7 октября 2021 Все все нашла..ох мне надо убрать там пару гаечек. А куда обращаться девочки? korund, Касси, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Мне 5 лет каждый год по 1 korund, Catopuma, DanyaStich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 7 минут назад, solnce1977 сказал(а): Все все нашла..ох мне надо убрать там пару гаечек. А куда обращаться девочки? В ноябре ко Дню вышивальщицы Татуся сделает объявление ( если сделает ) Killwale, Касси, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 30 минут назад, solnce1977 сказал(а): Все все нашла..ох мне надо убрать там пару гаечек. А куда обращаться девочки? Сейчас эта тема закрыта, она открывается (если откроется) где-то за две недели до дня вышивальщицы (10 ноября). Надо следить. Тема находится в общих вопросах. Посмотрите предыдущие, там есть определенные правила для замены, не все так просто Касси, DanyaStich, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Маша @almmatea Anneti, Касси, DanyaStich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Ой присоединяюсь) @almmatea Всего самого лучшего, успехов и исполнения желаний! Anneti, Касси, DanyaStich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 @almmateaс Днём рождения! Татьяна НК, Killwale, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Ира @irisheckin, Настя @Anastasi.vi, Настя @Snake Gagarin Девочки, спасибо огромное!!! Snake Gagarin, Killwale, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 @almmatea Маша, поздравляю от все души с днем рождения! Будь счастлива! korund, Касси, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Маша, @almmatea, с Днём Рождения! всех благ! Anneti, Касси, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 девочки, у меня созрел вопрос по раскопкам вот я сейчас вышила немного больше тысячи на лимонах, но я хочу их и финишировать к следующему отчёту, там ещё около 400 осталось будут засчитаны и раскопки, и финиш или только финиш? и надо как-то попытаться ещё на чём-то тысячу вышить? Snake Gagarin, irinka-mandarinka, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 19 минут назад, росомашка сказал(а): девочки, у меня созрел вопрос по раскопкам вот я сейчас вышила немного больше тысячи на лимонах, но я хочу их и финишировать к следующему отчёту, там ещё около 400 осталось будут засчитаны и раскопки, и финиш или только финиш? и надо как-то попытаться ещё на чём-то тысячу вышить? Оксана, получается, сейчас ты получишь монетки за раскопки 1000+. В следующий раз тебе лимонов на раскопки не хватит, ты или их дошьешь по подходящему заданию, и получишь балл за задание и их финиш, или просто дошьешь, отдельно покажешь, и получишь баллы за финиш. Если б там оставалось на 1000, то получила бы монетки и за финиш. А так, следующую 1000 придется вышивать на чем-то еще, а лимоны заканчивать вне раскопок. Надеюсь, понятно написала... Anastasi.vi, Касси, Afalinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 7 минут назад, semsot сказал(а): Оксана, получается, сейчас ты получишь монетки за раскопки 1000+. В следующий раз тебе лимонов на раскопки не хватит, ты или их дошьешь по подходящему заданию, и получишь балл за задание и их финиш, или просто дошьешь, отдельно покажешь, и получишь баллы за финиш. Если б там оставалось на 1000, то получила бы монетки и за финиш. А так, следующую 1000 придется вышивать на чем-то еще, а лимоны заканчивать вне раскопок. Надеюсь, понятно написала... я имела ввиду эту неделю - может ли быть в одном отчёте процесс и на раскопках и финишем? Татьяна НК, korund, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): я имела ввиду эту неделю - может ли быть в одном отчёте процесс и на раскопках и финишем? Может. И монетки и баллы за финиш будут. Сама так хотела, но 1000 уже не было на процессе. Afalinka, almmatea, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Наташа @Catopuma, Оксана @росомашка, спасибо вам большое!!! Killwale, irinka-mandarinka, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 13 часов назад, almmatea сказал(а): Маша, поздравляю! Желаю здоровья. успехов во всем и удачи! Татьяна НК, korund, DanyaStich и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 11 часов назад, semsot сказал(а): Надеюсь, понятно написала... 11 часов назад, semsot сказал(а): И монетки и баллы за финиш будут Все правильно. Спасибо, Таня! semsot, росомашка, DanyaStich и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 4 часа назад, Killwale сказал(а): Маша, поздравляю! Желаю здоровья. успехов во всем и удачи! Спасибо большое, Марина!!! Catopuma, Killwale, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Доброе субботнее утречко. Мой отчёт 1.300 ×× цветом которого больше в работе допосле 3. Почти инстограм Сначала здесь весна будет. Потом лето — бабочки летают. Потом осень. А там постепенно доживём до зимы. 4. 150×× на самом большом процессе До после ЭСТАФЕТА Чародейка До после РАСКОПКИ Все тоже по Чародейки До после Отшито 1036×× Эйри, almmatea, error425 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Недельный отчёт 1. 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. Хотела взять на это задание другой дизайн, а на этом выполнить следующее задание. Но оказалось, что он подходит для двух. Белый цвет, 300+ крестиков, набор Золотого руна начат в апрельских стартах: 2. 150 крестиков на сельском пейзаже. Предыдущий набор продолжила серым цветом + картинка, к чему стремлюсь 3. ПочтиИнстаграм. Осенние краски псковской природы - Печорский, Пыталовский и Псковский районы 4. 150 крестиков на большом процессе. Домик от Анкор, он большой! Эстафета Уточка от Пако: Раскопки Продолжила утку: Касси, Killwale, tamara.34 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Всем привет! Мой небольшой отчет. 150 крестиков на сельском пейзаже Почти инстаграм. Осень Раскопки Alichka, irinka-mandarinka, Darira и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 (изменено) 1. 300кр Было стало 2. Мимо 3. Почти Инстаграм 4. 150кр Было стало На эстафету сил не осталось Изменено 9 октября 2021 пользователем lamina-65 irinka-mandarinka, DanyaStich, Essenia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Добрый вечер! Отчёт номер 6) 1. 300 кр. цветом, которого больше всего. В Тропических орхидеях много зеленых оттенков. Выбрала моточек побольше) 2.+5 Сельские мотивы, 150 + Эстафета, 327 3. Почти инстаграмм. Золотая осень. разные камеры по разному снимают))) 4. Большой процесс, 150 Решила продолжить Тропические орхидеи. Здесь больше 20000 кр. Plotva, PrimaN, irinka-mandarinka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 1 час назад, lamina-65 сказал(а): какая прелесть! и целых три таких! это ж хаски? как вы с ними управляетесь? они ж неугомонные MiraMargarita, lamina-65, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 26 минут назад, росомашка сказал(а): какая прелесть! и целых три таких! это ж хаски? как вы с ними управляетесь? они ж неугомонные Хаски. Это не просто неугомонные, а шилопопые. Обязательно надо вырыть яму, и не просто яму, а прям метро Очень им нравится запах мокрой земли. Цветов у нас больше нет. Любит дамочка там возлежать. С удовольствием едят виноград. У нас в Подмосковье растёт, типа Изабелла. Anneti, Касси, PrimaN и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение