчёт не утром вторника) марш-бросок с тигром. первый случай в игре, когда я марш-бросалась, имея возможность выполнить все задания. но тигра нужно дошивать совсем срочно. +1812× эстафета. озеро только эстафетой и прирастает, в пересчёте на кресты +312× Catopuma, Дикая белочка, Snake Gagarin и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Всем привет. Отчитываюсь за неделю Марш-бросок с Осенним котиком. Больше 1000х Думала доделаю его ушки, но не успела Эстафета Озеро морейн. 415х А подскажите если я к вам присоединилась только в середине сентября, мне этот марш-бросок засчитывается за октябрь или сентябрь?) Вега, Alichka, semsot и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Марш-бросок + Эстафета. На Рождественской сказке 1172 крестика. Snake Gagarin, Darira, Antarktida и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 1 час назад, Anastasi.vi сказал(а): подскажите если я к вам присоединилась только в середине сентября, мне этот марш-бросок засчитывается за октябрь или сентябрь?) Рассказываю) Эстафета приурочивается к тому месяцу, в котором выпадают задания недели. Если неделя пограничная - захватывает два месяца (как прошедшая), то можно использовать как эстафету заканчивающегося месяца, так и использовать эстафету наступающего месяца. В твоем случае ты сентябрьскую использовала) Еще остается октябрьская) Anneti, semsot, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 11 часов назад, Killwale сказал(а): Тоже хотела его взять, но вовремя вспомнила, что Кита давно не брала. Какие обалденные цвета! Спасибо! Я так долго залипала в магазине у вертушки с ДМС в попытках выбрать оттенок, которым мне было бы не скучно шить такую большую работу, что в итоге выбрала себе полнейшее безумие, и то из двух оттенков ДМС Колорис остановиться только на одном не смогла Зато реально не скучно Я бы в твоём случае тоже, наверно, кита взяла - он классный, а этот сэмплер много к каким заданиям можно прикрутить, там такое изобилие деталек korund, MiraMargarita, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 14 минут назад, Catopuma сказал(а): Эстафета приурочивается к тому месяцу, в котором выпадают задания недели. Это про марш-бросок? Тут закралась ошибка, наверное semsot, Killwale, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение