5 октября 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): 1. Вышить 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. Цвета, которого больше всего в сюжете у меня всего 294 крестика Так что вопрос, можно я возьму 2 цвета? Или проще в маршбросок? DanyaStich, MiraMargarita, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 10 минут назад, solnce1977 сказал(а): . Красота. А я как бы в завязке говорю после каждой покупки . Зла нет хочу все у меня там маленькие наборчики, но я думаю тоже в завязку уйду до нового года. Надо хоть две начатых работы закончить Killwale, Наta, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 29 минут назад, росомашка сказал(а): это может быть уличный кот пойманный в куче опавших листьев или луже после дождя Я бы на это посмотрела! korund, Anastasi.vi, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 20 минут назад, Selenia сказал(а): можно я возьму 2 цвета? Можно. Там он же есть в бленде, кстати. Если, конечно, ты его еще не вышила. Catopuma, Anneti, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. Охохо... девочки, а что-нибудь из этого подходит?) MiraMargarita, Afalinka, Anastasi.vi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 46 минут назад, Catopuma сказал(а): Включать в список эстафетниц? Сейчас тебя там нет. И откуда брать задания, если включать: из красных гаек, или из закромов с меткой "Эстафета"? Каждую неделю я туда/сюда включать/убирать из списка не буду. Если включу, то задание на эстафету будет выдаваться каждую неделю - и можно его выполнять или нет - зависит от времени/желания. Запишите пожалуйста) выбирать из гаечек, я как раз заполняю процессы. korund, almmatea, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 16 минут назад, Killwale сказал(а): Можно. Там он же есть в бленде, кстати. Если, конечно, ты его еще не вышила. Спасибо!! Не вышила, это как раз новая работа) DanyaStich, Anneti, Татьяна НК и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Вот сюжета с домиком нету не пейзажа .Надо пополнить в запас частенько падают пейзажы korund, Наta, Afalinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Есть только одно условие. Ваш общий прогресс в игре (сумма баллов) не должен превышать сумму баллов лидера игры. Почему не засчитать все заработанные монетки-баллы? Будет новый лидер,если превысит MiraMargarita, Татьяна НК, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 29 минут назад, almmatea сказал(а): Вот эти точно подходят! Afalinka, almmatea, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 3 минуты назад, Killwale сказал(а): Вот эти точно подходят! О, отлично, ура!)) Спасибо, Марина! Killwale, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 22 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Вот сюжета с домиком нету не пейзажа . я так поняла, что пейзаж допускается, это ж не одинокое здание надо во всяком случае я шью задание на сельском пейзаже, где домик в наличии DanyaStich, lamina-65, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Мариш, а здесь что нибудь подходит для городских/сельских сюжетов? Anneti, DanyaStich, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): я так поняла, что пейзаж допускается, это ж не одинокое здание надо во всяком случае я шью задание на сельском пейзаже, где домик в наличии Да, нужен пейзаж прямо городской, или сельский, где есть следы деятельности человека. Поэтому - домик. Есть задание про чисто природный пейзаж. Надо же, чтобы они хоть чем-то отличались. Наta, росомашка, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Только что, lamina-65 сказал(а): что нибудь подходит для городских/сельских сюжетов? Можно и то и другое. Первое - сельский, второе - городской. almmatea, Anneti, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 12 минут назад, Killwale сказал(а): Да, нужен пейзаж прямо городской, или сельский, где есть следы деятельности человека. Поэтому - домик. Есть задание про чисто природный пейзаж. Надо же, чтобы они хоть чем-то отличались. ну у меня есть домик и аж две лошади Anneti, lamina-65, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 @Killwale урра! будем копать! от забора и до обеда! *чувствую себя щенком хаски* Марина, а ограничение - одна работа в неделю, как летние слоны? Татьяна НК, Наta, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 1 минуту назад, error425 сказал(а): Марина, а ограничение - одна работа в неделю, как летние слоны? Да, одна работа. Кроме тех недель, когда будут праздничные рывки. Afalinka, Наta, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 4 минуты назад, error425 сказал(а): @Killwale урра! будем копать! от забора и до обеда! *чувствую себя щенком хаски* Марина, а ограничение - одна работа в неделю, как летние слоны? о, это вы хорошо уточнили Наta, DanyaStich, error425 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Мариш, на 2 и 4 задание подойдёт Осенний пейзаж от Лукас? На почтиИнстаграмм рыбалка у аквариума? А на 1 Рецепт счастья? Там только красные оттенки,могу один из них взять almmatea, Killwale, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Ира, да, 1, 2 и 4 подходят. 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): На почтиИнстаграмм рыбалка у аквариума? Задание "ПочтиИнстаграм" - это ФОТО-задание. Не вышивальное. Просто разместить несколько фото по заданной теме. Ксен40, Татьяна НК, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Иду в Марш-бросок с синичкой - предвестница весны Anneti, Татьяна НК, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Задания на Эстафету дают: @росомашкас 1 по 6 @Дикая белочка с 7 по 11 @Snezka с 12 по 16 @Snake Gagarin с 17 по 21 @almmatea с 22 по 27 @ksen40 с 28 по 33 MiraMargarita, росомашка, Afalinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Эстафета @Anneti Luca-S B531, Precious Moment @Antarktida Алиса, Октябрь в городе @Catopuma Сделай своими руками Л-12, Любимая маркиза @DanyaStich Совиный лес (OwlForest) 0098-ДЛ-Н, Динозавровый лес @Darira Dimensions 65093 Девочки, всем удачи и вдохновения! Killwale, almmatea, Татьяна НК и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 18 минут назад, korund сказал(а): Иду в Марш-бросок с синичкой - предвестница весны Марш-бросок октябрьский) Татьяна НК, MiraMargarita, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение