11 октября 2021 Всем привет) 1. Вышить 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. Было Стало №3866 в чистом виде и в куче блендов) 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Ave, Anastasi.vi, semsot и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 1+4+РАСКОПКИ. время поджимает, поэтому ко всем заданиям нагло притягиваю за уши тигра, благо уши уже вышиты. больше всего там чёрного (уже на +318× меньше), и он большой (овер 27к). в общей сложности 2121× мелкого дребезга, как он меня достал! осталось ещё два раза по столько. прорва ушастая) 2. 150× городской зарисовки. вот точно городская и буквально зарисовка)) и какой же кайф шить на мягеньком хлопке после дубовой аиды #18, дополнительно онаждаченной акриловым принтом) +161× 3. настроение мрачноватое ЭСТАФЕТА. я жаловалась на Gilbert-Tissage? забудьте! по сравнению с Бубликовым - сказочная канва) +303× Наta, DanyaStich, Catopuma и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (цвет, которого больше всего) с нуля на Seahorse от Mill Hill стало будет Задание 2 (городской пейзаж) и Эстафета на Overlook Cafe от Dimensions было стало Задание 3 (фото) Задание 4 (большой процесс) на Sacred Connection от Dimensions было стало MiraMargarita, Эйри, pepita и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Забегаю с эстафетой. Эстафета 300+ крестиков (600+ полукрестиков) Было , стало Afalinka, lamina-65, Вега и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 37 минут назад, Darira сказал(а): Божее я прям через экран почувствовала как вкусно она пахнет Спасибо за 3-е задание, посмотрели как сейчас красиво в других городах Ксен40, tamara.34, pepita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 На этой неделе вышивала немного, но и это не судьба показать. Полностью сделала только 1 задание на Пионах и синичке, но не сфотографировала результат, а сегодня уехала на работу на сутки( Сначала хотела попросить мужа достать мою вышивку, сфотать и мне прислать, но он делает ремонт дома и как представила его реакцию на мою слегка безумную и бесполезную (с его точки зрения) просьбу, то решила не рисковать. Главное, что я продвинула эту работу больше, чем на 300 крестиков и это радует. Ну а в другом задании даже не успела норму крестиков вышить. Поэтому отчитаюсь только по 3 Заданию - Почти Инстаграм У меня тема настроения - осень, море, питомцы и вязаные игрушки. И все реально снимаю для своего Инстаграма. Essenia, irinka-mandarinka, Anneti и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Отчет 1. Вышить 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. Было стало + 610 полукрестиков самым многочисленным цветом - 6052. 2. Вышить 150 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. + 4. Вышить 150 крестиков на большом процессе. В этом отчете это Озеро Комо и его городишко, хоть их пока и не видно. Было стало +630 полукрестиков 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. последние цветочки, каким-то чудом пережившие даже заморозок. Эстафета. Было стало +500х Раскопки. Было стало Тут только крестиков без учета бэка и бисера 1800х, а всего добавилось 3800 в крестиках. Финиш недели Ф2. Ура, я успела и даже в багетку унесла уже. Всем здоровья и хорошей погоды! У меня старшие дети пошли на удаленку по ковиду, в классе заболевший, и заболели трое сразу, вот теперь ломаю голову, связаны ли эти события... Anastasi.vi, Killwale, error425 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Всем привет! Отчет 1. Вышить 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. + Раскопки Больше всего желтого бисера с нуля стало Получилось более 2000 . Не могла остановится. Должен был быть финиш и тут неожиданность не хватило 21 бисеринку которыми вышивается фон. Да, не ожидала я такого. 2. Вышить 150 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. Шарик от М.П. Студии сторона с двумя домиками с нуля стало +152 крестика 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. 4. Вышить 150 крестиков на большом процессе. Почтальон от Дим было стало +186 крестиков Эстафета +305 крестиков было стало Darira, Snake Gagarin, alen_73 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Всем привет! Интересно - успею на этот раз? 1. Вышить 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. "Brilliant Butterfly celebration" от Dimensions было стало Вот этого pale peach оказалось больше всего - и им зашивается весь фон в центре. 602 полукрестика = 301 крестик. 2. Вышить 150 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. "Overlook Cafe" от Dimensions было стало 306 полукрестиков = 153 крестика. 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Мы тут халавиним вовсю. 4. Вышить 150 крестиков на большом процессе. "Brilliant Butterfly celebration" от Dimensions было стало Тут площадь работы - 37 с чем-то тысяч. Большой-большой. 326 полукрестиков = 163 крестика. Эстафета. "Mariner's Light" от Dimensions было стало 382 полукрестика = 191 крестик + 112 крестиков = 303 крестика. Afalinka, DanyaStich, Ave и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Задание на неделю 1. Вышить 150 крестиков серым цветом. 2. Вышить 300 крестиков на сюжете на тему «Летние плоды». Всё, что у вас ассоциируется с летом, цветением и плодоношением: букеты и цветы (желательно – которые цветут именно летом), ягоды, вишня/черешня, зеленые яблоки, летние овощи. Ну и все, что вы сможете подвести под заданную тему. 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этой работе – не менее 150 крестиков. Марш-бросок: 150 + 300 + 150 + 150 = 750 + 225 (30%) = 975+ Раскопки! Балл за раскопки за прошлую неделю: 2 Эйри, Lady Rose, musya и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Эстафета! DanyaStich, росомашка, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 5 минут назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 300 крестиков на сюжете на тему «Летние плоды». Всё, что у вас ассоциируется с летом, цветением и плодоношением: букеты и цветы (желательно – которые цветут именно летом), ягоды, вишня/черешня, зеленые яблоки, летние овощи. Ну и все, что вы сможете подвести под заданную тему. А вот из этого сюжета яблоки пойдут? А цветущие пионы годятся? almmatea, DanyaStich, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 7 минут назад, Killwale сказал(а): ягоды, вишня/черешня, зеленые яблоки, летние овощи Этот сюжет подойдет под задание? Вишенка , ягодка летняя присутствует tamara.34, lamina-65, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Усилием воли я решила не приписывать свою пагоду к «сельский пейзаж с домиком». Как следом выпала вышивка шерстью))) думаю, вселенная мне намекает, что надо набор продвигать)) Касси, error425, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Упс, не в ту тему.... DanyaStich, tamara.34, Татьяна НК и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Я иду в Октябрьский марш-бросок. Только такой вопросик. У меня на рецепте не хватает немного крестиков для марш броска. Можно будет добить их на другом процессе? Или нужно выбрать другой процесс? lamina-65, Татьяна НК, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 3 часа назад, musya сказал(а): мама дорогая какой крохотный! это же ювелирная работа tamara.34, Snake Gagarin, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 иду в марш-бросок и на раскопки с аппликацией Херитажа DanyaStich, Наta, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): мама дорогая какой крохотный! это же ювелирная работа Оксана, он не совсем крохотный, чуть меньше ладошки. Его зовут Макс, а я его называю медвежонок-антистресс. У него подвижные ручки-ножки-голова и он очень тискательный)) Уже второго такого мишку начала. На подарок) korund, tamara.34, pepita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): 1. Вышить 150 крестиков серым цветом. Марина, а серый в блэнде подойдет? Catopuma, almmatea, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 8 минут назад, musya сказал(а): Оксана, он не совсем крохотный, чуть меньше ладошки. Его зовут Макс, а я его называю медвежонок-антистресс. У него подвижные ручки-ножки-голова и он очень тискательный)) Уже второго такого мишку начала. На подарок) значит это он на больших листьях сидит а пёсель не покушается? Татьяна НК, Catopuma, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Марш-бросок: 150 + 300 + 150 + 150 = 750 + 225 (30%) = 975+ Можно меня на марш-бросок с зайкой записать? Надеюсь осилю и очень хорошо продвину)) Anneti, Killwale, Татьяна НК и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Задания на Эстафету дают: @росомашка с 1 по 5 @almmatea с 6 по 10 @Дикая белочка с 11 по 15 @Snezka с 16 по 19 @Касси с 20 по 23 @Anastasi.vi с 24 по 28 @Catopuma с 29 по 33 Касси, lamina-65, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Запишите мне пожалуйста марш-бросок с Рождественским сапогом korund, Killwale, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 1 час назад, Касси сказал(а): А вот из этого сюжета яблоки пойдут? А цветущие пионы годятся? Ну, если у тебя получится обосновать, что это - летний сюжет... Пионы - можно. 1 час назад, Snezka сказал(а): Подойдет! И вишенка есть, и молочный коктейль (если это он) очень хочется летом. 36 минут назад, VermiRed сказал(а): думаю, вселенная мне намекает, что надо набор продвигать)) Такое бывает. Шей его! 3 минуты назад, musya сказал(а): Марина, а серый в блэнде подойдет? Да, можно чистым, можно в бленде, если уж прямо вообще нет вариантов. tamara.34, Anneti, Татьяна НК и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение