19 октября 2021 Марина, Наташа, я на марш бросок. DanyaStich, korund, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Девочки, а вот этот сюжет подойдёт под 2-е задание? Тут кот явно не настоящий, а какой-то то ли мифологический, то ли фэнтезийный то ли просто у девочки глюки almmatea, tamara.34, DanyaStich и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 16 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): Девочки, а вот этот сюжет подойдёт под 2-е задание? Тут кот явно не настоящий, а какой-то то ли мифологический, то ли фэнтезийный то ли просто у девочки глюки он как минимум похож на снеговика, который уже признан каким-то мифологическим явлением Anastasi.vi, Snake Gagarin, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): он как минимум похож на снеговика, который уже признан каким-то мифологическим явлением Я вот как раз на него наткнулась, когда искала у себя в закромах снеговика) Решила, что вроде подходит, но на всякий случай уточню) DanyaStich, Касси, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): а если я пасхальное яйцо возьму? Будет отлично! Оно точно подходит. 1 час назад, DanyaStich сказал(а): @Killwale а что с эстафетой на этой неделе? я через час уйду, и моя "спасибка" станет не актуальной(( Даня, с эстафетой все нормально. Постараюсь в обед собрать список желающих и размещу его в теме. Задания сможешь дать, когда будет возможность. 57 минут назад, DanyaStich сказал(а): если так можно, то вообще без проблем))) я где-то в 14 уже раздать смогу) Можно. Главное, чтобы я до 14 (по Москве) успела все сделать. 57 минут назад, alen_73 сказал(а): А "Храм у пруда" под религию же подходит? Да, конечно. Всё, что связано с религией и обрядами, подходит. korund, Catopuma, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, Snake Gagarin сказал(а): Я вот как раз на него наткнулась, когда искала у себя в закромах снеговика) Решила, что вроде подходит, но на всякий случай уточню) Да, девочки правильно говорят - кото-снеговик подходит, как снеговик, - некое мифическое существо из мира духов. Глюки исключить нельзя, как часто у РТО, ну, может она духов предков видит вот так. Или это какой-то мистический помощник. То есть, все равно - дух, мистика. Catopuma, alen_73, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Да, девочки правильно говорят - кото-снеговик подходит, как снеговик, - некое мифическое существо из мира духов. Глюки исключить нельзя, как часто у РТО, ну, может она духов предков видит вот так. Или это какой-то мистический помощник. То есть, все равно - дух, мистика. Спасибо! Буду думать, что это добрый дух или воображаемый друг Касси, Anneti, alen_73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Ухожу в октябрьский марш бросок с маяком korund, Catopuma, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Запоздало, но: А раскопки работают? Или это была разовая акция. Catopuma, Killwale, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Задания на Эстафету дают: @ksen40 с 1 по 4 @росомашка с 5 по 8 @korund с 9 по 12 @almmateaс 13 по 16 @DanyaStich с 17 по 20 @Дикая белочка с 21 по 23 @solnce1977 с 24 по 27 @Snezka с 28 по 30 @Anastasi.vi с 31 по 33 MiraMargarita, Alichka, Татьяна НК и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, VermiRed сказал(а): Запоздало, но: А раскопки работают? Или это была разовая акция. Работают. В обычные недели будут Раскопки (весь год), а в праздничные - Праздничные рывки. Количество баллов за Раскопки будет разным - от 1 до 3. Alichka, almmatea, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Работают. В обычные недели будут Раскопки (весь год), а в праздничные - Праздничные рывки. Количество баллов за Раскопки будет разным - от 1 до 3. Спасибо) Я обратила внимание, что они не так уж часто в отчеты попадают. А мне понравилась такая идея. Хотя бы дух соревнования заставит что-нибудь продвинуть основательно. Касси, korund, DanyaStich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, VermiRed сказал(а): они не так уж часто в отчеты попадают Наверное, не все успевают. Неделя на неделю не приходится. t_elen, almmatea, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 ЭСТАФЕТА : @Вега Чудесная игла 46-02, Вечер в Венеции @Войлиса Риолис (Сотвори Сама) 1852, Чертополох @Дикая белочка букет анемонов от Вервако. Легких крестиков Войлиса, Дикая белочка, Вега и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Эстафета @Anastasi.vi Швецова Анастасия (Raccoon) #30832, Осенний котик @Anna88888888 Dimensions 35311 Мудрая сова (Wise Owl) @Anneti Panna J-7212, В ромашках @Antarktida Алиса, Октябрь в городе всем лёгких крестиков Anneti, Killwale, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Эстафета @Наta Heritage 1076, Fishing Boats @irinka-mandarinka Динерштейн Ася #18173, Пасхальное яйцо @korund Dimensions 35296, Twilight Silhouette @ksen40 Luca-S G369, Полетаем? Anneti, korund, Татьяна НК и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Эстафета: @lamina-65 Vervaco Масла прованса @MiraMargarita Permin Lighthouse @musya Марья Искусница Зимний сон @pepita Неокрафт на шабаш Пусть неделя будет плодотворной Татьяна НК, Ксен40, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Эстафета @semsot Овен 1000, Цветочная композиция. Пионы @Snezka Dimensions 3891 "Алфавит бабочек" @solnce1977 Ольга Ланкевич Звёздный барсук Всем вышивальной недели! Татьяна НК, korund, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 9 часов назад, Anna88888888 сказал(а): Отчет 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этой работе – не менее 150 крестиков. +Раскопки +1200 крестиков. Завершенным фрагментом пусть будут домики. было стало Девочки, а мне раскопки за эту неделю не засчитали? Касси, almmatea, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Эстафета: @Касси - Design Works "Singing Cat" @росомашка - Dimensions 08519, Merry Kittens Ornaments @Эйри - Dimensions 35087, Слишком устал (Too Pooped) Продуктивной недели всем Уже хотела отправлять и заметила, что я всем взяла с котиками это чистая случайность правда) Надеюсь никого не расстроила своим выбором Наta, Эйри, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Добрый вечер девочки @t_elen RTO M596 Рыжая русалка @tamara.34 RTO Мосты Петербурга @tessykat Риолис Райские птички @VermiRed Риолис Домик с колокольчиком Удачных крестиков девочки и шустрый иголочки tamara.34, Касси, t_elen и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Раскопки очень классная идея!!!!! процесс так резво движется 4 часа назад, Killwale сказал(а): Работают. В обычные недели будут Раскопки (весь год), а в праздничные - Праздничные рывки. А я думала, что праздничные дни и и рывки и раскопки будут Anastasi.vi, Catopuma, DanyaStich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 @Afalinka Солнечные лилии @alen_73 Тропинка через поле @Alichka Живи со вкусом @almmatea Алиса в стране чудес Доброго всем вечера! И задания на эстафету almmatea, Anastasi.vi, Татьяна НК и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 6 часов назад, VermiRed сказал(а): Спасибо) Я обратила внимание, что они не так уж часто в отчеты попадают. А мне понравилась такая идея. Хотя бы дух соревнования заставит что-нибудь продвинуть основательно. Почему же, за прошедшую неделю поучаствовало в раскопках 23 человека, а перед этим 28 человек, так что половина участниц точно проводит раскопки Anneti, MiraMargarita, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 4 часа назад, Anna88888888 сказал(а): Девочки, а мне раскопки за эту неделю не засчитали? посчитала, спасибо) старайтесь на следующую строку переносить отдельно выполненное задание, иногда взгляд проскакивает по общей массе текста) т.е. я имею в виду, например: 4 часа назад, Anna88888888 сказал(а): Отчет 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этой работе – не менее 150 крестиков. +Раскопки +1200 крестиков. DanyaStich, Касси, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение