12 октября 2021 42 минуты назад, almmatea сказал(а): Еще в Алисе есть розы, но в горшке) Маша, лучше этот взять. korund, almmatea, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я иду в Октябрьский марш-бросок. Только такой вопросик. У меня на рецепте не хватает немного крестиков для марш броска. Можно будет добить их на другом процессе? Или нужно выбрать другой процесс? Ира, лучше взять другой. У нас на Марш-бросок это правило не распространяется. Татьяна НК, Catopuma, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 9 минут назад, Killwale сказал(а): Ира, лучше взять другой. У нас на Марш-бросок это правило не распространяется. Тогда беру марш бросок с рыбалкой у аквариума Anneti, Killwale, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Маша, лучше этот взять. Ура, спасибо, Марина!!)) Не придется раму для Нарцисса искать)) Killwale, Татьяна НК, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): @Alichka Pako, Уточка с утятами всем лёгких крестиков Спасибо)) я так до финиша быстро доберусь)) almmatea, росомашка, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 15 минут назад, Alichka сказал(а): Спасибо)) я так до финиша быстро доберусь)) так потому и даю, ну и мне нравятся эти пушистики без лишних наворотов такое там спокойствие и благодать Касси, Alichka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Девочки, запишите мне марш-бросок, пожалуйста almmatea, DanyaStich, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 9 часов назад, DanyaStich сказал(а): ЭСТАФЕТА 24. @t_elen Panna MT-1383 Итальянская лазурь 25. @tamara.34 Марья Искусница. Жаркий полдень. 26. @tessykat Казарина Надежда. Звездная пыль 27. @VermiRed OwlForest С Новым годом! 28. @Вега Овен 742. Зеленоглазое чудо А мне где эстафета Anneti, Татьяна НК, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Девочки а кто мне даст эстафету Касси, DanyaStich, Татьяна НК и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 4 минуты назад, solnce1977 сказал(а): А мне где эстафета Ошиблась Наta, lamina-65, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 solnce1977, Плач Ярославны Татьяна НК, korund, DanyaStich и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Маришка, а виноград это летний фрукт (ягода)? Или осенний? Anneti, Killwale, DanyaStich и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): Девочки а кто мне даст эстафету @Касси должна раздать) Касси, Anneti, DanyaStich и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 14 минут назад, lamina-65 сказал(а): Маришка, а виноград это летний фрукт (ягода)? Или осенний? поумничаю В зависимости от сорта, созревание ягод происходит в период с конца июля по конец сентября — начало октября: Скрытый текст Группа Срок вызревания Длительность вегетационного периода Сорта, относящиеся к данной группе Cверхранние Конец июля — начало августа 95-105 дней Олимпиада, Зариф, Гарольд, Супер Экстра и т.д. Очень ранние Первая декада августа 105-115 дней Русский ранний, Флора, Восторг, Восторг мускатный, Серафимовский, Элегант сверхранний, Муромец, Кодрянка, Томайский, Тимур и т.д. Ранние Вторая декада августа 115-120 дней Агат донской, Аркадия, Виктория, Восторг черный, Восковой, Новый подарок, Сашенька и т.д. Ранне-средние Начало третьей декады августа 120-125 дней Восторг красный, Кубань, Подарок Запорожью и т.д. Средние Конец августа — начало сентября 125-135 дней Бежевый, Надежда АЗОС, Кантемировский, Талисман, Фантазия и т.д. Средне-поздние Середина-конец сентября 135-145 дней Молдова, Нистру, Русмол, Осенний черный, Таир, Оригинал и т.д. Поздние Начало октября Более 145 дней Изабелла, Декабрьский, Памяти Негруля, Памяти Голодриги, Светлый, Страшенский и т.д. Касси, Killwale, DanyaStich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): solnce1977, Плач Ярославны lamina-65, korund, DanyaStich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Catopuma, Наташ! Здорово! Спасибо! Только мне эта таблица вылезла вся вертикальная Но, конечно, я должна была сама посмотреть... Извините, голова не варит к вечеру... Anneti, Татьяна НК, DanyaStich и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 ЭСТАФЕТА!!! @pepita - Господи, звільни мене від дурнів. По схеме Александры Сергиенко. @semsot - Design Works. My Day Off. @Snezka - Риолис. Лебеди. Прага. @solnce1977 - Чаривна мить. Т-66. Всем шустрой иголочки и удовольствия от процесса! Татьяна НК, semsot, Anastasi.vi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 2 часа назад, Касси сказал(а): Риолис Выдай ,пожалуйста, другое задание. У меня стоит метка "эстафета- из закромов" . Татьяна НК, Anneti, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 1 час назад, Snezka сказал(а): Выдай ,пожалуйста, другое задание. У меня стоит метка "эстафета- из закромов" . Ой, прошу прощения. У меня ссылки в таблице не работают, вот и перепутала. Пусть будет "Алфавит бабочек" от Dimensions. Catopuma, Killwale, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 44 минуты назад, Касси сказал(а): будет "Алфавит бабочек" от Dimensions. благодарю! Касси, almmatea, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Маришка, а виноград это летний фрукт (ягода)? Или осенний? Честно говоря, точно не знаю. Но у нас (Юг России) виноград осенью созревает. А, вот Наташа уже ответила! Ну, возьми, как летний. Наta, Catopuma, DanyaStich и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 2 часа назад, Касси сказал(а): Ой, прошу прощения. У меня ссылки в таблице не работают, вот и перепутала. Если ссылки по какой-то причине не работают. то можно ориентироваться на текстовое описание: Татьяна НК, Anneti, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 15 часов назад, Catopuma сказал(а): Если ссылки по какой-то причине не работают. то можно ориентироваться на текстовое описание: Воооот! Тут-то мы и подходим к сути проблемы! Я ж на него, родёмое, и ориентировалась, но среди тех, кому я давала задания, у двоих было "любые красные гайки", а у двоих - "метка Эстафета в закромах". Они и перепутались. DanyaStich, Catopuma, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 5 часов назад, Касси сказал(а): Воооот! Тут-то мы и подходим к сути проблемы! Я ж на него, родёмое, и ориентировалась, но среди тех, кому я давала задания, у двоих было "любые красные гайки", а у двоих - "метка Эстафета в закромах". Они и перепутались. В таблице перепутались, или у тебя? Upd. Все увидела, у кого что! korund, lamina-65, Татьяна НК и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 32 минуты назад, Catopuma сказал(а): В таблице перепутались, или у тебя? У кого проблема? Перепутались у меня. Но проблем у меня совершенно определенно нет. Anneti, Catopuma, DanyaStich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение