15 октября 2021 Доброе утро, я с отчетом: 1. Вышить 150 крестиков серым цветом. Предвестница весны - +167 2. Вышить 300 крестиков на сюжете на тему «Летние плоды». Всё, что у вас ассоциируется с летом, цветением и плодоношением: букеты и цветы (желательно – которые цветут именно летом), ягоды, вишня/черешня, зеленые яблоки, летние овощи. Ну и все, что вы сможете подвести под заданную тему. Новый процесс: Летний букетик- +331 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Шерстяной процесс: Сакура (весна) +178 крестиков 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этой работе – не менее 150 крестиков. Сделала около 600 крестиков и логически завершила все буквы - . Поэтому прошу засчитать еще и финиш Ф2 Раскопки: Садко в подводном царстве +1013 крестиков Чуть не забыла: ЭСТАФЕТА - Мудрая гусеница (317 крестиков) Essenia, error425, lamina-65 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Во дают люди - у меня еще только пятница в разгаре. Anneti, korund, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 9 часов назад, Касси сказал(а): Во дают люди - у меня еще только пятница в разгаре. А у меня вообще конь не валялся Татьяна НК, Catopuma, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 А кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят.. )))) дел миллион, но мы выкроим время и повышивать! Ещё 2,5 дня и 3 ночи )))))) Татьяна НК, lamina-65, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Девочки, всем доброго чего нибудь)) Я с таким вопросом, а в эстафету можно указать,например, не брать один процесс? Я его зафинишировала, но пока не могу сфотографировать красиво, а соответственно и позеленить гайку Killwale, Anneti, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 45 минут назад, DanyaStich сказал(а): Девочки, всем доброго чего нибудь)) Я с таким вопросом, а в эстафету можно указать,например, не брать один процесс? Я его зафинишировала, но пока не могу сфотографировать красиво, а соответственно и позеленить гайку назови какой, отмечу, только потом не забудь сказать, что он позеленился) Касси, tamara.34, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Только что, Catopuma сказал(а): назови какой, отмечу, только потом не забудь сказать, что он позеленился) Динозавровый лес от Owl Forest Спасибо огромное! надеюсь появится солнышко завтра, последняя надежда, дальше только дождь и снег musya, Касси, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Всем привет! Мой отчет готов : 1. Вышить 150 крестиков серым цветом. (все оттенки серого собрала) 2. Вышить 300 крестиков на сюжете на тему «Летние плоды» 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер (начала новый процесс) 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.) (цветочки ) ЭСТАФЕТА Раскопки: Catopuma, Afalinka, lamina-65 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 23 часа назад, Касси сказал(а): Во дают люди - у меня еще только пятница в разгаре. А у меня уже суббота на тот момент была Killwale, Татьяна НК, alen_73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Доброе утро! Отчёт номер 7)) Начала с Эстафеты 1. Серый цвет, 150 и сразу 2. Летние плоды, 300 Старый колодец с цветочками и подсолнушками 3. Не мулине, 150 - взяла шерсть 4. Логически завершила рамочку, 150. И увлеклась и дошла до финиша! 2000+ крестиков DanyaStich, Surik, irisheckin и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Всем доброго утра воскресенья! Несу свой отчёт. 1. Вышить 150 крестиков серым цветом. +162 крестика светло-серым оттенком на "Городском ноктюрне": 2. Вышить 300 крестиков на сюжете на тему «Летние плоды» + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этой работе – не менее 150 крестиков. Крыжовник от Алисы (заменила основу, остальное по набору), с нуля. Вышила полностью одну ягодку и один листик, в сумме +374: 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Под это задание отлично подошла моя начатая ёлочная игрушка бисером от Волшебной страны, Лось. Пришила 398 бисеринок. Лося финишировала, засчитайте, пожалуйста, мне с ним маленький финиш (Ф1), здесь чуть больше 700 бисеринок в сумме. Раскопки: +1473 крестика за отчётный период. Essenia, ludmilk_@, DanyaStich и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 1. Вышить 150 крестиков серым цветом с нуля вышила ослика из вертепа (это не финиш) 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине + Раскопки не сфоткала после 150 бисеринок, поэтому сразу фото с + больше 1150 было стало 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент. Всего на этой работе – не менее 150 крестиков за фрагмент выступает окно было стало pepita, error425, Дикая белочка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Задание 1 + Задание 4 + Раскопки. Вышито 1310 крестиков на Рождественской сказке, в т.ч. 287 крестиков двумя оттенками серого на большом и среднем шарах. Логически завершенный фрагмент - это маленький желтый шарик в самом низу. Задание 2. Ирисы цветут летом. На ирисе 305 крестиков светло-голубым цветом слева посередине. Задание 3. 228 крестиков шерстью на самоваре (по правому краю темно-голубым цветом). Эстафета. 311 крестиков на Террасе в осеннем цветении. Наta, Anneti, pepita и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Добрый день! 1. 150 серых крестиков. Много серого в Карпах Кои от Овна. 2. 300 крестиков на тему "Летних плодов". Этот маячок для ножниц от Sheperd's Bush я начинала для третьего пункта, но уже в процессе выяснила, что здесь не шелк, а DMC и хлопковые WDW Ну и ладно, зато этот сюжет неплохо вписывается в тему летних крестиков)) 3. 150 крестиков не мулине. Старт сэмплера от The Drawn Thread. Здесь все вышивается шелком NPS. 4. Логически завершенный фрагмент. Домик в сэмплере от Совиного леса. Эстафета. Замок от Heritage. Раскопки. Отчаянно пытаюсь сократить отставание в авантюре от Совиного леса. Гусеница смешная)) Финиш. Маленький. Надеялась показать уже готовую игольницу, но никак мне не сделают основу Наta, DanyaStich, musya и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 10 минут назад, almmatea сказал(а): Марш-бросок. Замок от Heritage. это наверное эстафета Касси, Killwale, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): это наверное эстафета Ооой, точно, Оксана!! Спасибо, исправила)) Snake Gagarin, Татьяна НК, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 а я всё мучаю свою эстафету, свою фиолетово-сиреневую яичницу, осталось 47 крестиков Касси, Anneti, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а я всё мучаю свою эстафету, свою фиолетово-сиреневую яичницу, осталось 47 крестиков Еще немного, еще чуть-чуть)) Я вчера вышила)) Так разошлась, еле остановилась)) Татьяна НК, lamina-65, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 4 минуты назад, almmatea сказал(а): Я вчера вышила)) Так разошлась, еле остановилась)) ну так Клейтон это вам не авторское пойду и я Клейтона повышиваю Наta, Татьяна НК, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Добрый день. Недельный отчёт. 1. Вышить 150 крестиков серым цветом. Зеленоглазое чудо Былостало Вышито 219 крестиков. 2. Вышить 300 крестиков на сюжете "Летние плоды" + 4. Вышить 150 крестиков на логически завершенном участке Ванильное мороженое Былостало Здесь летняя клубничка и завершенный лайм, вышито 743 крестика. 3. Вышить 150 крестиков не мулине. Лунный кот (бисер) Было стало Вышито 6 столбиков по 165 бисеринок (990). Эстафета 300+ Зеленоглазое чудо Было п.1 стало Вышито 362 крестика. Раскопки 1000+ Вечер в Венеции Былостало Snezka, irisheckin, Касси и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): ну так Клейтон это вам не авторское пойду и я Клейтона повышиваю Вот поэтому я авторское почти не вышиваю) Хотя нравится многое) Killwale, Касси, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 1. 165 крестиков серым цветом 2. + 4. и это Финиш Ф2 И еще один Финиш Ф2 Surik, Afalinka, irinka-mandarinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Мой отчёт. 1. Вышить 150 крестиков серым цветом. Димовский сапог. Было стало 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент. На шабаш. С нуля. Вышила ведьмочкину шляпу. Раскопки. Сердечко. Было стало Эйри, DanyaStich, Surik и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Отчет за 7 неделю. 1. Вышить 150 крестиков серым цветом. Снежная зима (Риолис). Было: стало: Серым внизу и немного в середине слева. 2. Вышить 300 крестиков на сюжете на тему «Летние плоды». + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этой работе – не менее 150 крестиков. + 5. ЭСТАФЕТА Пионы с незабудками (Риолис). Было: стало: Пионы цветут в конце мая - июнь, поэтому причислила их к летним цветам. Попутно вышились целиком два желтых цветочка купальниц. 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Лунный кот (Золотые ручки). Было: стало: Два вертикальных ряда - чуть больше 300 бисеринок. 6. РАСКОПКИ. Копала в этот раз на Пробуждении (Панна). Было: стало: Аментет, alen_73, ludmilk_@ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Всем привет. Мой отчёт На этой неделе вышивала только Рождественский сапог. МБ +990 крестиков, раскопки + 1030 крестиков и финиш Ф2 (всего 8,5 тыс. крестиков) было Мб раскопки финиш Catopuma, Татьяна НК, Darira и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение